Login
Сколько подарить денег родной сестре на свадьбу в России ?
NEW 03.08.11 15:02
in Antwort Заездом 03.08.11 14:42
да, вы правы, назвать подарком это нельзя
но мне казалось, что альбом был именно подарком, в планах у меня было сделать его на диске в коробке
ну, вы же его не видели
но мне казалось, что альбом был именно подарком, в планах у меня было сделать его на диске в коробке
ну, вы же его не видели
NEW 03.08.11 15:18
Альбом - дело хорошее, но в виде бумажного альбома, а не цифрового.
Фактически, вашей подруге надо было заказывать его за свой счет.
А зачем ей это делать, если у нее уже были фотографии со свадьбы?
НО это для меня: альбом - это то, что можно держать в руках.
Такой подарок, действительно, замечательный (памятный)
in Antwort *Ъ* 03.08.11 15:02
В ответ на:
альбом был именно подарком
альбом был именно подарком
Альбом - дело хорошее, но в виде бумажного альбома, а не цифрового.
Фактически, вашей подруге надо было заказывать его за свой счет.
А зачем ей это делать, если у нее уже были фотографии со свадьбы?
НО это для меня: альбом - это то, что можно держать в руках.
Такой подарок, действительно, замечательный (памятный)
NEW 03.08.11 15:30
in Antwort Заездом 03.08.11 15:18
неееееееееееееееееееет
это такой цифровой альбом смотришь прямо по компьютеру, странички кликами переворачиваешь как книжка
это такой цифровой альбом смотришь прямо по компьютеру, странички кликами переворачиваешь как книжка
NEW 03.08.11 15:51
а что является подарком в вашем понимании? что дарите вы?
in Antwort Заездом 03.08.11 14:16
В ответ на:
извини, конечно, но это не подарок.
извини, конечно, но это не подарок.
а что является подарком в вашем понимании? что дарите вы?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.08.11 16:01
Нет, ну я повторяю, не претендуя на правоту. Я люблю "нормальные" альбомы, а не цифровые.
Смысл то какой в цифровом альбоме? Те же цифровые фото, только в другом обрамлении...
in Antwort *Ъ* 03.08.11 15:30
В ответ на:
Нет, ну я повторяю, не претендуя на правоту. Я люблю "нормальные" альбомы, а не цифровые.
Смысл то какой в цифровом альбоме? Те же цифровые фото, только в другом обрамлении...
NEW 03.08.11 16:04
in Antwort *Ъ* 03.08.11 15:02
я бы такому подарку очень обрадовалась.
вы знаете, я друзьям на свадьбу тоже дарила фотоальбом.
Я фотографировала на Junggesselenabschied, потом у жениха с Junggesselenabschied фотографии взяла, фотографии с самой свадьбы - у них свадьбы была в старой крепости. И из всех фотографий журнал с репортажами составила. Им очень понравилось. А другая подруга сказала: хоть разводись и ещё раз замуж выходи, что бы такой журнальчик в подарок получить.
вы знаете, я друзьям на свадьбу тоже дарила фотоальбом.
Я фотографировала на Junggesselenabschied, потом у жениха с Junggesselenabschied фотографии взяла, фотографии с самой свадьбы - у них свадьбы была в старой крепости. И из всех фотографий журнал с репортажами составила. Им очень понравилось. А другая подруга сказала: хоть разводись и ещё раз замуж выходи, что бы такой журнальчик в подарок получить.
NEW 03.08.11 16:21
Речь идет о подругах? Они - девочки состоятельные.
Звоню, спрашиваю: что тебе привезти из города, страны Н...? Обычно есть четкий список пожеланий.
По возможности покупаю все (возврат денег за покупки обещан)
Из купленного выбираю что то, что будет моим подарком.
(в смысле не беру деньги)
Обычно заказывают мелочь: косметику, маслА, чаи, шоколад...
in Antwort Seepferd 03.08.11 15:51
В ответ на:
что является подарком в вашем понимании? что дарите вы?
что является подарком в вашем понимании? что дарите вы?
Речь идет о подругах? Они - девочки состоятельные.
Звоню, спрашиваю: что тебе привезти из города, страны Н...? Обычно есть четкий список пожеланий.
NEW 03.08.11 17:00
нет не в Германии. А что это меняет?
Подруги тоже "за границей".
in Antwort *Ъ* 03.08.11 16:27
В ответ на:
не в германии находитесь
не в германии находитесь
нет не в Германии. А что это меняет?
Подруги тоже "за границей".
NEW 03.08.11 17:29
Мой поход
)))
Но мои так не мелочаться))) Норовят чего подороже заказать)))
in Antwort Заездом 03.08.11 16:21
В ответ на:
Мой поход
В ответ на:
Но мои так не мелочаться))) Норовят чего подороже заказать)))
NEW 03.08.11 17:37
по мелочью я подразумевала скорее обьем, чем стоимость.
Чемодан же не резиновый.
in Antwort Una10 03.08.11 17:29
В ответ на:
Норовят чего подороже заказать
Норовят чего подороже заказать
по мелочью я подразумевала скорее обьем, чем стоимость.
Чемодан же не резиновый.
NEW 03.08.11 19:42
т.е. чай или шоколад вполне подходит на роль подарка? а фотоальбом - нет? ну и логика....
in Antwort Заездом 03.08.11 16:21
В ответ на:
т.е. чай или шоколад вполне подходит на роль подарка? а фотоальбом - нет? ну и логика....
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.08.11 21:58
с логикой у меня все в порядке.
КОнфеты я привожу просто так...не к свадьбе. К слову сказать с довеском в виде какой нибудь не хилой косметики.
Писала же.
Меня об этом просят, значит ждут.
Против фотоальбома тоже ничего против не имею, даже цифрового, если сделан грамотно и с изюминкой..
А это сложно сделать, не будучи на свадьбе и не зная всех нюансев.
Если подруга автора альбома не восприняла его должным образом, то на это может быть много причин,(не только меркантильных)
о которых история умалчивает.
in Antwort Seepferd 03.08.11 19:42
В ответ на:
ну и логика....
ну и логика....
с логикой у меня все в порядке.
КОнфеты я привожу просто так...не к свадьбе. К слову сказать с довеском в виде какой нибудь не хилой косметики.
Меня об этом просят, значит ждут.
Против фотоальбома тоже ничего против не имею, даже цифрового, если сделан грамотно и с изюминкой..
А это сложно сделать, не будучи на свадьбе и не зная всех нюансев.
Если подруга автора альбома не восприняла его должным образом, то на это может быть много причин,(не только меркантильных)
о которых история умалчивает.
NEW 03.08.11 22:52
in Antwort *Ъ* 03.08.11 13:56
Очень много людей, которых подобное творчество раздражает. Увы. Сколько таких фото в Одноклассниках? Тысяча? Миллион? О чем говорят эти картинки?
Чтоб сделать хороший электронный альбом, нужны очень уверенные умения верстки, чтоб это не была поверпоинт-презентация. Еще нужно близко знать человека, быть у него на свадьбе. И то сложно попасть в точку. Потом это все хорошо бы отпечатать в хорошей типографии. И даже после этого всего неизвестно, будет ли подарок близок человеку. Так что не обижайтесь. Даже если подруга слишком (как по мне) прямо показала свое отношение, нужно останавливаться уже после открытки-космополитан. К тому же зачем листать фото в электронном альбоме, если с таким же успехом можно их пролистать в папках в режиме просмотра?
Мне многие шлют стишки-поздравления на праздники. Я их ненавижу! Раньше молчала, а теперь сказала всем, что не терплю рассылок-поздравлений. Думаю, так будет честней.
Другое дело, если человек, допустим, хороший художник и может сделать серию набросков со свадьбы. Но это тоже не с фото, вживую. Такой подарок я видела, было очень здорово.
Чтоб сделать хороший электронный альбом, нужны очень уверенные умения верстки, чтоб это не была поверпоинт-презентация. Еще нужно близко знать человека, быть у него на свадьбе. И то сложно попасть в точку. Потом это все хорошо бы отпечатать в хорошей типографии. И даже после этого всего неизвестно, будет ли подарок близок человеку. Так что не обижайтесь. Даже если подруга слишком (как по мне) прямо показала свое отношение, нужно останавливаться уже после открытки-космополитан. К тому же зачем листать фото в электронном альбоме, если с таким же успехом можно их пролистать в папках в режиме просмотра?
Мне многие шлют стишки-поздравления на праздники. Я их ненавижу! Раньше молчала, а теперь сказала всем, что не терплю рассылок-поздравлений. Думаю, так будет честней.
Другое дело, если человек, допустим, хороший художник и может сделать серию набросков со свадьбы. Но это тоже не с фото, вживую. Такой подарок я видела, было очень здорово.