Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 11.08.11 13:24
в ответ come back 11.08.11 13:05
>>разарование того, что у него маленький ребёнок а он про любовь бывшую думает.. весь респект пропал.. вот и утешилось самолюбие..<<
Вы просто умничка.
И я желаю Вам деиствительно просто поставить большую и жирную точку. Жить дальше счастливо и спокоино.
Благодарите судьбу, что у Вас есть ОН, которыи ВАМ дороже всех на свете.
Я знаю о чем говорю.
Это великое человеческое счастье!!!
Вы просто умничка.
И я желаю Вам деиствительно просто поставить большую и жирную точку. Жить дальше счастливо и спокоино.
Благодарите судьбу, что у Вас есть ОН, которыи ВАМ дороже всех на свете.
Я знаю о чем говорю.
Это великое человеческое счастье!!!
NEW 11.08.11 13:31
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Ю.Друнина
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Ю.Друнина
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 11.08.11 14:03
Тело (хучь мужское, хучь женское) не может выглядеть и пахнуть от природы лучше, чем 20 лет назад.
Молодость есть молодость.
Можно выглядеть "блестяще для своих 50", но никак не "даже лучше, чем в свои 30". 
В ответ на:
хорошо выглядим, я даже лучше чем раньше
хорошо выглядим, я даже лучше чем раньше
Тело (хучь мужское, хучь женское) не может выглядеть и пахнуть от природы лучше, чем 20 лет назад.
Молодость есть молодость.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.11 14:52
вот для этого и нужно таки встретиться, если 15 лет свербит-болит-не забывается.
а то 15 можно в 20,30 лет нажить, а боль и через 40 не оставит.
Я считаю, что встретиться обязательно нужно: лично или виртуально. И либо тебя сразу вырвет за углом,
либо останетесь хорошими друзьями ( т.е. любовь перейдёт в уважение), либо поколотитесь в страстях,
и потом всё-равно вырвет за углом. А вдруг чудо? Вот в это "а вдруг" и верится. Поэтому и боль остаётся,
от которой я лично предпочла бы избавиться.
в ответ berlije 11.08.11 12:49
В ответ на:
Зато вылечилась на все 100
Зато вылечилась на все 100
вот для этого и нужно таки встретиться, если 15 лет свербит-болит-не забывается.
а то 15 можно в 20,30 лет нажить, а боль и через 40 не оставит.
Я считаю, что встретиться обязательно нужно: лично или виртуально. И либо тебя сразу вырвет за углом,
либо останетесь хорошими друзьями ( т.е. любовь перейдёт в уважение), либо поколотитесь в страстях,
и потом всё-равно вырвет за углом. А вдруг чудо? Вот в это "а вдруг" и верится. Поэтому и боль остаётся,
от которой я лично предпочла бы избавиться.
11.08.11 14:52
в ответ Miranda! 11.08.11 14:43
а я б хотела встретить..
просто из интереса..
когда-то отвергла его, он бесился, угрожал что вообще не женится, а мне было смешно и казалось всё по-детски наивным и глупым..
одноклассники рассказывали, что он несколько раз уже был женат... вот гад, соврал, что не женится:-)
ну чисто таккк, по приколу увидеться... всё-таки одноклассники, а класс у нас дружный был, очень хорошие отношения были, жаль, что все разъехались и собраться всем оч трудно..
просто из интереса..
когда-то отвергла его, он бесился, угрожал что вообще не женится, а мне было смешно и казалось всё по-детски наивным и глупым..
одноклассники рассказывали, что он несколько раз уже был женат... вот гад, соврал, что не женится:-)
ну чисто таккк, по приколу увидеться... всё-таки одноклассники, а класс у нас дружный был, очень хорошие отношения были, жаль, что все разъехались и собраться всем оч трудно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.08.11 15:30
[Да не свербит и не болит. Болело месяц. И в процессе дружбы канешна были мячты девичьи, как я в гарнизои, да на Дальнии Восток, да по морозу босиком, да за ним....
Ну и когда в Минске была, канешна были мысли, встретить в взглянуть в его бесстыжые глаза.
Чтобы меня увидел - раскрасавицу модную в "подарках загранплавания" с колясочкои, описялся на месте и понял, что я не хухер-мухер
!
(А то за 4 свиданки в темном парке разве разглядишь?). Да и он был окутан таинои. Фамилия - секрет! Я вообще сомневалась, что имя не наврал. А неизвестное манит.
Тут больше честолюбие играло. Болеть не болело, но любопытна ОЧЕНь и кидок-урок (больше меня не бросали и с женатиками дел не имела) - помнила.
Интеерсно было, как его жызнь устроилась. Хто на аероплане, а кто в помоинои яме типерь.
Теперь посмотрела на ето бедное бобруиское создание и полностью удовлетворилась.
Слава "одноклассникам"!
В ответ на:
[Да не свербит и не болит. Болело месяц. И в процессе дружбы канешна были мячты девичьи, как я в гарнизои, да на Дальнии Восток, да по морозу босиком, да за ним....
Ну и когда в Минске была, канешна были мысли, встретить в взглянуть в его бесстыжые глаза.
Чтобы меня увидел - раскрасавицу модную в "подарках загранплавания" с колясочкои, описялся на месте и понял, что я не хухер-мухер
(А то за 4 свиданки в темном парке разве разглядишь?). Да и он был окутан таинои. Фамилия - секрет! Я вообще сомневалась, что имя не наврал. А неизвестное манит.
Тут больше честолюбие играло. Болеть не болело, но любопытна ОЧЕНь и кидок-урок (больше меня не бросали и с женатиками дел не имела) - помнила.
Интеерсно было, как его жызнь устроилась. Хто на аероплане, а кто в помоинои яме типерь.
Теперь посмотрела на ето бедное бобруиское создание и полностью удовлетворилась.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.11 16:48
в ответ berlije 11.08.11 15:30
а я счастлива, я встретила ЕГО! того самого на белом коне... пусть в действительности не на белом и не на коне, но именно того чей образ уже долго стоял перед глазами. Тогда я еще не знала что им станет самая первая, самая невинная любовь, вернее даже не любовь, так... первый ухажер - проводить до дома, донести портфель, постоять на крылечке.... влюбленность что ли...
с последней встречи прошло более 20 лет, у него неудачный брак позади, у меня аналогично. что встретились два одночества сказать нельзя, хроническим недотрахом тоже не страдали, у каждого была своя жизнь, не шибко шоколадная, но и не плохая.
а при встрече спустя годы поняли, что же никуда друг от друга не денемся. проверку на вшивость думаю прошли - первые несколько месяцев было тяжело в силу того что каждый состоявшийся взрослый человек, со своими принципами, привычками, устоями жизни. но хватило сил и мудрости обоим этот период пережить! и сегодня могу смело сказать, что мы действительно счастливая пара! не каждый сам по себе, как часто вижу в окружении, а имено пара - два сапога, одна сатана....
так что наступая на те же грабли не всегда получаешь по лбу!
с последней встречи прошло более 20 лет, у него неудачный брак позади, у меня аналогично. что встретились два одночества сказать нельзя, хроническим недотрахом тоже не страдали, у каждого была своя жизнь, не шибко шоколадная, но и не плохая.
а при встрече спустя годы поняли, что же никуда друг от друга не денемся. проверку на вшивость думаю прошли - первые несколько месяцев было тяжело в силу того что каждый состоявшийся взрослый человек, со своими принципами, привычками, устоями жизни. но хватило сил и мудрости обоим этот период пережить! и сегодня могу смело сказать, что мы действительно счастливая пара! не каждый сам по себе, как часто вижу в окружении, а имено пара - два сапога, одна сатана....
так что наступая на те же грабли не всегда получаешь по лбу!