Вход на сайт
В чём секрет? (Женщина...)
20.06.11 15:52
Ветка закрыта 21.06.11 16:58 (misha okeanov)
Была на выходных на дне рождении и наблюдала такую картину. 2 девушки ( 25 и 30 лет) обе разведённые, обе с детьми. Одна (та что 30 лет), просто симпатичная, фигура в порядке но сексапильной не назовёшь, одета больше скромно чем вызывающе. Другая, та что моложе, очень хорошо выглядит, фигурка абалденная, одета красиво, женственно. Так вот, наблюдаа вест вечер такую картину, та, что старше и скромнее сидела весь вечер за столом, просто общалась с подругами, но возле неё весь вечер крутились 4 парней (от 20 до 30 лет) не то что крутились а вот прям как самцы голодные, каждый пытался чем то угодить или пофлиртовать - она ноль внимания.. Другая, молодая и танцевала сексуально и всячески пыталсь внимание к себе привлечь
- у мужчин ноль внимания
Вот сижу и думаю, что это было??? Чем может обычная девушка так завлечь??? Почему на одних вот так ведутся и они не прилагают никаких усилий, а другие, всё делают но никакого толку?

NEW 20.06.11 15:55
в ответ "mamy" 20.06.11 15:52
У первой внутреннее обояние, здесь всё: взгляд, улыбка, интонация голоса, внутренняя спокойная уверенностъ в себе.
А вот поведние второй:
скорее отпугивает, чем привлекает, поэтому и ноль внимания от мужчин.
А вот поведние второй:
В ответ на:
и танцевала сексуально и всячески пыталсь внимание к себе привлечь
и танцевала сексуально и всячески пыталсь внимание к себе привлечь
скорее отпугивает, чем привлекает, поэтому и ноль внимания от мужчин.
NEW 20.06.11 15:57
Не с того боку рассуждаете. Скромная и приличная много претензий не выставит, а вот абалденная фигурка сразу в обмен захочет морженку, вооот те туфельки и яхту, что давеча на пристани видала.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.06.11 16:12
Так этих обалденных фигур и сексапильных танцев они уже по телеку насмотрелись до тошноты.
Вообще в природе всегда самцы отличаются более яркой окраской, потому что выбирают-то всё-равно всегда самки,
если, конечно, есть из чего выбирать;-)) Поэтому мужчины гораздо меньше обращают внимания на "раскраску", чем мы это себе представляем.
Вообще в природе всегда самцы отличаются более яркой окраской, потому что выбирают-то всё-равно всегда самки,
если, конечно, есть из чего выбирать;-)) Поэтому мужчины гораздо меньше обращают внимания на "раскраску", чем мы это себе представляем.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.06.11 16:20
в ответ DBOPHiK 20.06.11 15:57
или в этой компании хорошо знают эту сексуальную дамочку... я как то в одной компании была, знакомые... ну и одна моделька.. красивая деваха, от которой многие парни засматривались..
ну и она со своим молодым человеком была.. незнаю, что там произошло, но я уловила кусок разговора.. она своего парня .. хм.. короче сказала, что в постели он ноль, и член у него с мизинчик...
а разговор шел у окна.. и под окном в это время почти все мужчины курили...
после этого весь вечер мужчины от нее отворачивались...
а потом, многим позже, она пыталась окрутить мужа хозяйки.. ну те, у кого я в гостях была.. и ей посоветовали не показываться там.. да и весь круг общения с ней порвал..
хотя может быть хозяйка и была пристрастна... незнаю..
кстати.. возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
ну и она со своим молодым человеком была.. незнаю, что там произошло, но я уловила кусок разговора.. она своего парня .. хм.. короче сказала, что в постели он ноль, и член у него с мизинчик...
а разговор шел у окна.. и под окном в это время почти все мужчины курили...
после этого весь вечер мужчины от нее отворачивались...
а потом, многим позже, она пыталась окрутить мужа хозяйки.. ну те, у кого я в гостях была.. и ей посоветовали не показываться там.. да и весь круг общения с ней порвал..
хотя может быть хозяйка и была пристрастна... незнаю..
кстати.. возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 20.06.11 16:28
да не нужен мужчинам внутренний мир,им свежачек подавай,новенькое.
еще часто так бывает,когда конкуренция среди мужников..или поспорили между собой на перекуре.
мои примеры из реальной жизни.не выдумываю.
в ответ Снежная_Лиса 20.06.11 16:20
В ответ на:
возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
вот это похоже на правду..а то наши барышни про какой-то там вн утренний мир рассуждают...возможна и такая ситуация.. эта сексуальная дамочка уже успела со всеми парнями романы покрутить.. и это для них пройденный этап, вот они на старшенькую и запали
да не нужен мужчинам внутренний мир,им свежачек подавай,новенькое.
еще часто так бывает,когда конкуренция среди мужников..или поспорили между собой на перекуре.

мои примеры из реальной жизни.не выдумываю.