Login
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 26.06.11 19:16
даже не обязательно программу, достаточно табличку в экселе составить
in Antwort DownLow 26.06.11 18:32
В ответ на:
Завести в компе программу ,куда записывать все расходы,приходы
Завести в компе программу ,куда записывать все расходы,приходы
даже не обязательно программу, достаточно табличку в экселе составить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.06.11 19:19
взятъ немного карманных денег и истратить их на себя, при условии, что это не последние деньги до получки, где же здесь предательство? Тем более истратить на шмотки, косметику, парикмахера, то есть на что-то полезное, а не проиграть в фантики.
in Antwort Irma_ 26.06.11 16:50
В ответ на:
У-уууу.... Мой орать не будет. Он именно предательства не забудет. Ему именно это сердце резанёт, а не потраченная сумма.
У-уууу.... Мой орать не будет. Он именно предательства не забудет. Ему именно это сердце резанёт, а не потраченная сумма.
взятъ немного карманных денег и истратить их на себя, при условии, что это не последние деньги до получки, где же здесь предательство? Тем более истратить на шмотки, косметику, парикмахера, то есть на что-то полезное, а не проиграть в фантики.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.06.11 19:24
увидеть потребность в 10-й сумочке или 55-х туфельках - это круто. Такую я и сама не вижу, а уж мужу и вовсе не разглядеть
. Правда покупке это отсутствие потребности никоим образом не мешает
in Antwort berlije 26.06.11 16:56
В ответ на:
Ои, а я вот мечтаю, вот сказал-скомандовал бы мне кто-нить, пора, дорогая, тебе купит 10-ю сумачку или 55-е туфельки!
Я бы до потолка прыгала, что кто-то пригляделся ко мне и увидел мою потребность
Ои, а я вот мечтаю, вот сказал-скомандовал бы мне кто-нить, пора, дорогая, тебе купит 10-ю сумачку или 55-е туфельки!
Я бы до потолка прыгала, что кто-то пригляделся ко мне и увидел мою потребность
увидеть потребность в 10-й сумочке или 55-х туфельках - это круто. Такую я и сама не вижу, а уж мужу и вовсе не разглядеть

NEW 26.06.11 19:28
in Antwort Зайка-11 26.06.11 19:15
В ответ на:
да и не у социальщиков папе на заправку и пиво может не хватить, если трем детям в месяц по 120 Е давать
Да ето так..Но по мне уж если сам не выкроишь -госудадаство то уже расстаралось через ФК помочь не чувствовать себя никчемой неспособной детям на карманные деньги заработать..да и не у социальщиков папе на заправку и пиво может не хватить, если трем детям в месяц по 120 Е давать
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 20:32
in Antwort lilu72 25.06.11 18:49
н.п.
а мне кажется, когда у женщины во втором браке есть ребенок от первого, то женщина всегда ждет подвохов, признаков "недолюбви и неравноправия". Ну а выкроить ребенку 10 евро на мелкие расходы можно ну просто всегда, сильно и ныкать не прийдется.
а мне кажется, когда у женщины во втором браке есть ребенок от первого, то женщина всегда ждет подвохов, признаков "недолюбви и неравноправия". Ну а выкроить ребенку 10 евро на мелкие расходы можно ну просто всегда, сильно и ныкать не прийдется.
NEW 26.06.11 21:11
in Antwort lilu72 25.06.11 18:49
Автор... да проявите вы себя, зауважайте. Покажите ему ир в другом цвете,я бы за своих детей такого скота придушила, это же ваша кровинка, боритесь за нее, тем более она такая девочка достойная... Так обидно стало , прям когда вас прочла... мой тоже старшую ненавидит , ну и что ???? Есть куча методов и приемов его заткнуть... неужели вы не знаете? ТЕм более пока она учится, вы обазаны ей помочь. Вы как то странно пассивны, за свою дочь, мне как матери не понятно это, извените, не обижайтесь на меня , просто у меня было что то похожее вначале что каксалось именно старсэй, так я его так скрутила по всем статьям, что он и машуну помог ей купить, конечно не все деньги
но часть и помогает. Когда он на нее обидное слово сказал, я ему наподдавла, элемнтарно расцарапала ему морду , повыносила мозги и насжла такие слова, что тепрь он думает я сумасшедшая и со мной надо полегче... он сейчас шелковый, о старшей плохого слова не скажет, но думает наверняка... Что толку принесет бездействие и мелкие попрошейки? Берите конту и руководите! И ему выделяйте ! Вы - мать совместного, почему он одни бюджетом распоряжается? Я считаю как себя поставите, так и будет. Не терпите долго, сделайте шаг и изменится все в одночась, уж лучше bыть "сумасшедшей" чем клушей. И вообще надо быть сукой, тогда он навсегда будет ваш
И песню еще вам будет ставить на 100 раз по дню, что
"хоть она и упряма как 100 баранов, но я ее люблю эту женщину"
Боритесь.

NEW 26.06.11 21:13
Пробовали.
И варим.
Просто было упомянуто баночное питание-я посчитала и даже с учётом этого питания у меня 500 евро не выходит. 
А так, на первых порах, удубнее баночку морковки купить, т.к. в первые дни прикорма ребёнок съедает по паре ложечек, заманаешься морковку ту ради пары ложек варить и пюрироватъ.
Псы. Наш младший, семь месяцев, давно домашнее картофелъное пюре ест. Но в первые дни мне удобнее было баночку морковки купить, она стоит-то центы... И мясо когда буду вводить-буду сначала баночное покупатъ.
in Antwort DownLow 26.06.11 18:54
В ответ на:
Кстати вот тут затронули питание мвлышей-а что уже дети на домашней еде не вырастают?Только баночки подавай?Сколько стоит такая баночка поди дороже будет ,чем самой пюре овощное сготовить?Не пробовали мамы считать?Или кашу какую сварить-круп ведь завались?Или это уже каменный век-самим младенцам готовить..
Кстати вот тут затронули питание мвлышей-а что уже дети на домашней еде не вырастают?Только баночки подавай?Сколько стоит такая баночка поди дороже будет ,чем самой пюре овощное сготовить?Не пробовали мамы считать?Или кашу какую сварить-круп ведь завались?Или это уже каменный век-самим младенцам готовить..
Пробовали.

А так, на первых порах, удубнее баночку морковки купить, т.к. в первые дни прикорма ребёнок съедает по паре ложечек, заманаешься морковку ту ради пары ложек варить и пюрироватъ.
Псы. Наш младший, семь месяцев, давно домашнее картофелъное пюре ест. Но в первые дни мне удобнее было баночку морковки купить, она стоит-то центы... И мясо когда буду вводить-буду сначала баночное покупатъ.
NEW 26.06.11 21:22
все верно, из-за одной ложечку час над кастрюлей стоять- тоже бред. и не экономнее ни разу.
Я тоже с банок начинала прикорм. потом постепенно сама освоила кое-какие овощные рецепты и еще позже уже сама мяско готовила.
in Antwort Margarita7 26.06.11 21:13
В ответ на:
все верно, из-за одной ложечку час над кастрюлей стоять- тоже бред. и не экономнее ни разу.
Я тоже с банок начинала прикорм. потом постепенно сама освоила кое-какие овощные рецепты и еще позже уже сама мяско готовила.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 21:28
in Antwort Margarita7 26.06.11 21:13
В ответ на:
У вас баночку открыл и остальным докормил..Не пропадет..А вот если по паре ложечек начинать ,а остальное в холодильник..Не выкармливала тут детенышей -соглашусь -удобно,может и экономно -если просчитать энергозатраты..А так, на первых порах, удубнее баночку морковки купить, т.к. в первые дни прикорма ребёнок съедает по паре ложечек, заманаешься морковку ту ради пары ложек варить и пюрироватъ.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.06.11 21:28
in Antwort Margarita7 26.06.11 21:19
Ой нет, спаси и сохрани..меня от такого семейного благополучия..
NEW 26.06.11 21:34
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 21:11
Вот это да ... Честно говоря, как-то жалко даже мужа вашего стало. Нет слов.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 26.06.11 21:38
Не, 6-тилетняя дочь уже таким не питается))) И даже трёхлетний сын уже такое не ест))) А так баночку на три дня смело можно использовать, дОлъше уже, конечно, не стОит её хранить даже в холодилънике.
Ну, и если уж так досконалъно просчитатъ энергозатраты и со. и сравнить со стоимостью баночки на три дня-наверное, то на то и выйдет. И время собственное.
in Antwort DownLow 26.06.11 21:28
В ответ на:
У вас баночку открыл и остальным докормил..Не пропадет..
У вас баночку открыл и остальным докормил..Не пропадет..
Не, 6-тилетняя дочь уже таким не питается))) И даже трёхлетний сын уже такое не ест))) А так баночку на три дня смело можно использовать, дОлъше уже, конечно, не стОит её хранить даже в холодилънике.
Ну, и если уж так досконалъно просчитатъ энергозатраты и со. и сравнить со стоимостью баночки на три дня-наверное, то на то и выйдет. И время собственное.
NEW 26.06.11 21:39
Мамулечки, а почему вы не пользуетесь пароварочкой? Раз два , начистил нарезал, закунул и все, любое мяско туда , поставил на звоночек и само парится, смолол за 10 секунд и все свежее деточке, я никаких баночек не покупаю, не знаю в чем трудность то.
in Antwort Мадам КуКу 26.06.11 21:22
В ответ на:
В ответ на:А так, на первых порах, удубнее баночку морковки купить, т.к. в первые дни прикорма ребёнок съедает по паре ложечек, заманаешься морковку ту ради пары ложек варить и пюрироватъ.
В ответ на:А так, на первых порах, удубнее баночку морковки купить, т.к. в первые дни прикорма ребёнок съедает по паре ложечек, заманаешься морковку ту ради пары ложек варить и пюрироватъ.
Мамулечки, а почему вы не пользуетесь пароварочкой? Раз два , начистил нарезал, закунул и все, любое мяско туда , поставил на звоночек и само парится, смолол за 10 секунд и все свежее деточке, я никаких баночек не покупаю, не знаю в чем трудность то.
NEW 26.06.11 21:41
Далеко не каждый муж разрешит себе "морду" царапать... Кроме того, я понимаю - за детей надо заступаться, но чем морды царапать, может лучше замуж не выходить?
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 21:11
В ответ на:
элемнтарно расцарапала ему морду
Далеко не каждый муж разрешит себе "морду" царапать... Кроме того, я понимаю - за детей надо заступаться, но чем морды царапать, может лучше замуж не выходить?
NEW 26.06.11 22:09
(К счастью и за свою "Морду" спокойна )А люди считают это нормой и не стесняясь ставят в пример-делай как я..
in Antwort Yanissa 26.06.11 21:41
В ответ на:
Это точно.Подними я руку -это была б последняя минута моей жизни.элемнтарно расцарапала ему морду

NEW 26.06.11 22:11
in Antwort Пчёлка S 26.06.11 21:39
нам уже не актуалъно младшему в ноябре 3 будет. ест с общего стола. :-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 22:17 
in Antwort Margarita7 26.06.11 21:38
В ответ на:
то на то и выйдет. И время собственное.
Это- да.Для взрослых кроме рыбных других консервов не признаю..а уж малышикам..не из экономии-из любви к ближним.то на то и выйдет. И время собственное.