Вход на сайт
подскажите,что делать?я погибаю...
NEW 28.06.11 23:22
тьфу на вас.а вдруг неожиданно чего-то вдруг не станет из этого списька?
не надо принимать европейскую ментальность,поймите её ,и этого будет достаточно
десятки тысяч юных дев из восточной европы мечтают оказаться на вашем месте:с дитем и опытом проживания в европе
самое тяжелое уже позади,идите вперед и не бойтесь,все получится.
кто-то однажды сказал-расслабтесь и получите удовольствие
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:13
В ответ на:
,слава Богу,что есть руки, ноги, голова и пока еще здоровье
,слава Богу,что есть руки, ноги, голова и пока еще здоровье
тьфу на вас.а вдруг неожиданно чего-то вдруг не станет из этого списька?
не надо принимать европейскую ментальность,поймите её ,и этого будет достаточно
десятки тысяч юных дев из восточной европы мечтают оказаться на вашем месте:с дитем и опытом проживания в европе
самое тяжелое уже позади,идите вперед и не бойтесь,все получится.
кто-то однажды сказал-расслабтесь и получите удовольствие
NEW 28.06.11 23:28
Это не конец старой жизни, а начало новой - так воспринимать гораздо позитивней
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:21
В ответ на:
Меня останавливает то,что было затрачено столько времени и сил...и что теперь все рушится...это очень трудно пережить, трудно когда все летит к чертям...
Меня останавливает то,что было затрачено столько времени и сил...и что теперь все рушится...это очень трудно пережить, трудно когда все летит к чертям...
Это не конец старой жизни, а начало новой - так воспринимать гораздо позитивней
NEW 28.06.11 23:31
у вас неправильные установки. С таким подходом, действительно тяжело жить. Вы же человек, а не Господь Бог: вы не можете все просчитать и безошибочно реализовать. Все же, речь идет о человеческих отношениях.
Я до сих пор не пойму, чего вы хотите... Просто посожалеть - неэффективно. Тем более муж интересный - готов отказаться от ребенка при таком, мягко говоря, странном условии. Вывод - ребенок ему не особо нужен.
Вопрос - куда вы подевали все, что у вас было в России?
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:21
В ответ на:
было затрачено столько времени и сил...и что теперь все рушится...
было затрачено столько времени и сил...и что теперь все рушится...
у вас неправильные установки. С таким подходом, действительно тяжело жить. Вы же человек, а не Господь Бог: вы не можете все просчитать и безошибочно реализовать. Все же, речь идет о человеческих отношениях.
Я до сих пор не пойму, чего вы хотите... Просто посожалеть - неэффективно. Тем более муж интересный - готов отказаться от ребенка при таком, мягко говоря, странном условии. Вывод - ребенок ему не особо нужен.
Вопрос - куда вы подевали все, что у вас было в России?
NEW 28.06.11 23:34
Всю ветку не читала.
Стандартная ситуация.Страсть прошла,наступил быт.
Сделайте так,чтобы вы чувствовали себя счастливой.Если вы будете счастливой в России,то поезжайте туда.Но вам надо иметь немецкое гражданство,в случае ,если вы потом захотите вернуться назад.Ничего ужасного у вас не произошло,чтобы считать,что вы погибаете...У очень многих похожая ситуация.
В ответ на:
Прожив пять лет со свои мужем и родив ребенка, я поняла ,что моя жизнь летит под откос... С мужем полный разлад, единственное, что нас связывает- это ребенок. После прожитых лет вместе,мы поняли,что совершенно разные люди... Я пытаюсь представить себе своё будущее с этим человеком и понимаю,что этого будущего просто нет...
Прожив пять лет со свои мужем и родив ребенка, я поняла ,что моя жизнь летит под откос... С мужем полный разлад, единственное, что нас связывает- это ребенок. После прожитых лет вместе,мы поняли,что совершенно разные люди... Я пытаюсь представить себе своё будущее с этим человеком и понимаю,что этого будущего просто нет...
Всю ветку не читала.
Стандартная ситуация.Страсть прошла,наступил быт.
Сделайте так,чтобы вы чувствовали себя счастливой.Если вы будете счастливой в России,то поезжайте туда.Но вам надо иметь немецкое гражданство,в случае ,если вы потом захотите вернуться назад.Ничего ужасного у вас не произошло,чтобы считать,что вы погибаете...У очень многих похожая ситуация.
NEW 28.06.11 23:39
швейцарское, как оказалось
. Интересно, а когда жены в Швейцарии получают гражданство? Так-то там до-олго ничего не светит
я бы вряд ли захотела оставаться с человеком, который так легко расстается со своим ребенком
в ответ izuminka 28.06.11 23:34
В ответ на:
Но вам надо иметь немецкое гражданство
Но вам надо иметь немецкое гражданство
швейцарское, как оказалось
В ответ на:
Стандартная ситуация.Страсть прошла,наступил быт
Стандартная ситуация.Страсть прошла,наступил быт
я бы вряд ли захотела оставаться с человеком, который так легко расстается со своим ребенком