Вход на сайт
Сколько подарить денег родной сестре на свадьбу в России ?
NEW 02.08.11 16:21
я его тоже обожаю , в небольших количествах. Красивую вазу (одну) с его мотивами в витрину поствавить это одно дело. Десять таких ваз в одну ветрину запихать - это уже совсем другое.
в ответ aster-dem 02.08.11 12:05
In Antwort auf:
Вот например Хундертвассера называют королем китча - а я его обожаю. :) Так что - для кого-то китч, а для кого-то искусство....
Вот например Хундертвассера называют королем китча - а я его обожаю. :) Так что - для кого-то китч, а для кого-то искусство....
я его тоже обожаю , в небольших количествах. Красивую вазу (одну) с его мотивами в витрину поствавить это одно дело. Десять таких ваз в одну ветрину запихать - это уже совсем другое.
NEW 02.08.11 18:22
в ответ Russian-Dutch 02.08.11 17:44
у меня стоит сервиз в шкафу... для гостей. Почему не пользуюсь каждый день? Мне форма тарелок и чашек не нравится. Зачем стоит? Подарок :) Ну и польза в том, что гостям есть из чего кушать
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 02.08.11 18:45
да как тебе сказать?))))
стоит в серванте 2 чайных сервиза... один с золотым покрытием: пиалки, заварник, сахарница и молочница - подарок мужа на 5 годовщину свадьбы - из казахстана с собой привезли..
не пользуемся, но как память...
и еще чайный сервиз "мадонна")))) это уже подарок моих родителей на 10 годовщину свадьбы.. ни разу не пользовались)) )стоит пылится..
есть пара парадных чайных сервизов.. у нас гостей много бывает, так что все идут в ход...
а на повседневку у нашего папика свои, персональные чашки)))
столовую посуду не различаю по порадности.. нафиг надо.. надоест, или разобьем , тогда новую куплю - выбор большой..
В ответ на:
а вот интересно - еще существуют семьи, у которых есть "парадная" посуда из серванта?
а вот интересно - еще существуют семьи, у которых есть "парадная" посуда из серванта?
да как тебе сказать?))))
стоит в серванте 2 чайных сервиза... один с золотым покрытием: пиалки, заварник, сахарница и молочница - подарок мужа на 5 годовщину свадьбы - из казахстана с собой привезли..
не пользуемся, но как память...
и еще чайный сервиз "мадонна")))) это уже подарок моих родителей на 10 годовщину свадьбы.. ни разу не пользовались)) )стоит пылится..
есть пара парадных чайных сервизов.. у нас гостей много бывает, так что все идут в ход...
а на повседневку у нашего папика свои, персональные чашки)))
столовую посуду не различаю по порадности.. нафиг надо.. надоест, или разобьем , тогда новую куплю - выбор большой..
Ирония
- это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 02.08.11 19:30
Как-то в консульстве одна женщина пребывала в состоянии шока от того, что здесь не только по великим праздникам и в ресторанах, а ежедневно пользуются столовыми ножами.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.08.11 20:43
в ответ bambamamba 02.08.11 19:30
Вы имеете в виду сотрудника консульства? Не знаю как они обедают, но мне однажды пришлось с ними пообщаться. Такого хамства и хабальства я не ожидала встретить... так что ничему не удивляюсь /извените не в тему конечно, просто вспомнилось/
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 02.08.11 23:59
у меня есть.
Там тарелок на 14 персон. А поскольку у меня, по крайней мере раза 4 в год бывает гостей от 10 до 16 человек, то я пользуюсь именно этим набором посуды.
Кроме того, выбор посуды зависит от настоения и скатерти, которую я стелю.
У меня есть белая, розовая, коричневая и желтая посуда (как основной цвет)
Лично мне надоедает однообразность. Единственно, что останавливает, это ограниченные обьемы комодов...
В ответ на:
- еще существуют семьи, у которых есть "парадная" посуда из серванта?
- еще существуют семьи, у которых есть "парадная" посуда из серванта?
у меня есть.
Там тарелок на 14 персон. А поскольку у меня, по крайней мере раза 4 в год бывает гостей от 10 до 16 человек, то я пользуюсь именно этим набором посуды.
Кроме того, выбор посуды зависит от настоения и скатерти, которую я стелю.
У меня есть белая, розовая, коричневая и желтая посуда (как основной цвет)
Лично мне надоедает однообразность. Единственно, что останавливает, это ограниченные обьемы комодов...
NEW 03.08.11 08:02
в ответ albina123 28.07.11 15:44
у меня вопрос не по теме
2 года назад моя подруга вышла замуж, она жила в другом городе, но мы всегда активно общались по скайпу
на свадьбу меня не приглашали, я все равно приехать не могла
я хотела что то для нее сделать, и сделала ей цифровой альбом с ее свадебными фотографиями
я почувствовала, что она была разочарована, может даже слегка обиделась, видимо подарок для нее должен иметь материальную ценность
прошло 2 года, мое материальное положение изменилось
сколько денег мне ей перевести по вашему мнению
2 года назад моя подруга вышла замуж, она жила в другом городе, но мы всегда активно общались по скайпу
на свадьбу меня не приглашали, я все равно приехать не могла
я хотела что то для нее сделать, и сделала ей цифровой альбом с ее свадебными фотографиями
я почувствовала, что она была разочарована, может даже слегка обиделась, видимо подарок для нее должен иметь материальную ценность
прошло 2 года, мое материальное положение изменилось
сколько денег мне ей перевести по вашему мнению
NEW 03.08.11 10:33
А почему она должна быть лучше? У меня есть и праздничный набор, и туда очень много всего входит, пользуюсь на Рождество, ДР или другие приятные даты. Красивая скатерть, стол декорирован, посуда очень красивая, что в этом плохого? И в выходные на завтрак можно особенную посуду поставить. Нужно делать себе праздник даже за столом. Это раньше выставляли в сервантах и пользовались раз в году. А сейчас имею много красивой посуды, и каждый день пользуюсь не разнобоем, и для гостей еду могу подать на своих "повседневных" тарелках, так как очень красивые. Так что ваш вопрос, мне кажется, в наше время не актуален. Должно быть много посуды и красивой, а надоела, можно и с нуждающимися поделиться.
В ответ на:
Почему для гостей посуда должна быть лучше , чем для себя?
Почему для гостей посуда должна быть лучше , чем для себя?
А почему она должна быть лучше? У меня есть и праздничный набор, и туда очень много всего входит, пользуюсь на Рождество, ДР или другие приятные даты. Красивая скатерть, стол декорирован, посуда очень красивая, что в этом плохого? И в выходные на завтрак можно особенную посуду поставить. Нужно делать себе праздник даже за столом. Это раньше выставляли в сервантах и пользовались раз в году. А сейчас имею много красивой посуды, и каждый день пользуюсь не разнобоем, и для гостей еду могу подать на своих "повседневных" тарелках, так как очень красивые. Так что ваш вопрос, мне кажется, в наше время не актуален. Должно быть много посуды и красивой, а надоела, можно и с нуждающимися поделиться.