Вход на сайт
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 26.06.11 08:56
жадность - она хуже алкоголизма.
алкоголика можно вылечить, жадного - никогда.
в ответ berlije 26.06.11 00:35
В ответ на:
Одно дело бухои алкаш и неизлечим, другое дело что людям просто сесть и поговорить надо.
Одно дело бухои алкаш и неизлечим, другое дело что людям просто сесть и поговорить надо.
жадность - она хуже алкоголизма.
алкоголика можно вылечить, жадного - никогда.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 09:03
со всеми так надо. и с немецкими, и русскими и казахскими, и с еврейскими... и не в страхе держать, а быть на равных. но тебе этого не понять.
в ответ Quo Vadis 26.06.11 08:45
В ответ на:
вот значит как с немецкими мужьями надо...
вот значит как с немецкими мужьями надо...
со всеми так надо. и с немецкими, и русскими и казахскими, и с еврейскими... и не в страхе держать, а быть на равных. но тебе этого не понять.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.11 09:27
в ответ Марфавасильевна 26.06.11 01:19
Речь не идёт о глупом транжирстве. Но ждатъ покупки новых кроссовок до тех пор, пока не порвутся страрые... Как мимимум-это негигиенично, ходить каждый день в одной паре обуви, обувь должна отдыхать минимум сутки, чтобы она не портилась и чтобы ноги не портилисъ тоже. А как максимум-это унизительно.
NEW 26.06.11 09:31
в ответ Зайка-11 25.06.11 20:22, Сообщение удалено 26.06.11 09:37 (caravelle)
NEW 26.06.11 09:33
самой заработать - это не выход? если уж из общего котла никак не взять.
в ответ iriskaaa 26.06.11 08:39
В ответ на:
А деньги кто на права ей даст...я же не про разрешение от него..ежели ему десятку жаль, а тут в десятку не уложишься ...
А деньги кто на права ей даст...я же не про разрешение от него..ежели ему десятку жаль, а тут в десятку не уложишься ...
NEW 26.06.11 09:36
ну так у неё может ещё какая обувь есть, кроме этих злополучных кросовок:-)))
к слову: у моего тоже одни кросовки! и он считает это предостаточно, так как он же в них не каждый день ходит и они ещё целые! ну что теперь тоже бросать?:-)
но слава богу, мне не надо ни денег, ни разрешения на покупку моих спрашивать!
так что девы - в след. раз при выборе кавалера - считаем его кросовки!
в ответ Margarita7 26.06.11 09:27
В ответ на:
ечь не идёт о глупом транжирстве. Но ждатъ покупки новых кроссовок до тех пор, пока не порвутся страрые... Как мимимум-это негигиенично, ходить каждый день в одной паре обуви, обувь должна отдыхать минимум сутки, чтобы она не портилась и чтобы ноги не портилисъ тоже. А как максимум-это унизительно.
ечь не идёт о глупом транжирстве. Но ждатъ покупки новых кроссовок до тех пор, пока не порвутся страрые... Как мимимум-это негигиенично, ходить каждый день в одной паре обуви, обувь должна отдыхать минимум сутки, чтобы она не портилась и чтобы ноги не портилисъ тоже. А как максимум-это унизительно.
ну так у неё может ещё какая обувь есть, кроме этих злополучных кросовок:-)))
к слову: у моего тоже одни кросовки! и он считает это предостаточно, так как он же в них не каждый день ходит и они ещё целые! ну что теперь тоже бросать?:-)
но слава богу, мне не надо ни денег, ни разрешения на покупку моих спрашивать!
так что девы - в след. раз при выборе кавалера - считаем его кросовки!

NEW 26.06.11 09:39
в ответ lilu72 26.06.11 00:55
Я тоже присоединюсь к большинству,которъе сказали,что вам надо идти работать.И с русским язъком найдете работу.Понемногу въ станете независимой - и у вас все изменится.Я начала бъ и с уборки квартир-ведь платят деньги,а дома работаешь всю жизнь и никто спасибо не скажет,как будто бъ при рождении ето бесплатное приложение к профессии.
NEW 26.06.11 09:42
в ответ Margarita7 26.06.11 09:40
NEW 26.06.11 09:44
так общего котла то и нет. извините, но это не семья. это называется быть на содержании.
у автора дочь 18 лет, а ребенка оставить не с кем, чтоб на работу пойти (если денег не хватает)
С родного папы денег потрясти низя.., он обидится.
Автору; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сами
в ответ Nereida 26.06.11 09:33
В ответ на:
так общего котла то и нет. извините, но это не семья. это называется быть на содержании.
у автора дочь 18 лет, а ребенка оставить не с кем, чтоб на работу пойти (если денег не хватает)
С родного папы денег потрясти низя.., он обидится.

Автору; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сами
NEW 26.06.11 09:49
НУ НАИВНЫЕ! Ничего не изменится.
Просто муж , после того как автор подработку найдет, закроет ей доступ к общему конто. вот и все... и будет она на это 400 евро и старшую дочь содержать, и малыша , и себя, да еще за квартиру доплачивать.
в ответ Mar-Lu 26.06.11 09:39
В ответ на:
Я тоже присоединюсь к большинству,которъе сказали,что вам надо идти работать.И с русским язъком найдете работу.Понемногу въ станете независимой - и у вас все изменится.
Я тоже присоединюсь к большинству,которъе сказали,что вам надо идти работать.И с русским язъком найдете работу.Понемногу въ станете независимой - и у вас все изменится.
НУ НАИВНЫЕ! Ничего не изменится.
Просто муж , после того как автор подработку найдет, закроет ей доступ к общему конто. вот и все... и будет она на это 400 евро и старшую дочь содержать, и малыша , и себя, да еще за квартиру доплачивать.

NEW 26.06.11 09:49
в ответ Nereida 26.06.11 09:42
Просто чтобы были?
да, недочёт с моей стороны))))))))))
А если серьёзно: понимаешь, не складывается (ну, у меня в моём понимании не складывается). Если покупки новых ждатъ до тех пор, пока старые не порвутся, значит, старые надо заносить до дыр. Потому что если обувь меняется каждый день, сегодня туфельки обула под юбочку, завтра кроссовки под джинсы-то не порвутся они так быстро, автор-то в Германии не так уж долго живёт.
Или тогда что-то совсем дешёвое покупается, китайское барахло, которое рвётся быстро...

А если серьёзно: понимаешь, не складывается (ну, у меня в моём понимании не складывается). Если покупки новых ждатъ до тех пор, пока старые не порвутся, значит, старые надо заносить до дыр. Потому что если обувь меняется каждый день, сегодня туфельки обула под юбочку, завтра кроссовки под джинсы-то не порвутся они так быстро, автор-то в Германии не так уж долго живёт.
Или тогда что-то совсем дешёвое покупается, китайское барахло, которое рвётся быстро...
NEW 26.06.11 09:52
уже обсуждалось: у Автора топика помимо 18-летней дочери - малыш на руках.
Кстати, 300 евров эльтернгельд она могла бы на булавки и тратить.
В ответ на:
; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сами
; попробуйте в этот котел тоже что -нибудь добавить, и многие проблемы уйдут сами
уже обсуждалось: у Автора топика помимо 18-летней дочери - малыш на руках.
Кстати, 300 евров эльтернгельд она могла бы на булавки и тратить.