Вход на сайт
подскажите,что делать?я погибаю...
NEW 28.06.11 23:45
если это действительно так, то возвращайтесь!.. ничего не может быть потеряно, если вы уверены в себе, если зададитесь целью - _действительно_ ли вы этого хотите. Все можно еще наверстать и добиться, если вы знаете, что вас ждут. Имея все то же по вашему списку, я б сама вернулась с семьей, но мне мешает это сделать квартирный вопрос...это так к слову, чтоб не кидали в меня тапками "чего, мол, сама тут торчишь, а другим советуешь"
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы. Но как правило, сменная работа и неквалифицированный труд...
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:25
В ответ на:
да,в России меня это все ждет,только жаль,что годы потеряны.не ухала бы я,совсем другую бы должнось занимала бы
да,в России меня это все ждет,только жаль,что годы потеряны.не ухала бы я,совсем другую бы должнось занимала бы
если это действительно так, то возвращайтесь!.. ничего не может быть потеряно, если вы уверены в себе, если зададитесь целью - _действительно_ ли вы этого хотите. Все можно еще наверстать и добиться, если вы знаете, что вас ждут. Имея все то же по вашему списку, я б сама вернулась с семьей, но мне мешает это сделать квартирный вопрос...это так к слову, чтоб не кидали в меня тапками "чего, мол, сама тут торчишь, а другим советуешь"
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы. Но как правило, сменная работа и неквалифицированный труд...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
28.06.11 23:55
да, Вы правы,но здесь очень много немецев с в.о.. они получают хорошую зарплату и не платят таких налогов как в Германии.
в ответ Laiki 28.06.11 23:45
В ответ на:
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы.
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы.
да, Вы правы,но здесь очень много немецев с в.о.. они получают хорошую зарплату и не платят таких налогов как в Германии.
NEW 29.06.11 00:06
и очень правильно делаешь.здесь,в этом возрасте жизнь только начинается,а там....нужно сильно постараться ,чтобы вернуться в строй
вот и правильно.
первые шаги сделаны к жизни ,независимой от чужого мнения,в том числе и мужниного
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:59
В ответ на:
скажем так -мне нет еще 35ти,поэтому и размышляю я.
скажем так -мне нет еще 35ти,поэтому и размышляю я.
и очень правильно делаешь.здесь,в этом возрасте жизнь только начинается,а там....нужно сильно постараться ,чтобы вернуться в строй
В ответ на:
Что мне "подруги"? Разве можно зависить от их мнения? Пустое это..
Что мне "подруги"? Разве можно зависить от их мнения? Пустое это..
вот и правильно.
первые шаги сделаны к жизни ,независимой от чужого мнения,в том числе и мужниного
NEW 29.06.11 00:15
а следовать его условию не обязательно
поехать можно куда угодно. почта ходит, на алименты подать никогда не поздно.
в ответ Russian-Dutch 28.06.11 23:23
В ответ на:
интересно, это вы ему расписку должны дать? И какое его дело, где вы будете жить, если вы разведетесь?
на месте ТС я бы с мужа расписку брала, что он не против ее отъезда и не претендует на ребенка. интересно, это вы ему расписку должны дать? И какое его дело, где вы будете жить, если вы разведетесь?
а следовать его условию не обязательно
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.06.11 00:17
в ответ korolevischna 29.06.11 00:06
понимаете,я здесь много чего переосмыслила...самое дорогое,что может быть в нашей жизни - это наши родители,наши братья и сестры и наши дети. и как раз-таки именно этих людей я не вижу,не считая ребенка. я просыпаюсь каждое утро как в чужем сне. и это продолжается уже несколько лет. когда я приезжаю в Россию и просыпаюсь в своей кровати,то такого чувства у меня не возникает...