Login
Имя для Беби
NEW 28.06.04 14:55
in Antwort lpim 28.06.04 12:36
Нюня--это тоже от Юли? 
Очень мило
...
Так интересно малыши себя сами называют,просто прелесть
Alle denken an sich,nur Ich denke an mich
(c)
Очень мило
Так интересно малыши себя сами называют,просто прелесть
Alle denken an sich,nur Ich denke an mich
(c)
NEW 30.06.04 21:37
in Antwort Barbie24 26.06.04 09:45
мне очень нравится имя <Michelle>,если будет дочка так назав╦м,а мальчика Александр 
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 30.06.04 21:52
Наду дочку Alice зовут (по немецки звучит как Элис), а мы ее на русский манер еще Алиской зовем....и Лисиком, Лиской, Лизой, Лисеныш

"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
NEW 30.06.04 22:23
Я заметила,что очень много имен девочек на "а".Что же...мою дочь зовут Алина.Среди наших знакомых это очень редкое имя....и произносится,как мне кажется,очень легко 
NEW 01.07.04 13:50
NEW 01.07.04 14:52
http://www.babyclub.de/cms~Plugin~23~Bereich~Vornamen%2DCharts~Hauptbereich~Service.asp
wie war dein Tag, Liebling? (SWR3)
NEW 01.07.04 15:41
Мою зовут Арина! А второго мой дорогой категорично хочет мальчика -Paul . Я говорю ему : размечтался, вообще девочку рожу. Он не растерялся и тут же мне выдал : ОК!
Paula 
NEW 01.07.04 15:54
in Antwort Detka2004 01.07.04 15:41
Первую дочку назвали Дженнифер (Дженни), а вторую, которая должна через два месяца родиться я бы хотела назвать Елизабет (в честь моей бабушки), смущает только, что это имя очень уж популярно в данный момент - каждая вторая - Лиза 
Ну жопаделать!
NEW 01.07.04 17:06
in Antwort Eisbärchen 01.07.04 15:54
Мне тоже Лиза нравится, но имя действительно не редкое 
Юлиа правда тоже не очень оригинально. Будем искать дальше!
Юлиа правда тоже не очень оригинально. Будем искать дальше!
NEW 03.07.04 01:33
in Antwort Barbie24 01.07.04 17:06
я своим дочкам имена выберала, то так, 1. чтобы в родне, у друзей и знакомых таких имённ не было. а то не интересно, когда собираемся и несколько детей/взрослых с одинаковыми именами
.
2. и что бы имя с фамилией звучало
3. чтобы в сокращёной форме звучало
остановились на:
- Изабель и Аннабель Марие
а для любителей Юль и Александр,: Юлия Александра Джейн
( это родственица свою дочку так назвала)
2. и что бы имя с фамилией звучало
3. чтобы в сокращёной форме звучало
остановились на:
- Изабель и Аннабель Марие
а для любителей Юль и Александр,: Юлия Александра Джейн
NEW 03.07.04 09:30
У нас две дочки : Alexandra Maria и Katharina Victoria, искали так что бы на обоих языках звучало, так как родственники в России. Втрое имя в первом случае в честь прабабушки, а во втором чтобы не возникло конфликта: у нее два имени, а у меня одно... Меня саму Юлия зовут, немцы говорят что не типично русское и красивое, но в России оно мне не нравилось- Юля
, а тем более когда дедушка с немецким акцентом меня Юлишка называл...

ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 03.07.04 11:21
у меня дочь Diana звать,тоже всем нравится.
Julia мне тоже оч нравится,хотела сначала так назвать,но потом передумали,уж оч много их стало:)
Tanyschka
Julia мне тоже оч нравится,хотела сначала так назвать,но потом передумали,уж оч много их стало:)
Tanyschka
Tanyschka
NEW 03.07.04 20:54
Имя!!!Какие сладкие хлопоты когда ждешь малыша!!!Думаю все мамочки согласны со мнои!
У меня дочка Тина..Тиночка..

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
У меня дочка Тина..Тиночка..
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 03.07.04 22:12
in Antwort Barbie24 01.07.04 17:06
Кстати имя Юлия --не так уж сейчас часто и встречается...Если только среди подросших Юль (моей так уже сегодня 15
)
Что-то маленьких я часто не встречала...все больше Дианы,Алисы,Еслизаветы,Катюшки да Марьюшки..(это из "наших " имен)..........
Татьяна--вот имя красивое
Марина--редкое на этот момент.
Светланами редко называть стали.......
Елен-куча.........
Дарьюшка.........Оксана......А где маленькие Тамарочки? Встречались часто?
Регина..вполне по-немецки
Лариса.......А если немецкое выбирать--то тут уж я не знаю....мне все нравятся)почти
).потому что незнакомые-незаезженные для меня.
Удачи в выборе
И желаю выбрать самое нежное имя. 
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу
Что-то маленьких я часто не встречала...все больше Дианы,Алисы,Еслизаветы,Катюшки да Марьюшки..(это из "наших " имен)..........
Татьяна--вот имя красивое
Марина--редкое на этот момент.
Светланами редко называть стали.......
Елен-куча.........
Дарьюшка.........Оксана......А где маленькие Тамарочки? Встречались часто?
Регина..вполне по-немецки
Лариса.......А если немецкое выбирать--то тут уж я не знаю....мне все нравятся)почти
Удачи в выборе
NEW 04.07.04 02:08
in Antwort Marusja2002 04.07.04 00:43, Zuletzt geändert 04.07.04 02:48 (i-v)
Мне всегда нравилось моё имя ..Ирина..У меня и тётя и кузина и сноха и сестра мужа всех нас зовут Ирина..хотела и дочь так назвать , но уж больно мне нравилось имя Диана .. и нежалею ,очень красиво звучит Дианочька, а вот моя подруга назвала дочу Ирина..говорит ,что сейчас это имя почти вымирает,а ей это имя всегда тоже нравилось.
Муж меня называет Ириначка.Сноха назвала дочку Эвелин..(Evelin)тоже приятное.А вот сын у меня Алекс..так пришлось довать и второе рихтиге мäннлихе имя ...бюрократы не пропускали ...так как под таким именем есть и девочки и мальчики...ну мы дали и второе имя, теперь у нас Аlex Alexander!
Удачи тебе ...а вообще ты должна чувствовать какое имя подойдёт.
Муж меня называет Ириначка.Сноха назвала дочку Эвелин..(Evelin)тоже приятное.А вот сын у меня Алекс..так пришлось довать и второе рихтиге мäннлихе имя ...бюрократы не пропускали ...так как под таким именем есть и девочки и мальчики...ну мы дали и второе имя, теперь у нас Аlex Alexander!
Удачи тебе ...а вообще ты должна чувствовать какое имя подойдёт.
NEW 04.07.04 07:11
in Antwort Marusja2002 04.07.04 00:43
Полина--классное имя 
У моей подруги дочь так зовут..красивая девчонка такая
У моей подруги дочь так зовут..красивая девчонка такая
NEW 04.07.04 13:15
Ну от имени точно красота реб╦на независит........а вот насч╦т имени Полина только могу сказать ,что и здесь и в руссланде ссышала только клички(полено...Поле )...ну конешно зависит всегда от человека ...клички могут и без имени дать....
Кстате дочь тут подсказывает у них Лина в классе есть тоже и белибт и красива...и имя тоже неч╦
in Antwort donella 04.07.04 07:11
Кстате дочь тут подсказывает у них Лина в классе есть тоже и белибт и красива...и имя тоже неч╦
NEW 04.07.04 15:55
in Antwort i-v 04.07.04 02:08