Вход на сайт
Прошу совета
NEW 09.07.11 13:32
Незнаю как правильно,но я поняла как магазин электротоваров
ну или чето типо того,короче небольшой бизнес.
Там до города 40 км можно пешком добежать
Если будет куда.
А зависить в том.то и дело что не охота хочется работать не в огороде конечно сутками.
Там до города 40 км можно пешком добежать
А зависить в том.то и дело что не охота хочется работать не в огороде конечно сутками.
NEW 09.07.11 15:27
в ответ Мадам КуКу 09.07.11 15:03
Как то вот так получилось что он старше,а что тут плохого?(я конечно сужу умом русским
)Он старше вроде уже как состоявший мужчинка,а тут почитав истрории немного их законов голова кругом идёт..Теряюсь вроде как.
Ну как бы коровам хвосты я крутить тоже не хочу и не собираюсь не моё это
,неужели кроме этого там заняться не чем..И без каблучков я умру хнык.хнык.
Ну как бы коровам хвосты я крутить тоже не хочу и не собираюсь не моё это
NEW 09.07.11 15:34
да ничего,но разница в возрасте более 10 лет... хм.... критична.

в ответ Manywa 09.07.11 15:27
В ответ на:
Как то вот так получилось что он старше,а что тут плохого?
Как то вот так получилось что он старше,а что тут плохого?
да ничего,но разница в возрасте более 10 лет... хм.... критична.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
09.07.11 15:48
по мне так лучше со своим ровесником (плюс минус пару тройку лет) отношения строить, и жизнь и быт налаживать. не знаю как вам....будет ли интересно в деревне жизнь проводить...но зато уже с готовым бытом. и не нравится то что он про работящих русских женщин заикнулся...попахивает бесплатной прислугой, жена иностранка, родители далеко, прав не знает(их первые годы и нет), пойти не куда, друзей нет...что еще надо
В ответ на:
вроде уже как состоявший мужчинка
вроде уже как состоявший мужчинка
по мне так лучше со своим ровесником (плюс минус пару тройку лет) отношения строить, и жизнь и быт налаживать. не знаю как вам....будет ли интересно в деревне жизнь проводить...но зато уже с готовым бытом. и не нравится то что он про работящих русских женщин заикнулся...попахивает бесплатной прислугой, жена иностранка, родители далеко, прав не знает(их первые годы и нет), пойти не куда, друзей нет...что еще надо
NEW 09.07.11 16:14
в ответ Manywa 09.07.11 15:27
Вам надо сначала не самой ехать к нему, а пригласить его к себе, не в свой дом, разумеется, а в гостиницу. Посмотрите на него, пообщаетесь, поймете, не противен ли он вам, а то знаете, бывает, что по скайпу все просто шикарно, а потом приезжает, а у него изо рта воняет или физически неприятен. Тут и говорить уже не о чем. А вот если понравится, то тогда можно и самой к нему в гости ехать, посмотреть на месте, что и как. А если уж соберетесь за него замуж, рекомендую заключить брачный контракт, который бы обезопасил вас, потому что по закону в случае развода, если у вас не будет детей, то вам ничего не полагается (ну, если не 100 лет вместе прожили).
А по поводу каблучков - здесь везде брусчатка, на ней каблуки летят мигом, так что лучше заранее настраивайтесь на балетки
.
А по поводу каблучков - здесь везде брусчатка, на ней каблуки летят мигом, так что лучше заранее настраивайтесь на балетки