Вход на сайт
дезодорант для ребенка
26.06.11 12:12
Приветствую всех!
Мой старший сын- почти 11-ти лет-видимо, входит в переходный возраст и подмышки к моменту возвращения из школы пованивают козликом.
Это, если нос к подмышке поднести, а если просто стоять рядом, то ничего не чувствуется. Моется каждый вечер, в жаркий день и днем дополнительно заходит в душ, но это пованивание напрягает. На что ребенок вполне резонно заметил -" ну, давай я буду пользоваться дезодорантом". Но мои советские стереотипы не дают мне представить ребенка в 11 лет, пахнущего взрослым мужским запахом. Вопрос к родителям пубертирующих детей: Ваши дети пользуются дезодорантами? Если да, то какими? Есть ли в природе детские дезодоранты с не резким запахом?
Мой старший сын- почти 11-ти лет-видимо, входит в переходный возраст и подмышки к моменту возвращения из школы пованивают козликом.

NEW 26.06.11 12:22
в ответ Милениум 26.06.11 12:12
В ответ на:
Но мои советские стереотипы не дают мне представить ребенка в 11 лет, пахнущего взрослым мужским запахом.
есть практически без запаха, но не советскиеНо мои советские стереотипы не дают мне представить ребенка в 11 лет, пахнущего взрослым мужским запахом.
NEW 26.06.11 12:32
Моему 12, тоже "пахнет".
Я ему сама посоветовала део.. на что он сразу ответил: да и он знает какой ему нужен.
спросите своего, может он тоже лучше вас знает.
Есть спец. запахи для подростков, так что не переживайте. Не будет он ещё пахнуть мужчиной:-)
Я ему сама посоветовала део.. на что он сразу ответил: да и он знает какой ему нужен.
спросите своего, может он тоже лучше вас знает.
Есть спец. запахи для подростков, так что не переживайте. Не будет он ещё пахнуть мужчиной:-)
NEW 26.06.11 16:26
вот с нейтральным запахом

Продаются в DM, я сама такими пользуюсь. Они ещё и без алкоголя.

Продаются в DM, я сама такими пользуюсь. Они ещё и без алкоголя.
NEW 26.06.11 20:10
АХЕ -хороший део, но смотрите, что тёмные, особенно коричнево-золотой--пахнет табаком.
Мой пользуется зелёным в основном.
И обычным , с роликом , прозрачным , без запаха део--вот такой лучше всего ему.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Мой пользуется зелёным в основном.
И обычным , с роликом , прозрачным , без запаха део--вот такой лучше всего ему.

NEW 26.06.11 20:11
Это понятно. А со школы пришёл- ужОс .
Ну как уж без део?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ *DESERT EAGLE* 26.06.11 19:58
В ответ на:
Утром перед школой ещё раз под душ.
Утром перед школой ещё раз под душ.
Это понятно. А со школы пришёл- ужОс .

NEW 26.06.11 21:20
Мой подросток лет с 12 пользуется ADIDAS и дезодорантами и гелем для душа. Там огромный выбор запахов с молодёжным дизайном, и роликовые и спреи есть.
Как подарок можно сделать, чтоб не смущать выбором (для начала):

Ещё советую использовать кремы от потливости ног - масса производителей, наносится на чистые ноги и подмышки - отлично помогают любой фирмы независимо от цены.
Как подарок можно сделать, чтоб не смущать выбором (для начала):

Ещё советую использовать кремы от потливости ног - масса производителей, наносится на чистые ноги и подмышки - отлично помогают любой фирмы независимо от цены.
NEW 27.06.11 08:54
11 лет само то. У меня у сына в команде 10 летние дети уже так воняют - когда вспотеют, что ой. И большинство уже пользуются дезодорантом, найто надо какой только и ему и вам понравится. Слава богу этой продукции навалом разной.
NEW 27.06.11 09:39
Antitraspirant ODOREX
нам врач посоветовал, ребенку. продается в кауфланде, стоит 2.90 по моему. Бутылочка не приметная прозрачная похожа на совдеповский дикалон )))) Или спросите у продавца.
Есть еще один очень классный, но дорого.
Я купила себе. потому что не люблю все эти ароматики ,это тоже без запаха в хорошей упаковке, не вредной.
http://www.syneo.de/
нам врач посоветовал, ребенку. продается в кауфланде, стоит 2.90 по моему. Бутылочка не приметная прозрачная похожа на совдеповский дикалон )))) Или спросите у продавца.
Есть еще один очень классный, но дорого.
Я купила себе. потому что не люблю все эти ароматики ,это тоже без запаха в хорошей упаковке, не вредной.
http://www.syneo.de/
NEW 27.06.11 12:33
А это не очень сильные део, для тех кто очень много потеет и проблемы с повышенным потовыделением ?
Ребёнку я бы такое не стала.
Сейчас посмотрела последнюю ссылку, нам таких пробников с 5-дневным действием в спорт. магазине надавали полсумки, но я считаю, что это уж что-то через чур для ребёнка.
Ребёнку я бы такое не стала.
Сейчас посмотрела последнюю ссылку, нам таких пробников с 5-дневным действием в спорт. магазине надавали полсумки, но я считаю, что это уж что-то через чур для ребёнка.
NEW 27.06.11 12:54
в ответ mirala 27.06.11 12:33
конечно последний сильный
но где гарантия что дезодоранты в металлических упаковках полезны? насколько я слышала что они вообще противопоказаны
а шариковые так вообще закупоривают поры и вызывают рак. Видела своими глазами. у моей соседки под мышками удаляли опухоли. Она всю жизнь пользовалась шариковыми, теперь предпочитает принять душ и пользуется салфетками влажными.
Одорекс с ничтожными частями алюминия, я если сильно жарко просто брызну и протру салфеткой, правда редко им пользуюсь. А ребенку в дни физкультуры если не забуду то брызгаю немного. А вообще лучше всего это гигена и правильное питание. Врач сказала что много и питания зависит. Мы перешли на вегетарианскую еду и кстати что удивило , запах пота совсем не значительный или вообще не воняет. )))))
но где гарантия что дезодоранты в металлических упаковках полезны? насколько я слышала что они вообще противопоказаны
а шариковые так вообще закупоривают поры и вызывают рак. Видела своими глазами. у моей соседки под мышками удаляли опухоли. Она всю жизнь пользовалась шариковыми, теперь предпочитает принять душ и пользуется салфетками влажными.
Одорекс с ничтожными частями алюминия, я если сильно жарко просто брызну и протру салфеткой, правда редко им пользуюсь. А ребенку в дни физкультуры если не забуду то брызгаю немного. А вообще лучше всего это гигена и правильное питание. Врач сказала что много и питания зависит. Мы перешли на вегетарианскую еду и кстати что удивило , запах пота совсем не значительный или вообще не воняет. )))))
NEW 27.06.11 15:28
В России очень популярно говорить о пользе мяса, в Германии врачи поддерживают вегетарианство. Мой ребенок слава богу, намного здоровее чем раньше. Кстати без мяса живут тысячи детей и все отлично.Да кстати у моей дочери показатели лучше чем раньше, гемоглобин стал намного выше, и ребенок не так переутомляем. Молочные продукты она же употребляет, к то муже никто не отбивал охоту у нее от мяса, она глядя на нас просто перестала есть его. А вообще лучше тут не будем об этом, потому как у многих эта темы вызывает "зверский" негатив.)))) Не хочу каких то подобных эмоций. Спасибо.

NEW 27.06.11 19:12
NEW 27.06.11 20:49
в ответ *mischka* 27.06.11 19:12
самое здоровое и безопасное минеральный камень. Он без алюминия,парфюма и всякой другой каки .
Сын мой начинал с Lacoste Deo Stift-а , приятный молодежный запах, хватает на долго.АХе терпетъ не могу, вечно молодеж пока все не перебрыгает не успкоятся, поом в магазине находится не возможно, оченъ интенсивныэ у них запахи.
Вот кому интересно, "свежий" тест www.stern.de/haut/tools-service/stiftung-warentest-deosprays-im-test-1698...
Сын мой начинал с Lacoste Deo Stift-а , приятный молодежный запах, хватает на долго.АХе терпетъ не могу, вечно молодеж пока все не перебрыгает не успкоятся, поом в магазине находится не возможно, оченъ интенсивныэ у них запахи.
Вот кому интересно, "свежий" тест www.stern.de/haut/tools-service/stiftung-warentest-deosprays-im-test-1698...
NEW 27.06.11 20:56
моему тоже 11 (в мае исполнилось),ничем не пахнет.Но в школе "в моде "део
и он уже месяцев 6 пользуется,чтобы "приятно" пахло.....иногда после него в ванну утром не зайти
,но ребёнок должен учиться
.Пользуется АХЕ,покупаем только вместе или он говорит какой именно он хотел бы,не вижу ничего плохого в этом,..а и душгель тоже от АХЕ!

NEW 28.06.11 11:50
в ответ Aliera 28.06.11 09:27
а фих его знает , но ето не просто дезодорант .Скажу болъше можно мыться сколько влезет.У меня коллега страшно вонючая, я ей втюхала на пробу, она мне не верила, а теперъ с ней рядом работатъ одно удовольствие -не пахнет НИ ЧЕМ!!!И муж приходит с работы свежий как майская роза, а раньше приходилосъ каждый денъ рубашки менятъ.
NEW 29.06.11 21:02
в ответ tanja40 27.06.11 20:50