Вход на сайт
Impfung
NEW 05.07.11 14:22
в ответ podruga_druga 04.07.11 14:59
мы делали все, кроме как раз ротавирен.
врач сказал, имеет смысл, если ребенок ДО годика с другими детишками в контакте. а у нас так небыло. пошли в ясельки только в полтора...
и рвота и понос у него был... он нас всех перезаразил. сам легче перенес чем мы. я в больнице лежала. малой нет.
врач сказал, имеет смысл, если ребенок ДО годика с другими детишками в контакте. а у нас так небыло. пошли в ясельки только в полтора...
и рвота и понос у него был... он нас всех перезаразил. сам легче перенес чем мы. я в больнице лежала. малой нет.
NEW 05.07.11 19:29
в ответ podruga_druga 04.07.11 14:59
обязателъно делайте от ротавируса прививку. болетъ этим оченъ страшно. мы лежали 3 недели в болънице. каждая капля жидкости выходила рвотой, понос тоже был. пожалейте ребенка, "привейте" от ротавируса. не дай Бог подхватите этот вирус где-то...
NEW 05.07.11 21:54
в ответ leo72 05.07.11 19:29
н.п.
Что за ротавирус такой? Новая болячка что ли какая-то... Сколько в младенчестве с детьми общались и до сегодняшнего дня - впервые слышу о таком.
Сейчас слышала от родителей младших детей даже от ветрянки прививают, кто-то знает зачем? Болезнь же безобидная совершенно, переболеть ею в любом случе лучше чем привиться. Некоторые от гриппа прививки делают...
Я своего ребёнка по неопытности прививала, но сейчас начитавшись всего думаю вреда от этого больше чем пользы.
Что за ротавирус такой? Новая болячка что ли какая-то... Сколько в младенчестве с детьми общались и до сегодняшнего дня - впервые слышу о таком.
Сейчас слышала от родителей младших детей даже от ветрянки прививают, кто-то знает зачем? Болезнь же безобидная совершенно, переболеть ею в любом случе лучше чем привиться. Некоторые от гриппа прививки делают...
Я своего ребёнка по неопытности прививала, но сейчас начитавшись всего думаю вреда от этого больше чем пользы.
NEW 06.07.11 06:58
тут все очень индивидуально. насчет безобидности тоже не 100 %. если у ребенка обострение неройдермита то ветрянка может вызвать сильные осложнения. есть в нете. Alpen Parlament они приводят статистику что непривитые дети намного здоровее. У них реже бывают аллергии и нарушение зрения. Вполне возможно я наверное даже с этим соглашусь. Но своим детям прививки делала и буду делать.
в ответ _abc_ 05.07.11 21:54
В ответ на:
Сейчас слышала от родителей младших детей даже от ветрянки прививают, кто-то знает зачем? Болезнь же безобидная совершенно, переболеть ею в любом случе лучше чем привиться.
Сейчас слышала от родителей младших детей даже от ветрянки прививают, кто-то знает зачем? Болезнь же безобидная совершенно, переболеть ею в любом случе лучше чем привиться.
тут все очень индивидуально. насчет безобидности тоже не 100 %. если у ребенка обострение неройдермита то ветрянка может вызвать сильные осложнения. есть в нете. Alpen Parlament они приводят статистику что непривитые дети намного здоровее. У них реже бывают аллергии и нарушение зрения. Вполне возможно я наверное даже с этим соглашусь. Но своим детям прививки делала и буду делать.
NEW 06.07.11 09:22
в ответ злючка1 06.07.11 07:02
Ничего там не вырабатывается, наши три раза болели (непривитые). Один раз вот с больницей, и два раза под угрозой больницы, каждый раз дико худели, по килограмму-полтора веса сбрасывали.
А привитый ребёнок как раз один раз переболел очень легко-и всё пока, ттт. Несмотря на брата-сестру и тесынй контакт-не подхватывал болъше от них.
А привитый ребёнок как раз один раз переболел очень легко-и всё пока, ттт. Несмотря на брата-сестру и тесынй контакт-не подхватывал болъше от них.
NEW 06.07.11 11:01
По поводу ветрянки. Не такая уж и безообидная болезнь. Действительно, в детском возрасте она переносится довольно легко, а вот чем старше человек, особенно если он мужского пола тем тяжелее она переносится. Бывают даже смертельные случаи. (почему то очень сильно поднимается температура, и практичнски невозможно сбить, особенно у мужчин)
06.07.11 11:01
в ответ _abc_ 06.07.11 10:52
Грипп может дать осложнения, если его "на ногах" переноситъ. Тут хоть знаешь как бороться-больше лежатъ, а вот что делатъ с маленьким ребёнком, которого полощет, обезвоживание вмиг. Да и наших, например, враз свалило тогда, практически за сутки совсем ослабли, на ногах не стояли, толъко лежали и тихо в потолок смотрели да в неглубокий сон периодически проваливалисъ. Это так страшно, кто видел это, даже врач побледнел, когда мы вечером приехали к нему и сразу в болъницу отправил. Поэтому со следующим ребёнком у меня сомнений не было.
NEW 06.07.11 11:57
гы
забавно. у меня со школы -6 зрение и бронхиальная астма аллергическая была до 10 лет сильная. а прививки мне начали уже здесь, в германии делать, там у меня был медотвод 
по теме - прививались и будем прививаться от всего, что рекомендует stiko.
В ответ на:
непривитые дети намного здоровее. У них реже бывают аллергии и нарушение зрения.
непривитые дети намного здоровее. У них реже бывают аллергии и нарушение зрения.
гы
по теме - прививались и будем прививаться от всего, что рекомендует stiko.
NEW 06.07.11 13:22
в ответ dfhmrf 06.07.11 12:42
У меня муж физиотерапевт. Они изучали "das Kind", и что чем позже прививать ребёнка тем лучше. После года самый раз. Хотя раньше муж был совершенно другого мнения. Младшему тоже ничего совершенно не кололи. У старшего были сделаны почти все прививки, кроме повторных.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 06.07.11 13:43
Первый раз заболели в Германии. Второй, когда были в России.
Наверно разный штамм. Поэтому не вижу смысла в прививке.
в ответ злючка1 06.07.11 07:02
В ответ на:
почему два раза? ведь после первого должен вырабатываться иммунитет.
почему два раза? ведь после первого должен вырабатываться иммунитет.
Первый раз заболели в Германии. Второй, когда были в России.
Наверно разный штамм. Поэтому не вижу смысла в прививке.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif