Login
Это нормально?
NEW 12.08.11 17:04
in Antwort кофычка 12.08.11 17:01
NEW 12.08.11 17:06
Вы любите только себя и очень эгоцентричны и причём даже злобны
Психика у вас не в порядке.
Жалко вас. Вы будете вечно обиженной и всегда будете находить причины на что обижаться
У вас других проблем нет?
Мама алкоголичка? Или ей нравится быть обиженной - типа мазохизма душевного?
Это тоже проблема - к психиатору
А то вся жизнь будет только плохой.
А надо, чтобы жизнь была радостной ;)
in Antwort кофычка 12.08.11 17:01, Zuletzt geändert 12.08.11 17:10 (pallada0)
В ответ на:
Да, я приехала пять лет назад и мы у них дома собирались по случаю моего приезда так сестренка свалила к своему мальчику. Мальчик оказался важнее меня. Ну, теперь ее мальчик бросил, а я ведь осталась и все запомнила кто ей важней
Да, я приехала пять лет назад и мы у них дома собирались по случаю моего приезда так сестренка свалила к своему мальчику. Мальчик оказался важнее меня. Ну, теперь ее мальчик бросил, а я ведь осталась и все запомнила кто ей важней
Вы любите только себя и очень эгоцентричны и причём даже злобны
Психика у вас не в порядке.
Жалко вас. Вы будете вечно обиженной и всегда будете находить причины на что обижаться
В ответ на:
я бы этого и не заметила. мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?" Это ее это во
я бы этого и не заметила. мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?" Это ее это во
У вас других проблем нет?
Мама алкоголичка? Или ей нравится быть обиженной - типа мазохизма душевного?
Это тоже проблема - к психиатору
А то вся жизнь будет только плохой.
А надо, чтобы жизнь была радостной ;)
NEW 12.08.11 17:09
in Antwort кофычка 12.08.11 17:04
а зачем ваша мама постоянно грузит себя? ей нравится много раз переживать прежние "обиды"??
почему бы не поговорить с братом, выяснить отношения, так сказать
и либо вообще не общаться -сократить отношения до минимума
или же просто перестать так всё близко к сердцу принимать..
почему бы не поговорить с братом, выяснить отношения, так сказать
и либо вообще не общаться -сократить отношения до минимума
или же просто перестать так всё близко к сердцу принимать..
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 12.08.11 17:10
in Antwort pallada0 12.08.11 17:06
Психика она ни у кого не в порядке. А вы походу читаете много псих.литературы? А зачем? Ищите ответы на вопросы? Тоже что-то терзает душу?
12.08.11 17:11
in Antwort Margarita7 12.08.11 15:09
не из-за мороженного плакала, а из за самого поступка что дядя- казёл.. мой брат или сестра, никогда бы так не сделали да и я бы тоже..
NEW 12.08.11 17:12
in Antwort кофычка 12.08.11 17:10, Zuletzt geändert 12.08.11 17:12 (pallada0)
Зачем мне читать?
У меня таких проблем как у вас нет
И топики подобные мне и в голову не придут
Просто от вечно обиженных стараюсь держаться подальше - им ничем не угодишь.
А повод для обид всегда найдут и будут потом шизофренически терзать всех
Или плакать, что кофету не ту дали
У меня таких проблем как у вас нет
И топики подобные мне и в голову не придут
Просто от вечно обиженных стараюсь держаться подальше - им ничем не угодишь.
А повод для обид всегда найдут и будут потом шизофренически терзать всех
Или плакать, что кофету не ту дали
NEW 12.08.11 17:13
in Antwort кофычка 12.08.11 14:57
девушка, не расстраивайтесь, может он просто не подумал и автоматически купил одно? бывает такое, что мыслями где то далеко и некоторые вещи делаешь, даже не задумываясь, постарайтесь понять, почему он так поступил, из-за рассеяности или по жизни такой человек? Причины разные могут быть
NEW 12.08.11 17:13
болезнь такая - алкоголизм называется. человеку надо найти оправдание своей привычке и тут же появляются злые родственники, гады соседи; неблагодарные дети и жестокие родители.
чем не повод накатить полташку?
in Antwort Bundle 12.08.11 17:09
В ответ на:
а зачем ваша мама постоянно грузит себя? ей нравится много раз переживать прежние "обиды"??
болезнь такая - алкоголизм называется. человеку надо найти оправдание своей привычке и тут же появляются злые родственники, гады соседи; неблагодарные дети и жестокие родители.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 17:14
in Antwort Bundle 12.08.11 17:09
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
NEW 12.08.11 17:16
in Antwort Miranda! 12.08.11 17:13
а зачем это вообще пытаться понять? если человек таков он таким и останется, зачем такими вещами голову забивать вообще, даже если он козел и жмот то что с того, плакать каждый день из за того что кто то не оправдал наших ожиданий?
NEW 12.08.11 17:20
надо же как я угадала!
значит и родители тоже гады?
in Antwort кофычка 12.08.11 17:14
В ответ на:
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки.
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки.
надо же как я угадала!
значит и родители тоже гады?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 17:21
Пипец просто.В 15 лет-ребёнок?Я в 15 лет уже подрабатывала,чтобы у родителей деньги на дискотеку не просить.
А если очень уж по теме,то всё это происходит на автомате.Мороженое покупается как правило детям,вас посчитали взрослой,вот и всё.
in Antwort кофычка 12.08.11 16:40
В ответ на:
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
В ответ на:
Да, дети так сильны в психологии и анализируют в 15 лет
Да, дети так сильны в психологии и анализируют в 15 лет
Пипец просто.В 15 лет-ребёнок?Я в 15 лет уже подрабатывала,чтобы у родителей деньги на дискотеку не просить.
А если очень уж по теме,то всё это происходит на автомате.Мороженое покупается как правило детям,вас посчитали взрослой,вот и всё.
NEW 12.08.11 17:21
+100
in Antwort Мадам КуКу 12.08.11 17:13
В ответ на:
+100
NEW 12.08.11 17:23
in Antwort Мадам КуКу 12.08.11 17:20
Ее родители для нее гады? Ничего подобного. Хоть бабушка ей и пыталась это внушить все детство, но она очень хорошо относится к своей матери. Правда мамой она ее не называет. Зовет Люсей(Люда).
NEW 12.08.11 17:24
in Antwort кофычка 12.08.11 17:17
А зачем Ваша мама свешивает на вас свои обиды? Или ищет союзника в своём душевном дерьме? Я б не на дядю в данной ситуации обижалась...
NEW 12.08.11 17:24
in Antwort Олесенька 12.08.11 17:21
Я в 15 лет выглядела на 11. Ни сиси ни писи не было. Худая как палка была.
NEW 12.08.11 17:25
in Antwort MilanaW 12.08.11 16:46
Мороженое при том, что оно, несчастное, помнится фиг знает сколъко лет и им до сих пор попрекают. Это уже мелочность.