Вход на сайт
Как отмыть чайник ?
NEW 29.06.04 02:19
в ответ neprosto 28.06.04 19:31
Пожалуйста, нажмите кнопку "редактировать", затем "дальше" и сообщение изменится. Просим прощения за временные неудобства. 
Исходя из заголовка могу сказать, что мою свой чайник уксусом.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Исходя из заголовка могу сказать, что мою свой чайник уксусом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.04 12:18
в ответ neprosto 29.06.04 10:17
Сунь его в посудомоечную машину несколько раз. Если у тебя машины нет, то сунь к кому то из знакомых. Раньше я иногда собирала всесь хрусталь и шла к соседке его мыть в машине.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.04 23:33
в ответ neprosto 29.06.04 10:17
All Fabric Bleach отбеливающее и чистящее средство.
Упаковка: 1 кг, во флаконе.
Применение: средство можно использовать при машинной стирке натуральных тканей, сохраняющих цвет, а также для оживления цвета искусственных тканей; имеет мягкое действие, поэтому можно использовать при стирке нежных материалов. Замачивание используется только в случае выведения пятен от краски, кофе, чая, крови, вина, жира, масла, соков, Как чистящее средство используется для чистки чайников, досок для нарезки. Удаляет накипь.
Береш чайную ложку средства засыпаеш в чайник и заливаеш кипятком, через 15-20 минут споласкиваеш- чайник как новый. Также и с термосом кстати.
ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА.
Упаковка: 1 кг, во флаконе.
Применение: средство можно использовать при машинной стирке натуральных тканей, сохраняющих цвет, а также для оживления цвета искусственных тканей; имеет мягкое действие, поэтому можно использовать при стирке нежных материалов. Замачивание используется только в случае выведения пятен от краски, кофе, чая, крови, вина, жира, масла, соков, Как чистящее средство используется для чистки чайников, досок для нарезки. Удаляет накипь.
Береш чайную ложку средства засыпаеш в чайник и заливаеш кипятком, через 15-20 минут споласкиваеш- чайник как новый. Также и с термосом кстати.
ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА.
05.07.04 17:28
Вставлю свои 7 копеек!
Насчет заварного чайника, дак вообщето все восточные народы не моют чайники а только споласкивают и чем больше налет на стенках тем вкуснее чай! У меня бабушка тоже никогжа не мыла чайник заварник из нутри только снаружи весь такой красивый а внутрь глянешь черно! но и чай замечательный был не то что у маман!
а простой чайник для воды я чистил просто кипятя Спрайт в чайнеке весь кальк растворился почти за 2-3 минуты!
Кот, который пока гуляет сам по себе.
Насчет заварного чайника, дак вообщето все восточные народы не моют чайники а только споласкивают и чем больше налет на стенках тем вкуснее чай! У меня бабушка тоже никогжа не мыла чайник заварник из нутри только снаружи весь такой красивый а внутрь глянешь черно! но и чай замечательный был не то что у маман!
а простой чайник для воды я чистил просто кипятя Спрайт в чайнеке весь кальк растворился почти за 2-3 минуты!
Кот, который пока гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536