Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

9609  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Miranda! прохожий11.08.11 17:11
Miranda!
NEW 11.08.11 17:11 
в ответ amos4glam 11.08.11 16:48
да, я думаю что тут сыграло и ещё то что у обоих неудачные браки были.. если бы у меня сеьи не было, я б конечно тут вопросы не задавала - понятно что ничего не держит а сейчас ..
Miranda! прохожий11.08.11 17:12
Miranda!
NEW 11.08.11 17:12 
в ответ cielito mio 11.08.11 17:08
Отличная картинка!!! Сохранила, приеду с отпуска, скину ему в личку
amos4glam местный житель11.08.11 17:26
amos4glam
NEW 11.08.11 17:26 
в ответ Miranda! 11.08.11 17:11
из неудачных браков как раз и почерпнули знания - ошибки уже по возможности не повторяли. думаю, если бы со школьной скамьи продолжали отношения, то и этот брак бы распался. негативный опыт, в итоге стал позитивным!
Schalot местный житель11.08.11 18:48
NEW 11.08.11 18:48 
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
знаю два реальных случай.
первый: Он ,живя в Германии, вдруг вспомнил про первую любовь и подключив всех друзей в Москве, нашел ее . Она на тот момент жила в Подмосковье, была в разводе , имела сына. Он развелся, приложил огромные усилия чтобы перетащить ее в Германию вместе с сыном. На тот момент он не плохо работал.
Их брак продержался ровно до того момента, пока он мог ее обеспечивать, 5 лет. У него инсульт, она уже получила ПМЖ, и с песней от него ушла, нафиг типа он мне теперь нужен ухаживать за ним. Надо отдать должное порядочности его первой жены, приходила и ухаживала за ним.. Всё же 25 лет брака на помойку не выкинешь...
второй: ОН живет в германии, вдруг его находит женщина, кстати, тоже живет уже в Германии, и рассказывает ему, что когда-то в юности была в него влюблена, а он был старше, не замечал ее, и она типа всю жизнь его любили и вот теперь нашла и всё такое...
ну расцвел мужик, размечтался, тем более , что уже давно в разводе и она вроде тоже в разводе, у нее 2 детей..
ну в общем, большой любви хватило пока она не узнала, что он инвалид, у него одна рука не работает.. то есть он пару раз к ней приехал, а когда сказал, что хотел бы что бы они сошлись и поженились, тут она сообразила, что это уже не тот юноша о котором она мечтала, в взрослый чужой мужик с кучей проблем и непростым характером...
думаю, таких историй как в одну, так и в другую сторону - куча...
вариант, что оба в разводе , нашли друг друга и теперь счастлива - единичный, именно потому, что видимо расставание было ошибкой , потому и браки не получились...
berlije коренной житель11.08.11 18:52
berlije
NEW 11.08.11 18:52 
в ответ AnastasiaE 11.08.11 16:47, Последний раз изменено 11.08.11 18:57 (berlije)
В ответ на:
а как без фамилии нашла?

Четаите содержание предыдущих серии!
Саит Одноклассники ---> военное училище ---> год выпуска ---->2 друганa-подельничка, любителеи студ.общежытии с фотами там (которые фамилии не скрывали и к счастию не так сильно изменились, можно было преспокоино опознать). Им напесала Я из самои Германии! Они слили охотно инфу и про Бобруиск и про фамилию и про личное. (Хотя меня не припомнили. Ну разве всех чужих подружек (для дружбы длиною в неделю) упомнишь? Свои то подружки наверное не все в памяти. )
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Schalot местный житель11.08.11 18:58
NEW 11.08.11 18:58 
в ответ berlije 11.08.11 14:03
кстати))
у С. Моэма есть замечательный рассказ на тему сегодняшнего топика - Рыжий.
весьма поучительная история на тему - не ищите былых возлюбленных, они остаются только в наших мечтах молодыми и красивыми))
metelj коренной житель11.08.11 19:00
metelj
NEW 11.08.11 19:00 
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
В ответ на:
Вот мне интересно чем заканчиваются возвраты к бывшей (самой самой самой) любви?

Положительный пример:
У одной моей родственницы была школьная любовь - учились в одном классе. Потом поступили в институты в разные города и разъехались. Сначала регулярно встречались, потом пятое-десятое, новые люди, новая любовь... В общем расстались, друг друга больше не видели. Оба женились/вышли замуж, вырастили детей, ушли на пенсию и овдовели. Потом они совершенно случайно встретились где-то в дороге. Причем узнали друг друга через много лет. Сошлись, опять влюбились, поженились и уже больше 10 лет живут вместе. Старенькие стали, топают потихоньку, но друг с друга пылинки сдувают и глаза светятся от счастья.
У них старая любовь не заржавела
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… (c)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
Schalot местный житель11.08.11 19:18
NEW 11.08.11 19:18 
в ответ metelj 11.08.11 19:00
В ответ на:
Старенькие стали, топают потихоньку, но друг с друга пылинки сдувают и глаза светятся от счастья.
думаю, что светятся глаза именно потому, что ничто не омрачает этого счастья..
так жизнь распорядилась - дети выросли, овдовели и потом встретились.. а не в обратном порядке)
berlije коренной житель11.08.11 19:22
berlije
NEW 11.08.11 19:22 
в ответ Schalot 11.08.11 18:58, Последний раз изменено 11.08.11 19:24 (berlije)
А я читала рассказ мужика из Германии про встречу в родном городе в россии с бывшеи любовью, которая предпочла не его - задохлика, а какого-то "полууголовного елемента",
Теперь "елемент" - ее муж пьет водку , ведет себя кое-как, живут нище, все в том же городе в ее родителькои квартире. На свидании он смотрел и поражался, как он мог ето жалкое, поюзанное вульгарно размалеванное и одетое создание (девушка рассматривала ету встречу как шанс, да и он был не против, мечтал об етои встрече) когда-то любить.
Девушка пошла ва-банк, заплакала от чуиств, полезла целоваться, а ему она была просто физически на вид неприятна, ее неухоженые руки, мятая морда, причесон, размазаная косметика. Просто брезгливость и жалость, как к дранои-блохастои кошке его волнои накрыла и он ретировался с етои свиданки. А сколько раз он представлял себе их встречу!
AnastasiaE свой человек11.08.11 19:27
AnastasiaE
NEW 11.08.11 19:27 
в ответ Schalot 11.08.11 18:58
В ответ на:
у С. Моэма есть замечательный рассказ на тему сегодняшнего топика - Рыжий.

Ещё вспомнился Набоков
"Машенька" http://lib.ru/NABOKOW/mary.txt
Крысенок местный житель11.08.11 19:30
Крысенок
NEW 11.08.11 19:30 
в ответ Miranda! 11.08.11 17:11
В ответ на:
если бы у меня сеьи не было, я б конечно тут вопросы не задавала

Если бы вам нужна была эта встреча. Вас не удержала бы семья и совет вам был бы не нужен.
Вы, для себя, точку в этих отношениях давно поставили... И не стоит волноваться по поводу его вопросительных знаков...
Представьте себе, как вы скажите об этой встречи мужу... Или встретитись тайком. Но все тайное, всегда становится явным. Вы уверены, что даже поверив вам, у вас с мужем останутся прежние отношения, не возникнет ли чувство недоверия....
kapri местный житель11.08.11 19:36
kapri
NEW 11.08.11 19:36 
в ответ metelj 11.08.11 19:00
Обалдеть ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Miranda! прохожий11.08.11 20:35
Miranda!
NEW 11.08.11 20:35 
в ответ Крысенок 11.08.11 19:30
Правильно Вы сказали, я точку поставила. Встретимся по любому так как у нас встреча одногруппников. вот там и поговорим. Он вообще хотел нас ехать на вокзал встречать . меня, детей и моего мужа. и родители там мои будут и сестра это как пофигизм? или он не думает как я буду выглядеть в глазах всей семьи? Типа, вот познакомтесь, моя бывшая любовь, приехал специально чтоб отвезти нас домой ? Этого я не поняла зачем ему надо.
В ответ на:
Если бы вам нужна была эта встреча. Вас не удержала бы семья и совет вам был бы не нужен.

Я не за советом, мне опыт других интересен, а вдруг вот так в омут с головой все? ан нет, почти все в разочаровании это то мне и нужно было.
amos4glam местный житель11.08.11 20:51
amos4glam
NEW 11.08.11 20:51 
в ответ Miranda! 11.08.11 20:35
В ответ на:
Он вообще хотел нас ехать на вокзал встречать . меня, детей и моего мужа. и родители там мои будут и сестра это как пофигизм?

а я как раз не визу в этом трагизма, если у вас никаких чувств уже нет, то его вполне можно рассматривать как хорошего приятеля. вызвался помочь, так почему бы не воспользоваться? в конце концов все взрослые люди, и общаться могут на взрослом уровне.
berlije коренной житель11.08.11 20:53
berlije
NEW 11.08.11 20:53 
В ответ на:
Типа, вот познакомтесь, моя бывшая любовь, приехал специально чтоб отвезти нас домой

Зачем Вы себя накручиваете, ети романтичные сопли? Можно им сказать "Шофера наняла с машинои, чтобы встретил".
kiska2012 прохожий11.08.11 21:09
NEW 11.08.11 21:09 
У меня как раз сейчас такая история. Но чуток в другую сторону: С первого класса мы влюбились в друг друга. Но ни один из нас не хотел показывать это сильно гордые были, пка не разлучились насовсем. Ну что в первом классе взять с нас. Любовь проявлялась в дергании косичек и пинком по зад. В третьем классе помню хотелось чего то такое сделать, хоть как то приблиится к нему. Мы ездили всегда на одном автобусе домой. Мне раньше выходить надо было. Вобщем я притворилась что хочу ему что то сказать на ухо, и поцеловала его, и шустро выбежала из автобуса. Боже сколько бабочек было в животе. С первого класса мы танцевали вместе в паре в школе. С пятого класса нас всегда содили за одну парту и без оговорок. Вобщем что бы мы не делали, мы всегда были рядом. Но никогда не показывали друг другу что любим. Потом в седьмом классе мы со школой поехали на турбазу, вот там то и произошло, то о чем мечтали наверно все время. Мы стали парой: маленькие поцелуйчики, обнимания и все такое. Мы были просто счастливы. После недели на турбазе, началась школа, ну и мне стали другие девчонки говорить что мол зачем тебе такой. Он еще до тебя не дорос и все такое. Ну я чтоб не испортить свое очень хорошее место в школе рассталась с ним. При этом очень страдаяи видя как страдает он. А он даже не сопротивлялся, сильно стеснительный. Я после много раз пыталась как нибудь к нему найти снова контакт. Но не получалось. Он просто показывал что не навидит меня. В восьмом классе я уехала в Германию. Мне мои одноклассницы говорили что он очень переживал. Ни скем не разговаривал. Но потом все улучшилось и мы стали жить своими жизнями. Потом когда у меня появился интернет, и через некоторе время у него. Мы стали общатся, и поняли что до сих пор любим друг друга. Что были дураками. Что всю жизнь судьба нас сводила вместе. А мы не пользовались этим. Вобщем мы стали очень хорошими друзьями. Мы часто переписывались. Все спрашивали, обсуждали. У него было много проблем с подругами. У меня также. Вобщем за три года переписки, я все же решилась и поехала в Россию в гости. У меня там и родственников много осталось. Мы встретились и все было так как раньше. Мы провели прекрассные дни, не отходя друг от друга ни на шаг. Встретились с нашими одноклассниках, который при видя нас вместе, смеялись и говорили наконец то вы вместе. И что только разлука помогла вам снова сойтись. Вобщем теперь уже три года мы живем душа в душу. Я так этому рада что поехала туда. Здесь бросать ничего не хотела, работа, квартира, племянница, которую люблю по уши. Он решил переехать со мной. Были проблемы но мы справлялись, теперь ждем в феврале ребенка.
Вот написала свою историю любви и слезы на глазах. Но у нас и семей не было тогда, бросать нечего.
wikusik_k старожил11.08.11 21:26
wikusik_k
11.08.11 21:26 
в ответ kiska2012 11.08.11 21:09
романтика, любовъ!!!! но как вы уже сами написали вам терятъ обоим нечего было, не было семей, детей, да и не столъко уж много лет прошло после того как вы уехали в германию, а когда лет 20 проходитъ, у обох семъи и дети, и начинаются всякие воспоминания это для меня кризисс среднего возраста, изза которого можно многое испортитъ и потерятъ...
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
  Yanissa местный житель11.08.11 21:29
NEW 11.08.11 21:29 
в ответ kiska2012 11.08.11 21:09
В ответ на:
Вот написала свою историю любви и слезы на глазах

Эт гормоны.
kiska2012 прохожий11.08.11 21:34
NEW 11.08.11 21:34 
в ответ wikusik_k 11.08.11 21:26
ну у нас все про все получилось 9 лет.
kiska2012 прохожий11.08.11 21:34
NEW 11.08.11 21:34 
в ответ Yanissa 11.08.11 21:29
Наверно. зато как классно было это все вспомнить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все