Вход на сайт
Это нормально?
NEW 12.08.11 14:57
Ветка закрыта 12.08.11 22:30 (Тринити)
Подвозит брат свою сестру домой. У обоих дети(две девочки) и обе двоюродные сестрички сидят в машине. Брат останавливает машину, идет к киоску, покупает мороженое и дает своей дочке(5 лет), а дочке сестры(15 лет) ничего. Это нормально? Или он считает, что в 15 лет ты уже не ребенок и мороженого не заслуживаешь? Как бы вы поступили? Купили мороженое для двоих детей или только для своего? Я бы или вообще бы ничего не покупала бы никому(или лучше уж на обратном пути купить своему ребенку мороженое если у тебя бабла было только на одного человека) или уж точно для двоих, но так.... У меня нет слов. Это ведь твоя сестра!
NEW 12.08.11 15:14
Не представляю как такая здоровая девица могла рыдать из-за мороженого. Она его ни разу не ела?
Я считаю ето было бы ненормально, если бы однои девочке было 5 лет, другои 7.
И наверняка папа девочки не по собственнои инициативе вылез за мороженым. Малышка наверное попросила "Папа купи!" или "Папа, я хочу мороженое!",
а у здоровои кобылы язык бы отнялся сказать "Я тоже хочу! Дядя и мне купи пожалуиста!" А то промолчала в нужныи момент, а потом обиделась, что ее мысли не прочитали.
Надо стоять за свои интересы. Если бы даже дядя заправлял машину и вернулся от кассы по привычке с мороженым ребенку, надо было сказать "Я тоже хочу!" а не рыдать дома в тряпочку и долгие годы етот случаи помнить с выносом на форум. 15 лет - взрослыи человек, с ташенгельдами в конце концов. Аи, дядя, обидел! Мороженку на палочке не купил. Тут презервативы уже в 15 лет вовсю покупают. Наверное дядя так тоже посчитал, что мороженое на палочке ето для малолеток.
Я считаю ето было бы ненормально, если бы однои девочке было 5 лет, другои 7.
И наверняка папа девочки не по собственнои инициативе вылез за мороженым. Малышка наверное попросила "Папа купи!" или "Папа, я хочу мороженое!",
а у здоровои кобылы язык бы отнялся сказать "Я тоже хочу! Дядя и мне купи пожалуиста!" А то промолчала в нужныи момент, а потом обиделась, что ее мысли не прочитали.
Надо стоять за свои интересы. Если бы даже дядя заправлял машину и вернулся от кассы по привычке с мороженым ребенку, надо было сказать "Я тоже хочу!" а не рыдать дома в тряпочку и долгие годы етот случаи помнить с выносом на форум. 15 лет - взрослыи человек, с ташенгельдами в конце концов. Аи, дядя, обидел! Мороженку на палочке не купил. Тут презервативы уже в 15 лет вовсю покупают. Наверное дядя так тоже посчитал, что мороженое на палочке ето для малолеток.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.11 15:18
в ответ кофычка 12.08.11 14:57
Мое мнение: не нормально.
у самой 4 племяшки, 2 моего брата и 2 сестры мужа.
недавно покупалв сем мороженое, причес таршей племяшке 11 лет.Все мы дети и приятно когда тебя балуют, такми пусть и мелочами.
вам советиую забыть и купить ему самому мороженого.
у самой 4 племяшки, 2 моего брата и 2 сестры мужа.
недавно покупалв сем мороженое, причес таршей племяшке 11 лет.Все мы дети и приятно когда тебя балуют, такми пусть и мелочами.
вам советиую забыть и купить ему самому мороженого.
12.08.11 15:19
в ответ berlije 12.08.11 15:14
ну например меня всегда учили "нет попрошайничать" и пусть дядя хоть какой разродной, я в жизни бы у него и конфетки не попросила, если бы сам не предложил
и почему это, 15ти летняя девочка "кобыла"?
и почему это, 15ти летняя девочка "кобыла"?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.08.11 15:29
в ответ Margarita7 12.08.11 15:28
Рита, я думаю она плакала не из-за мороженного, а сам факт того что дядя ее проигнорировал, не посчитал нужным угостить, это обидело ее и я ее очень даже понимаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))