Login
Что ее ждет?
NEW 18.06.11 15:29
in Antwort tina-2008 18.06.11 15:25
Какого факта? Что дочь свою любит и не бросил, несмотря на? так это в плюс ему, себя ущемит, посидит с пустым холодилъником, но ребёнок на первом плане.
А штрафы, долги-так вот дочь и наведёт у него порядок в финансовых делах. И правильно посоветовали: не забивать им холодильник. В воскресенъе на ужин пригласить можно, а так-сами всё. Да и мужчина, скорей всего, самому себе ленился готовить, вот дочка теперь и будет горячие обеды готовить.
А в остальном-так это классика жанра))) Сначала: да, конечно, приму её выбор, лишь бы ей было хорошо. А потом: ой, не такой я жизни хотела дочери. Ну, ничего, и тёща привыкнет
, и и всё наладится.
А штрафы, долги-так вот дочь и наведёт у него порядок в финансовых делах. И правильно посоветовали: не забивать им холодильник. В воскресенъе на ужин пригласить можно, а так-сами всё. Да и мужчина, скорей всего, самому себе ленился готовить, вот дочка теперь и будет горячие обеды готовить.
А в остальном-так это классика жанра))) Сначала: да, конечно, приму её выбор, лишь бы ей было хорошо. А потом: ой, не такой я жизни хотела дочери. Ну, ничего, и тёща привыкнет
NEW 18.06.11 15:33
in Antwort Margarita7 18.06.11 15:29
Да,дочь свою он действительно любит,и это его характеризует с хорошей стороны.Даже по этому факту можно понять как он будет относиться ко второму ребенку.Или это ни о чем не говорит?
NEW 18.06.11 15:36
Да, этого самого
И вот теперь вопрос: а живут ли они уже вместе в его однокомнатной квартире?
Тогда уже вместе и должны планировать бюджет. Тогда вот это самое уже не пойдет. чтобы беременная жена
с пустым холодильником сидела. А совет правильный: не забивать им холодильбник
in Antwort Margarita7 18.06.11 15:29
В ответ на:
Какого факта? Что дочь свою любит и не бросил, несмотря на? так это в плюс ему,
себя ущемит, посидит с пустым холодилъником, но ребёнок на первом плане.
Какого факта? Что дочь свою любит и не бросил, несмотря на? так это в плюс ему,
себя ущемит, посидит с пустым холодилъником, но ребёнок на первом плане.
Да, этого самого
Тогда уже вместе и должны планировать бюджет. Тогда вот это самое уже не пойдет. чтобы беременная жена
с пустым холодильником сидела. А совет правильный: не забивать им холодильбник
NEW 18.06.11 15:42
in Antwort tina-2008 18.06.11 15:36
В основном там с позднего вечера.Утром на учебу,с учебы домой.Но это бывает не часто.
NEW 18.06.11 15:44
in Antwort mordovka 18.06.11 15:33
Да конечно, это характеризует с полжительной стороны. Вот если бы он не вспоминал о дочери или относился бы так это: ой, у меня денег нет, сам с пустым холодилъником сижу-вот тогда можно было бы задуматъся. А так: ну вот такого вот она выбрала, разведённого с ребёнком, это не смертельно.
NEW 18.06.11 15:50
in Antwort Margarita7 18.06.11 15:44, Zuletzt geändert 18.06.11 15:52 (mordovka)
да,если бы с маминой (его) не было полных сумок с едой,то наверное задумался.Мама тоже не всегда может нести.
NEW 18.06.11 20:09
in Antwort mordovka 18.06.11 13:17
Такое радостное событие, а вам о другой жизни мечталось. Странный народ...
NEW 18.06.11 20:27
in Antwort mordovka 18.06.11 15:50
Во первых поздравляю; а во вторых - миленькая, уговорите дочку не бросать учёбу! Это очень важно! ребёночек подрастёт, а ему ведь всё нужно и прежде всего счастливая и довольная собой мама. Вы уж помогите ей доучиться, для Вас, для ребёнка, да и прежде всего для неё самой!
И не говорите никогда что учёба накрылась! Ничего не накрылось, было бы желание. А Вы как мама можете ещё повлиять!
И не говорите никогда что учёба накрылась! Ничего не накрылось, было бы желание. А Вы как мама можете ещё повлиять!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.11 20:49

in Antwort Windspiel 18.06.11 20:27
В ответ на:
И не говорите никогда что учёба накрылась! Ничего не накрылось, было бы желание.
И не говорите никогда что учёба накрылась! Ничего не накрылось, было бы желание.
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 18.06.11 21:10
in Antwort _abc_ 18.06.11 20:09
Вы знаете,наверное как и некоторые мамы(может ошибаюсь) я хотела бы другого мужа своей дочери.Пусть не богат-но без хвостов.Да и по другим причинам,не буду писать об этом на форуме.
NEW 18.06.11 21:32
in Antwort mordovka 18.06.11 21:10
Давайте расклад по честному: с тем зятем как уж карты лягут, а за себя дочка сама решила. Зять не зять, а ребёнок будет, как бы Вы сейчас не злились. И бебика Вы уже приняли, раз тут вопрос решаете. Мой совет: (можете плюнуть, а можете и подумать): с зятем уж как получится, а дочке по любому доучиваться. Лучше год-другой помучаться, потом нормально жить, чем год-другой жить нормально, а потом мучаться.
Уговорите её доучиться. Обязательно, чего бы это не стоило!
Уговорите её доучиться. Обязательно, чего бы это не стоило!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.11 21:46
in Antwort mordovka 18.06.11 21:10
Вот честно: а ваша мамa была довольна Вашим выбором? 
Конечно, кажется: моя дочь достойна бОлъшего... Но ей с ним жить-значит, ей и выбиратъ.
А учёбу-продолжит, ничего невозможного в этом нет.
Конечно, кажется: моя дочь достойна бОлъшего... Но ей с ним жить-значит, ей и выбиратъ.
А учёбу-продолжит, ничего невозможного в этом нет.
NEW 18.06.11 21:48
in Antwort Windspiel 18.06.11 21:32
Да учиться конечно она дальше будет.Я на это надеюсь.Если после ,,семейной,, жизни ей вообще чего-то захочется.Пишу так,потому что есть причины,по которым я бы оставила его и жила с ребенком одна.
NEW 18.06.11 21:50
in Antwort Margarita7 18.06.11 21:46
Да,моя мама была обеими руками ,,за,,.Он для нее любимый зять.
NEW 18.06.11 21:51
Так и помогите ей создатъ все условия, чтобы самой решать как дальше! Независимо от решений зятя.
in Antwort mordovka 18.06.11 21:48
В ответ на:
есть причины,по которым я бы оставила его и жила с ребенком одна
есть причины,по которым я бы оставила его и жила с ребенком одна
Так и помогите ей создатъ все условия, чтобы самой решать как дальше! Независимо от решений зятя.
NEW 18.06.11 21:56
in Antwort Windspiel 18.06.11 21:51
Да какой он зять,перестаньте пожалуйсто.Если они будут жить так,как дружат,то долго вместе им не быть,или всю жизнь терпеть.
NEW 18.06.11 22:07
in Antwort mordovka 18.06.11 21:56
Помню вашу ветку с сомнениями по поводу начала их отношений.. Жаль, что зимой вам не удалось ее переубедить.
NEW 18.06.11 22:11
in Antwort A-F 18.06.11 22:07
Она часто теперь говорит что:,,Взрослыми становятся не когда перестают маму слушать,а когда понимают,что мама была права,,.Теперь еще и беременность.
NEW 18.06.11 22:12
Ну а я к чему? У них дело молодое - дурное. А ребёнок уже зародился. Вот и решайте вместе с ней (или без неё) как её, по возможности, независимой ни от кого сделать! И, ради бога, сделайте всё возможное, чтобы она отучилась и получила хорошую профессию! Полагаю Вы понимаете насколько это важно.
in Antwort mordovka 18.06.11 21:56
В ответ на:
Да какой он зять,перестаньте пожалуйсто.Если они будут жить так,как дружат,то долго вместе им не быть,или всю жизнь терпеть.
Ну а я к чему? У них дело молодое - дурное. А ребёнок уже зародился. Вот и решайте вместе с ней (или без неё) как её, по возможности, независимой ни от кого сделать! И, ради бога, сделайте всё возможное, чтобы она отучилась и получила хорошую профессию! Полагаю Вы понимаете насколько это важно.