Login

Это нормально?
			NEW 12.08.11 17:46 

in Antwort  кофычка 12.08.11 17:41

))) просто тема дня на 100 страниц "Мне не купили мороженое!"
скоро появятся: http://www.fishki.net/comment.php?id=31476
	скоро появятся: http://www.fishki.net/comment.php?id=31476
			NEW 12.08.11 17:50 
"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
завтра как раз фильм в тему, "Компенсация".

in Antwort  pallada0 12.08.11 17:43

В ответ на:
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
завтра как раз фильм в тему, "Компенсация".
			NEW 12.08.11 17:51 
У меня ещё и бешеные собаки с не менее бешеными детьми в квартире...
Рефлексирующим дамочкам типа тебя в нашем мире места нет...

in Antwort  кофычка 12.08.11 17:45, Zuletzt geändert 12.08.11 18:07 (Мадемуазель Коко)

В ответ на:
А вообще я к тебе не хочу. У тебя там пауки на балконе, брррр
А вообще я к тебе не хочу. У тебя там пауки на балконе, брррр
У меня ещё и бешеные собаки с не менее бешеными детьми в квартире...
Рефлексирующим дамочкам типа тебя в нашем мире места нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 12.08.11 17:58 

in Antwort  кофычка 12.08.11 17:45

Девушка,если то,что вы пишите правда,то я вам сочувствую.Так накручивать себя!!!
Мама плакала.А зачем маме об этом надо было говорить?В 15 лет умнее надо быть.
А вообще, полностью согласна с Палладой.Перечитайте ещё раз внимательно.
	Мама плакала.А зачем маме об этом надо было говорить?В 15 лет умнее надо быть.
А вообще, полностью согласна с Палладой.Перечитайте ещё раз внимательно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
			NEW 12.08.11 17:59 

in Antwort  Мадемуазель Коко 12.08.11 17:51

NEW 12.08.11 18:12 
это детские комплексы вашей мамы, которые она почему-то навешивает на вас, мало того, она еще и постоянно активирует в вас негатив..
думаю и вам и вашей маме было бы гораздо легче, если бы вы сказали себе - а ну их в.... в лес)))
сейчас видимо у вас проблема - с одной стороны надо выслать приглашение родственникам, а с другой вы не хотите этого делать , ну скажем в силу того, что в принципе не чувствуете их родственниками... но чувство обязанности гложет и вы пытаетесь на помощь подтащить старые обиды и оправдать своё нежелание...
вы просто поймите, ну не обязаны вы никому и не должны оправдываться ни перед кем.. есть замечательная фраза - просто не хочу (С)
ну нет у вас потребности общения с родственниками - ну и не надо))) и ехать и возить подарки, что бы потом обижаться - не надо, вы не обязаны и они не обязаны сидеть дома и ждать когда вы подарки привезете)
про ситуацию с сестрой, которая ушла - тут кто как рассуждать может : кому-то действительно мальчик важнее, а кому-то родители скажут - приезжают твои родные люди, мы их 5 лет не видели, а мальчик подождет, если любит - поймет..завтра встретитесь, не последний день живем..
так что ... себя не мучайте, успокойтесь и улыбнитесь) жизнь идет дальше)

in Antwort  кофычка 12.08.11 17:14

В ответ на:
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
это детские комплексы вашей мамы, которые она почему-то навешивает на вас, мало того, она еще и постоянно активирует в вас негатив..
думаю и вам и вашей маме было бы гораздо легче, если бы вы сказали себе - а ну их в.... в лес)))
сейчас видимо у вас проблема - с одной стороны надо выслать приглашение родственникам, а с другой вы не хотите этого делать , ну скажем в силу того, что в принципе не чувствуете их родственниками... но чувство обязанности гложет и вы пытаетесь на помощь подтащить старые обиды и оправдать своё нежелание...
вы просто поймите, ну не обязаны вы никому и не должны оправдываться ни перед кем.. есть замечательная фраза - просто не хочу (С)
ну нет у вас потребности общения с родственниками - ну и не надо))) и ехать и возить подарки, что бы потом обижаться - не надо, вы не обязаны и они не обязаны сидеть дома и ждать когда вы подарки привезете)
про ситуацию с сестрой, которая ушла - тут кто как рассуждать может : кому-то действительно мальчик важнее, а кому-то родители скажут - приезжают твои родные люди, мы их 5 лет не видели, а мальчик подождет, если любит - поймет..завтра встретитесь, не последний день живем..
так что ... себя не мучайте, успокойтесь и улыбнитесь) жизнь идет дальше)
			NEW 12.08.11 18:13 
да, наверное, для подростка это нормально, но не нормально для родителей этого подростка , которые не могут ему объяснить, что мальчики уходят и приходят, а сестры остаются навсегда.... ну.. или не остаются, если мальчики предпочтительней))))

in Antwort  Мадемуазель Коко 12.08.11 17:36

В ответ на:
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
да, наверное, для подростка это нормально, но не нормально для родителей этого подростка , которые не могут ему объяснить, что мальчики уходят и приходят, а сестры остаются навсегда.... ну.. или не остаются, если мальчики предпочтительней))))
			NEW 12.08.11 18:14 
уууу.... чем дальше в лес, тем толще партизане.
а брат вашей мамы в этом виноват что-лм, что всё для него было?

in Antwort  кофычка 12.08.11 17:14

В ответ на:
уууу.... чем дальше в лес, тем толще партизане.
а брат вашей мамы в этом виноват что-лм, что всё для него было?
Девушка с красным зонтом.
			NEW 12.08.11 18:15 

in Antwort  Margarita7 12.08.11 17:29

В ответ на:
ну вот я ж говрю, всё мороженое забыть не могут.
думаю, это проблемы мамы... недолюбленного в детстве ребенка.. а детские обиды  перерастают в комплексы взрослого человекану вот я ж говрю, всё мороженое забыть не могут.
			NEW 12.08.11 18:19 

in Antwort  Schalot 12.08.11 18:15

NEW 12.08.11 18:23 

in Antwort  Schalot 12.08.11 18:12

Бабушка сказала, что в этом году он все равно не может приехать. Так что, приглашение пока никто не собирается делать и оно никому пока не нужно.
Да я об этом ведь не каждую минуту думаю. Просто вспомнилось вот и написала. А-то тут так пишут, что якобы я только об этом и думаю. Ну я много о чем думаю. Об этом тоже иногда когда с мамой поговорю

Да я об этом ведь не каждую минуту думаю. Просто вспомнилось вот и написала. А-то тут так пишут, что якобы я только об этом и думаю. Ну я много о чем думаю. Об этом тоже иногда когда с мамой поговорю
			NEW 12.08.11 18:24 
Вот тоже про Лариссика подумала.Но только для неё это не обострение,а скорее норма

in Antwort  anita_naskin 12.08.11 18:19

В ответ на:
это случаем не обострение у Лариссика началось, а?
Вот тоже про Лариссика подумала.Но только для неё это не обострение,а скорее норма
			 12.08.11 18:24 

in Antwort  anita_naskin 12.08.11 18:19

В ответ на:
 а вот этого не знаю))  вроде да осени еще далеко... хотя.. дожди...)))))))))это случаем не обострение у Лариссика началось, а?
			NEW 12.08.11 18:24 

in Antwort  Мадемуазель Коко 12.08.11 17:40

В ответ на:
У тебя по моему мозги залиты чем то покрепче, чем минералка..
На личности не нужно переходить, ОК?У тебя по моему мозги залиты чем то покрепче, чем минералка..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 12.08.11 18:26 

in Antwort  VIKONa 12.08.11 18:24

ОК, но и на мою личность переходить не нужно.
	Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 12.08.11 18:26 

in Antwort  pallada0 12.08.11 17:45

В ответ на:
У тебя по моему мозги залиты чем то покрепче, чем минералка...
Или их нет ;)
И Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.У тебя по моему мозги залиты чем то покрепче, чем минералка...
Или их нет ;)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 12.08.11 18:29 

in Antwort  VIKONa 12.08.11 18:26

NEW 12.08.11 18:30 

in Antwort  Мадемуазель Коко 12.08.11 18:26