Login
Памперсы
NEW 23.06.04 08:37
in Antwort Иришка 22.06.04 20:24
ну вы сравнили.... сигареты и подгузники :))))) На сигаретах государство зарабатывает, сигареты , сами посебе стоят копейки, а государство сдирает налоги нахаляву, не дай бох, да и всем известно, какой вред сигареты приносят, это никем не опровергается :))) К тому же сигареты продают взрослым, а у них своя голова на плечах, и должна работать. А читали вы всего лишь подозрениях, что возможно от завышенной температуры в подгузниках мальчики делаются бесплодными (< hodenkrebs bla-bla-bla>. Об этом писали в 2000 году , детские врачи Кильской униклиники измеряли температуру в подгузниках и она была завышена на 1-2 градуса, отсюда и подозрение, что возможно яички не развиваются нормально... Но это всего лишь подозрение и ничем и никем не доказанно. Известно лишь, что < Stammzellen
der Geschlechtsorgane> развиваются еще в утробе матери, при 37╟, а у маленьких детишек там ничего не развивается < bis zur Pubertät>, по-моему, это много шума из ничего.
:) Не жалейте нас, пожалейте лучше ваши и вашего малыша нервные клетки. :)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
:) Не жалейте нас, пожалейте лучше ваши и вашего малыша нервные клетки. :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.04 08:49
in Antwort Jana_msk 22.06.04 18:31
.... а мы тут живем на другой планете в Германии и дети у нас все особенные, такие все немецкие- мутанты:) В других странах, наверное есть толк с раннего возраста приучивать к горшку, это только в Германии у немецких детей нет.
На той страничке факты поставленны и выводы из них, если вы хотите годовалого ребенка постоянно сажать на горшок, вам этого никто не запретит, ни в Германии ни в Африке, просто толку от этого мало.

На той страничке факты поставленны и выводы из них, если вы хотите годовалого ребенка постоянно сажать на горшок, вам этого никто не запретит, ни в Германии ни в Африке, просто толку от этого мало.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.04 09:23
вы это читали, а я своими глазами видела, что у мальчиков, которые еще <Windeln tragen>, все прекрасно развивается.
Так что это только ваша теория.
Так что это только ваша теория.
NEW 23.06.04 12:14
.....хоть плач, хоть смейся
начали с одного, а закончили совсем другим 
Да кто ж тут призывал то до 5 лет детей в памперсе держать
, причем тут это. Естественно, любая не ленивая и здравомыслящая мама не будет держать до стольки лет маляву в памперсе.
Но сваливать все в одну кучу и утверждать что от памперсов как от чумы бежать надо....глупость по моему несусветная. Уж простите за резкость
Как кто-то писал выше, в Европе уже выросла не одно поколение мужчин "из памперсов" и рост бесплодности или еще чего подобного от этого не замечен.
И если малыш до 1 -1,5 или 2-х лет в пемперсе будет, то ничего с ним страшного не приключится. Девушка, как я поняла, совсем молоденькая мама, совета спросила....а ее тут какими-то ужастиками завалили

И кто то тут сравнил памперсы с сигаретами
....смешней сравнения не придумать
Сигареты вполне взрослуе люди употребляют (если не брать в расчет малолеток, но это уже дело родителей и воспитания), который вполне отдают себе отчет в том что они эту гадость употребляют.
А памперсы.....это же детей касается, а все что с детками связано, слава Богу, пока еще 200 раз проверят и одобрят.
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"

Да кто ж тут призывал то до 5 лет детей в памперсе держать

Но сваливать все в одну кучу и утверждать что от памперсов как от чумы бежать надо....глупость по моему несусветная. Уж простите за резкость

Как кто-то писал выше, в Европе уже выросла не одно поколение мужчин "из памперсов" и рост бесплодности или еще чего подобного от этого не замечен.
И если малыш до 1 -1,5 или 2-х лет в пемперсе будет, то ничего с ним страшного не приключится. Девушка, как я поняла, совсем молоденькая мама, совета спросила....а ее тут какими-то ужастиками завалили

И кто то тут сравнил памперсы с сигаретами

А памперсы.....это же детей касается, а все что с детками связано, слава Богу, пока еще 200 раз проверят и одобрят.
NEW 23.06.04 14:02
in Antwort elena_berlin 23.06.04 12:14
Вот и я решила оставить без внимания....
Пусть кому как нравится - так и думает....
Все учатся на своих ошибках.
Кстати, могу точно сказать: моей соседке 72 года. Она сказала, что девочек своих растила в винделях. Дочкам обоим в районе сорока.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Пусть кому как нравится - так и думает....
Все учатся на своих ошибках.
Кстати, могу точно сказать: моей соседке 72 года. Она сказала, что девочек своих растила в винделях. Дочкам обоим в районе сорока.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.04 14:45
бедные Windeln и мал4ики 
а у меня порой такое ошушение, 4то люди от не4его делать на4инают порой всякую ахинею нести млин (извиняюсь, коне4но), кто-то 4его услышит, но не так как надо, ах ни4его, NO Problemo, добавлю свое, расскажу дальше и т.д. а потом типа "про4итала где-то и bla-bla-bla"

а у меня порой такое ошушение, 4то люди от не4его делать на4инают порой всякую ахинею нести млин (извиняюсь, коне4но), кто-то 4его услышит, но не так как надо, ах ни4его, NO Problemo, добавлю свое, расскажу дальше и т.д. а потом типа "про4итала где-то и bla-bla-bla"

NEW 23.06.04 15:10
Это называется поделиться опытом, кажется, подтвержденным не только хорошим самочувствием наших "бедных мальчиков ", но и некоторыми прочитанными статьями так же наше мнение подтверждающими. Потому как доводы, ни на чем не основанные, оппонентов , такой же ахинеей кажутся. 
in Antwort myakaha 23.06.04 14:45, Zuletzt geändert 23.06.04 15:14 (teffi)

NEW 23.06.04 15:23
in Antwort teffi 23.06.04 15:10
это Вы о 4ем?
у меня вон у самой ребенок в памперах бегает, и мы на них не жалуемся
а Вы, зна4, меня не так догнали
у меня вон у самой ребенок в памперах бегает, и мы на них не жалуемся

а Вы, зна4, меня не так догнали

NEW 23.06.04 15:30
in Antwort myakaha 23.06.04 15:23
NEW 23.06.04 21:14
Во-первых, тут неделю назад обсуждалась проблема "заставляют залазить в памперсы, а надо ли?", там реб╦нка 3,5 года в садике заставляют носить памперсы, родители не хотят, а их заставляют воспитатели. Некоторые мамы написали ,что это правильно ,так как их дети пачкаются в садике о чужие какашки. Так что в памперсах приходится держать реб╦нка подольше,чем Вы пишете.
Во-вторых, очень сомневаюсь ,что в Европе уже выросло не одно поколение мужчин, которые уже имеют детей. Это когда же массово появились и массово начали применяться памперсы? В каком году?
В-третьих, это не мо╦ мнение (я не врач), я читала это мнение в очень многих книгах. И звучит оно очень логично. Если яички находятся снаружи, то им для нормального функционирования нужна более низкая температура. А в памперсе они как в термосе - естественно не растут и не развиваются. Потом ,возможно, наверстают упущенное, а возможно нет.
Засуньте руку или ногу в гипс, а через год выньте и начните разрабатывать. Может все и обойдется, а может и нет. Только рисковать сексуальным здоровьем будущего мужчины довольно жестоко.
Ну и последнее - я уже писала ,что не хочу ни с кем спорить. Каждый сам отвечает за здоровье своего реб╦нка. Я просто посчитала необходимым донести до людей и такое мнение (ещ╦ раз подчеркну - не мо╦, а врачей).
P.S. Регулярно натыкаюсь в интернете на статьи, где рассказывается об отравлении детей детским питанием, произведенным известными фирмами. Так что с утверждением "все что с детками связано, слава Богу, пока еще 200 раз проверят и одобрят" не очень согласна.
Во-вторых, очень сомневаюсь ,что в Европе уже выросло не одно поколение мужчин, которые уже имеют детей. Это когда же массово появились и массово начали применяться памперсы? В каком году?
В-третьих, это не мо╦ мнение (я не врач), я читала это мнение в очень многих книгах. И звучит оно очень логично. Если яички находятся снаружи, то им для нормального функционирования нужна более низкая температура. А в памперсе они как в термосе - естественно не растут и не развиваются. Потом ,возможно, наверстают упущенное, а возможно нет.
Засуньте руку или ногу в гипс, а через год выньте и начните разрабатывать. Может все и обойдется, а может и нет. Только рисковать сексуальным здоровьем будущего мужчины довольно жестоко.
Ну и последнее - я уже писала ,что не хочу ни с кем спорить. Каждый сам отвечает за здоровье своего реб╦нка. Я просто посчитала необходимым донести до людей и такое мнение (ещ╦ раз подчеркну - не мо╦, а врачей).
P.S. Регулярно натыкаюсь в интернете на статьи, где рассказывается об отравлении детей детским питанием, произведенным известными фирмами. Так что с утверждением "все что с детками связано, слава Богу, пока еще 200 раз проверят и одобрят" не очень согласна.
NEW 23.06.04 22:14
in Antwort Иришка 23.06.04 21:14
в каком году?
Мой муж ходил в детстве в Пемперсах
, а ему сеичас 36 лет!
И успокойтесь ради бога, знаю не одного мальчика, которые ходят в 3 года в Пемперсах и у них все прекрасно развито
И к врачам эти мамы с мальчиками наведываются, все прекрасно, никаких опущенных яичек и тому подобное.
Читаю постоянно все тесты и интернет о детских вещах, питании, игрушках и т.д
Очень редко читала, что что-то отравленно или тому подобное, в очень редких исключениях, а о <Windeln> и детском питании вообще нет ничего отрицательного.
Не знаю где вы все читаете, в какой стране?
Я на этот счет очень информированна, только с немецкой стороны правда, чему доверяю.
Мой муж ходил в детстве в Пемперсах

И успокойтесь ради бога, знаю не одного мальчика, которые ходят в 3 года в Пемперсах и у них все прекрасно развито

И к врачам эти мамы с мальчиками наведываются, все прекрасно, никаких опущенных яичек и тому подобное.
Читаю постоянно все тесты и интернет о детских вещах, питании, игрушках и т.д
Очень редко читала, что что-то отравленно или тому подобное, в очень редких исключениях, а о <Windeln> и детском питании вообще нет ничего отрицательного.
Не знаю где вы все читаете, в какой стране?
Я на этот счет очень информированна, только с немецкой стороны правда, чему доверяю.
NEW 24.06.04 10:26
in Antwort teffi 23.06.04 15:30

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.04 16:55
in Antwort zanjataja 23.06.04 22:14
Я, кстати, совершенно спокойна, и не пойму, почему Вы волнуетесь ,что кто-то имеет мнение, отличное от вашего. Я прочитала немало литературы на эту тему ,меня она убедила, поэтому я посчитала возможным высказать тут это мнение. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Каждый вс╦ равно останется при сво╦м мнении, но у спрашивающей будет информация в полном объеме, а не с одной стороны. Дальше каждая мать решит, как она будет растить своего реб╦нка. Узнать многообразие мнений ещ╦ никому не помешало.
NEW 24.06.04 17:16
in Antwort Иришка 24.06.04 16:55
я тоже не особенно люблю спорить: нет смысла
И я тоже делюсь своим опытом, но на яву, а не по теории

И я тоже делюсь своим опытом, но на яву, а не по теории

NEW 25.06.04 08:49
in Antwort zanjataja 24.06.04 17:16
В ответ на:И я тоже делюсь своим опытом, но на яву, а не по теори
NEW 25.06.04 13:24
in Antwort Иришка 24.06.04 16:55
Иришка, а можно полюбопытствовать, какую конкретно литературу вы читаете, которая так активно пропагандирует вред памперсов? Я вот тоже много читаю западной литературы о детях, уходе за ними и воспитании и нигде такой ерунды не встречала. Наоборот очень логично объясняется, что до 5 лет у мальчика вообще не идет никакое половое созревание, хоть голым он будет ходить, хоть в памперсе. Его просто еще нет.
Кстати если уж говорить о вреде памперсов, то скорее только из-за влияния геля, который образуется в памперсах при выделении мочи. Просто памперсы надо менять почаще и не оставлять ребенка долго в полном памперсе.
Кстати если уж говорить о вреде памперсов, то скорее только из-за влияния геля, который образуется в памперсах при выделении мочи. Просто памперсы надо менять почаще и не оставлять ребенка долго в полном памперсе.
NEW 25.06.04 20:43
in Antwort prinzesa2003 20.06.04 23:05
Ну, о вредности уже всё написали.
Я в жаркую погоду снимала "Памперс", чтобы не было жарко. А в коляску стелила простынь непромакаемую. А в холодную погоду - в "Памперс" опять, а то застудит ещё
Ну а теберь ( пощти 2,5года) - только спит. Всё остальное время - на горшок
Я в жаркую погоду снимала "Памперс", чтобы не было жарко. А в коляску стелила простынь непромакаемую. А в холодную погоду - в "Памперс" опять, а то застудит ещё

Ну а теберь ( пощти 2,5года) - только спит. Всё остальное время - на горшок

NEW 25.06.04 23:35
in Antwort Иришка 23.06.04 21:14
Если яички находятся снаружи, то им для нормального функционирования нужна более низкая температура.
Нужна - для спермообразования. Только этот процесс у малышей еще не идет, как Вы понимаете...
Speak My Language
Нужна - для спермообразования. Только этот процесс у малышей еще не идет, как Вы понимаете...

Speak My Language
Speak My Language