Login
Это нормально?
NEW 12.08.11 15:50
Да, это как комплимент надо воспринимать - мужик думал, красивым девушкам на выданье мороженое неинтересно, вот ща купит, а она ему этой морженкой да в морду лица.
in Antwort Мадам КуКу 12.08.11 15:45
В ответ на:
ну не посчитал подсознателъно племянницу за ребенка.
ну не посчитал подсознателъно племянницу за ребенка.
Да, это как комплимент надо воспринимать - мужик думал, красивым девушкам на выданье мороженое неинтересно, вот ща купит, а она ему этой морженкой да в морду лица.
NEW 12.08.11 15:51
раньше такие традиции были всем и со всеми делиться
кто не делился тот был тот самый на бакву жлоб
у моей мамы тоже миллион историй которые заканчиваются: и хоть бы кусочек (колбаски, сыра, сала) отрезал, я же с ним (ней) последним делилась
меня это как то не задевало (видно не любила ни колбасу ни сало)
а автору вот запомнилось
in Antwort Мадам КуКу 12.08.11 15:45
В ответ на:
при чем тут жлобство? мужик может и не догадался.
при чем тут жлобство? мужик может и не догадался.
раньше такие традиции были всем и со всеми делиться
кто не делился тот был тот самый на бакву жлоб
у моей мамы тоже миллион историй которые заканчиваются: и хоть бы кусочек (колбаски, сыра, сала) отрезал, я же с ним (ней) последним делилась
меня это как то не задевало (видно не любила ни колбасу ни сало)
а автору вот запомнилось
NEW 12.08.11 15:52
Имхо.
И вообще, мороженное нужно было предложить всем. Мроженное не только дети любят.
in Antwort Мадам КуКу 12.08.11 15:45, Zuletzt geändert 12.08.11 15:56 (VIKONa)
В ответ на:
мужик может и не догадался.
Нечуткий человек. Бестактный. Более того - мелочно бестактный. Короче, жлоб.мужик может и не догадался.
И вообще, мороженное нужно было предложить всем. Мроженное не только дети любят.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.08.11 15:52
in Antwort Yanissa 12.08.11 15:50
NEW 12.08.11 15:57
в 15 лет начинают модели свою карьеру
ЗЫ: а дядя ваш явно клинья к вам подбивал, псих одним словом
или еще хуже (шепотом)
in Antwort Yanissa 12.08.11 15:52
В ответ на:
Мне мой дядя в пятнадцать лет духи покупал, а вот мороженое не покупал... Надо разобраться...
Мне мой дядя в пятнадцать лет духи покупал, а вот мороженое не покупал... Надо разобраться...
в 15 лет начинают модели свою карьеру
ЗЫ: а дядя ваш явно клинья к вам подбивал, псих одним словом
NEW 12.08.11 15:58
in Antwort кофычка 12.08.11 14:57
Почему вы на столько лет затаили обиду?
Обида за маму (что плакала)?
Или за себя (что проигнорировали)?
Обида за маму (что плакала)?
Или за себя (что проигнорировали)?
NEW 12.08.11 16:02
in Antwort кофычка 12.08.11 14:57, Zuletzt geändert 12.08.11 16:03 (Мадемуазель Коко)
Ты бы ещё вспомнила, как тебя в песочнице соседские дети обидели-пасочки твои развалили...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 16:08
in Antwort Кэрри Брэдшоу 12.08.11 15:57
[цитата] а дядя ваш явно клинья к вам подбивал, псих одним словом[цитата]
Вот видите, бедным дядям лучше вообще ничего не покупать племянницам, а то не бог весть что подумают.
Вот видите, бедным дядям лучше вообще ничего не покупать племянницам, а то не бог весть что подумают.
NEW 12.08.11 16:19
кофычка - вы не заметили, чтоу вас что ни топик - то обязательно "африканские страсти" и обидки???
Такое ощущение что вы сами ищите всякие мелочи, копаетесь в них и обижаетесь ни на что
Главное для вас - найти причину для обиды и прикоаться к родственникам - все должны вас жалеть и вы всегда на первом месте должны быть
Просто БРЕД - или вы вместе со своей мамой немного с головой не дружите?????
Был подобный случай. Пригласили с маму с мальчиком в 12 лет в гости
Мама валялась на диване, а мой сын таскал его по каткам и музеям. и причём платил за всё - заметьте все билеты и мелкие покупки и попить в киосках сам - то есть сын платил из своих денег
Потом ехали в машине, он стал жевать жвачку и этот мальчик попросил у него. Сын сказал - что не даст, так как последняя
А мамаша этого мальчика заявила, что её сыну не дали жвачки и обидели.
Кстати мальчик сам не обиделся и прореагировал нормально и говорил мамаше, что ему и не надо этой жвачки
Вот тебе и сравнение - то что возили сына вовсюда пока она на диване ввалялась и платили - это нормально
А как жвачки не дали - то неадекватные обидки
Также и у вас
Вас вёз дядя в своей машине и что то сделал для вас больше, чем несчастное мороженое для ребёнка, который младше вас НА 10 ЛЕТ
без коментариев..... А то забанят
in Antwort кофычка 12.08.11 15:24, Zuletzt geändert 12.08.11 16:27 (pallada0)
В ответ на:
Сестра его (мать моя) плакала дома, что брату она своему и не нужна совсем
Сестра его (мать моя) плакала дома, что брату она своему и не нужна совсем
кофычка - вы не заметили, чтоу вас что ни топик - то обязательно "африканские страсти" и обидки???
Такое ощущение что вы сами ищите всякие мелочи, копаетесь в них и обижаетесь ни на что
Главное для вас - найти причину для обиды и прикоаться к родственникам - все должны вас жалеть и вы всегда на первом месте должны быть
Просто БРЕД - или вы вместе со своей мамой немного с головой не дружите?????
Был подобный случай. Пригласили с маму с мальчиком в 12 лет в гости
Мама валялась на диване, а мой сын таскал его по каткам и музеям. и причём платил за всё - заметьте все билеты и мелкие покупки и попить в киосках сам - то есть сын платил из своих денег
Потом ехали в машине, он стал жевать жвачку и этот мальчик попросил у него. Сын сказал - что не даст, так как последняя
А мамаша этого мальчика заявила, что её сыну не дали жвачки и обидели.
Кстати мальчик сам не обиделся и прореагировал нормально и говорил мамаше, что ему и не надо этой жвачки
Вот тебе и сравнение - то что возили сына вовсюда пока она на диване ввалялась и платили - это нормально
А как жвачки не дали - то неадекватные обидки
Также и у вас
Вас вёз дядя в своей машине и что то сделал для вас больше, чем несчастное мороженое для ребёнка, который младше вас НА 10 ЛЕТ
В ответ на:
Вы че, специально это? Я вообще не плакала. ЭТО МАМА МОЯ ПЛАКАЛА, Т,К, ЕЙ БЫЛО ОБИДНО, ЧТО БРАТ ЕЕ РЕБЕНКА ПРОИГНОРИРОВАЛ. Теперь понятно КТО плакал?
Вы че, специально это? Я вообще не плакала. ЭТО МАМА МОЯ ПЛАКАЛА, Т,К, ЕЙ БЫЛО ОБИДНО, ЧТО БРАТ ЕЕ РЕБЕНКА ПРОИГНОРИРОВАЛ. Теперь понятно КТО плакал?
без коментариев..... А то забанят
NEW 12.08.11 16:27
in Antwort кофычка 12.08.11 14:57
Господя,это в честь тяпницы что-ли?
В 15 лет рыдать из-за мороженного?Мама дорогая,какая чушь!Я в 15 лет обиделась бы не из-за того,что мне не купили мороженного,а из-за того,что мне его купили,приравняв меня к 5-ти летнему ребёнку.Детей нормально сладостями баловать,а в 15 лет это уже ...,даже слово подобрать не могу
В общем чушь полная
.
В 15 лет рыдать из-за мороженного?Мама дорогая,какая чушь!Я в 15 лет обиделась бы не из-за того,что мне не купили мороженного,а из-за того,что мне его купили,приравняв меня к 5-ти летнему ребёнку.Детей нормально сладостями баловать,а в 15 лет это уже ...,даже слово подобрать не могу
В общем чушь полная
NEW 12.08.11 16:28
in Antwort pallada0 12.08.11 16:19
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу
Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
NEW 12.08.11 16:30
in Antwort Олесенька 12.08.11 16:27
Вы все в честь тяпницы сегодня что ли читать разучились?
NEW 12.08.11 16:34
Блинннн
дак здесь совсем в лдругом дело
Типа вы господа а братец гамно вас не уважает, он прогибаться должен за приглашение...
Судя по постам
У вас ещё та семейка
даа....
Или вы просто троллите

in Antwort кофычка 12.08.11 16:28, Zuletzt geändert 12.08.11 16:35 (pallada0)
В ответ на:
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
Блинннн
дак здесь совсем в лдругом дело
Типа вы господа а братец гамно вас не уважает, он прогибаться должен за приглашение...
Судя по постам
В ответ на:
бухали по случаю моего приезда на Родину
бухали по случаю моего приезда на Родину
У вас ещё та семейка
В ответ на:
братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает
братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает
даа....
Или вы просто троллите
12.08.11 16:35
in Antwort Miss Geburt 12.08.11 15:58
Обида за маму, естетсвенно. Нахер мне то мороженое. Просто я бы всем купила. Я даже подругам своим покупаю все за свой счет если мы куда идем, а тут родня.
NEW 12.08.11 16:36
В общем в Вашеи семеике какие-то старые разборки и обиды, а алкоголь усугубляет-гипертрофирует.
Мама Ваша плакала не из-за мороженого, а она сама не знает из-за чего, вернее из-за всего вместе, в комплексе А Вас не мороженое потревожило, а слезы Вашеи мамы "типа из-за етого".
А если Вы будете с такои же душевнои организациеи, как Ваша мама, то в 40 лет уже на антидепрессантах будете сидеть.
ПОидите в магазин, купите себе пару коробок мороженого, поешьте от пуза, чтобы его лет на 5 возненавидеть и забудьте ето мороженое для 5-летки.
Если люди неприятны, если на них обида затаенная, зачем с ними "бухать"?
Ограничьте себя в неприятных контактах, пусть даже и родственники... И жизнь заиграет яркими красками.
in Antwort кофычка 12.08.11 16:28, Zuletzt geändert 12.08.11 16:41 (berlije)
В ответ на:
В общем в Вашеи семеике какие-то старые разборки и обиды, а алкоголь усугубляет-гипертрофирует.
Мама Ваша плакала не из-за мороженого, а она сама не знает из-за чего, вернее из-за всего вместе, в комплексе А Вас не мороженое потревожило, а слезы Вашеи мамы "типа из-за етого".
А если Вы будете с такои же душевнои организациеи, как Ваша мама, то в 40 лет уже на антидепрессантах будете сидеть.
ПОидите в магазин, купите себе пару коробок мороженого, поешьте от пуза, чтобы его лет на 5 возненавидеть и забудьте ето мороженое для 5-летки.
Если люди неприятны, если на них обида затаенная, зачем с ними "бухать"?
Ограничьте себя в неприятных контактах, пусть даже и родственники... И жизнь заиграет яркими красками.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.11 16:37
in Antwort кофычка 12.08.11 16:35, Zuletzt geändert 12.08.11 16:38 (pallada0)
кофычка - вас на машине везли.
Обижаться надо было бы если не повезли и пешком отправили
Совсем смещённое понятие у вас что важно а что нет и не понимаете совсем кто и как к вам относится
Я бы такую племянницу, которая в обдки пускается, просто послалы бы подальше
ЗЫ на обиженных воду возят - не забудьте этого
Обижаться надо было бы если не повезли и пешком отправили
Совсем смещённое понятие у вас что важно а что нет и не понимаете совсем кто и как к вам относится
Я бы такую племянницу, которая в обдки пускается, просто послалы бы подальше
ЗЫ на обиженных воду возят - не забудьте этого
NEW 12.08.11 16:37
in Antwort pallada0 12.08.11 16:34
Я вообще не пью. Это они пили.
А почему "троллите"? Разве в моей истории есть что-то сверхъестественное?
А почему "троллите"? Разве в моей истории есть что-то сверхъестественное?
NEW 12.08.11 16:39
Врёте, что не пьёте
+ реакция неадекватная на произошедшее
Если не троллите - то всем нормальным людям надо держаться от вас подальше
in Antwort кофычка 12.08.11 16:37, Zuletzt geändert 12.08.11 16:40 (pallada0)
В ответ на:
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад
Врёте, что не пьёте
+ реакция неадекватная на произошедшее
Если не троллите - то всем нормальным людям надо держаться от вас подальше
NEW 12.08.11 16:40
in Antwort pallada0 12.08.11 16:37
Да мы их если на то пошло раз в 20 чаще подвозили. Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
NEW 12.08.11 16:42
Я же говорю - вам к психиатору.
Ребёночек вы бедный в 15 лет
Обидели, 5-летней сестричке купили, а вам нет, бедному несчастному ребёночку, который уже и даже своих родить может (чисто по физиологии). Не по уму
in Antwort кофычка 12.08.11 16:40, Zuletzt geändert 12.08.11 16:42 (pallada0)
В ответ на:
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
Я же говорю - вам к психиатору.
Ребёночек вы бедный в 15 лет
Обидели, 5-летней сестричке купили, а вам нет, бедному несчастному ребёночку, который уже и даже своих родить может (чисто по физиологии). Не по уму