Вход на сайт
Impfung
NEW 06.07.11 13:49
в ответ Jacey 06.07.11 11:57
утверждают что зрение портится от прививки против кори. переболев корью можно и ослепнуть. от прививки дети в легкой форме болеют вот и зрение тоже в легкой форме. может вас от кори в детстве прививали. мне помню делали от оспы, поли, шрамы то на руках остались. ну не может быть чтоб вам ни одной прививки не сделали. хотя конечно в жизни все возможно не берусь ничего утверждать. опять же повторюсь это не мое мнение если хотите посмотритев онлайн. я своим детям прививки делала. мне лучше пусть немного плохое зрение чем от осложнения вытечет глаз как у двоюродного брата моей бабушки. она кстати всегда говорит хорошо что сейчас есть прививки корь страшная болезнь.
NEW 07.07.11 09:23
в ответ злючка1 07.07.11 07:24
я в принципе не против прививок, но я против, чтобы в 4 месяца начинали вакцинацию сразу 6-ти валентной, представляете какой стресс для имунной системы, когда сразу 6 тяжёлых болезней в организме? Ведь в природе такого нет и потом имунная система сбивается напрочь. Пока я грудью кормила сына до года, у него не было ни одной прививки. Так как я болела гепатитом А и Б в детстве, и многими другими детскими болезнями, через молоко он получал антитела(кстати когда старший заболел ветрянкой(а был привит против ветрянки), то малой не заболел. Так как новорожденный не копается в земле и не может пораниться чтобы Tollwut подцепить, мы начали ровно в годик прививать, но не кучей, а по одной-две за укол, врач кстати был очень
со мной согласен, с моим планом прививок. От менингита я пока не прививала детей, в школу пойдут, потом, тем более прививка от менингита на штамм, который не очень часто есть.
NEW 07.07.11 09:29
в ответ systemcrush 06.07.11 16:55
Здесь можно почитать о ртути в вакцинах.
А вообще если родители принимают решение не прививать ребенка, они должны помнить, что они за свое решение отвечают хотя бы перед своей совестью и что в самом неблагоприятном случае (не дай Б-г конечно) им с последствиями этого решения жить.
А вообще если родители принимают решение не прививать ребенка, они должны помнить, что они за свое решение отвечают хотя бы перед своей совестью и что в самом неблагоприятном случае (не дай Б-г конечно) им с последствиями этого решения жить.
NEW 07.07.11 10:21
А может и кормить, но в детстве ничем таким не болеть и тоже антител не будет :) Я например почти не кормила и не болела... 2 в 1.
Сама за всякие ветрянки и краснухи сейчас трясусь, т.к. никто после первой беременности не сказал, что нужно привится
, а я сейчас вторым беременна, а иммунитета всё так же нет
Сама за всякие ветрянки и краснухи сейчас трясусь, т.к. никто после первой беременности не сказал, что нужно привится
NEW 08.07.11 08:59
в ответ podruga_druga 04.07.11 14:59
Мы прививаемся по плану. В этом мес. на 3ью прививку пойдем.
Я тоже перед первой прививкой переживала, с врачом еще раз говорила.
Он мне сказал, что делать нужно и что чем раньше, тем лучше, чтобы был быстрее иммунитет от
этих болезней. ...хотя судя по сообщениям, у каждого врача свое мнение...какие то вон советуют и после года.
Я вообще за прививки, только вот когда стоит лучше начинать, тут еще не уверена. Но теперь уж начали делать.
У нас КК прививку от ротавируса оплачивает, только если есть повышенный риск: еще дети в семье или если ребенок
в ясли пойдет. В общем частый контакт с другими детьми. У нас этого нет, нам не оплатили, врач сказал, что тогда делать
и не обязательно. Хотя я еще сомневаюсь, может все таки стоит сделать? Сыну 4 мес.
Я тоже перед первой прививкой переживала, с врачом еще раз говорила.
Он мне сказал, что делать нужно и что чем раньше, тем лучше, чтобы был быстрее иммунитет от
этих болезней. ...хотя судя по сообщениям, у каждого врача свое мнение...какие то вон советуют и после года.
Я вообще за прививки, только вот когда стоит лучше начинать, тут еще не уверена. Но теперь уж начали делать.
У нас КК прививку от ротавируса оплачивает, только если есть повышенный риск: еще дети в семье или если ребенок
в ясли пойдет. В общем частый контакт с другими детьми. У нас этого нет, нам не оплатили, врач сказал, что тогда делать
и не обязательно. Хотя я еще сомневаюсь, может все таки стоит сделать? Сыну 4 мес.