Вход на сайт
Имя для Беби
NEW 01.07.04 15:54
в ответ Detka2004 01.07.04 15:41
Первую дочку назвали Дженнифер (Дженни), а вторую, которая должна через два месяца родиться я бы хотела назвать Елизабет (в честь моей бабушки), смущает только, что это имя очень уж популярно в данный момент - каждая вторая - Лиза 

Ну жопаделать!
NEW 03.07.04 01:33
в ответ Barbie24 01.07.04 17:06
я своим дочкам имена выберала, то так, 1. чтобы в родне, у друзей и знакомых таких имённ не было. а то не интересно, когда собираемся и несколько детей/взрослых с одинаковыми именами
.
2. и что бы имя с фамилией звучало
3. чтобы в сокращёной форме звучало
остановились на:
- Изабель и Аннабель Марие
а для любителей Юль и Александр,: Юлия Александра Джейн
( это родственица свою дочку так назвала)

2. и что бы имя с фамилией звучало
3. чтобы в сокращёной форме звучало
остановились на:
- Изабель и Аннабель Марие
а для любителей Юль и Александр,: Юлия Александра Джейн

NEW 03.07.04 09:30
в ответ Barbie24 26.06.04 09:45
У нас две дочки : Alexandra Maria и Katharina Victoria, искали так что бы на обоих языках звучало, так как родственники в России. Втрое имя в первом случае в честь прабабушки, а во втором чтобы не возникло конфликта: у нее два имени, а у меня одно... Меня саму Юлия зовут, немцы говорят что не типично русское и красивое, но в России оно мне не нравилось- Юля
, а тем более когда дедушка с немецким акцентом меня Юлишка называл...

ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 03.07.04 22:12
в ответ Barbie24 01.07.04 17:06
Кстати имя Юлия --не так уж сейчас часто и встречается...Если только среди подросших Юль (моей так уже сегодня 15
)
Что-то маленьких я часто не встречала...все больше Дианы,Алисы,Еслизаветы,Катюшки да Марьюшки..(это из "наших " имен)..........
Татьяна--вот имя красивое
Марина--редкое на этот момент.
Светланами редко называть стали.......
Елен-куча.........
Дарьюшка.........Оксана......А где маленькие Тамарочки? Встречались часто?
Регина..вполне по-немецки
Лариса.......А если немецкое выбирать--то тут уж я не знаю....мне все нравятся)почти
).потому что незнакомые-незаезженные для меня.
Удачи в выборе
И желаю выбрать самое нежное имя. 
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу

Что-то маленьких я часто не встречала...все больше Дианы,Алисы,Еслизаветы,Катюшки да Марьюшки..(это из "наших " имен)..........
Татьяна--вот имя красивое

Марина--редкое на этот момент.
Светланами редко называть стали.......
Елен-куча.........
Дарьюшка.........Оксана......А где маленькие Тамарочки? Встречались часто?

Регина..вполне по-немецки

Лариса.......А если немецкое выбирать--то тут уж я не знаю....мне все нравятся)почти

Удачи в выборе

Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу

NEW 04.07.04 02:08
Мне всегда нравилось моё имя ..Ирина..У меня и тётя и кузина и сноха и сестра мужа всех нас зовут Ирина..хотела и дочь так назвать , но уж больно мне нравилось имя Диана .. и нежалею ,очень красиво звучит Дианочька, а вот моя подруга назвала дочу Ирина..говорит ,что сейчас это имя почти вымирает,а ей это имя всегда тоже нравилось.
Муж меня называет Ириначка.Сноха назвала дочку Эвелин..(Evelin)тоже приятное.А вот сын у меня Алекс..так пришлось довать и второе рихтиге мäннлихе имя ...бюрократы не пропускали ...так как под таким именем есть и девочки и мальчики...ну мы дали и второе имя, теперь у нас Аlex Alexander!
Удачи тебе ...а вообще ты должна чувствовать какое имя подойдёт.
Муж меня называет Ириначка.Сноха назвала дочку Эвелин..(Evelin)тоже приятное.А вот сын у меня Алекс..так пришлось довать и второе рихтиге мäннлихе имя ...бюрократы не пропускали ...так как под таким именем есть и девочки и мальчики...ну мы дали и второе имя, теперь у нас Аlex Alexander!

Удачи тебе ...а вообще ты должна чувствовать какое имя подойдёт.
NEW 04.07.04 13:15
Ну от имени точно красота реб╦на независит........а вот насч╦т имени Полина только могу сказать ,что и здесь и в руссланде ссышала только клички(полено...Поле )...ну конешно зависит всегда от человека ...клички могут и без имени дать....
Кстате дочь тут подсказывает у них Лина в классе есть тоже и белибт и красива...и имя тоже неч╦
в ответ donella 04.07.04 07:11

Кстате дочь тут подсказывает у них Лина в классе есть тоже и белибт и красива...и имя тоже неч╦