Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 12.08.11 15:56
в ответ Miranda! 12.08.11 15:51
Меня этот пост абсолютно не впечатляет...У вас чешется в одном месте-вот и всё.
И не надо романтические сказки придумывать, про поставить точку-и более ни-ни...Все мы здесь уже взрослые девочки, всё понимаем...
Ни в каких "постановках точек" бывшие отношения не нуждаются-на то они и бывшие.
Ни в каких "постановках точек" бывшие отношения не нуждаются-на то они и бывшие.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 16:18
Честно, ну не понять мне, зачем встречаться и о чем можно говорить с бывшими?На то они и бывшие!Вспормнить молодость и как здорово было раньше?Посмотреть на изменившегося мужчину, первую любовь?
Поставить точку?В чем, точку ставят когда хотят ЗАКОНЧИТЬ отношения!А Вы вроде бы в браке?О каких ЕЩЕ отношениях идет речь?
Если ищите этих встреч, хначит НЕ ВСЕ благополучно у Вас в семье, не стоит переубеждать в обратном.Это мое мнение.
Как гвоорит муж, когда женщина начинает беситься с жиру и ей скучно, ищет она себе приключений на свою пятую точку!
думаю это Ваш случай.
Поставить точку?В чем, точку ставят когда хотят ЗАКОНЧИТЬ отношения!А Вы вроде бы в браке?О каких ЕЩЕ отношениях идет речь?
Если ищите этих встреч, хначит НЕ ВСЕ благополучно у Вас в семье, не стоит переубеждать в обратном.Это мое мнение.
Как гвоорит муж, когда женщина начинает беситься с жиру и ей скучно, ищет она себе приключений на свою пятую точку!
думаю это Ваш случай.
NEW 12.08.11 16:48
в ответ katju 12.08.11 16:18
странно, ну при чем тут семья и бывшие отношения?
и вообще, какие-либо встречи с людьми?Все должно вести к сексу или замужеству что ли? Не все же ведет к сексу.
кто-то любого мужчину воспринимает как потенциального самца и применяет его к себе.
Ну а для меня любой мужчина -прожде всего человек, поэтому много друзей-мужчин. И многие мои отношения с мужчинами-это все что угодно, но не любовные.
Муж знает мой характер и совершенно спокойно к этому относится, некоторые из моих друзей-мужчин со временем стали и его друзьями.
и вообще, какие-либо встречи с людьми?Все должно вести к сексу или замужеству что ли? Не все же ведет к сексу.
кто-то любого мужчину воспринимает как потенциального самца и применяет его к себе.
Ну а для меня любой мужчина -прожде всего человек, поэтому много друзей-мужчин. И многие мои отношения с мужчинами-это все что угодно, но не любовные.
Муж знает мой характер и совершенно спокойно к этому относится, некоторые из моих друзей-мужчин со временем стали и его друзьями.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.08.11 17:01
в ответ helja22 12.08.11 16:56
И этими избитыми фальшивыми фразами вы собираетесь оправдать предательство?
Потому что никак, кроме как предателъством по отношению к своему мужу я будущий поступок ТС не вижу.
Потому что никак, кроме как предателъством по отношению к своему мужу я будущий поступок ТС не вижу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 17:12
и в этом есть истина...надо сразу представить как муж идет на свидание со своей первой любовью точки расставлять так сказать...аж не по себе стало.
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.11 17:01
В ответ на:
и в этом есть истина...надо сразу представить как муж идет на свидание со своей первой любовью точки расставлять так сказать...аж не по себе стало.
NEW 12.08.11 17:19
в ответ iriskaaa 12.08.11 17:12
н.п.
"А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена (...)
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
"А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена (...)
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
NEW 12.08.11 18:05
в ответ iriskaaa 12.08.11 17:22
по любви или не по любви, я сделала давно очень хороший вывод, что браки, построенные на бешенной страсти и сумашедшей любви, очень быстро распадаются, так как быстро исчерпывают себя и недаром говорят, что браки по расчёту наиболее стабильнее, так как нет таких дикий эмоций как ревность и тд и причин как таковых ссорится -нет! мой брак стабильный, и менять на страсть я его не хочу.