Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 13.08.11 19:13
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
Вот если все так хорошо в жизни и устоялось, то какого искать тени прошлого?... Ну было и было...живите настоящим и будущим...
Если честно так: говорит что любил-искал, а чего не нашел?...
Мне почему-то и в голову не пришло встречаться со своей "первой" любовью ( надеюсь что там все тип топ)...просто уже давно никаких эмоций, так, когда нахлынут воспоминания, мило вспомнить, но не более...
Если честно так: говорит что любил-искал, а чего не нашел?...
Мне почему-то и в голову не пришло встречаться со своей "первой" любовью ( надеюсь что там все тип топ)...просто уже давно никаких эмоций, так, когда нахлынут воспоминания, мило вспомнить, но не более...
NEW 13.08.11 20:51
в ответ Miranda! 11.08.11 13:07
моё мнение: Вы просто хотите удовлетворить своё самолюбие.
Показать ему, какая вы красивая, успешная с классным мужем и умницами-детками.
Или другими словами: Вы пошли бы навстречу, если бы были уставшей,
обрюзгшей, безработной, невосстребованной??? Наверное нет, в таком состоянии не до расставления точек.
Показать ему, какая вы красивая, успешная с классным мужем и умницами-детками.
Или другими словами: Вы пошли бы навстречу, если бы были уставшей,
обрюзгшей, безработной, невосстребованной??? Наверное нет, в таком состоянии не до расставления точек.
NEW 14.08.11 13:35
в ответ Miranda! 14.08.11 12:25
ИМХО, вы занимаетесь самообманом.... этаккая фантазия.... он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту.... только проблема в том, что не знаете вы, как отреагируете и то, что вы описываете говорит мне о том, что риск сделать глупость очень высок, даже если выы сама себе не признаетесь в этом и этого не понимаете, лучше не видеть, чем увидеть и потом переваривать увиденно и бороться с сомнениями. дружбы семьями из таких встреч не получается, а получаются страдания как минимум одной из сторон, вспомнившей свои чувства
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.08.11 17:22
Да нет, даже не на чувства неземные афтор рассчитывает, еи ето не надо. А так.. нервишки свои и чужие пощекотать, нос утереть "любимому", типо "цвету и пахну, тибе назло!"
А не цвела бы и не пахла, так никуда бы не полезла "контактировать". Я по Минску в штанах-пирамидах и кожаном плаще до пят волосиками до попы распущенными,
подхуднувшая регулярно с колясочкои, потом с нарядненьким сыном гуляла - все глаза высмотрела, разве чуиств искала?
Не-е-еТ, я женщина порядочная!
Я на его отпавшую челюсть хотела посмотреть, его сожаление в глазах, типо "Какои я идиет, мои
глаза на жопе были, к такои деве больше не пришел и вообще женатым некстати оказался!"
Раскаяния(не обязательно внешневыраженного) мне хотелось, вырывание всех его волос на всех местах. Он бы ко мне кинулся, а я ему так холодновастенько "Вы хто, дядя? А-а-а-а! Припоминаю смутно!
"
Особенно желалось мне, чтобы с ним рядом шла толстая крокодилица. Чтобы почувствовал визуально разницу!
Понял, как засиял брульянт, которым он пробросался, а другие "огранили".
Думаю и у автора нечто подобное, типо "Дурак ты , Васька, ведь ты мог бы быть гораздо счастливее, чем сеичас, если бы ум тогда включил, но поезд УШЕЛ!" Етак свысока.
Rejsomi права.
Только женщина может так складывать в голове, поплевывать с высоты европеискои жизни теоретически на форумах, а увидит практически - и пропадет как дура.
Патамушта накрутила уже себя, почва готова, ждет зерна.
Короче "кошка скребет на свои хребет". "Зачем будить спящую собаку?" и другие пословицы про жывотных, типа двух заицев и т.д.
В ответ на:
он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту....
он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту....
Да нет, даже не на чувства неземные афтор рассчитывает, еи ето не надо. А так.. нервишки свои и чужие пощекотать, нос утереть "любимому", типо "цвету и пахну, тибе назло!"
А не цвела бы и не пахла, так никуда бы не полезла "контактировать". Я по Минску в штанах-пирамидах и кожаном плаще до пят волосиками до попы распущенными,
подхуднувшая регулярно с колясочкои, потом с нарядненьким сыном гуляла - все глаза высмотрела, разве чуиств искала?
Не-е-еТ, я женщина порядочная!
Особенно желалось мне, чтобы с ним рядом шла толстая крокодилица. Чтобы почувствовал визуально разницу!
Думаю и у автора нечто подобное, типо "Дурак ты , Васька, ведь ты мог бы быть гораздо счастливее, чем сеичас, если бы ум тогда включил, но поезд УШЕЛ!" Етак свысока.
Rejsomi права.Только женщина может так складывать в голове, поплевывать с высоты европеискои жизни теоретически на форумах, а увидит практически - и пропадет как дура.
Патамушта накрутила уже себя, почва готова, ждет зерна.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.08.11 17:33
да, бывает, т.е. согласна.
в ответ BloodRina 14.08.11 13:35
В ответ на:
вы занимаетесь самообманом.... этаккая фантазия.... он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту.... только проблема в том, что не знаете вы, как отреагируете и то, что вы описываете говорит мне о том, что риск сделать глупость очень высок, даже если выы сама себе не признаетесь в этом и этого не понимаете, лучше не видеть, чем увидеть и потом переваривать увиденно и бороться с сомнениями. дружбы семьями из таких встреч не получается, а получаются страдания как минимум одной из сторон, вспомнившей свои чувства
вы занимаетесь самообманом.... этаккая фантазия.... он меня тогда отверг, а сейчас увидет, чувства вспыыхнут.... а я ему "нет, я другому отдана, буду век ему верна.." и далее по тексту.... только проблема в том, что не знаете вы, как отреагируете и то, что вы описываете говорит мне о том, что риск сделать глупость очень высок, даже если выы сама себе не признаетесь в этом и этого не понимаете, лучше не видеть, чем увидеть и потом переваривать увиденно и бороться с сомнениями. дружбы семьями из таких встреч не получается, а получаются страдания как минимум одной из сторон, вспомнившей свои чувства
да, бывает, т.е. согласна.
Mut - ist gegen jemanden zu kämpfen, der in Übermacht ist...
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
aloho amokh
NEW 14.08.11 17:36
в ответ helja22 12.08.11 16:48
100%
И у меня так же.
Я общительная очень. Подруги с детства, подруги со студенчества.
Но я и с теми же друзьями мужа больше и чаще общаюсь чем он сам.
Им тоже со мной интересно. Никогда не скучно - это точно. А ему откровенно частенько завидуют.
Жёны занудливы и слишком уж знакомы стали. Мы не сильно молоды. Бракам поболее 20-ти лет.
И у меня так же.
Я общительная очень. Подруги с детства, подруги со студенчества.
Но я и с теми же друзьями мужа больше и чаще общаюсь чем он сам.
Им тоже со мной интересно. Никогда не скучно - это точно. А ему откровенно частенько завидуют.
Жёны занудливы и слишком уж знакомы стали. Мы не сильно молоды. Бракам поболее 20-ти лет.
NEW 14.08.11 17:44
в ответ iriskaaa 12.08.11 17:12
Счас меня тут не заклюют. Камнями закидают.
На свидание не ходит. Точки все давно расставлены. Была у нас ДАЖЕ в гостях с детьми.
Вопрос почему Я, а не ОНА наконец-то мучить перестал после 2-хнедельного гостевания. 20 лет прошло уже.
Но ... звонит и нередко. И я его даже иногда к этому подталкиваю.
Знаю точно, что крамольных мыслей у неё нет, но пообщаться ОЧЕНЬ хочется.
Муж у меня очень интересный человек. Лучшего она в жизни не встретила.
Сама так решила когда-то. Больно он нерешительный был. А её годы уже гнали замуж.
Она мне понравилась.
Мы все интеллигентные люди.
И найти достойное хотя бы общение непросто. Зачем же терять, то что уже есть?
На свидание не ходит. Точки все давно расставлены. Была у нас ДАЖЕ в гостях с детьми.
Вопрос почему Я, а не ОНА наконец-то мучить перестал после 2-хнедельного гостевания. 20 лет прошло уже.
Но ... звонит и нередко. И я его даже иногда к этому подталкиваю.
Знаю точно, что крамольных мыслей у неё нет, но пообщаться ОЧЕНЬ хочется.
Муж у меня очень интересный человек. Лучшего она в жизни не встретила.
Сама так решила когда-то. Больно он нерешительный был. А её годы уже гнали замуж.
Она мне понравилась.
Мы все интеллигентные люди.
И найти достойное хотя бы общение непросто. Зачем же терять, то что уже есть?
NEW 14.08.11 18:30
в ответ berlije 14.08.11 17:22
Чё та Вас тот от которого стошнило - ну никак не отпускает
Когда стошнит, то и вспоминать противно а Вы или мазохистка или всё таки внутри сильно болит.. Отпустите нафик..
Девушки, а давайте мы не будем пытаться мою душу вывернуть наизнанку, вот как встречуть так и расскажу и увидим кто же всё таки тут самый умный
А за опыт других и рассказы - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Девушки, а давайте мы не будем пытаться мою душу вывернуть наизнанку, вот как встречуть так и расскажу и увидим кто же всё таки тут самый умный
А за опыт других и рассказы - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!