Вход на сайт
Сколько подарить денег родной сестре на свадьбу в России ?
28.07.11 15:44
Как считаете , сколько подарить родной сестре на свадьбу в России или сколько дарят сегодня ( пределы от и до ...... ) чтобы выглядеть на уровне ?
NEW 28.07.11 15:45
в ответ albina123 28.07.11 15:44
NEW 28.07.11 20:23
а я нет! Я б в долг взяла лучше.... тем более сестре родной! Так вот, знаете, знакомая у меня одна есть, все в гости приезжала по сырку творожному детям привозила (по мере возможноси....) а потом так искренне удивлялась, чего ее в гости никто не зовет больше....
С сестрой поди и видятся еще не каждый год...
Автор, дарят сейчас, например, в нашем регионе (про Москву и семьи олигархов не скажу) : гости тыЩ по 10 руб, родня тыщ по 30-50 рублей же, т. е. 1000 евр. в принципе подойдет...
в ответ Kira Liana 28.07.11 17:39
В ответ на:
Полностью соглашусь.
Полностью соглашусь.
а я нет! Я б в долг взяла лучше.... тем более сестре родной! Так вот, знаете, знакомая у меня одна есть, все в гости приезжала по сырку творожному детям привозила (по мере возможноси....) а потом так искренне удивлялась, чего ее в гости никто не зовет больше....
С сестрой поди и видятся еще не каждый год...
Автор, дарят сейчас, например, в нашем регионе (про Москву и семьи олигархов не скажу) : гости тыЩ по 10 руб, родня тыщ по 30-50 рублей же, т. е. 1000 евр. в принципе подойдет...
NEW 28.07.11 20:31
пипец, людей уже из-за подарков в гости зовут
...да и нахрен надо, к таким в гости ездить...
лично я к себе на свадьбу звала не из-за денег и не из-за подарков, а просто чтобы приятно провести с важными мне людьми этот день...
и если бы все пришли даже с пустыми руками, не обратила бы на это внимания....
а если бы узнала, что из-за меня мои близкие в долги лезут
, лижбы не ударить в грязь лицом, провалилась бы сквозь землю...
но каждому своё, у каждого своё воспитание и наличие совести...ИМХО...
в ответ Мадам Помпадур 28.07.11 20:23
В ответ на:
привозила (по мере возможноси....) а потом так искренне удивлялась, чего ее в гости никто не зовет больше....
привозила (по мере возможноси....) а потом так искренне удивлялась, чего ее в гости никто не зовет больше....
пипец, людей уже из-за подарков в гости зовут
лично я к себе на свадьбу звала не из-за денег и не из-за подарков, а просто чтобы приятно провести с важными мне людьми этот день...
а если бы узнала, что из-за меня мои близкие в долги лезут
но каждому своё, у каждого своё воспитание и наличие совести...ИМХО...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.07.11 20:57
в ответ inno4ka25 28.07.11 20:45
Инночка, у нас с вами разговор слепого с глухим.... я вам не про ощущение НЕВЕСТЫ, которая рада гостям, как с подарками, так и без, а про позицию ГОСТЯ, которому следует подумать, что молодежь потом и отдохнуть съездить захочет, и обставиться, а то и долги еще отдавать..... вы вот пойдите на свадьбу с шоколадкой и чувствуйте себя при этом нормально....... и вам всего хорошего!
NEW 28.07.11 21:21
у меня так было. Меня после свадьбы стали расспрашивать, кто что дарил. А у меня вообще не отложилось в памяти, кроме некоторых подарков. Подруга настойчиво выявляла, и оказалось, что одна знакомая пара пришла только с букетом цветов. Хорошим, дорогим, пожалуй, самым красивым на моей свадьбе. Но подруга сделала вывод: "Могли бы что и подарить!"
До сих пор это крутится в памяти... я ей вслух не ответила, но про себя отметила, что КЛАССНО, что они были, без них праздник бы был не праздник!)))
в ответ inno4ka25 28.07.11 20:31
В ответ на:
у меня так было. Меня после свадьбы стали расспрашивать, кто что дарил. А у меня вообще не отложилось в памяти, кроме некоторых подарков. Подруга настойчиво выявляла, и оказалось, что одна знакомая пара пришла только с букетом цветов. Хорошим, дорогим, пожалуй, самым красивым на моей свадьбе. Но подруга сделала вывод: "Могли бы что и подарить!"
До сих пор это крутится в памяти... я ей вслух не ответила, но про себя отметила, что КЛАССНО, что они были, без них праздник бы был не праздник!)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые