Login
История с братом.
NEW 02.07.11 19:16
in Antwort DownLow 02.07.11 19:13
NEW 02.07.11 19:17
Кому и плевок, но те люди просто реально такие,у них грязь постоянно, кушать нечего и так далее. А что так приняли так они даже не могут думать что это плохо. Просто люди неряхи. Хорошо что мы просто к ним заехали, мимо проежая.
in Antwort DownLow 02.07.11 19:08
В ответ на:
Это не порядок-это плевок вам в лицо-приходите когда нас дома нет,типа.
Это не порядок-это плевок вам в лицо-приходите когда нас дома нет,типа.
Кому и плевок, но те люди просто реально такие,у них грязь постоянно, кушать нечего и так далее. А что так приняли так они даже не могут думать что это плохо. Просто люди неряхи. Хорошо что мы просто к ним заехали, мимо проежая.
NEW 02.07.11 19:19 
Так то вы сами себе захотели...такой прием.
in Antwort Миссис Улыбка 02.07.11 19:17
В ответ на:
Хорошо что мы просто к ним заехали, мимо проежая.
Без терминаХорошо что мы просто к ним заехали, мимо проежая.
Так то вы сами себе захотели...такой прием.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 02.07.11 19:21
Моя мама ездила, так ее родной брат не захотел встретить, зимой одна ночью, без казахских денег. Хорошо таксист попался нормальный, а то другие просили показать деньги, а Евро не брали, возле обменика остановился чтобы она поменяла деньги. Около 2 часов езды до города.
А когда в аэропорт повез ее брат, так стольник запросил, а за подарки спасибо даже не сказал (сказал что она богатая еще мало подарила)
Короче нафиг такая родня
in Antwort Una10 02.07.11 19:09
В ответ на:
муж сестры моей с моего брата деньги взял, по тарифу, во как.
муж сестры моей с моего брата деньги взял, по тарифу, во как.
Моя мама ездила, так ее родной брат не захотел встретить, зимой одна ночью, без казахских денег. Хорошо таксист попался нормальный, а то другие просили показать деньги, а Евро не брали, возле обменика остановился чтобы она поменяла деньги. Около 2 часов езды до города.
А когда в аэропорт повез ее брат, так стольник запросил, а за подарки спасибо даже не сказал (сказал что она богатая еще мало подарила)
Короче нафиг такая родня
NEW 02.07.11 19:22
Не они пркрасно знали когда мы приедим, и звали много лет в гости. Но так как мы ехали дальше, на пару дней остановились у них.
in Antwort DownLow 02.07.11 19:19
В ответ на:
Без термина
Без термина
Не они пркрасно знали когда мы приедим, и звали много лет в гости. Но так как мы ехали дальше, на пару дней остановились у них.
NEW 02.07.11 19:23
с приездом СЮДА меняется У НИХ понятие "гостинец" 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 02.07.11 19:24
У многих с приездом сюда не меняеться, меняеться у тех кто там остался, у них начинаються другие понятия. Мы им даром не сдались, они еще выбирают это хороший подарок, это плохой. Еще живя у такой родни ты кормишь всю их семью, короче таких гостей они только и ждут
В ответ на:
А что с переездом сюда меняется сила родственных чувств и исчезает желание порадовать близкого человека гостинцем ?
А что с переездом сюда меняется сила родственных чувств и исчезает желание порадовать близкого человека гостинцем ?
У многих с приездом сюда не меняеться, меняеться у тех кто там остался, у них начинаються другие понятия. Мы им даром не сдались, они еще выбирают это хороший подарок, это плохой. Еще живя у такой родни ты кормишь всю их семью, короче таких гостей они только и ждут
NEW 02.07.11 19:29
НП Подумалось-и где такие родственники берутся ...и мы ведь из той" грязи да теперь князи"..или там эта грязь только сейчас появилась(не только полы ,но и души) и тогда Там так не мешала...
in Antwort ryba solotaja 02.07.11 19:23
В ответ на:
с приездом СЮДА меняется У НИХ понятие "гостинец"
Не знаю как у кого..мне ничего не заказывают-рады просто так..мне самой неприятно с пустыми руками идти..с приездом СЮДА меняется У НИХ понятие "гостинец"
НП Подумалось-и где такие родственники берутся ...и мы ведь из той" грязи да теперь князи"..или там эта грязь только сейчас появилась(не только полы ,но и души) и тогда Там так не мешала...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 02.07.11 19:30
in Antwort DownLow 02.07.11 18:46, Zuletzt geändert 02.07.11 19:31 (Ilia2002)
Это он-то "голь перекатная"? Конечно, чужих денег не считаю. Но в моей семье зарабатываю только я, а у него - и он, и его жена. Работают программистами в известной компьютерной фирме. Не Россия. Как вы думаете, чья семья богаче?
NEW 02.07.11 19:32
in Antwort Миссис Улыбка 02.07.11 19:24
В ответ на:
Мы им даром не сдались, они еще выбирают это хороший подарок, это плохой. Еще живя у такой родни ты кормишь всю их семью, короче таких гостей они только и ждут
У меня получается золотая родня-всему рады,всегда ждут,ничего не просят,сами кормят...наперегонки кормим друг друга..Может тут эффект ЭХО?Мы им даром не сдались, они еще выбирают это хороший подарок, это плохой. Еще живя у такой родни ты кормишь всю их семью, короче таких гостей они только и ждут
NEW 02.07.11 19:34
in Antwort Ilia2002 02.07.11 18:13
ну ты так сразу не руби , оно со временем приотёсится - повидатся всеравно захочется
, просто каждый живёт по своим понятиям и иногда они не совпадают с твоими
- в следующий раз позабодься о бовсём сама 
П.С. навеяло- у тётки блины ели несладкие , а она сзади стояла и в подол слёзы собирала ( сахару небыло) , так мы неделю таскали всё что нужно и не нужно
П.С. навеяло- у тётки блины ели несладкие , а она сзади стояла и в подол слёзы собирала ( сахару небыло) , так мы неделю таскали всё что нужно и не нужно
NEW 02.07.11 19:34
in Antwort Ilia2002 02.07.11 19:30
значит они просто такие люди для которых такие блага как чистота дома, полный холодильник еды, встретить гостей чтобы стол ломился от явств, для них это все не имеет значения.
NEW 02.07.11 19:36
in Antwort DownLow 02.07.11 19:32, Zuletzt geändert 02.07.11 19:40 (Миссис Улыбка)
ну да еще скажите как мы к ним так и они к нам. Нет у меня вся родня тут, со всеми кузинами (кузенами) мы с хороших отношениях. Только вот мамин брат там остался, но у них всю жизнь были натянутые отношения.
Я тут рассказываю только не очень хорошие случае по теме. А так я когда ездила меня везде встречали хорошо и даже всякие там друзья по двору и бывшие одноклассники. Так что я не говорю, что все плохие, но такие вот экземпляры неприятные встречаються когда от тебя ждут раз ты с Германии то просто обязан привезти подарки не меньше чем на тысячу и так же кормить и поить все время что там.
Я тут рассказываю только не очень хорошие случае по теме. А так я когда ездила меня везде встречали хорошо и даже всякие там друзья по двору и бывшие одноклассники. Так что я не говорю, что все плохие, но такие вот экземпляры неприятные встречаються когда от тебя ждут раз ты с Германии то просто обязан привезти подарки не меньше чем на тысячу и так же кормить и поить все время что там.
NEW 02.07.11 19:36
...простите-с каким вы приветом-с таким к вам ответом.
in Antwort Ilia2002 02.07.11 19:30
В ответ на:
Как вы думаете, чья семья богаче?
Материально он,а душевно..оба злыдняКак вы думаете, чья семья богаче?
NEW 02.07.11 19:43
in Antwort DownLow 02.07.11 19:29
ну с пустыми руками, думаю, редко кто ходит
меняется отношение к нам: мы вроде богатые , АЖ ИЗА ГРАНИЦЫ, и подарки должны быть ни абы какие.... Вот просто должны быть и точка!
Но это не по теме.
Автору: а может у них действительно так заведено? Вот приезжает к сыну подруга, немка, я её спрашиваю-кушать будешь? голодная? Ответ: нет: через время сажусь чай пить и опять вопрос: кушать хочешь? чай? а сын аж заводится- оставьеё в покое, если она захочет, сама возьмёт покушать. Идействительно так происходит. Я теперъ к ней и не пристаю.
Но вы всё же были гости..... мдя...
меняется отношение к нам: мы вроде богатые , АЖ ИЗА ГРАНИЦЫ, и подарки должны быть ни абы какие.... Вот просто должны быть и точка!
Но это не по теме.
Автору: а может у них действительно так заведено? Вот приезжает к сыну подруга, немка, я её спрашиваю-кушать будешь? голодная? Ответ: нет: через время сажусь чай пить и опять вопрос: кушать хочешь? чай? а сын аж заводится- оставьеё в покое, если она захочет, сама возьмёт покушать. Идействительно так происходит. Я теперъ к ней и не пристаю.
Но вы всё же были гости..... мдя...
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 02.07.11 19:44
in Antwort Ilia2002 02.07.11 16:11
хоть что пишите - так принимать это УЖАСНОЕ СВИНТСВО ПРОСТО НАПРОСТО, дураку понятно что мы с подарками приехали например, так же наверняка и автор, что там скупили в деревне все фрукты им в холодильник и ляшек с района 3 ящика, и так принять звать при этом - что для приличия чтоли звали???????? какая разница что они от нас видели, я не собираюсь дашь на башь жить, главное что мы не на халяву явились и они за несколько месяцев это знали, наверное и у автора так ьыло, я б на месте автора просто с братом через телефон или там скайп общалась и всё
NEW 02.07.11 19:44 
in Antwort Миссис Улыбка 02.07.11 19:36
В ответ на:
но у них всю жизнь были натянутые отношения.
у всех есть скелеты в шкафах ..причины вы не знаете ,а может такие отношения -уже следствие ...скелетов...но у них всю жизнь были натянутые отношения.
NEW 02.07.11 19:45
in Antwort вместе13 02.07.11 19:44
а ещё зависть думаю сильная что мы не из их села
NEW 02.07.11 19:48
in Antwort вместе13 02.07.11 19:44
В ответ на:
я не собираюсь дашь на башь жить,
Правильно!!Всегда нужно отдавать больше и ничего не ждать взамен.Что отдал-то твое.я не собираюсь дашь на башь жить,
NEW 02.07.11 19:49
in Antwort DownLow 02.07.11 19:44
ну еще давайте будем разбираться что там у них за скелеты
малая я не понимала почему такие отношения, а сейчас точно знаю. Все банально и просто, зависть что другие живут лучше, то есть почему младшая сестра живет лучше их всех в семье, даже хорошо помню как дядя напился и на проводах это кричал и что в Германию уежает, хотя у них была такая же возможность, так как все по нацинальности немцы были по паспорту. Так что... думаю не стоит дальше разбирать кто там из нах кому что сделал.
малая я не понимала почему такие отношения, а сейчас точно знаю. Все банально и просто, зависть что другие живут лучше, то есть почему младшая сестра живет лучше их всех в семье, даже хорошо помню как дядя напился и на проводах это кричал и что в Германию уежает, хотя у них была такая же возможность, так как все по нацинальности немцы были по паспорту. Так что... думаю не стоит дальше разбирать кто там из нах кому что сделал.