Login
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 26.06.11 09:54
in Antwort caravelle 26.06.11 09:44
Чобы добавить в общий котел надо, как минимум маме пойти работать. А для этого папе надо нанять няньку для их общего малыша и еще уборщицу, естественно оплачивать им за работу, тогда мама сможет работать самостоятельно и добавлять в котел.
NEW 26.06.11 09:54
а то, что она его дома обстирывает, кормит, поит- не считается уже, да?
я не против, чтобы женщина пошла работать, но мужик знал, кого брал в жёны и должен был своим инженерным мозгом предвидеть, что она с дочерью будут на его содержании
я вообще заметила, что мужчины, привозящие жён из-за кордона, зачастую надеятся на безмолвную рабыню с детьми, которые не будут есть, пить, а только нового папу слушаться
а если бы он был поумней и хотел, чтобы жена пошла работать для общего котла, мог бы не стругать 2-го ребёнка
топикстартерша конечно же сделала много ошибок, но мужик её жмот в 10-й степени...и это факт
ввиду характера этой женщины, он потом и ею заработанные деньги будет контролировать
in Antwort caravelle 26.06.11 09:44, Zuletzt geändert 26.06.11 09:57 (KarapuZZka)
В ответ на:
Автору; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сам
Автору; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сам
а то, что она его дома обстирывает, кормит, поит- не считается уже, да?
я не против, чтобы женщина пошла работать, но мужик знал, кого брал в жёны и должен был своим инженерным мозгом предвидеть, что она с дочерью будут на его содержании
я вообще заметила, что мужчины, привозящие жён из-за кордона, зачастую надеятся на безмолвную рабыню с детьми, которые не будут есть, пить, а только нового папу слушаться

а если бы он был поумней и хотел, чтобы жена пошла работать для общего котла, мог бы не стругать 2-го ребёнка

топикстартерша конечно же сделала много ошибок, но мужик её жмот в 10-й степени...и это факт
ввиду характера этой женщины, он потом и ею заработанные деньги будет контролировать

NEW 26.06.11 09:55
in Antwort iriskaaa 26.06.11 09:52
да, похоже что именно клинический случай.
Потому что из-за сраной десятки евров ни один нормальный человек истерить не станет.
Потому что из-за сраной десятки евров ни один нормальный человек истерить не станет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 09:55
население тогда вымрет пока все женщины будут себе принцев искать, нужен шоб не разведен, шоб не социальщик, шоб шоб...и короче понеслась...всего то нужно иметь независимость от мужа в мат.плане, ну хоть небольшую.
in Antwort nina zalesje 26.06.11 09:50
В ответ на:
Женщины! Не выходите замуж за разведенных!
Женщины! Не выходите замуж за разведенных!

NEW 26.06.11 09:56
Метод кукушки????
in Antwort Мадам КуКу 26.06.11 09:52
В ответ на:
Кстати, 300 евров эльтернгельд она могла бы на булавки и тратить.
эти деньги вроде на дите идут.Кстати, 300 евров эльтернгельд она могла бы на булавки и тратить.
Метод кукушки????

NEW 26.06.11 09:58
Я уже спрашивала: ежемесячно на грудного ребёнка 500 евро уходит? Ни за что не поверю.
in Antwort caravelle 26.06.11 09:56
В ответ на:
эти деньги вроде на дите идут.
эти деньги вроде на дите идут.
Я уже спрашивала: ежемесячно на грудного ребёнка 500 евро уходит? Ни за что не поверю.

NEW 26.06.11 09:58
Это с чего бы так? :-) а авотрша будет как сыр в масле кататься? вы знаете скок она на социале с маленьким ребёнком будет получать? там уж точно ни на какие карманные деньги для старшей дочери не хватит.
in Antwort Звезда Ивановна 26.06.11 08:52
В ответ на:
но если по честному, то после развода в минусе останется только муж
но если по честному, то после развода в минусе останется только муж
Это с чего бы так? :-) а авотрша будет как сыр в масле кататься? вы знаете скок она на социале с маленьким ребёнком будет получать? там уж точно ни на какие карманные деньги для старшей дочери не хватит.

NEW 26.06.11 09:59
in Antwort iriskaaa 26.06.11 09:55
Как говорится лучше быть голодным, чем есть что попало и лучше быть одному,чем жить с каким-нибудь мудаком закомплексованным. А чтобы родить ребенка необязательно выходить замуж.
NEW 26.06.11 09:59
in Antwort nina zalesje 26.06.11 09:50
за разведенных с детьми! согласен полностью, та же самая петрушка. ребенок от мужа женщине точно так же не нужен, как и мужчине дети от какого-то брака. это понятно всем. идущие сознательно на голгофу да возымеют терпение и силы не плакаться!
NEW 26.06.11 10:00
какая ерунда, как так можно написать ,ребёнок у них маленький -это ли не главная добавка?!!Я тут может года два работала и баста! детей воспитываю мужа кормлкю обхаживаю,уборка стирка. Закупаемся тоже вместе,а деньги нужны пошла и сняла
сколько надо !И себе одёжку покупаю и ему и детям
И автору веточки советую,взяла дитя на коляску и в центр ,купила что нужно,и себе и дочерям,ну и мужу рубашечку
.И сказать что так и будет ,что кое когда будет делать такие вылазки ,что это настроение поднимает 
in Antwort caravelle 26.06.11 09:44
В ответ на:
попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить
попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить
какая ерунда, как так можно написать ,ребёнок у них маленький -это ли не главная добавка?!!Я тут может года два работала и баста! детей воспитываю мужа кормлкю обхаживаю,уборка стирка. Закупаемся тоже вместе,а деньги нужны пошла и сняла
сколько надо !И себе одёжку покупаю и ему и детям

NEW 26.06.11 10:02
in Antwort nina zalesje 26.06.11 09:59
так мудаки и среди свободных есть )))..это не зависит от статуса мужчины, просто ваш призыв прозвучал очень воинственно ))), имелись ввиду все разведенные мужчины, просто так за компанию )), основываясь на вот этом неудачном примере...а вообще люди конечно склонны к обобщению, обожгутся на молоке а потом дуют на воду.
26.06.11 10:03
а у меня в голове не складывается, что надо на это разрешение мужа! и что он вообще в курсе, сколько у меня кросовок, юбок и других прочих женских принадлежностей:-)
где-то автор писала, что муж в курсе, что ей надо, а что нет.
in Antwort Margarita7 26.06.11 09:49
В ответ на:
Если покупки новых ждатъ до тех пор, пока старые не порвутся, значит, старые надо заносить до дыр. Потому что если обувь меняется каждый день, сегодня туфельки обула под юбочку, завтра кроссовки под джинсы-то не порвутся они так быстро, автор-то в Германии не так уж долго живёт.
Или тогда что-то совсем дешёвое покупается, китайское барахло, которое рвётся быстро...
Если покупки новых ждатъ до тех пор, пока старые не порвутся, значит, старые надо заносить до дыр. Потому что если обувь меняется каждый день, сегодня туфельки обула под юбочку, завтра кроссовки под джинсы-то не порвутся они так быстро, автор-то в Германии не так уж долго живёт.
Или тогда что-то совсем дешёвое покупается, китайское барахло, которое рвётся быстро...
а у меня в голове не складывается, что надо на это разрешение мужа! и что он вообще в курсе, сколько у меня кросовок, юбок и других прочих женских принадлежностей:-)
где-то автор писала, что муж в курсе, что ей надо, а что нет.
NEW 26.06.11 10:05 
его бесить будет даже не количество потраченных денег, а то что она это сделала без ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
in Antwort o3opniza 26.06.11 10:00
В ответ на:
И автору веточки советую,взяла дитя на коляску и в центр ,купила что нужно,и себе и дочерям,ну и мужу рубашечку.И сказать что так и будет ,что кое когда будет делать такие вылазки ,что это настроение поднимает
а он ей после такого поднятия настроения объявит холодную войну, за то что деньги потратила без разрешенияИ автору веточки советую,взяла дитя на коляску и в центр ,купила что нужно,и себе и дочерям,ну и мужу рубашечку.И сказать что так и будет ,что кое когда будет делать такие вылазки ,что это настроение поднимает

его бесить будет даже не количество потраченных денег, а то что она это сделала без ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
NEW 26.06.11 10:07
И это тоже, я согласна. Тоже не складывается такое...
Поэтому я и говорю: унизительно это. И согласна с болъшинством-себя менять надо. Развод-это всего лишь бегство от проблем, надо сначала пробовать изменить ситуацию, а начинать с себя, как это ни банально звучит.
Поворчит-побурчит и привыкнет. Надеюсъ, дратъся не полезет за лишнюю десятку.
in Antwort Nereida 26.06.11 10:03
В ответ на:
И это тоже, я согласна. Тоже не складывается такое...
Поэтому я и говорю: унизительно это. И согласна с болъшинством-себя менять надо. Развод-это всего лишь бегство от проблем, надо сначала пробовать изменить ситуацию, а начинать с себя, как это ни банально звучит.
Поворчит-побурчит и привыкнет. Надеюсъ, дратъся не полезет за лишнюю десятку.
NEW 26.06.11 10:11
так мудаки и среди свободных есть )))..это не зависит от статуса мужчины, просто ваш призыв прозвучал очень воинственно ))), имелись ввиду все разведенные мужчины, просто так за компанию )), основываясь на вот этом неудачном примере...а вообще люди конечно склонны к обобщению, обожгутся на молоке а потом дуют на воду
Я как раз об этом, независимо от статуса. Просто мы обсуждаем конкретный случай. А по поводу разведенных мужчин, так я хочу сказать, что от хороших жены просто так не уходят - это во-первых, а во-вторых, женщины обычно, выходя замуж за разведенного думают, что вот бывшая жена была плохая, а я не такая и все у нас будет хорошо. А вообще-то не мешало бы задумать почему мужчина развелся с бывшей женой.
in Antwort iriskaaa 26.06.11 10:02
так мудаки и среди свободных есть )))..это не зависит от статуса мужчины, просто ваш призыв прозвучал очень воинственно ))), имелись ввиду все разведенные мужчины, просто так за компанию )), основываясь на вот этом неудачном примере...а вообще люди конечно склонны к обобщению, обожгутся на молоке а потом дуют на воду
Я как раз об этом, независимо от статуса. Просто мы обсуждаем конкретный случай. А по поводу разведенных мужчин, так я хочу сказать, что от хороших жены просто так не уходят - это во-первых, а во-вторых, женщины обычно, выходя замуж за разведенного думают, что вот бывшая жена была плохая, а я не такая и все у нас будет хорошо. А вообще-то не мешало бы задумать почему мужчина развелся с бывшей женой.
NEW 26.06.11 10:15
масса вариантов, и не только те которых подумали вы, типа он мудак и жена руки в ноги и бежать..
in Antwort nina zalesje 26.06.11 10:11
В ответ на:
А вообще-то не мешало бы задумать почему мужчина развелся с бывшей женой.
А вообще-то не мешало бы задумать почему мужчина развелся с бывшей женой.
масса вариантов, и не только те которых подумали вы, типа он мудак и жена руки в ноги и бежать..
NEW 26.06.11 10:20
in Antwort Margarita7 25.06.11 18:58
В ответ на:
Киндергелд надо было на себя офор[цитата]млять сразу, сейчас переоформить без согласия мужа будет сложно, Антрагштеллер он и, если изменятъ банковский счёт в Фамилиенкассе, его подпись нужна, на что он, видимо, доброволъно не пойдёт
т.к. он девочке НЕ отец, то его подпись не обязателна. Нужно открыть свой счет в банке и сообщить его в фамилиенкассу.Киндергелд надо было на себя офор[цитата]млять сразу, сейчас переоформить без согласия мужа будет сложно, Антрагштеллер он и, если изменятъ банковский счёт в Фамилиенкассе, его подпись нужна, на что он, видимо, доброволъно не пойдёт
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 26.06.11 10:21
in Antwort lilu72 25.06.11 18:49
А кто вам мешает завести свой отдельный счёт и переоформить на него Elterngeld и Kindergeld?
Вы имеете на это право.
И потом твёрдо заявить, что вы сами решаете, каким образом тратить эти деньги на нужды детей и на свои собственные.
Проживание и пропитание вы уже и так "отрабатываете" тем, что ведёте домашнее хозяйство.
Вы имеете на это право.
И потом твёрдо заявить, что вы сами решаете, каким образом тратить эти деньги на нужды детей и на свои собственные.
Проживание и пропитание вы уже и так "отрабатываете" тем, что ведёте домашнее хозяйство.