Вход на сайт
Это нормально?
12.08.11 14:57
Ветка закрыта 12.08.11 22:30 (Тринити)
Подвозит брат свою сестру домой. У обоих дети(две девочки) и обе двоюродные сестрички сидят в машине. Брат останавливает машину, идет к киоску, покупает мороженое и дает своей дочке(5 лет), а дочке сестры(15 лет) ничего. Это нормально? Или он считает, что в 15 лет ты уже не ребенок и мороженого не заслуживаешь? Как бы вы поступили? Купили мороженое для двоих детей или только для своего? Я бы или вообще бы ничего не покупала бы никому(или лучше уж на обратном пути купить своему ребенку мороженое если у тебя бабла было только на одного человека) или уж точно для двоих, но так.... У меня нет слов. Это ведь твоя сестра!
NEW 12.08.11 15:14
Не представляю как такая здоровая девица могла рыдать из-за мороженого. Она его ни разу не ела?
Я считаю ето было бы ненормально, если бы однои девочке было 5 лет, другои 7.
И наверняка папа девочки не по собственнои инициативе вылез за мороженым. Малышка наверное попросила "Папа купи!" или "Папа, я хочу мороженое!",
а у здоровои кобылы язык бы отнялся сказать "Я тоже хочу! Дядя и мне купи пожалуиста!" А то промолчала в нужныи момент, а потом обиделась, что ее мысли не прочитали.
Надо стоять за свои интересы. Если бы даже дядя заправлял машину и вернулся от кассы по привычке с мороженым ребенку, надо было сказать "Я тоже хочу!" а не рыдать дома в тряпочку и долгие годы етот случаи помнить с выносом на форум. 15 лет - взрослыи человек, с ташенгельдами в конце концов. Аи, дядя, обидел! Мороженку на палочке не купил. Тут презервативы уже в 15 лет вовсю покупают. Наверное дядя так тоже посчитал, что мороженое на палочке ето для малолеток.
Я считаю ето было бы ненормально, если бы однои девочке было 5 лет, другои 7.
И наверняка папа девочки не по собственнои инициативе вылез за мороженым. Малышка наверное попросила "Папа купи!" или "Папа, я хочу мороженое!",
а у здоровои кобылы язык бы отнялся сказать "Я тоже хочу! Дядя и мне купи пожалуиста!" А то промолчала в нужныи момент, а потом обиделась, что ее мысли не прочитали.
Надо стоять за свои интересы. Если бы даже дядя заправлял машину и вернулся от кассы по привычке с мороженым ребенку, надо было сказать "Я тоже хочу!" а не рыдать дома в тряпочку и долгие годы етот случаи помнить с выносом на форум. 15 лет - взрослыи человек, с ташенгельдами в конце концов. Аи, дядя, обидел! Мороженку на палочке не купил. Тут презервативы уже в 15 лет вовсю покупают. Наверное дядя так тоже посчитал, что мороженое на палочке ето для малолеток.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.11 15:18
в ответ кофычка 12.08.11 14:57
Мое мнение: не нормально.
у самой 4 племяшки, 2 моего брата и 2 сестры мужа.
недавно покупалв сем мороженое, причес таршей племяшке 11 лет.Все мы дети и приятно когда тебя балуют, такми пусть и мелочами.
вам советиую забыть и купить ему самому мороженого.
у самой 4 племяшки, 2 моего брата и 2 сестры мужа.
недавно покупалв сем мороженое, причес таршей племяшке 11 лет.Все мы дети и приятно когда тебя балуют, такми пусть и мелочами.
вам советиую забыть и купить ему самому мороженого.
NEW 12.08.11 15:19
в ответ berlije 12.08.11 15:14
ну например меня всегда учили "нет попрошайничать" и пусть дядя хоть какой разродной, я в жизни бы у него и конфетки не попросила, если бы сам не предложил
и почему это, 15ти летняя девочка "кобыла"?
и почему это, 15ти летняя девочка "кобыла"?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.08.11 15:29
в ответ Margarita7 12.08.11 15:28
Рита, я думаю она плакала не из-за мороженного, а сам факт того что дядя ее проигнорировал, не посчитал нужным угостить, это обидело ее и я ее очень даже понимаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.08.11 15:35
Наверное сложные отношения в детстве были,
может в детстве обижала его твоя мама.
Я не представляю если б мой брат так поступил или моя сестра , мама потом бы прописала ему.
И нечего взрослым тетям и дядям ребенка 15 летнего кобылой обзывать, своих вырастите и потом так называйте!!!! Вы из какого кишлака спустились?
может в детстве обижала его твоя мама.
Я не представляю если б мой брат так поступил или моя сестра , мама потом бы прописала ему.
И нечего взрослым тетям и дядям ребенка 15 летнего кобылой обзывать, своих вырастите и потом так называйте!!!! Вы из какого кишлака спустились?
NEW 12.08.11 15:35
да, именно. надо было выйти и купить. все лучше чем плакать из-за ерунды.
значит он туповатый. бывает.
в ответ кофычка 12.08.11 15:33
В ответ на:
Надо было маме моей после этого тоже выйти и мне купить?
Надо было маме моей после этого тоже выйти и мне купить?
да, именно. надо было выйти и купить. все лучше чем плакать из-за ерунды.
В ответ на:
Сам факт. Что своему ребенку он купил, а ребенка сестры проигнорировал.
Сам факт. Что своему ребенку он купил, а ребенка сестры проигнорировал.
значит он туповатый. бывает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 15:37
в ответ кофычка 12.08.11 15:33
Маме надо было сказать родному брату - а про мою дочь забыл или её здесь нет? А не рыдать дома, это же брат, как такая ерунда может довести до слёз?? А если что похлеще произойдёт, в петлю? Успокой маму и скажи, что он наверное решил (в сравнении с своей пятилеткой), что я взрослая и мороженным не балуюсь. 
NEW 12.08.11 15:38
и у меня сразу же возник вопрос, почему мама не вышла из машины и не купила мороженое, в чем проблема?
или крикнула бы вслед: Вась, ты мороженое что ли покупаешь? возьми и моей (например)
родные же люди
В ответ на:
а она почему не купила вам мороженое?
а она почему не купила вам мороженое?
и у меня сразу же возник вопрос, почему мама не вышла из машины и не купила мороженое, в чем проблема?
или крикнула бы вслед: Вась, ты мороженое что ли покупаешь? возьми и моей (например)
родные же люди
NEW 12.08.11 15:45
в ответ Светлана31 12.08.11 15:29
Ну не знаю, было и мне 15 лет
, и няньчила я двоих сестричек, и в голову бы мне не пришло расплатъся из-за некупленного мороженого. 15 лет и 5 лет. Там дитё, ну купили и купили ей.
Дядя, конечно, мог и спросить, не хочет ли племяшка тоже, но раз не спросил-согласна с тобой, ещё лезть в 15 лет со своим: а я тоже хочу! Купи и мне тоже!
Дядя, конечно, мог и спросить, не хочет ли племяшка тоже, но раз не спросил-согласна с тобой, ещё лезть в 15 лет со своим: а я тоже хочу! Купи и мне тоже!
NEW 12.08.11 15:45
в ответ VIKONa 12.08.11 15:43
при чем тут жлобство? мужик может и не догадался.
действовал по схеме: детЯм мороженое, бабе- цветы.
ну не посчитал подсознателъно племянницу за ребенка.
действовал по схеме: детЯм мороженое, бабе- цветы.
ну не посчитал подсознателъно племянницу за ребенка.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.08.11 15:51
раньше такие традиции были всем и со всеми делиться
кто не делился тот был тот самый на бакву жлоб
у моей мамы тоже миллион историй которые заканчиваются: и хоть бы кусочек (колбаски, сыра, сала) отрезал, я же с ним (ней) последним делилась
меня это как то не задевало (видно не любила ни колбасу ни сало)
а автору вот запомнилось
в ответ Мадам КуКу 12.08.11 15:45
В ответ на:
раньше такие традиции были всем и со всеми делиться
кто не делился тот был тот самый на бакву жлоб
у моей мамы тоже миллион историй которые заканчиваются: и хоть бы кусочек (колбаски, сыра, сала) отрезал, я же с ним (ней) последним делилась
меня это как то не задевало (видно не любила ни колбасу ни сало)
а автору вот запомнилось
NEW 12.08.11 15:52
Имхо.
И вообще, мороженное нужно было предложить всем. Мроженное не только дети любят.
В ответ на:
мужик может и не догадался.
Нечуткий человек. Бестактный. Более того - мелочно бестактный. Короче, жлоб.мужик может и не догадался.
И вообще, мороженное нужно было предложить всем. Мроженное не только дети любят.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.08.11 16:19
кофычка - вы не заметили, чтоу вас что ни топик - то обязательно "африканские страсти" и обидки???
Такое ощущение что вы сами ищите всякие мелочи, копаетесь в них и обижаетесь ни на что
Главное для вас - найти причину для обиды и прикоаться к родственникам - все должны вас жалеть и вы всегда на первом месте должны быть
Просто БРЕД - или вы вместе со своей мамой немного с головой не дружите?????
Был подобный случай. Пригласили с маму с мальчиком в 12 лет в гости
Мама валялась на диване, а мой сын таскал его по каткам и музеям. и причём платил за всё - заметьте все билеты и мелкие покупки и попить в киосках сам - то есть сын платил из своих денег
Потом ехали в машине, он стал жевать жвачку и этот мальчик попросил у него. Сын сказал - что не даст, так как последняя
А мамаша этого мальчика заявила, что её сыну не дали жвачки и обидели.
Кстати мальчик сам не обиделся и прореагировал нормально и говорил мамаше, что ему и не надо этой жвачки
Вот тебе и сравнение - то что возили сына вовсюда пока она на диване ввалялась и платили - это нормально
А как жвачки не дали - то неадекватные обидки
Также и у вас
Вас вёз дядя в своей машине и что то сделал для вас больше, чем несчастное мороженое для ребёнка, который младше вас НА 10 ЛЕТ
без коментариев..... А то забанят
В ответ на:
Сестра его (мать моя) плакала дома, что брату она своему и не нужна совсем
Сестра его (мать моя) плакала дома, что брату она своему и не нужна совсем
кофычка - вы не заметили, чтоу вас что ни топик - то обязательно "африканские страсти" и обидки???
Такое ощущение что вы сами ищите всякие мелочи, копаетесь в них и обижаетесь ни на что
Главное для вас - найти причину для обиды и прикоаться к родственникам - все должны вас жалеть и вы всегда на первом месте должны быть
Просто БРЕД - или вы вместе со своей мамой немного с головой не дружите?????
Был подобный случай. Пригласили с маму с мальчиком в 12 лет в гости
Мама валялась на диване, а мой сын таскал его по каткам и музеям. и причём платил за всё - заметьте все билеты и мелкие покупки и попить в киосках сам - то есть сын платил из своих денег
Потом ехали в машине, он стал жевать жвачку и этот мальчик попросил у него. Сын сказал - что не даст, так как последняя
А мамаша этого мальчика заявила, что её сыну не дали жвачки и обидели.
Кстати мальчик сам не обиделся и прореагировал нормально и говорил мамаше, что ему и не надо этой жвачки
Вот тебе и сравнение - то что возили сына вовсюда пока она на диване ввалялась и платили - это нормально
А как жвачки не дали - то неадекватные обидки
Также и у вас
Вас вёз дядя в своей машине и что то сделал для вас больше, чем несчастное мороженое для ребёнка, который младше вас НА 10 ЛЕТ
В ответ на:
Вы че, специально это? Я вообще не плакала. ЭТО МАМА МОЯ ПЛАКАЛА, Т,К, ЕЙ БЫЛО ОБИДНО, ЧТО БРАТ ЕЕ РЕБЕНКА ПРОИГНОРИРОВАЛ. Теперь понятно КТО плакал?
Вы че, специально это? Я вообще не плакала. ЭТО МАМА МОЯ ПЛАКАЛА, Т,К, ЕЙ БЫЛО ОБИДНО, ЧТО БРАТ ЕЕ РЕБЕНКА ПРОИГНОРИРОВАЛ. Теперь понятно КТО плакал?
без коментариев..... А то забанят
NEW 12.08.11 16:27
Господя,это в честь тяпницы что-ли?
В 15 лет рыдать из-за мороженного?Мама дорогая,какая чушь!Я в 15 лет обиделась бы не из-за того,что мне не купили мороженного,а из-за того,что мне его купили,приравняв меня к 5-ти летнему ребёнку.Детей нормально сладостями баловать,а в 15 лет это уже ...,даже слово подобрать не могу
В общем чушь полная
.
В 15 лет рыдать из-за мороженного?Мама дорогая,какая чушь!Я в 15 лет обиделась бы не из-за того,что мне не купили мороженного,а из-за того,что мне его купили,приравняв меня к 5-ти летнему ребёнку.Детей нормально сладостями баловать,а в 15 лет это уже ...,даже слово подобрать не могу
В общем чушь полная
NEW 12.08.11 16:28
в ответ pallada0 12.08.11 16:19
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу
Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
NEW 12.08.11 16:34
Блинннн
дак здесь совсем в лдругом дело
Типа вы господа а братец гамно вас не уважает, он прогибаться должен за приглашение...
Судя по постам
У вас ещё та семейка
даа....
Или вы просто троллите

В ответ на:
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает, но я не кидаю в нее коробками спичек. Вот хрен я ему сделаю приглашение, козлу Уважать надо свою сестру даже если она тебя раздражает.
Блинннн
дак здесь совсем в лдругом дело
Типа вы господа а братец гамно вас не уважает, он прогибаться должен за приглашение...
Судя по постам
В ответ на:
бухали по случаю моего приезда на Родину
бухали по случаю моего приезда на Родину
У вас ещё та семейка
В ответ на:
братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает
братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью. Да, она когда пьяная, то меня это тоже раздражает
даа....
Или вы просто троллите
NEW 12.08.11 16:36
В общем в Вашеи семеике какие-то старые разборки и обиды, а алкоголь усугубляет-гипертрофирует.
Мама Ваша плакала не из-за мороженого, а она сама не знает из-за чего, вернее из-за всего вместе, в комплексе А Вас не мороженое потревожило, а слезы Вашеи мамы "типа из-за етого".
А если Вы будете с такои же душевнои организациеи, как Ваша мама, то в 40 лет уже на антидепрессантах будете сидеть.
ПОидите в магазин, купите себе пару коробок мороженого, поешьте от пуза, чтобы его лет на 5 возненавидеть и забудьте ето мороженое для 5-летки.
Если люди неприятны, если на них обида затаенная, зачем с ними "бухать"?
Ограничьте себя в неприятных контактах, пусть даже и родственники... И жизнь заиграет яркими красками.
В ответ на:
В общем в Вашеи семеике какие-то старые разборки и обиды, а алкоголь усугубляет-гипертрофирует.
Мама Ваша плакала не из-за мороженого, а она сама не знает из-за чего, вернее из-за всего вместе, в комплексе А Вас не мороженое потревожило, а слезы Вашеи мамы "типа из-за етого".
А если Вы будете с такои же душевнои организациеи, как Ваша мама, то в 40 лет уже на антидепрессантах будете сидеть.
ПОидите в магазин, купите себе пару коробок мороженого, поешьте от пуза, чтобы его лет на 5 возненавидеть и забудьте ето мороженое для 5-летки.
Если люди неприятны, если на них обида затаенная, зачем с ними "бухать"?
Ограничьте себя в неприятных контактах, пусть даже и родственники... И жизнь заиграет яркими красками.
NEW 12.08.11 16:37
кофычка - вас на машине везли.
Обижаться надо было бы если не повезли и пешком отправили
Совсем смещённое понятие у вас что важно а что нет и не понимаете совсем кто и как к вам относится
Я бы такую племянницу, которая в обдки пускается, просто послалы бы подальше
ЗЫ на обиженных воду возят - не забудьте этого
Обижаться надо было бы если не повезли и пешком отправили
Совсем смещённое понятие у вас что важно а что нет и не понимаете совсем кто и как к вам относится
Я бы такую племянницу, которая в обдки пускается, просто послалы бы подальше
ЗЫ на обиженных воду возят - не забудьте этого
NEW 12.08.11 16:39
Врёте, что не пьёте
+ реакция неадекватная на произошедшее
Если не троллите - то всем нормальным людям надо держаться от вас подальше
В ответ на:
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад
А мы гуляли(бухали по случаю моего приезда на Родину) вместе лет 6 назад
Врёте, что не пьёте
+ реакция неадекватная на произошедшее
Если не троллите - то всем нормальным людям надо держаться от вас подальше
NEW 12.08.11 16:42
Я же говорю - вам к психиатору.
Ребёночек вы бедный в 15 лет
Обидели, 5-летней сестричке купили, а вам нет, бедному несчастному ребёночку, который уже и даже своих родить может (чисто по физиологии). Не по уму
В ответ на:
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
Понятно, раз подвез, то следовательно ребенку мороженое не надо. Раз на бензине влетел, то на мороженом сэкономил.
Я же говорю - вам к психиатору.
Ребёночек вы бедный в 15 лет
Обидели, 5-летней сестричке купили, а вам нет, бедному несчастному ребёночку, который уже и даже своих родить может (чисто по физиологии). Не по уму
NEW 12.08.11 16:44
в ответ кофычка 12.08.11 16:40
Зачем Вы себя так накручиваете? Ето дела давно минувших днеи. Дядю можете за детские обиды в игнор.
Признаитесь лучше, с приглашением не выходит, гостеи терпеть в доме неохота, вот и накручиваете: спички, мороженое....
На форум вынесли, чтобы голос совести замолчать заставить. (Обещали небось приглашеньице? А сеичас на попятыи. Спички-шмички... Хи-хи. Скажите как есть.
В лом делать приглашение, облезет дядюшка, как бы отмазаться покультурнее? Больше было бы похоже на правду
, чем гипертрофированная обида 10-летнеи двности).
Признаитесь лучше, с приглашением не выходит, гостеи терпеть в доме неохота, вот и накручиваете: спички, мороженое....
На форум вынесли, чтобы голос совести замолчать заставить. (Обещали небось приглашеньице? А сеичас на попятыи. Спички-шмички... Хи-хи. Скажите как есть.
В лом делать приглашение, облезет дядюшка, как бы отмазаться покультурнее? Больше было бы похоже на правду
NEW 12.08.11 16:46
Да причем здесь мороженое ..... . Дело в отношении к тебе близких людей .. к тебе и твоим детям . Мороженое - это только маленький пример .. Я не удивлюсь если все захотят кушать или пить , то дядя позаботится только о своих детях , а племянники хоть залейтесь . А возможно просто не далёкий и не внимательный человек .
в ответ Margarita7 12.08.11 15:28
В ответ на:
да хоть бабушка, но в 15 лет рыдать-мороженого не дали...
да хоть бабушка, но в 15 лет рыдать-мороженого не дали...
Да причем здесь мороженое ..... . Дело в отношении к тебе близких людей .. к тебе и твоим детям . Мороженое - это только маленький пример .. Я не удивлюсь если все захотят кушать или пить , то дядя позаботится только о своих детях , а племянники хоть залейтесь . А возможно просто не далёкий и не внимательный человек .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 12.08.11 16:47
А зачем нам это делать?
У нас с психикой всё нормально
И нормально всё с понятиями что важно по жизни, а что вообще и внимания даже не стоит
в ответ кофычка 12.08.11 16:44
В ответ на:
Ну а вы себя поставьте на место моей матери. Вам бы было не обидно, что ВАШЕГО ребенка проигнорировали?
Ну а вы себя поставьте на место моей матери. Вам бы было не обидно, что ВАШЕГО ребенка проигнорировали?
А зачем нам это делать?
У нас с психикой всё нормально
И нормально всё с понятиями что важно по жизни, а что вообще и внимания даже не стоит
NEW 12.08.11 16:48
Отнощение к детям показали - подвезли куда надо
Что важнее???
ЗЫ надо быть благодарными за любую услугу
Тогда и оказывать их будут с удовольствием.
А в следующий раз после скандала такого просто не вести на машире
А то вдруг ещё что то не так сделаешь?
В ответ на:
Дело в отношении к тебе близких людей .. к тебе и твоим детям
Дело в отношении к тебе близких людей .. к тебе и твоим детям
Отнощение к детям показали - подвезли куда надо
Что важнее???
ЗЫ надо быть благодарными за любую услугу
Тогда и оказывать их будут с удовольствием.
А в следующий раз после скандала такого просто не вести на машире
А то вдруг ещё что то не так сделаешь?
NEW 12.08.11 16:50
нормально - купить мороженое всем девочкам в машине от мала до велика)
детские обиды - самые живучие. И в 30 чувствуешь себя девочкой , когда брат приносит мороженое)))
думаю, вашей маме было обидно и за вас и вообще..
а на счет кобылы в 15 лет... ну тут у кого какие воспоминания)))
кто в 15 лет кобыла, кто коза, а кто Принцесса, Счастье, Радость, Красавица и Умница, как говориться - как вы лодку назовете так она и поплывет))))
детские обиды - самые живучие. И в 30 чувствуешь себя девочкой , когда брат приносит мороженое)))
думаю, вашей маме было обидно и за вас и вообще..
а на счет кобылы в 15 лет... ну тут у кого какие воспоминания)))
кто в 15 лет кобыла, кто коза, а кто Принцесса, Счастье, Радость, Красавица и Умница, как говориться - как вы лодку назовете так она и поплывет))))
NEW 12.08.11 16:55
Вы знаете, таких родственничков, которым всё делаешь а потом они ещё претензии пркдьявлять будут, что что то сделали не так - в топку
Меньше делаешь - меньше обид.
А то в следующий раз обидятся, что нос не подтёрли, а малышу подтёрли
Меньше делаешь - меньше обид.
А то в следующий раз обидятся, что нос не подтёрли, а малышу подтёрли
NEW 12.08.11 16:57
в ответ кофычка 12.08.11 16:55
разумеется дети по разному относятся
Здесь и анализа не надо
надо просто любить свою сестрёнку - вот и всё
Даже в 12 лет не замечают и не обжаются, когда малышам до 5 лет клнфету дадут, а им нет;)
То есть даже не сравнивают
Разумеется это про детей с нормальной психикой говорится ;)
Здесь и анализа не надо
надо просто любить свою сестрёнку - вот и всё
Даже в 12 лет не замечают и не обжаются, когда малышам до 5 лет клнфету дадут, а им нет;)
То есть даже не сравнивают
Разумеется это про детей с нормальной психикой говорится ;)
NEW 12.08.11 17:01
в ответ pallada0 12.08.11 16:57
Да, я приехала пять лет назад и мы у них дома собирались по случаю моего приезда так сестренка свалила к своему мальчику. Мальчик оказался важнее меня. Ну, теперь ее мальчик бросил, а я ведь осталась и все запомнила кто ей важней
А не виделись мы лет пять. А мальчик все же важней
. Млять такое отношение и ехать не хочется. Зато заказов свыше крыши. Фреда Пэрри ей привези в полосочку, а то у них такого нет.
NEW 12.08.11 17:04
в ответ pallada0 12.08.11 16:57
да при чем здесь дети с нормальной психикой? я бы этого и не заметила. мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?" Это ее это волнует, а меня это уже волнует,т.к. мою маму волнует и она не может это забыть. Значит это очень важно для нее что он сделал разделение между своим ребенком и ее.
NEW 12.08.11 17:06
Вы любите только себя и очень эгоцентричны и причём даже злобны
Психика у вас не в порядке.
Жалко вас. Вы будете вечно обиженной и всегда будете находить причины на что обижаться
У вас других проблем нет?
Мама алкоголичка? Или ей нравится быть обиженной - типа мазохизма душевного?
Это тоже проблема - к психиатору
А то вся жизнь будет только плохой.
А надо, чтобы жизнь была радостной ;)
В ответ на:
Да, я приехала пять лет назад и мы у них дома собирались по случаю моего приезда так сестренка свалила к своему мальчику. Мальчик оказался важнее меня. Ну, теперь ее мальчик бросил, а я ведь осталась и все запомнила кто ей важней
Вы любите только себя и очень эгоцентричны и причём даже злобны
Психика у вас не в порядке.
Жалко вас. Вы будете вечно обиженной и всегда будете находить причины на что обижаться
В ответ на:
я бы этого и не заметила. мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?" Это ее это во
я бы этого и не заметила. мне мама постоянно напоминает об этом "а помнишь...?" Это ее это во
У вас других проблем нет?
Мама алкоголичка? Или ей нравится быть обиженной - типа мазохизма душевного?
Это тоже проблема - к психиатору
А то вся жизнь будет только плохой.
А надо, чтобы жизнь была радостной ;)
NEW 12.08.11 17:09
в ответ кофычка 12.08.11 17:04
а зачем ваша мама постоянно грузит себя? ей нравится много раз переживать прежние "обиды"??
почему бы не поговорить с братом, выяснить отношения, так сказать
и либо вообще не общаться -сократить отношения до минимума
или же просто перестать так всё близко к сердцу принимать..
почему бы не поговорить с братом, выяснить отношения, так сказать
и либо вообще не общаться -сократить отношения до минимума
или же просто перестать так всё близко к сердцу принимать..
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 12.08.11 17:12
Зачем мне читать?
У меня таких проблем как у вас нет
И топики подобные мне и в голову не придут
Просто от вечно обиженных стараюсь держаться подальше - им ничем не угодишь.
А повод для обид всегда найдут и будут потом шизофренически терзать всех
Или плакать, что кофету не ту дали
У меня таких проблем как у вас нет
И топики подобные мне и в голову не придут
Просто от вечно обиженных стараюсь держаться подальше - им ничем не угодишь.
А повод для обид всегда найдут и будут потом шизофренически терзать всех
Или плакать, что кофету не ту дали
NEW 12.08.11 17:13
девушка, не расстраивайтесь, может он просто не подумал и автоматически купил одно? бывает такое, что мыслями где то далеко и некоторые вещи делаешь, даже не задумываясь, постарайтесь понять, почему он так поступил, из-за рассеяности или по жизни такой человек? Причины разные могут быть
NEW 12.08.11 17:13
болезнь такая - алкоголизм называется. человеку надо найти оправдание своей привычке и тут же появляются злые родственники, гады соседи; неблагодарные дети и жестокие родители.
чем не повод накатить полташку?
в ответ Bundle 12.08.11 17:09
В ответ на:
а зачем ваша мама постоянно грузит себя? ей нравится много раз переживать прежние "обиды"??
болезнь такая - алкоголизм называется. человеку надо найти оправдание своей привычке и тут же появляются злые родственники, гады соседи; неблагодарные дети и жестокие родители.
чем не повод накатить полташку?
NEW 12.08.11 17:14
в ответ Bundle 12.08.11 17:09
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
NEW 12.08.11 17:20
надо же как я угадала!
значит и родители тоже гады?
в ответ кофычка 12.08.11 17:14
В ответ на:
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки.
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки.
надо же как я угадала!
значит и родители тоже гады?
NEW 12.08.11 17:21
Пипец просто.В 15 лет-ребёнок?Я в 15 лет уже подрабатывала,чтобы у родителей деньги на дискотеку не просить.
А если очень уж по теме,то всё это происходит на автомате.Мороженое покупается как правило детям,вас посчитали взрослой,вот и всё.
в ответ кофычка 12.08.11 16:40
В ответ на:
В ответ на:
Да, дети так сильны в психологии и анализируют в 15 лет
Да, дети так сильны в психологии и анализируют в 15 лет
Пипец просто.В 15 лет-ребёнок?Я в 15 лет уже подрабатывала,чтобы у родителей деньги на дискотеку не просить.
А если очень уж по теме,то всё это происходит на автомате.Мороженое покупается как правило детям,вас посчитали взрослой,вот и всё.
NEW 12.08.11 17:35
Конечно ничего страшного...Вот если бы купил и в каморку уволок-было бы страшно..а так...Обычные житейские мелочи не стОящие такого присталъного внимания и обсуждения...
в ответ кофычка 12.08.11 17:31
В ответ на:
в этом ничего такого страшного и нет. Ну не купил и не купил, подумаешь. что здесь такого?
в этом ничего такого страшного и нет. Ну не купил и не купил, подумаешь. что здесь такого?
Конечно ничего страшного...Вот если бы купил и в каморку уволок-было бы страшно..а так...Обычные житейские мелочи не стОящие такого присталъного внимания и обсуждения...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.11 17:43
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры..
Я конечно не ожидала особой адекватности, но уж такой неадекватности я никак не могла ожидать...
в ответ кофычка 12.08.11 17:38
В ответ на:
В ответ на:Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
В ответ на:Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально?
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры..
В ответ на:
Очень смешно. Мне, естественно, не 22 как и то, что фотография в профиле тоже не моя.
Очень смешно. Мне, естественно, не 22 как и то, что фотография в профиле тоже не моя.
Я конечно не ожидала особой адекватности, но уж такой неадекватности я никак не могла ожидать...
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
Исходя из того что вы написали - он всегда будет виноват
Причём неважно. что он купил или нет купил
Купил бы он вам мороженное, ваша мама плакала бы от того, что ваше мороженое плобир а не крем брюле и на 5 грамм меньше чем то. что он купил своей дочке
В ответ на:
Потому-что ее бросили в детстве именно из-за родившегося братика(этого моего дяди). Мать ее с новым мужем устраивала свою судьбу, а мама моя жила 10 лет у своей бабушки. Естественно, что она себя обделенной ощущает. И любовью и всем остальным. Все было для сыночка, а дочка не нужна. Вот поэтому может она и думает постоянно о таких "мелочах"
А брат то здесь причём?
Виноват что родился?
Исходя из того что вы написали - он всегда будет виноват
Причём неважно. что он купил или нет купил
Купил бы он вам мороженное, ваша мама плакала бы от того, что ваше мороженое плобир а не крем брюле и на 5 грамм меньше чем то. что он купил своей дочке
Когда человек влюблён, он всех вокруг забывает. Может, и не так дороги Вы ей, ну и что? Есть же наверняка другие люди, которые Вас любят и с мальчиком не уйдут, вот их и держитесь. Я не проповедница, а просто сама по жизни этот вывод сделала - не надо негативу силы и время уделять, это плохо сказывается на пищеварении.
в ответ кофычка 12.08.11 17:34
В ответ на:
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально? Мы так и не увиделись тогда. Я ей подарки там оставила, а хотела персонально отдать.
Ну а то, что сестра меня кинула и ушла с мальчиком гулять - тоже нормально? Мы так и не увиделись тогда. Я ей подарки там оставила, а хотела персонально отдать.
Когда человек влюблён, он всех вокруг забывает. Может, и не так дороги Вы ей, ну и что? Есть же наверняка другие люди, которые Вас любят и с мальчиком не уйдут, вот их и держитесь. Я не проповедница, а просто сама по жизни этот вывод сделала - не надо негативу силы и время уделять, это плохо сказывается на пищеварении.
NEW 12.08.11 17:46
в ответ кофычка 12.08.11 17:41
))) просто тема дня на 100 страниц "Мне не купили мороженое!"
скоро появятся: http://www.fishki.net/comment.php?id=31476
скоро появятся: http://www.fishki.net/comment.php?id=31476
NEW 12.08.11 17:51
У меня ещё и бешеные собаки с не менее бешеными детьми в квартире...
Рефлексирующим дамочкам типа тебя в нашем мире места нет...
В ответ на:
А вообще я к тебе не хочу. У тебя там пауки на балконе, брррр
А вообще я к тебе не хочу. У тебя там пауки на балконе, брррр
У меня ещё и бешеные собаки с не менее бешеными детьми в квартире...
Рефлексирующим дамочкам типа тебя в нашем мире места нет...
NEW 12.08.11 17:58
в ответ кофычка 12.08.11 17:45
Девушка,если то,что вы пишите правда,то я вам сочувствую.Так накручивать себя!!!
Мама плакала.А зачем маме об этом надо было говорить?В 15 лет умнее надо быть.
А вообще, полностью согласна с Палладой.Перечитайте ещё раз внимательно.
Мама плакала.А зачем маме об этом надо было говорить?В 15 лет умнее надо быть.
А вообще, полностью согласна с Палладой.Перечитайте ещё раз внимательно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 12.08.11 18:12
это детские комплексы вашей мамы, которые она почему-то навешивает на вас, мало того, она еще и постоянно активирует в вас негатив..
думаю и вам и вашей маме было бы гораздо легче, если бы вы сказали себе - а ну их в.... в лес)))
сейчас видимо у вас проблема - с одной стороны надо выслать приглашение родственникам, а с другой вы не хотите этого делать , ну скажем в силу того, что в принципе не чувствуете их родственниками... но чувство обязанности гложет и вы пытаетесь на помощь подтащить старые обиды и оправдать своё нежелание...
вы просто поймите, ну не обязаны вы никому и не должны оправдываться ни перед кем.. есть замечательная фраза - просто не хочу (С)
ну нет у вас потребности общения с родственниками - ну и не надо))) и ехать и возить подарки, что бы потом обижаться - не надо, вы не обязаны и они не обязаны сидеть дома и ждать когда вы подарки привезете)
про ситуацию с сестрой, которая ушла - тут кто как рассуждать может : кому-то действительно мальчик важнее, а кому-то родители скажут - приезжают твои родные люди, мы их 5 лет не видели, а мальчик подождет, если любит - поймет..завтра встретитесь, не последний день живем..
так что ... себя не мучайте, успокойтесь и улыбнитесь) жизнь идет дальше)
В ответ на:
это детские комплексы вашей мамы, которые она почему-то навешивает на вас, мало того, она еще и постоянно активирует в вас негатив..
думаю и вам и вашей маме было бы гораздо легче, если бы вы сказали себе - а ну их в.... в лес)))
сейчас видимо у вас проблема - с одной стороны надо выслать приглашение родственникам, а с другой вы не хотите этого делать , ну скажем в силу того, что в принципе не чувствуете их родственниками... но чувство обязанности гложет и вы пытаетесь на помощь подтащить старые обиды и оправдать своё нежелание...
вы просто поймите, ну не обязаны вы никому и не должны оправдываться ни перед кем.. есть замечательная фраза - просто не хочу (С)
ну нет у вас потребности общения с родственниками - ну и не надо))) и ехать и возить подарки, что бы потом обижаться - не надо, вы не обязаны и они не обязаны сидеть дома и ждать когда вы подарки привезете)
про ситуацию с сестрой, которая ушла - тут кто как рассуждать может : кому-то действительно мальчик важнее, а кому-то родители скажут - приезжают твои родные люди, мы их 5 лет не видели, а мальчик подождет, если любит - поймет..завтра встретитесь, не последний день живем..
так что ... себя не мучайте, успокойтесь и улыбнитесь) жизнь идет дальше)
NEW 12.08.11 18:13
да, наверное, для подростка это нормально, но не нормально для родителей этого подростка , которые не могут ему объяснить, что мальчики уходят и приходят, а сестры остаются навсегда.... ну.. или не остаются, если мальчики предпочтительней))))
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.11 17:36
В ответ на:
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
Конечно нормалъно-для тогдашнего возраста вашей сестры...
да, наверное, для подростка это нормально, но не нормально для родителей этого подростка , которые не могут ему объяснить, что мальчики уходят и приходят, а сестры остаются навсегда.... ну.. или не остаются, если мальчики предпочтительней))))
NEW 12.08.11 18:14
уууу.... чем дальше в лес, тем толще партизане.
а брат вашей мамы в этом виноват что-лм, что всё для него было?
В ответ на:
уууу.... чем дальше в лес, тем толще партизане.
а брат вашей мамы в этом виноват что-лм, что всё для него было?
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.08.11 18:23
в ответ Schalot 12.08.11 18:12
Бабушка сказала, что в этом году он все равно не может приехать. Так что, приглашение пока никто не собирается делать и оно никому пока не нужно.
Да я об этом ведь не каждую минуту думаю. Просто вспомнилось вот и написала. А-то тут так пишут, что якобы я только об этом и думаю. Ну я много о чем думаю. Об этом тоже иногда когда с мамой поговорю
Да я об этом ведь не каждую минуту думаю. Просто вспомнилось вот и написала. А-то тут так пишут, что якобы я только об этом и думаю. Ну я много о чем думаю. Об этом тоже иногда когда с мамой поговорю
NEW 12.08.11 21:47
ну ведь не кирпич кинул - уже хорошо.
позитивней надо мыслить....
А вообще конечно хорошо воспитанные люди угостят мороженным-конфеткой всех, а не выборочно (пусть даже и 5-летнего ребёнка). Дядя у вас мягко говоря недотёпа какой-то. Хотя может он малообеспечен и даже дочери своей не всегда может купить сладостей. Тогда его надо понять и пожалеть. Бедность - не порок. Тогда надо было бы вашей маме сообразить и угостить всех мороженным, а не плакать сидеть из-за такой ерунды, что эскимо не досталось.
Так, прокручиваем вариант 2: ваш дядя вёз вас и вашу под-шафэ маман с этой вечеринки домой? Тут конечно можно мужика понять: весь вечер не мог выпить поскольку нужно было быть шофером своим родственницам, сами-то они до дому в позднее время суток бы не добрались, сестра напилась в доску так, что пришлось в неё коробком спичек швырять (хоть и хотелось кирпичём, но приличный брат таких вольностей себе никогда не позволит), племянница в пубертатном возрасте вы...бывается и воротит носом из-за каждой ерунды, брезгливо и высокомерно на всех поглядывая, закатила скандал, что старшая его дочь на свиданку к пацану одному убежала (хотелось бы зашибить кувалдой и пацана и старшую дочь, а особенно племянницу, но ведь неудобно как-то, не по-родственному...). Еле-еле дождался конца этой оргии, усадил родню в машину, едит - дороги плохие, рядом горемычная сестра - все сиденя в машине и лобовое стекло обблевала, сзади недовольная племянница выдрой сидит, а тут ещё своя шмякодявка (младшенькая) козюли везде по всей машине размазывает да ноет: "папа купиии, папа купиии марожинаВа."....
А дома наверное ещё жена со-скалкой ждёт и любымыми темами " твоя родня" и "наша старшая дочь проститутка -вылитая твоя мать"....
Вот не знаю как вам, а мне жалко мужчину стало...
в ответ кофычка 12.08.11 16:28
В ответ на:
и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью.
и этот братец в маму коробок спичек кинул с такой злостью.
ну ведь не кирпич кинул - уже хорошо.
А вообще конечно хорошо воспитанные люди угостят мороженным-конфеткой всех, а не выборочно (пусть даже и 5-летнего ребёнка). Дядя у вас мягко говоря недотёпа какой-то. Хотя может он малообеспечен и даже дочери своей не всегда может купить сладостей. Тогда его надо понять и пожалеть. Бедность - не порок. Тогда надо было бы вашей маме сообразить и угостить всех мороженным, а не плакать сидеть из-за такой ерунды, что эскимо не досталось.
В ответ на:
Так, прокручиваем вариант 2: ваш дядя вёз вас и вашу под-шафэ маман с этой вечеринки домой? Тут конечно можно мужика понять: весь вечер не мог выпить поскольку нужно было быть шофером своим родственницам, сами-то они до дому в позднее время суток бы не добрались, сестра напилась в доску так, что пришлось в неё коробком спичек швырять (хоть и хотелось кирпичём, но приличный брат таких вольностей себе никогда не позволит), племянница в пубертатном возрасте вы...бывается и воротит носом из-за каждой ерунды, брезгливо и высокомерно на всех поглядывая, закатила скандал, что старшая его дочь на свиданку к пацану одному убежала (хотелось бы зашибить кувалдой и пацана и старшую дочь, а особенно племянницу, но ведь неудобно как-то, не по-родственному...). Еле-еле дождался конца этой оргии, усадил родню в машину, едит - дороги плохие, рядом горемычная сестра - все сиденя в машине и лобовое стекло обблевала, сзади недовольная племянница выдрой сидит, а тут ещё своя шмякодявка (младшенькая) козюли везде по всей машине размазывает да ноет: "папа купиии, папа купиии марожинаВа."....
А дома наверное ещё жена со-скалкой ждёт и любымыми темами " твоя родня" и "наша старшая дочь проститутка -вылитая твоя мать"....
Вот не знаю как вам, а мне жалко мужчину стало...
Что была вчерась?"
"Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"