Вход на сайт
Сколько подарить денег родной сестре на свадьбу в России ?
NEW 01.08.11 11:46
в ответ Moonshine 01.08.11 11:34
Моему мужу коллеги в бюро ТАКОЙ подарок собрали. А они даже на свадьбе не были!
И потом на пождение ребенка тоже не по 5 евро скидывались.
Так что 5 евро это для немцев должно быть стыдно.
И потом на пождение ребенка тоже не по 5 евро скидывались.
Так что 5 евро это для немцев должно быть стыдно.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 01.08.11 13:31
грубо, но в точку. Моды там нет, что касается интерьеров квартир. Или она весьма своеобразная, та, которая лет 50 назад была в Европе. Современный дизайн практически не встретишь, повсеместно кич.
в ответ Заездом 31.07.11 21:06
В ответ на:
то есть в России живут исключительно болваны в области моды?
то есть в России живут исключительно болваны в области моды?
грубо, но в точку. Моды там нет, что касается интерьеров квартир. Или она весьма своеобразная, та, которая лет 50 назад была в Европе. Современный дизайн практически не встретишь, повсеместно кич.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.08.11 18:05
в ответ Shutkama 01.08.11 13:42
а тут и смелость не нужна. Достаточно посмотреть предложения по интерьеру. А предложение рождается спросом...плюс побывать в квартирах-домах людей. и можно выводы делать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.08.11 11:12
задайте в гугле "чешские сервизы" и эта страничка будет на первой же странице.
кстати, другие сайт были не намного лучше: много цветов, много золота, много кобалт.
И я надеюсь , что в российских магазинах не только такую посуду продают.
в ответ MarsoMarso 01.08.11 10:47
In Antwort auf:
Даже не представляю, откуда они такое выдрали...
Даже не представляю, откуда они такое выдрали...
кстати, другие сайт были не намного лучше: много цветов, много золота, много кобалт.
NEW 02.08.11 11:49
Это не предоставит мне ответа на вопрос, где эти горе-предприниматели нарыли такие сокровища.
Такой посуды я там вообще в нормальных магазинах не видела.
в ответ spaceX 02.08.11 11:12
В ответ на:
Это не предоставит мне ответа на вопрос, где эти горе-предприниматели нарыли такие сокровища.
В ответ на:
Такой посуды я там вообще в нормальных магазинах не видела.
NEW 02.08.11 12:05
Китч - понятие очень субъективное. Вот например Хундертвассера называют королем китча - а я его обожаю. :) Так что - для кого-то китч, а для кого-то искусство....
в ответ spaceX 02.08.11 11:06
В ответ на:
Мне лично этот китч не нравится, я предпочитаю белую посуду и "простые" фужеры типа Schott, Spiegelau. Кому то нравится китч.
Мне лично этот китч не нравится, я предпочитаю белую посуду и "простые" фужеры типа Schott, Spiegelau. Кому то нравится китч.
Китч - понятие очень субъективное. Вот например Хундертвассера называют королем китча - а я его обожаю. :) Так что - для кого-то китч, а для кого-то искусство....
NEW 02.08.11 15:57
насчёт чешского не могу сказать. А вот немецкий производитель Ваймар действительно такую посуду производит. Но в магазинах я такого ещё не видела.
в ответ MarsoMarso 02.08.11 11:49
In Antwort auf:
насчёт чешского не могу сказать. А вот немецкий производитель Ваймар действительно такую посуду производит. Но в магазинах я такого ещё не видела.
NEW 02.08.11 16:08

у меня парадного тоже нету. 1. Места нету. 2. Денег жалко на посуду, которой я может быть 2 раза в год пользоватся буду. 3. Почему для гостей посуда должна быть лучше , чем для себя?
в ответ A-F 02.08.11 14:53
In Antwort auf:
Приезжала сестра из России.. и разбирая посудомойку говорит "Когда уж ты выкинешь свою дешевую Икеевскую белую посуду"..
Приезжала сестра из России.. и разбирая посудомойку говорит "Когда уж ты выкинешь свою дешевую Икеевскую белую посуду"..
у меня парадного тоже нету. 1. Места нету. 2. Денег жалко на посуду, которой я может быть 2 раза в год пользоватся буду. 3. Почему для гостей посуда должна быть лучше , чем для себя?