Вход на сайт
в доме чистота
NEW 12.07.11 15:05
в ответ tina-2008 12.07.11 14:59
Ой, забыла.
Лежала я после операции, так одна женщина - смотрю, помыла руки и мыло кладет за пазуху.
Я ей говорю, что оно мокрое, а она отвечает, что всюду микробы и мыло быстро вымазывается.
А операции у нас с ней были одинаковые - кесарево сечение. Представляю каково было ее ребенку.
Она кое-что рассказывала, мы все были в шоке. Она только повесила постиранные занавески, а ей уже кажется, что они вымазались.
В общем, у нее наверное все-таки болезнь
Я ей говорю, что оно мокрое, а она отвечает, что всюду микробы и мыло быстро вымазывается.
А операции у нас с ней были одинаковые - кесарево сечение. Представляю каково было ее ребенку.
Она кое-что рассказывала, мы все были в шоке. Она только повесила постиранные занавески, а ей уже кажется, что они вымазались.
В общем, у нее наверное все-таки болезнь
NEW 12.07.11 15:31
Подруга твоя в подвале жила?
Потому как полная цитата:
В ответ на:
У меня такого типа подруга детства была.
У меня такого типа подруга детства была.
Подруга твоя в подвале жила?
Потому как полная цитата:
В ответ на:
В подвале уже год порядок не наводила. Лень.
В подвале уже год порядок не наводила. Лень.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.07.11 16:48
А у меня наоборот..Только вне графика марафет наведу -звонок в дверь..Чуйка такая..Хоть записывай такие совпадения..Муж смеется
-ждешь кого?
в ответ Emotion A 12.07.11 15:14
В ответ на:
обязательно прийдёт кто-то неожиданно, хоть сквозь землю провались.
согласна..
обязательно прийдёт кто-то неожиданно, хоть сквозь землю провались.
согласна..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
12.07.11 20:42
в ответ червовая дама 11.07.11 22:17
не делаю из чистоты культа. Уборку раз в неделю, если нет животных, считаю вполне достаточной.
Но замечаю за собой, что например, не могу на выходных расслабиться, если в пятницу не убрано дома.
Так же с немытой посудой: мысль о ее существовании не даёт мне покоя
, поэтому убирается все сразу же.
Но замечаю за собой, что например, не могу на выходных расслабиться, если в пятницу не убрано дома.
Так же с немытой посудой: мысль о ее существовании не даёт мне покоя
NEW 12.07.11 21:47
в ответ Julia_n 12.07.11 21:01
через раз и все больше под кровать, да под шкаф, а когда я ему начинаю предъявлять претензии, делает большие глаза- дескать понятия не имеет, откуда что взялось%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))