Login
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 12.08.11 15:53
in Antwort Miranda! 12.08.11 15:50
NEW 12.08.11 15:56
in Antwort Miranda! 12.08.11 15:51
Меня этот пост абсолютно не впечатляет...У вас чешется в одном месте-вот и всё.
И не надо романтические сказки придумывать, про поставить точку-и более ни-ни...Все мы здесь уже взрослые девочки, всё понимаем...
Ни в каких "постановках точек" бывшие отношения не нуждаются-на то они и бывшие.
Ни в каких "постановках точек" бывшие отношения не нуждаются-на то они и бывшие.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.08.11 16:15
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 15:56
NEW 12.08.11 16:17
in Antwort helja22 12.08.11 15:53
NEW 12.08.11 16:18
in Antwort Miranda! 12.08.11 15:51, Zuletzt geändert 12.08.11 16:25 (katju)
Честно, ну не понять мне, зачем встречаться и о чем можно говорить с бывшими?На то они и бывшие!Вспормнить молодость и как здорово было раньше?Посмотреть на изменившегося мужчину, первую любовь?
Поставить точку?В чем, точку ставят когда хотят ЗАКОНЧИТЬ отношения!А Вы вроде бы в браке?О каких ЕЩЕ отношениях идет речь?
Если ищите этих встреч, хначит НЕ ВСЕ благополучно у Вас в семье, не стоит переубеждать в обратном.Это мое мнение.
Как гвоорит муж, когда женщина начинает беситься с жиру и ей скучно, ищет она себе приключений на свою пятую точку!
думаю это Ваш случай.
Поставить точку?В чем, точку ставят когда хотят ЗАКОНЧИТЬ отношения!А Вы вроде бы в браке?О каких ЕЩЕ отношениях идет речь?
Если ищите этих встреч, хначит НЕ ВСЕ благополучно у Вас в семье, не стоит переубеждать в обратном.Это мое мнение.
Как гвоорит муж, когда женщина начинает беситься с жиру и ей скучно, ищет она себе приключений на свою пятую точку!
думаю это Ваш случай.
NEW 12.08.11 16:24
in Antwort Miranda! 12.08.11 16:15
Голимые оправдания чесотки в одном месте...ИМХО
Но это ваше дело....
Но это ваше дело....
NEW 12.08.11 16:48
in Antwort katju 12.08.11 16:18
странно, ну при чем тут семья и бывшие отношения?
и вообще, какие-либо встречи с людьми?Все должно вести к сексу или замужеству что ли? Не все же ведет к сексу.
кто-то любого мужчину воспринимает как потенциального самца и применяет его к себе.
Ну а для меня любой мужчина -прожде всего человек, поэтому много друзей-мужчин. И многие мои отношения с мужчинами-это все что угодно, но не любовные.
Муж знает мой характер и совершенно спокойно к этому относится, некоторые из моих друзей-мужчин со временем стали и его друзьями.
и вообще, какие-либо встречи с людьми?Все должно вести к сексу или замужеству что ли? Не все же ведет к сексу.
кто-то любого мужчину воспринимает как потенциального самца и применяет его к себе.
Ну а для меня любой мужчина -прожде всего человек, поэтому много друзей-мужчин. И многие мои отношения с мужчинами-это все что угодно, но не любовные.
Муж знает мой характер и совершенно спокойно к этому относится, некоторые из моих друзей-мужчин со временем стали и его друзьями.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.08.11 16:48
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 16:24
NEW 12.08.11 16:53
in Antwort helja22 12.08.11 16:48
И что вы этим хотели сказать?
Что тайные встречи с мужчинами при наличии мужа-норма жизни? Поздравляю.
Что тайные встречи с мужчинами при наличии мужа-норма жизни? Поздравляю.
NEW 12.08.11 16:56
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 16:53
что у человека внутри, то он и видит в окружающем его мире.
То, как он характеризует людей, это он характеризует, прежде всего, себя.
То, как он характеризует людей, это он характеризует, прежде всего, себя.
NEW 12.08.11 17:01
in Antwort helja22 12.08.11 16:56
И этими избитыми фальшивыми фразами вы собираетесь оправдать предательство?
Потому что никак, кроме как предателъством по отношению к своему мужу я будущий поступок ТС не вижу.
Потому что никак, кроме как предателъством по отношению к своему мужу я будущий поступок ТС не вижу.
NEW 12.08.11 17:10
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:01
ну да ладно...мы с вами говорим о разном.... и по-разному.
NEW 12.08.11 17:12
и в этом есть истина...надо сразу представить как муж идет на свидание со своей первой любовью точки расставлять так сказать...аж не по себе стало.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 17:01
В ответ на:
и в этом есть истина...надо сразу представить как муж идет на свидание со своей первой любовью точки расставлять так сказать...аж не по себе стало.
NEW 12.08.11 17:18
in Antwort helja22 12.08.11 17:10
Конечно, конечно...Но мы с вами говорим всё таки об одном и том же, но просто вы называете это невинным развлечением, а я откровенным блядством...
NEW 12.08.11 17:19
in Antwort iriskaaa 12.08.11 17:12
н.п.
"А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена (...)
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
"А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена (...)
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
NEW 12.08.11 17:22
in Antwort Yanissa 12.08.11 17:19
а здесь уже у ТС надо спрашивать как она замуж выходила ))) и любит ли она своего мужа сейчас...разрушать не строить.
NEW 12.08.11 17:50
in Antwort iriskaaa 12.08.11 17:22
Татьяна умно поступила, но даже и она поставила точку лишь спустя годы, так что чешется-не чешется, а пусть ТС делает, если уж хочет.
NEW 12.08.11 18:05
in Antwort iriskaaa 12.08.11 17:22
по любви или не по любви, я сделала давно очень хороший вывод, что браки, построенные на бешенной страсти и сумашедшей любви, очень быстро распадаются, так как быстро исчерпывают себя и недаром говорят, что браки по расчёту наиболее стабильнее, так как нет таких дикий эмоций как ревность и тд и причин как таковых ссорится -нет! мой брак стабильный, и менять на страсть я его не хочу.
NEW 12.08.11 18:07
in Antwort Miranda! 12.08.11 18:05
Страсть чувство быстро проходящее..да я вас не сужу, делайте как считаете нужным.