Вход на сайт
Что ее ждет?
NEW 20.06.11 22:40
в ответ mordovka 20.06.11 21:17
Она сама бегает к Вам жалуется что ли?
Не будет она жить чужим умом. Либо сама поставит себя так, что он сам будет за собой кружки мытъ, либо он ей так и будет тыкатъ на всё, и в конце концов она САМА, СВОИМ умом должна дойти, что это не жизнъ и достойна ли она чего болъшего и лучшего.
Не будет она жить чужим умом. Либо сама поставит себя так, что он сам будет за собой кружки мытъ, либо он ей так и будет тыкатъ на всё, и в конце концов она САМА, СВОИМ умом должна дойти, что это не жизнъ и достойна ли она чего болъшего и лучшего.
NEW 20.06.11 22:52
Да и зачем мне жаловаться,я и так слышу как он с ней по телефону разговаривает.Ну и она соответственно отвечает.Он вечно раздраженый.Все выходные,с пятницы она одна у нас дома.Уже не водит ни в кино,ни цветов,ни подарков.Все закончилось.Если и пойдут,то за ее чет.Я ей и говорю,что так и будет,будет его кормить.Неначто будет купить хорошую тушь,дорогую шанпунь,духи.Ну и делиться она со мной конечно.С кем ей еще делиться.
NEW 20.06.11 23:15
в ответ mordovka 20.06.11 22:52
Думается мне, что не спросить ли у дочи прямо: доню, а не самое время ли с ним расстаться ВОТ ЩАС. Без надежд и разочарований. Как старый сон. Оборвать и всё. Что думать о нём, сейчас есть о ком думать. Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе он и ребёнка-то не побежит признавать... Ну и нафиг. Не пропадёте.
NEW 20.06.11 23:26
в ответ mordovka 20.06.11 22:52
да на йУх он ей такой нужен, если он даже сейчас, когда она беременна, о ней не заботится?
потом она будет ломовой лошадью, которая будет всё на себе тянуть
а не дай бог, он её начнёт бить, когда ребёнок ещё в животе будет?
силой вбить ей в мозг, что он ей не нужен
для неё сейчас главное родить здорового ребёнка, а если она будет вечно на нервах, от етого ребёнку лучше не станет
на алименты мужик уже попал, но тут уж сам виноват: 2 раза на одни и те же грабли наступил
силой вбить ей в мозг, что он ей не нужен
для неё сейчас главное родить здорового ребёнка, а если она будет вечно на нервах, от етого ребёнку лучше не станет
на алименты мужик уже попал, но тут уж сам виноват: 2 раза на одни и те же грабли наступил
NEW 20.06.11 23:29
так тож и есть женское счастье по-русски :)
в ответ KarapuZZka 20.06.11 23:26
В ответ на:
да на йУх он ей такой нужен, если он даже сейчас, когда она беременна, о ней не заботится?
так тож и есть женское счастье по-русски :)
NEW 20.06.11 23:50
в ответ KarapuZZka 20.06.11 23:26
Ой,девочки,вчера только и говорила,и ругалась и плакала.Молчит.Она ему сказала,что у нас с тобой все кончено,он стал ей названивать,не слышала о чем,но она с ним говорила на повышеных тонах.После он ей писал в ,,одноклассниках,, всякие гадости,я читала.Я просила ее разрешить ей вмешаться,но он позвонил и она уехала якобы для разговора.Сегодня я ее не о чем не спрашиваю,пусть делает,что хочет.А с ним я обязательно поговорю.У меня был как-то с ним разговор,что он не успел даже рот открыть.А дочери сказал,что в следующий раз молчать не будет.Я сказала,пусть только попробует.Не для того я ее рожала,что бы какой-то урод ей мозг выносил.Он и так давно заметил,что я ему приветы не передаю и на ужины перестала звать.
NEW 21.06.11 00:10
в ответ mordovka 20.06.11 23:50
Я в своё время такого дочкиного ухажёра просто из дому отправила. Не церемонясь. А то как у него время есть - он есть, а как ей помочь чем, так его нету. одноклассники помогают, а он потом на готовенькое. Вот я высказала ему, что не могу смотреть как ей плохо и что если у него ветер в голове, то пусть лучше он её бросит, если она сама не может - я всё равно не позволю её обижать. Он ушёл. Она со мной месяц тогда не разговаривала, а сейчас спасибо говорит!
Только она, конечно, беременна не была.
Только она, конечно, беременна не была.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.11 00:31
надо ли теперь так вмешиваться ? К хорошему не приведет.. Зимой вот надо было , если сердце чувствовало...
Парня не перевоспитаешь, озлобится толко и на дочери отыграется.. Просто по женски поговорить с дочерью.. выработать линию поведения
и чтобы она сама дала ему понять .что за нее семья..( и не только мама, а папа и братья)
Парня не перевоспитаешь, озлобится толко и на дочери отыграется.. Просто по женски поговорить с дочерью.. выработать линию поведения
и чтобы она сама дала ему понять .что за нее семья..( и не только мама, а папа и братья)
NEW 21.06.11 00:37
Я прям даже не знаю, что сказать... я-то думала: молодые, за ребёнка оба готовы отвественностъ нести, совместную семейную жизнь начинают, и тут толъко подсказатъ, что да как лучше сделатъ. А при таком раскладе, когда дочь ваша после всяких написанных ей гадостях сама
едет к нему якобы на разговор и не понимает, что вообще-то это он должен приехатъ...- если дошло и сожалеет. Ну, тут толъко одно: как я уже сказала-своим умом дойти должна.
NEW 21.06.11 08:46
Дети жизнь ломают. пока своим умом да всего доходят...
Я за вмешательство и как можно раньше..Если бы вот удалось
тогда Мордовке до дочери донести сомнения свои , там ведь и брат, который парня знал был против отношений..
в ответ Margarita7 21.06.11 00:37
В ответ на:
как я уже сказала-своим умом дойти должна.
как я уже сказала-своим умом дойти должна.
Дети жизнь ломают. пока своим умом да всего доходят...
Я за вмешательство и как можно раньше..Если бы вот удалось
тогда Мордовке до дочери донести сомнения свои , там ведь и брат, который парня знал был против отношений..
NEW 21.06.11 10:22
(тихо) может, аборт? (прости меня господи. и тапками сильно не кидайтесь..)
в ответ mordovka 21.06.11 10:19
В ответ на:
Женщины милые,как вы все правы.Но вот знать бы где упасть... .У нас еще братья не знают,что она беременная.Срок маленький.Даже боюсь сказать.И его мама тоже не знает
Женщины милые,как вы все правы.Но вот знать бы где упасть... .У нас еще братья не знают,что она беременная.Срок маленький.Даже боюсь сказать.И его мама тоже не знает
(тихо) может, аборт? (прости меня господи. и тапками сильно не кидайтесь..)
21.06.11 10:33
в ответ A-F 21.06.11 08:46
Я как бы согласна про своеврменное вмешательство. Но если дочь не могут удержать даже после того,как он ей гадости всякие пишет и отпускают одну беременную на какой-то там разговор, зная его взрывной характер, то, видимо, поздно уже вмешиваться.
Я всегда сначала стараюсь увидеь в людях хорошее. Вот и тут пыталсь па-доброму подсказать, пока с уст автора про "жениха" было, что и дочь свою он любит, и так вроде неплохой. А чем дальше в лес-так выясняется, что и на доч их беременную он орёт, и грубит , и чашками немытыми тычет, и вообще не спешит с ней совместную жизнь начинать. Вот уж действительно, где только таких находят...
Я всегда сначала стараюсь увидеь в людях хорошее. Вот и тут пыталсь па-доброму подсказать, пока с уст автора про "жениха" было, что и дочь свою он любит, и так вроде неплохой. А чем дальше в лес-так выясняется, что и на доч их беременную он орёт, и грубит , и чашками немытыми тычет, и вообще не спешит с ней совместную жизнь начинать. Вот уж действительно, где только таких находят...
NEW 21.06.11 10:41
в ответ mordovka 21.06.11 10:19
Господи ту так скажите. Пусть ему хоть морду начищат. Воспитанный Вы человек, иногда лучше постервозней быть. ИМХО я бы все-таки не отпускала дочь с ним жить, тогда учеба точно медным тазиком накроется.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.06.11 10:45
в ответ nevertheless 21.06.11 10:22
Какой аборт-первая беремность. Где гарантия, что сможет потом детей иметь и родителей проклинать не будет.
Но все мои советы про совместную жизнь молодых отпадают. Пока беременная-будет жить с родителями, родит-пробивать ей отдельное жильё. Будет малыша к бабушке отводить и у себя в тишине учить.
Но все мои советы про совместную жизнь молодых отпадают. Пока беременная-будет жить с родителями, родит-пробивать ей отдельное жильё. Будет малыша к бабушке отводить и у себя в тишине учить.
NEW 21.06.11 10:45
Ну скандалить с "зятьком" не надо, он походу не совсем адекватен. Ещё настроит дочь против вас, разъяснит, что вы всё портите.
Можно только попробовать объяснить дочери, что на фоне тех скандалов и разногласий, которые у них уже есть, совсем не обязательно срочно брать совместное жильё, а уж тем более не дай бог выходить за него замуж. Хочет с ним общаться, пусть общаются на некотором расстоянии. Пусть посмотрит и оценит как он к ней относится (пишет гадости, орёт за не помытую ЕГО посуду, в кафе за ЕЁ счёт) и хочет ли она жить так всю жизнь. Хочет ли она такую семью, где у мужа будут только права, а у неё только обязанности (причём как быт, так и финансовое обеспечение) и где её регулярно будут строить.
Да и он её, судя по написанному, не особо ценит. Так что может в процессе общения и сам потихонечку свалит....всё-таки уже не в первый раз.
В ответ на:
А с ним я обязательно поговорю.У меня был как-то с ним разговор,что он не успел даже рот открыть.
А с ним я обязательно поговорю.У меня был как-то с ним разговор,что он не успел даже рот открыть.
Ну скандалить с "зятьком" не надо, он походу не совсем адекватен. Ещё настроит дочь против вас, разъяснит, что вы всё портите.
Можно только попробовать объяснить дочери, что на фоне тех скандалов и разногласий, которые у них уже есть, совсем не обязательно срочно брать совместное жильё, а уж тем более не дай бог выходить за него замуж. Хочет с ним общаться, пусть общаются на некотором расстоянии. Пусть посмотрит и оценит как он к ней относится (пишет гадости, орёт за не помытую ЕГО посуду, в кафе за ЕЁ счёт) и хочет ли она жить так всю жизнь. Хочет ли она такую семью, где у мужа будут только права, а у неё только обязанности (причём как быт, так и финансовое обеспечение) и где её регулярно будут строить.
Да и он её, судя по написанному, не особо ценит. Так что может в процессе общения и сам потихонечку свалит....всё-таки уже не в первый раз.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.06.11 11:04
такой аборт.
не знаю, как по мне, ребёнка в таких отношениях и при таком раскладе заводить...хмм....
медицина, чай не с прошлого века, почему не будет больше детей?! будет!
а гарантий вообще в жизни нет - ну кроме штоер платить и умирать.
в ответ Margarita7 21.06.11 10:45
В ответ на:
Какой аборт-первая беремность. Где гарантия, что сможет потом детей иметь и родителей проклинать не будет.
такой аборт.
не знаю, как по мне, ребёнка в таких отношениях и при таком раскладе заводить...хмм....
медицина, чай не с прошлого века, почему не будет больше детей?! будет!
а гарантий вообще в жизни нет - ну кроме штоер платить и умирать.