Вход на сайт
Отдых без семьи.
12.08.11 14:25
Девушки, жeнщины! Хотелось бы с вами эту тему обсудить. Могли бы вы позволить себе уехать куда-нибудь на пару дней без мужа и детей? я не говорю о двухнедельном путешествии в Турцию и пр. А просто куда-нибудь на экскурсию. Я бы, например, с большим удовольствием Париж бы посмотрела, Вену. Мужу моему ничего этого не надо. Стыдно признаться, но за 10 лет совместной жизни нигде не были, не считая поездок на Родину, ну и по Германии немного. Да и вообще иногда так хочется просто ОТДОХНУТь. От мужа, от детей, от кухни, от быта. Но как представлю себе, что я куда-то одна поехала- стыдно становится....
NEW 12.08.11 14:33
в ответ Ирисочка 12.08.11 14:25
Мне кажется что тут нет ничего такого,более того,каждому нужно отдыхать,чтоб не было никаких срывов,накопления негатива.
Лично я бы наверно не поехала без мужа,просто потому-что мне Париж без него был бы неполный,бесмысленный.
Но если вашему мужу этого не нужно то наверно позволила бы себе отдых,только чтоб муж не обижался приурочьте его к какому-то событию,или возьмите подругу)
Лично я бы наверно не поехала без мужа,просто потому-что мне Париж без него был бы неполный,бесмысленный.
Но если вашему мужу этого не нужно то наверно позволила бы себе отдых,только чтоб муж не обижался приурочьте его к какому-то событию,или возьмите подругу)
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.08.11 14:33
Ма с подругой так и делаем, где-то раз в год уежаем на выходные по Германии куда-нибудь в другой город. Гуляем по городу, смотрим достопромечательности, по магазинам конечно в кино. Мужья не жалуются. Как правило ездим поздной осенью или зимой, так дешевле получается. Всегда хорошо отдыхаем и есть что вспомнить.
NEW 12.08.11 14:34
При чем тут "стыдно"? Вы же иногда ходите одна например по магазинам?
Мы живем рядом с аэропортом, так что я гуляю иногда по улицам, но километров 500 от дома. Рано утром улетаю, часов в шесть вечера - назад, очень люблю незнакомые города...
Сейчас билеты так привлекательно стоят, можно себе позволить
посетить галерею в Дрездене или телебашню в Берлине)
Мы живем рядом с аэропортом, так что я гуляю иногда по улицам, но километров 500 от дома. Рано утром улетаю, часов в шесть вечера - назад, очень люблю незнакомые города...
Сейчас билеты так привлекательно стоят, можно себе позволить
NEW 12.08.11 14:38
Ну он ведь тоже на рыбалку на несколько дней ездит с мужиками. Я не против. Но я вот такая дура- мне кажется, что это его обидит. А вместе ездить- 100 отговорок.
Вот этого я больше всего не хочу.
В ответ на:
чтоб не было никаких срывов,накопления негатива.
чтоб не было никаких срывов,накопления негатива.
Вот этого я больше всего не хочу.
NEW 12.08.11 14:48
Ездила и езжу...А если денежки мои-так вообще было часто.
У меня жизнь одна.Есть личное пространство, оно только мое: тут и музеи, бани с подружками,другие города, йога, встречи, поездки.
А есть семья.Это святое.
У меня жизнь одна.Есть личное пространство, оно только мое: тут и музеи, бани с подружками,другие города, йога, встречи, поездки.
А есть семья.Это святое.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.08.11 14:51
У нас с точностью до наоборот: я домосед, а мой муж лягушка-путешественница. Я его спокойно отпускаю то в Кассель, то в Берлин к друзьям, то с группой ходожников в зексише Швайц. Я рада, что это ему удовольствие приносит.
Я надеюсь, семья вам не будет чинить препятствия? Можно просто купить недорогой билет в два конца и поехать хоть куда, забронировав гостиницу, в Европе везде интересно. Пару дней ваши домашние прекрасно без вас проведут, поверьте мне.
Стыдиться тут нечего!
Я надеюсь, семья вам не будет чинить препятствия? Можно просто купить недорогой билет в два конца и поехать хоть куда, забронировав гостиницу, в Европе везде интересно. Пару дней ваши домашние прекрасно без вас проведут, поверьте мне.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.08.11 15:04
+100 Аналогично. Но мы и сейчас можем поехать куда хочется. Просто выбираем емста, куда можно и с детъми.
А у автора, если мужу настолъко неинтересно куда-либо поехатъ, а самой так силъно хочется, то почему бы и нет? Главное, что муж согласен посидеть в это время с детьми.
в ответ K.A.P 12.08.11 14:34
В ответ на:
позволить могу, но не хочется
провожу отпуск без мужа, но с детьми, совершенно одной не охота,
знаю, что когда-то дети убегут от родителей, а Париж и Вена будут и после меня стоять
позволить могу, но не хочется
провожу отпуск без мужа, но с детьми, совершенно одной не охота,
знаю, что когда-то дети убегут от родителей, а Париж и Вена будут и после меня стоять
+100 Аналогично. Но мы и сейчас можем поехать куда хочется. Просто выбираем емста, куда можно и с детъми.
А у автора, если мужу настолъко неинтересно куда-либо поехатъ, а самой так силъно хочется, то почему бы и нет? Главное, что муж согласен посидеть в это время с детьми.
NEW 12.08.11 15:45
моя мама - человек старого воспитания
автор сего топика молодая женщина и тоже вон сомневается, хорошо это или плохо
но мне было не то чтоб совсем хорошо без семьи
но это потому что нет опыта, первый раз за 15 лет семейной жизни
но я считаю, что такие поездки очень даже хороши, если есть действительно хорошие подруги с кем приятно пару дней провести и за одно и красивый город посмотреть
в ответ AnastasiaE 12.08.11 15:41
В ответ на:
ездят же люди в командировки... чего ж в своё удовольствие на пару дней на съездить?)
ездят же люди в командировки... чего ж в своё удовольствие на пару дней на съездить?)
моя мама - человек старого воспитания
автор сего топика молодая женщина и тоже вон сомневается, хорошо это или плохо
но мне было не то чтоб совсем хорошо без семьи
но это потому что нет опыта, первый раз за 15 лет семейной жизни
но я считаю, что такие поездки очень даже хороши, если есть действительно хорошие подруги с кем приятно пару дней провести и за одно и красивый город посмотреть
NEW 12.08.11 16:04
в ответ капешка 12.08.11 14:33
Я два раза в год отдыхаю одна, правда на Украине, после нового года мужа отправляю обратно на его историческую родину и отдыхаю две недели ( ванны, маcсажи, c подружками потрепаться и тд) т в сентябре исключительно одна месяц сижу на море, забираю собачку у дочки и гуляю с ней к морю по утрам или в парке. Ну дочка ко мне приедете на пару дней или мама. Я себя люблю и мужу одному полезно побыть, первую неделю радуется,потом не очень радуется, в конце третьей недели уже грустный.