Login
Это нормально?
NEW 12.08.11 17:28
in Antwort Margarita7 12.08.11 17:25
Помнится не мороженое, а отношение, но вам, видно, это не понять, слишком уж сложна высшая математика....
12.08.11 17:29
ну вот я ж говрю, всё мороженое забыть не могут.
in Antwort кофычка 12.08.11 17:04
В ответ на:
мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?"
мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?"
ну вот я ж говрю, всё мороженое забыть не могут.
NEW 12.08.11 17:29
in Antwort кофычка 12.08.11 17:26
Вы лучше абстрагируйтесь от этих проблем, так как они не Ваши, а Вашей мамы. Умная мама таким г... ребёнку психику не треплет.
NEW 12.08.11 17:31
in Antwort Yanissa 12.08.11 17:29
Да я абстрагирована. Просто с мамой сегодня поговорила и что-то вспомнилось
Думаю, спрошу здесь, может в этом ничего такого страшного и нет. Ну не купил и не купил, подумаешь. что здесь такого?
NEW 12.08.11 17:34
in Antwort Yanissa 12.08.11 17:29
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально? Мы так и не увиделись тогда. Я ей подарки там оставила, а хотела персонально отдать.
NEW 12.08.11 17:35
Конечно ничего страшного...Вот если бы купил и в каморку уволок-было бы страшно..а так...Обычные житейские мелочи не стОящие такого присталъного внимания и обсуждения...
in Antwort кофычка 12.08.11 17:31
В ответ на:
в этом ничего такого страшного и нет. Ну не купил и не купил, подумаешь. что здесь такого?
в этом ничего такого страшного и нет. Ну не купил и не купил, подумаешь. что здесь такого?
Конечно ничего страшного...Вот если бы купил и в каморку уволок-было бы страшно..а так...Обычные житейские мелочи не стОящие такого присталъного внимания и обсуждения...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 17:36
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
in Antwort кофычка 12.08.11 17:34
В ответ на:
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
NEW 12.08.11 17:36
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:35
А мне почему-то неудобно себе купить, а другому нет. Я всегда спрашиваю "будешь?".
NEW 12.08.11 17:38
in Antwort кофычка 12.08.11 17:36
Ну и что? Твоё поведение это эталон обязательный для всех? нет...и смирись с этим.
NEW 12.08.11 17:38
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:36
Очень смешно. Мне, естественно, не 22 как и то, что фотография в профиле тоже не моя.
NEW 12.08.11 17:40
in Antwort кофычка 12.08.11 17:38
У тебя по моему мозги залиты чем то покрепче, чем минералка...
NEW 12.08.11 17:41
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:38
NEW 12.08.11 17:43
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры..
Я конечно не ожидала особой адекватности, но уж такой неадекватности я никак не могла ожидать...
in Antwort кофычка 12.08.11 17:38
В ответ на:
В ответ на:Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
В ответ на:Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры..
В ответ на:
Очень смешно. Мне, естественно, не 22 как и то, что фотография в профиле тоже не моя.
Я конечно не ожидала особой адекватности, но уж такой неадекватности я никак не могла ожидать...
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
Исходя из того что вы написали - он всегда будет виноват
Причём неважно. что он купил или нет купил
Купил бы он вам мороженное, ваша мама плакала бы от того, что ваше мороженое плобир а не крем брюле и на 5 грамм меньше чем то. что он купил своей дочке
in Antwort кофычка 12.08.11 17:14, Zuletzt geändert 12.08.11 17:45 (pallada0)
В ответ на:
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
Исходя из того что вы написали - он всегда будет виноват
Причём неважно. что он купил или нет купил
Купил бы он вам мороженное, ваша мама плакала бы от того, что ваше мороженое плобир а не крем брюле и на 5 грамм меньше чем то. что он купил своей дочке
Когда человек влюблён, он всех вокруг забывает. Может, и не так дороги Вы ей, ну и что? Есть же наверняка другие люди, которые Вас любят и с мальчиком не уйдут, вот их и держитесь. Я не проповедница, а просто сама по жизни этот вывод сделала - не надо негативу силы и время уделять, это плохо сказывается на пищеварении.
in Antwort кофычка 12.08.11 17:34
В ответ на:
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально? Мы так и не увиделись тогда. Я ей подарки там оставила, а хотела персонально отдать.
Когда человек влюблён, он всех вокруг забывает. Может, и не так дороги Вы ей, ну и что? Есть же наверняка другие люди, которые Вас любят и с мальчиком не уйдут, вот их и держитесь. Я не проповедница, а просто сама по жизни этот вывод сделала - не надо негативу силы и время уделять, это плохо сказывается на пищеварении.
NEW 12.08.11 17:44
Мне своих хватает..Не хочу.
in Antwort кофычка 12.08.11 17:41
В ответ на:
Не хочешь меня удочерить, белка
Не хочешь меня удочерить, белка
Мне своих хватает..Не хочу.
NEW 12.08.11 17:45
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:44
NEW 12.08.11 17:45
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:40, Zuletzt geändert 12.08.11 17:46 (pallada0)