Рецепт вкусного,высококалорийного супчика!
Нужно:
Шампиньоны (ну пакетик 500 г.), фарш (грамм 200), поррей, Sahne, Kräuter Sahne (по пакетику), Schlagsahne, бульон сухой (два кубика). Не солить, не перчить.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, очистить, порезать обжарить вместе с фаршем и порреем. Обжаривать не сильно, но и так нормально...
Переложить обжарку в кастрюлю, добавить пакетики с Sahne, пусть растопятся. После Schlagsahne и бульон, разведённый по рецепту. Всё интенсивно мешать в процессе. Можно добавить воды до желаемой густоты. Довести до кипения. Готово !
И ещё раз: не солить, не перчить
На форум ко мне заходи, там много супов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
картошка, картошка и еще раз картошка..! Ты что в колхозы не ездил?
А еще пиво со сметаной... безалкогольное...
Рассольничек с перловочкой! с фрикадельками супчик, а туда лапшичку домашнюю.
Каши, манная особенно... моя мамка на ней килограмма 3-4 за неделю набирала. Каша + хлеб с маслом!
И пирожки, блинчики, оладушки - раз уж мама готовит!!!
Мы обжариваем фарш с луком, потом подкидываем <Lauch>, шампиньоны из банки, заливаем бульоном и плавленный сыр из баночек с <Kräutern> и 20 минут варить.
Быстро и вкусно и каллорийно. Можно и <Sahne> добавить, кто желает, но в рецепте не стоит.
А вообще везде <Sahne, Schmand und Butter> суешь, смотри уже и поправился
В ответ на:Солянка вообще то всегда называлась "Солянка сборная мясная"
Вообще-то еще есть сборная рыбная и сборная грибная. Рыбную и мясную муж иногда делает.
А вот грибную пока еще не пробовали делать.... Только мы в солянку картошку не кладем, да и в рецепте, у нас имеющемся, нет этого овоща....
поправится труднее чем похудеть
Если у тебя конституция худосочного , то еш пирожки с блинами - все равно не поправишся . По опыту бывшего знаю . Не в коня корм был . Как был дудочкой , так и остался .
разве что мышечную масы можно накачать , тогда тебе в тренажерный зал надо .И пахать-*пахать
Пы.сы. мне бы твои проблемы !!! Ох .
В ответ на:Вообще-то еще есть сборная рыбная и сборная грибная
Раз уж вы меня поправили, то и я этим правом воспользуюсь.
Есть:
Солянка сборная мясная
Солянка рыбная
Солянка грибная
А картофеля действительно в рецепте нет, но это на мой вкус. Можно положить , а можно и нет.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
В ответ на:Раз уж вы меня поправили, то и я этим правом воспользуюсь.
Я не стремилась поправлять, я просто сообщила, что еще есть и рыбная и грибная. А в нашей книжке они тоже называются "сборными", т.к. там разные сорта рыбы и грибов соответственно. А вообще-то все это видать от книжки зависит. Вот тут другую книжку посмотрела, так там солянка рыбная сборная, а мясная и грибная без слова "сборная".
Но главное то, что супы эти вкусные и калорийные. ![]()
http://www.good-cook.ru/proth/proth_013.shtml
http://www.premial.ru/cgi-bin/recipes.pl/byid/465/0/0/
http://www.1001recept.com/recipes/soups/solianka.html
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?