Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
NEW 15.08.11 15:55
всё правильно! каждый судит по себе и в меру своей испорченности. если сама по минскам в кожаной куртке до пят и распушенными волосьями до попы рассекала, в надежде увидеть свою первую любовь, то конечно же другие такие же. а как же.

пс: и всё еще в этой теме, да уж, мышки плакали но продолжали жрать кактус.
в ответ Rostokerin 15.08.11 15:00
В ответ на:
Это утрированное отношение.
Скорее всего того, что berlije написала, не было. Это только ее фантазия богатая. А приехал человек, друг детства.Ну показали, ну повозили ...
Боже как можно все вывернуть.
Это утрированное отношение.
Скорее всего того, что berlije написала, не было. Это только ее фантазия богатая. А приехал человек, друг детства.Ну показали, ну повозили ...
Боже как можно все вывернуть.
всё правильно! каждый судит по себе и в меру своей испорченности. если сама по минскам в кожаной куртке до пят и распушенными волосьями до попы рассекала, в надежде увидеть свою первую любовь, то конечно же другие такие же. а как же.
пс: и всё еще в этой теме, да уж, мышки плакали но продолжали жрать кактус.
NEW 15.08.11 15:59
в ответ nevertheless 15.08.11 15:55
NEW 15.08.11 18:20
в ответ misha okeanov 15.08.11 15:59
Вы бы лучше той же berlije давали Ваши предупреждения за её богатую фантазиюи злость к чужому счастью.
А то она тут клаву коцает, свои любови по всем знакомым и незнакомым мужчинам ищет.
А свои безумные фантазии о других по всем форумам носит.
Скоро лопнин от зависти и злости.
А то она тут клаву коцает, свои любови по всем знакомым и незнакомым мужчинам ищет.
А свои безумные фантазии о других по всем форумам носит.
Скоро лопнин от зависти и злости.
NEW 15.08.11 18:28
Поищите получше. Ни просьб трудящихся. Ни стираний ...
Всё на месте ...
И мейл открыт ...
Мы с моим ... посмеёмся вдвоём. А то мне одной скучно.
Вы даже не представляете КАКИЕ отношения бывают между родными людьми.
Хотите с подругой юности моего ... познакомлю?
Будем дружить вчетвером.
Вообще-то мы все приличные люди. Может и Вы в нашем обществе получшаете?
в ответ berlije 15.08.11 15:21
В ответ на:
Потом модератеры терли по просьбам трудящеися
Всё на месте ...
И мейл открыт ...
Мы с моим ... посмеёмся вдвоём. А то мне одной скучно.
Вы даже не представляете КАКИЕ отношения бывают между родными людьми.
Хотите с подругой юности моего ... познакомлю?
Будем дружить вчетвером.
Вообще-то мы все приличные люди. Может и Вы в нашем обществе получшаете?
NEW 15.08.11 18:44
в ответ Rostokerin 15.08.11 18:20
Дорогая нордик, ну хорошо, хорошо, твоя ночная писанина, нечаянно запощенная тобои так, что ты потом за модератерами бегала - ето ТВОЕ СЧАСТИЕ.
И я ему безумно завидую, потому что ночью я сплю и меня не несет по кочкам от такого СЧАСТИЯ.
Завидую тебе канешно. Только успокоися, дорогая! И смотри осторожнее с форумом, где правка невозможна. Пока до модератеров достучишься - кое-кто может прочитать и похихикать.
И не надо делать вид, что ето "мои фантазии". Ето был твои ночнои пост. Ты потом там вопила "Ои, не туда запостила! Ои-ои! Модераетры СОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА!".
А чего ты стесняешься? В етом же ничего такого. Ты сама пишешь, что все пристоино и красиво. Ну приедет первая любовь на халявку пожрать - страну посмотреть за счет принимающеи стороны
или "по шевченковским местам" вместе, юность вспомнить, оставив дома половинки. Ето разве плохо? Ето на твои вкус замечательно! Ты сама писала. Не открещиваися от показании.
Каждыи имеет право на мнение. Я твое мнение очень уважаю. И зачем вопить было "Сотрите!" Чего стыдиться своих чуивств? Ведь ЛЮБОВь ПЕРВАЯ - ето так прекрасно! Ты сама тут песала. В любом возрасте может накрыть. Так почему бы с неи по шевченковским местам не того... а? Хи-хи-хи. Поставить точку, так сказать...

А я завидую! Ои как завидую, как ты тогда припозорилась с тем постом на километер "случаино зашла в интернет", "случаино кликнула на твои профиль".

И я ему безумно завидую, потому что ночью я сплю и меня не несет по кочкам от такого СЧАСТИЯ.
Завидую тебе канешно. Только успокоися, дорогая! И смотри осторожнее с форумом, где правка невозможна. Пока до модератеров достучишься - кое-кто может прочитать и похихикать.
И не надо делать вид, что ето "мои фантазии". Ето был твои ночнои пост. Ты потом там вопила "Ои, не туда запостила! Ои-ои! Модераетры СОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА!".
А чего ты стесняешься? В етом же ничего такого. Ты сама пишешь, что все пристоино и красиво. Ну приедет первая любовь на халявку пожрать - страну посмотреть за счет принимающеи стороны
или "по шевченковским местам" вместе, юность вспомнить, оставив дома половинки. Ето разве плохо? Ето на твои вкус замечательно! Ты сама писала. Не открещиваися от показании.
Каждыи имеет право на мнение. Я твое мнение очень уважаю. И зачем вопить было "Сотрите!" Чего стыдиться своих чуивств? Ведь ЛЮБОВь ПЕРВАЯ - ето так прекрасно! Ты сама тут песала. В любом возрасте может накрыть. Так почему бы с неи по шевченковским местам не того... а? Хи-хи-хи. Поставить точку, так сказать...
А я завидую! Ои как завидую, как ты тогда припозорилась с тем постом на километер "случаино зашла в интернет", "случаино кликнула на твои профиль".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.08.11 18:48
Зачем мне чего-то искать? Значица был факт ночных розовых соплеи к первои любови? К нему приставала в виртуале, о себе напоминала.
Был! Так что не надо врать, что все ето "фантазии берлиже".
Такая жизнь - ето твое счастие и ето ХОРОШО! Какая разница кто в чем находит "отдушину", радость. Главное, чтобы человек был счастлив.
Нордик, ето тибе

В ответ на:
Всё на месте ...
Всё на месте ...
Зачем мне чего-то искать? Значица был факт ночных розовых соплеи к первои любови? К нему приставала в виртуале, о себе напоминала.
Был! Так что не надо врать, что все ето "фантазии берлиже".
Такая жизнь - ето твое счастие и ето ХОРОШО! Какая разница кто в чем находит "отдушину", радость. Главное, чтобы человек был счастлив.
Нордик, ето тибе
NEW 15.08.11 18:57
А мне даже жаль тут народ расстраивать.
Пост был.
А вот поиска первой любви не было.
Ну не было ... что тут поделаешь?
Нужно будет лично для Вас поискать. Умненький мальчик был.
Я умных люблю с детства. А всё же контрольные по математике я ему решала.
Так что пришлось всё же умнее искать.
Нашла.
А с арифметикой у Вас тоже туго.
Ну не всем же умным быть.
Кому-то и Протопопова любить нужно. Каждому своё. Это точно.
Пост был.
А вот поиска первой любви не было.
Ну не было ... что тут поделаешь?
Нужно будет лично для Вас поискать. Умненький мальчик был.
Я умных люблю с детства. А всё же контрольные по математике я ему решала.
Так что пришлось всё же умнее искать.
Нашла.
Ну не всем же умным быть.
Кому-то и Протопопова любить нужно. Каждому своё. Это точно.
NEW 15.08.11 19:07
в ответ Rostokerin 15.08.11 18:57
Канечно не было поиска. Само нашлось. Ты "случаино увидела имя, случаино залезла в профиль". 
Я про "поиск" вроде не писала.
А я вот честно-расчестно про себя признаюсь, как фамилию-город узнала и регулярно, раз в полгода наверное заводила их в поиск.
А что такого? Мне интересно было посмотреть вот и посмотрела!
Но писать сопли на километер про первую любовь какому-то чужому дяде ночью, когда есть роднои, предавая его? Наверное я слишком рациёнальна, да?
Но я желаю сердечно хоть чуточку рациональности афтору етои темы. Может какую нибудь "Леди Макбет мц. уезда" Лесковскую еи прочитать для науки?
Или просто Протопопова?
Я про "поиск" вроде не писала.
А я вот честно-расчестно про себя признаюсь, как фамилию-город узнала и регулярно, раз в полгода наверное заводила их в поиск.
А что такого? Мне интересно было посмотреть вот и посмотрела!
Но писать сопли на километер про первую любовь какому-то чужому дяде ночью, когда есть роднои, предавая его? Наверное я слишком рациёнальна, да?
Но я желаю сердечно хоть чуточку рациональности афтору етои темы. Может какую нибудь "Леди Макбет мц. уезда" Лесковскую еи прочитать для науки?
Или просто Протопопова?
NEW 15.08.11 19:09
ОИ, туго, ои как туго! И с математикои и с русским изыком и с географиеи! Ои шо делать то? Не знаю даже!

У миня один учебник на все случаи жызни "Наука Протожопова".
В ответ на:
ОИ, туго, ои как туго! И с математикои и с русским изыком и с географиеи! Ои шо делать то? Не знаю даже!
У миня один учебник на все случаи жызни "Наука Протожопова".
NEW 15.08.11 19:26
Слушайте, Женя!
И что это нас с Вами таки связывает? Даже не пойму.
Ну Вы понятно ... Женщина с тяжёлой женской судьбой (ВАши слова, не обижайтесь).
И я, которая не боится "сглазу", любит своего ... и говорит открыто об этом.
Зависть.
Но так и я же, которая очень ценю своё время, беру и читаю этого Протопопова после тысячного упоминания его Вами.
Плююсь, хоть стены свежепокрашенные жаль, но дочитываю эту муру.
Зачем?
Хочется иногда думать, что Вы не такая как себя рисуете на форумах.
А Вы меня всё убеждаете и убеждаете, что ДА ... Вы такая и есть.
Ну жаль мне Вас почему то.
Каждый раз жаль!
А мне Вы просто завидуете.
Что я немолода уже.
Что я не красавица.
А чувства на самом деле у меня есть.
А чувства на самом деле ко мне есть.
Вы это видели сами, своими глазами.
Вам это не понять.
Как это может быть?
Зависть очень плохое чувство.
Оно разрушает изнутри. Почитайте ХОРОШУЮ психологию.
Удачи.
Истории, здесь рассказанные мною, все реальны.
Даже иногда жаль, что я не их участница.
И что это нас с Вами таки связывает? Даже не пойму.
Ну Вы понятно ... Женщина с тяжёлой женской судьбой (ВАши слова, не обижайтесь).
И я, которая не боится "сглазу", любит своего ... и говорит открыто об этом.
Зависть.
Но так и я же, которая очень ценю своё время, беру и читаю этого Протопопова после тысячного упоминания его Вами.
Плююсь, хоть стены свежепокрашенные жаль, но дочитываю эту муру.
Зачем?
Хочется иногда думать, что Вы не такая как себя рисуете на форумах.
А Вы меня всё убеждаете и убеждаете, что ДА ... Вы такая и есть.
Ну жаль мне Вас почему то.
Каждый раз жаль!
А мне Вы просто завидуете.
Что я немолода уже.
Что я не красавица.
А чувства на самом деле у меня есть.
А чувства на самом деле ко мне есть.
Вы это видели сами, своими глазами.
Вам это не понять.
Как это может быть?
Зависть очень плохое чувство.
Оно разрушает изнутри. Почитайте ХОРОШУЮ психологию.
Удачи.
Истории, здесь рассказанные мною, все реальны.
Даже иногда жаль, что я не их участница.
NEW 15.08.11 19:50
berlije, Вам уже неоднократно говорили - хотите здесь общаться, соблюдайте ПФ.
Я без просьб трудящихся забаню Вас как обычно.
Ещё раз я здесь увижу от Вас попытки провокаций, унижение собеседников и обсуждение модерации - вход на форум Вам будет закрыт.
Я лично позабочусь об этом. разгребать сповоццированные вами базарные склоки никакого желания нет.
в ответ berlije 15.08.11 15:21
В ответ на:
berlije, Вам уже неоднократно говорили - хотите здесь общаться, соблюдайте ПФ.Я без просьб трудящихся забаню Вас как обычно.
Ещё раз я здесь увижу от Вас попытки провокаций, унижение собеседников и обсуждение модерации - вход на форум Вам будет закрыт.
Я лично позабочусь об этом. разгребать сповоццированные вами базарные склоки никакого желания нет.