Login
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 12.08.11 18:09
так это ещё хуже ( для мужа вашего), будете за его спиной "точки ставить"
in Antwort Miranda! 12.08.11 18:05
В ответ на:
мой брак стабильный, и менять на страсть я его не хочу
мой брак стабильный, и менять на страсть я его не хочу
так это ещё хуже ( для мужа вашего), будете за его спиной "точки ставить"
NEW 12.08.11 18:22
а вы уверены, что в планы вашей "большой любви" входит то же самое? Лично меня история с вокзалом сильно насторожила
..... вы знаете, скоКо идиотов на свете...... вы вообще знаете, что у него на уме? тем более, что вы его совсем не знаете за прошествием лет! Может так получиться, что не вы себе, а он вам жизнь испортит....
in Antwort Miranda! 12.08.11 16:15
В ответ на:
поэтому надо ставить ту точку, которая небыла поставлена
поэтому надо ставить ту точку, которая небыла поставлена
а вы уверены, что в планы вашей "большой любви" входит то же самое? Лично меня история с вокзалом сильно насторожила
NEW 12.08.11 18:25
Кстати да...И такое может быть...
in Antwort Мадам Помпадур 12.08.11 18:22
В ответ на:
тем более, что вы его совсем не знаете за прошествием лет! Может так получиться, что не вы себе, а он вам жизнь испортит....
тем более, что вы его совсем не знаете за прошествием лет! Может так получиться, что не вы себе, а он вам жизнь испортит....
Кстати да...И такое может быть...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 18:28
да! очень здравая мысль..!!
и кстати, что бы легче точки ставить, можно мужу это историю как шутку рассказать)
В ответ на:
вы вообще знаете, что у него на уме? тем более, что вы его совсем не знаете за прошествием лет! Может так получиться, что не вы себе, а он вам жизнь испортит....
вы вообще знаете, что у него на уме? тем более, что вы его совсем не знаете за прошествием лет! Может так получиться, что не вы себе, а он вам жизнь испортит....
да! очень здравая мысль..!!
и кстати, что бы легче точки ставить, можно мужу это историю как шутку рассказать)
NEW 12.08.11 18:30
in Antwort Miranda! 12.08.11 18:05
NEW 12.08.11 19:28
хммм.. а это-то откуда??
с чего эт вдруг-то?
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:18
В ответ на:
а я откровенным блядством..
а я откровенным блядством..
хммм.. а это-то откуда??
с чего эт вдруг-то?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.08.11 19:35
in Antwort ascorbinka 12.08.11 19:28
Моё личное мнение...Имею на это полное право.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.08.11 19:51
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 19:35
NEW 12.08.11 20:35
NEW 12.08.11 20:41
Я бы с удовольствием, но помню мамино правило - никогда не рассказывать о прошлой жизни, иначе потом всю жизнь упрёки будут!
если все жёны и мужья про всю прошлую жизнь рассказывать будут, то браков станет намного меньше.
или форумы почитать что дэвушки вытворяют помоему на 100% браков с откровениями - это сейчас большая большая редкость! такое было только во времена наших бабушек, а сейчас к сожалению у почти каждой женчины есть секреты.
in Antwort Schalot 12.08.11 18:28
В ответ на:
Я бы с удовольствием, но помню мамино правило - никогда не рассказывать о прошлой жизни, иначе потом всю жизнь упрёки будут!
если все жёны и мужья про всю прошлую жизнь рассказывать будут, то браков станет намного меньше.
NEW 12.08.11 21:10
in Antwort Miranda! 12.08.11 20:41
Нп
Представьте на минуту, что собственный муж делает также?Приятно или не очень7
по поводу браков по бООООльшой любви и страсти, тут все зависит от людей состоящих в этом самом браке.У меня наоборот примеров положительных больше,более 20ь лет пара вместе и все та же страсть и тп, а женились в 18 лет.
Мне например ну совсем не хочется знать, почему первая любовь, спустя пару месяцев женился на другой
и как то совсем не тянет узнавать, а вот его жене не терпится смо мной познакомится уже лет 10
"умер так умер" (ц)
по поводу браков по бООООльшой любви и страсти, тут все зависит от людей состоящих в этом самом браке.У меня наоборот примеров положительных больше,более 20ь лет пара вместе и все та же страсть и тп, а женились в 18 лет.
Мне например ну совсем не хочется знать, почему первая любовь, спустя пару месяцев женился на другой
"умер так умер" (ц)
NEW 12.08.11 21:14
Это, наверное, неспроста.
Может, он во сне разговаривает?
in Antwort katju 12.08.11 21:10
В ответ на:
а вот его жене не терпится смо мной познакомится уже лет 10
а вот его жене не терпится смо мной познакомится уже лет 10
Это, наверное, неспроста.
NEW 12.08.11 21:20
in Antwort Yanissa 12.08.11 21:14
не знаю не знаю, может оттого, что на его руке выжжено мое имя.Вот и не терпиться увидеть, хто ж эта такая КАТЮША.
NEW 12.08.11 21:30
хотя это и не мне вопрос адресован, но все же представила...
А потом вспомнила, что такое даже было.
И хорошо, что все точки расставил.
В ответ на:
Представьте на минуту, что собственный муж делает также?
Представьте на минуту, что собственный муж делает также?
хотя это и не мне вопрос адресован, но все же представила...
А потом вспомнила, что такое даже было.
И хорошо, что все точки расставил.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.08.11 21:35
совсем не об одном и том же....я о том, что всяк судит по себе...Поэтому ваши слова:
очень ярко это демонстрируют.
_______________________________________________________________________________________
Но...ТС просто хочет выяснить. Ей вопросы покоя не дают. Она не собирается что-то там новое строить, ей старое необходимо завершить. Простить и отпустить.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:18
В ответ на:
Но мы с вами говорим всё таки об одном и том же,
Но мы с вами говорим всё таки об одном и том же,
совсем не об одном и том же....я о том, что всяк судит по себе...Поэтому ваши слова:
В ответ на:
но просто вы называете это невинным развлечением, а я откровенным блядством...
но просто вы называете это невинным развлечением, а я откровенным блядством...
очень ярко это демонстрируют.
_______________________________________________________________________________________
Но...ТС просто хочет выяснить. Ей вопросы покоя не дают. Она не собирается что-то там новое строить, ей старое необходимо завершить. Простить и отпустить.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.08.11 21:35
Хоть и неприятно но надо. точнее если б я знала, что после этого мой любимый не будет больше терзаться и во сне видеть то, что может уже совсем не то, то сама б сказала - иди, разорви и приходи в семью с чистой душой и без всех страданий
В ответ на:
Хоть и неприятно но надо. точнее если б я знала, что после этого мой любимый не будет больше терзаться и во сне видеть то, что может уже совсем не то, то сама б сказала - иди, разорви и приходи в семью с чистой душой и без всех страданий
NEW 12.08.11 21:37
Не скрою, что если б вышла тогда за него замуж, то наверное бы уже разбежались, а вот с моим теперешнем мужем пуд соли уже съели и он выдержал. всё это очень индивидуально!
В ответ на:
по поводу браков по бООООльшой любви и страсти, тут все зависит от людей состоящих в этом самом браке.
по поводу браков по бООООльшой любви и страсти, тут все зависит от людей состоящих в этом самом браке.
Не скрою, что если б вышла тогда за него замуж, то наверное бы уже разбежались, а вот с моим теперешнем мужем пуд соли уже съели и он выдержал. всё это очень индивидуально!
NEW 12.08.11 21:45
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 15:23
В ответ на:
Я смотрю вы всё ближе к краю пропасти
да, пусть не обижается, но это пахнет авантюркой. Так всегда все начинается. Поцелуй не обязательно должен быть длиною в вечность. Из 10-ти секунд поцелуя - рождается вечность...Я смотрю вы всё ближе к краю пропасти
aloho amokh
NEW 13.08.11 16:52
in Antwort Miranda! 12.08.11 20:35, Zuletzt geändert 13.08.11 16:54 (Sissi)
А вот мне так не думается судя по тому,что Вы писали о нём:
А тем более:
Не занимайтесь самообманом.Вам самой интересно и хочется испытать себя,показать себя...Но если за себя Вы уверены на 99%( читая Вас я имею сомнения на Ваш счёт намного выше 1%),то за "своего любимого"( Вы ведь так его в своих постах называете) я бы не была так уверена...
В ответ на:
Он вообще хотел нас ехать на вокзал встречать . меня, детей и моего мужа. и родители там мои будут и сестра
Он вообще хотел нас ехать на вокзал встречать . меня, детей и моего мужа. и родители там мои будут и сестра
В ответ на:
В вчерашнем письме он написал что незанет как быть с чувствами ко мне,
В вчерашнем письме он написал что незанет как быть с чувствами ко мне,
В ответ на:
просто все эти годы я жила с той мыслью - что он просто разлюбил, и давно забыл, а оказывается что нет, искал, писал,
просто все эти годы я жила с той мыслью - что он просто разлюбил, и давно забыл, а оказывается что нет, искал, писал,
А тем более:
В ответ на:
хотя разочаровываться навряд ли будет выгляжу я всё таки намного лучше чем тогда..
хотя разочаровываться навряд ли будет выгляжу я всё таки намного лучше чем тогда..
Не занимайтесь самообманом.Вам самой интересно и хочется испытать себя,показать себя...Но если за себя Вы уверены на 99%( читая Вас я имею сомнения на Ваш счёт намного выше 1%),то за "своего любимого"( Вы ведь так его в своих постах называете) я бы не была так уверена...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )