Вход на сайт
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 26.06.11 17:03
в ответ berlije 26.06.11 16:56
а я бы как раз не хотела чтобы мой муж в мои шмутки нос сувал. сколько у меня сумочек , трусов и бюстгалтеров и какую юбку мне купитъ. 
кстати, заметила, что интерес к женской одежде и аксесуарам проявляют зачастую мужчины-зануды.

кстати, заметила, что интерес к женской одежде и аксесуарам проявляют зачастую мужчины-зануды.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 17:09
Насчет карманных денег были судебные решения, которые имеют законадательную силу.
http://authora.de
в ответ Irma_ 26.06.11 16:47
В ответ на:
Нет. Не в любом случае. Когда ты "на дне" ни о каких карманных деньгах и речи быть не может. Тут затянул ремень, собрал силу воли в кулак и... вперёд. Не до капризов.
Нет. Не в любом случае. Когда ты "на дне" ни о каких карманных деньгах и речи быть не может. Тут затянул ремень, собрал силу воли в кулак и... вперёд. Не до капризов.
Насчет карманных денег были судебные решения, которые имеют законадательную силу.
http://authora.de
NEW 26.06.11 17:16
ну, согласно архива, дама на американских сайтех что-то в он-лайне покупала.
в ответ Звезда Ивановна 26.06.11 16:37
В ответ на:
да кто ж ее в онлайн банкинг пустит и пароль скажет
да кто ж ее в онлайн банкинг пустит и пароль скажет
ну, согласно архива, дама на американских сайтех что-то в он-лайне покупала.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.06.11 17:19
в ответ Plura 26.06.11 17:09
как тут уже написали,
сама авторша,эээ,не умно делает
как говорится
чем унижаться и проситъ,лучше спи@@ть и молчать.
я тоже наводила соц. справедливость ,снимая с конты мужа,
(он не против)
но когда он за мою дочь почти тыщу платит-я конечно не снимаю с его конто,а трачу свою з.плату.
(на себя )
сама авторша,эээ,не умно делает
как говорится
чем унижаться и проситъ,лучше спи@@ть и молчать.
я тоже наводила соц. справедливость ,снимая с конты мужа,
(он не против)
но когда он за мою дочь почти тыщу платит-я конечно не снимаю с его конто,а трачу свою з.плату.
(на себя )
NEW 26.06.11 17:32
в ответ witte_ANGEL 26.06.11 17:19
и я за справедливость. поэтому на месте автора снимала бы те же киндергельд на обоих детей с конто и распоряжалась, как сочла бы нужным.
на те же потребности детей и себе на "булавки".
и нечего тут расшаркиватъся. если муж не хочет содержать старшую девочку, то и киндергелъды ему не причитаются.
на те же потребности детей и себе на "булавки".
и нечего тут расшаркиватъся. если муж не хочет содержать старшую девочку, то и киндергелъды ему не причитаются.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 17:53
эти ребята только в кино милые
а в жизни они довольно таки агрессивные
все таки не обычные люди
у нас во вдоре много педиков с собачками
наш младший всех собак знает и "ихних" тоже
то эти ребята гомосята не сильно таки идут на контакт и могут запросто нагрубить
в ответ Мадам КуКу 26.06.11 17:38
В ответ на:
нетрадиционно ориентированые по любому мне болъше нравятся. :-)
нетрадиционно ориентированые по любому мне болъше нравятся. :-)
эти ребята только в кино милые
а в жизни они довольно таки агрессивные
все таки не обычные люди
у нас во вдоре много педиков с собачками
наш младший всех собак знает и "ихних" тоже
то эти ребята гомосята не сильно таки идут на контакт и могут запросто нагрубить
NEW 26.06.11 18:02
Да еще ,относительно возраста.Ему всего 46 лет и он еще свою жизнь строит..т.е. ему еще самому нужны модные прикиды .. или я пропустила и он тоже в КИКе одевается?Тогда какие претензии?Алигархов на всех не хватает...
В ответ на:
Он имеет зарплату инжинера, может чуть ниже среднего. Не сказала бы, что мы бедствуем, хотя многого себе и не позволяем. Одежда-обувь, как я уже и говорила - по необходимости. В отпуска на моря не ездим. Получается - жмот. Он называет это рациональностью и экономностью.
Нет.Он не жмот.Он просто не совпал с вашим представлением..Он имеет зарплату инжинера, может чуть ниже среднего. Не сказала бы, что мы бедствуем, хотя многого себе и не позволяем. Одежда-обувь, как я уже и говорила - по необходимости. В отпуска на моря не ездим. Получается - жмот. Он называет это рациональностью и экономностью.
Да еще ,относительно возраста.Ему всего 46 лет и он еще свою жизнь строит..т.е. ему еще самому нужны модные прикиды .. или я пропустила и он тоже в КИКе одевается?Тогда какие претензии?Алигархов на всех не хватает...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 18:18
в ответ скобчонок. 25.06.11 19:28
да проблема серьёзная-конечно не хотелось бы перечить как то мужу - но и дочь очень жаль но В Европе по закону, если родители своим детям не дают карманных денег, они могут быть наказаны. но наши русские дети не будут жаловаться на своих родителей-в отличии от немецких-которых поставили бы на своё место-воспитание не то.
поговорите с ним серьёзно-что времена уже не те и ребёнку карманные деньги действительно необходимы-При наличии карманных денег, дети учатся самостоятельно принимать решения, учатся делать правильный выбор.
В зависимости от возраста ребенка предусматриваются определенные тарифы по выдаче карманных денег. Каждую неделю шестилетнему ребенку выдают пол евро. В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
не у вас одних в семье проблемы с финансами и работой-но киндергельд он просто не имеет право присваивать себе-у нас сын 15 лет-и мы конечно не в лучшем финансовом положении-кредитов по самое нехачу-сын старший мой-от первого брака-но как бы тяжело не было-всегда выделяем ему-конечно не сразу по 20-30 евреев даём а так - каждый день-идёт гулять просит по 2-3 евреея-но он тож понимает напряг в деньгах-поэтому не наглеет.
поговорите с ним серьёзно-что времена уже не те и ребёнку карманные деньги действительно необходимы-При наличии карманных денег, дети учатся самостоятельно принимать решения, учатся делать правильный выбор.
В зависимости от возраста ребенка предусматриваются определенные тарифы по выдаче карманных денег. Каждую неделю шестилетнему ребенку выдают пол евро. В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
не у вас одних в семье проблемы с финансами и работой-но киндергельд он просто не имеет право присваивать себе-у нас сын 15 лет-и мы конечно не в лучшем финансовом положении-кредитов по самое нехачу-сын старший мой-от первого брака-но как бы тяжело не было-всегда выделяем ему-конечно не сразу по 20-30 евреев даём а так - каждый день-идёт гулять просит по 2-3 евреея-но он тож понимает напряг в деньгах-поэтому не наглеет.
26.06.11 18:32
В ответ на:
Что делать?
Завести в компе программу ,куда записывать все расходы,приходы и станет сразу ясно -куда деваются деньги,а как распорядится остающимися пересмотреть то что возможно..Если не получается заработать-экономить, где только можно.Напр.пошли в парикмахерскую-50 евро.А следующий раз- доча челку подстригла ,сами покрасились-уже 50 евро на кармане.А мужу сказали -как удачно дочке купили на распродаже..От вашего нытья на форуме денег не прибавится..Пока вы дома не работаете..Я, зайдя на МиС и диву даюсь -сколько денег спускают люди на ветер-на всякую фигню, что б потешить свое Эго и тыцнуть в Похвастушках очередную цитатку ..что б не пасть последних из шкуры лезть..во имя чего?А во имя золотого тельца.Сейчас век потребителей ,и ваш муж из той же коипании если купил кастрюли и печку -чем
это не понты-ему это так же важно как вашей дочери выглядеть не хуже других..Дочери даже важнее в несколько раз.."Статусные вещи"-из этой серии ваши кастрюльки.Машина у мужа какая-ВМВ или Мерседес?Или пороху только на кастрюли хватило?Так что уж сильно вы на него не давите-были б деньги он бы дал без разглагольствований..просто он еще и сам не прочь пыль в глаза пустить друзьям товарищам..а не с чего особо видать..Так мне видится ситуация.Выход один разговоры разговаритвать,на себе эеономить,на работку выходить да потихоньку у мужинька подворовывать..Он веденье финансов вам не передаст?Что делать?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 18:41
в ответ Рыжьё 26.06.11 18:18
В ответ на:
В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
,Это в тех семьях, где родители не социальщики.В протвном случае на пиво и заправку авто папе не хватит..В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
NEW 26.06.11 18:47
в ответ DownLow 26.06.11 18:41
мы не социальщики-но 30 евро сразу не получается давать одному-потому как у нас их трое. поэтому каждый просит денежку каждый день-и я не вижу проблемы им отказать так как понимаю что они получают свои деньги и мы не имеем права им отказать в этом-но конечно нет возможности давать каждому и каждый день-если есть возможность обязательно получают свои карманные деньги. но и ребёнок должен понимать слово "нету". а не давать вообще это тоже не выход из того что они их потратят в пустую.
NEW 26.06.11 18:54
НК.Кстати вот тут затронули питание мвлышей-а что уже дети на домашней еде не вырастают?Только баночки подавай?Сколько стоит такая баночка поди дороже будет ,чем самой пюре овощное сготовить?Не пробовали мамы считать?Или кашу какую сварить-круп ведь завались?Или это уже каменный век-самим младенцам готовить..
в ответ lilu72 26.06.11 00:43
В ответ на:
Ему о разводе говорю, но понимаю сама, что пока пугаю только.
Глупые слова.Невозможно построить построить хороший Дом ,зная что он под снос.Мысли материальны..Даже не думайте так.Думайте как денег побольше заработать..на чем сэкономить..Ему о разводе говорю, но понимаю сама, что пока пугаю только.
НК.Кстати вот тут затронули питание мвлышей-а что уже дети на домашней еде не вырастают?Только баночки подавай?Сколько стоит такая баночка поди дороже будет ,чем самой пюре овощное сготовить?Не пробовали мамы считать?Или кашу какую сварить-круп ведь завались?Или это уже каменный век-самим младенцам готовить..
NEW 26.06.11 19:02
вкралась неточность -я имела ввиду то,что часто именно социальщики не дают деньги детям.
в ответ Рыжьё 26.06.11 18:47
В ответ на:
но и ребёнок должен понимать слово "нету
Такого и я не понимаю.Деньги должны быть всегда.ИМХО.но и ребёнок должен понимать слово "нету
В ответ на:
мы не социальщики
мы не социальщики

NEW 26.06.11 19:15
да и не у социальщиков папе на заправку и пиво может не хватить, если трем детям в месяц по 120 Е давать
в ответ DownLow 26.06.11 18:41
В ответ на:
В ответ на:В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
,Это в тех семьях, где родители не социальщики.В протвном случае на пиво и заправку авто папе не хватит..
В ответ на:В неделю подростки в 15 лет получают на 30 евро.
,Это в тех семьях, где родители не социальщики.В протвном случае на пиво и заправку авто папе не хватит..
да и не у социальщиков папе на заправку и пиво может не хватить, если трем детям в месяц по 120 Е давать

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.