Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
NEW 16.06.11 17:25
Так это от 12 до 18 недель в год! Это где же такие отпуска
Или он безработный был, когда неделями гостевал?
Чтобы остаться с ребенком в Германии Вам нужно получать прибл. 1200 евро на руки.
Ещё немного опоздаете и примут закон о пребывании три года, вместо двух. Придётся тогда ждать
Про 3 языка с венгерским и "нет работы" и до деревенской школы 24 км - это круто, конечно
в ответ клана 16.06.11 10:33
В ответ на:
мы там жили около 2 лет (ну как жили, он приезжал через месяц, на 2-3 недели)
мы там жили около 2 лет (ну как жили, он приезжал через месяц, на 2-3 недели)
Так это от 12 до 18 недель в год! Это где же такие отпуска
В ответ на:
Он работает доход около 2 тысяч.
Он работает доход около 2 тысяч.
Или он безработный был, когда неделями гостевал?
В ответ на:
И работу нашла, на полный рабочий день
И работу нашла, на полный рабочий день
Чтобы остаться с ребенком в Германии Вам нужно получать прибл. 1200 евро на руки.
В ответ на:
Здесь два года
Здесь два года
Ещё немного опоздаете и примут закон о пребывании три года, вместо двух. Придётся тогда ждать
Про 3 языка с венгерским и "нет работы" и до деревенской школы 24 км - это круто, конечно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.06.11 17:27
Т.е. нет бабки-нет проблемы? я вот Вас тоже спрошу: а не будет бабки-и муж руки перестанет выкручивать?
Эээ.... какая любовница, если
Интимных отношений почти нет.
в ответ скобчонок. 16.06.11 16:47
В ответ на:
Все ноги растут от бабки-маразматички
Все ноги растут от бабки-маразматички
Т.е. нет бабки-нет проблемы? я вот Вас тоже спрошу: а не будет бабки-и муж руки перестанет выкручивать?
В ответ на:
бесплатная домработница + любовница
бесплатная домработница + любовница
Эээ.... какая любовница, если
Интимных отношений почти нет.
NEW 16.06.11 18:06
Белье-ну пусть сортирует-главное вас не заставляет и свое(ее) стирать руками,в корыте.
Телефон-видать счет был большой..Посчитайте сколько за год уходит на ветер...Да еще риск онкологии повышает на 50 %так что опять почти плюс..Да и было это в момент притирки,заигрались мамка с сынкой ..Нужно было вместо одного Языка на самбо походить..А если кроме шуток-там хозяйка мать,а вы жена сына со всеми вытекающими..
В деревню свою не ворочайте-оставайтесь тут..
В ответ на:
Здесь я научилась эктримально экономить
Это хорошо,что экономить,но плохо что экстремально.Многие моют так посуду,и если супА не едят,то моющего в живот попадает минимумЗдесь я научилась эктримально экономить
В ответ на:
После работы, только компьютер, телевизор, пиво и вино. И недовольный крик- где мясо?
Пашет поди как вол,на другое сил нет.Да,а возраст-поди за сорокач-тогда и в постельке умеренность..После работы, только компьютер, телевизор, пиво и вино. И недовольный крик- где мясо?
Белье-ну пусть сортирует-главное вас не заставляет и свое(ее) стирать руками,в корыте.
Телефон-видать счет был большой..Посчитайте сколько за год уходит на ветер...Да еще риск онкологии повышает на 50 %так что опять почти плюс..Да и было это в момент притирки,заигрались мамка с сынкой ..Нужно было вместо одного Языка на самбо походить..А если кроме шуток-там хозяйка мать,а вы жена сына со всеми вытекающими..
В деревню свою не ворочайте-оставайтесь тут..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.06.11 18:12
в ответ Олесенька 16.06.11 17:21
да, полчаса на германике - не показательно,может там талант не дюжий..
а вот радующийся жизни смайлик перед названием темы в списке - это как бы и показатель...))
что-то последнее время разводилово на темы несчастных женщин возрастает с геометрической прогрессией, хотя.... в этом есть несомненный плюс))
автор самореализуется в попытке составить живейшую конкуренцию Даниеле Стилл, народ бодрится, давая советы и окунаясь в воспоминания, а так же некоторым приходи в голову здравая мысль: О черт! да у меня не муж, а сокровище!!
ну и на Германике происходит движение, что бы кровь не застаивалась)))
а вот радующийся жизни смайлик перед названием темы в списке - это как бы и показатель...))
что-то последнее время разводилово на темы несчастных женщин возрастает с геометрической прогрессией, хотя.... в этом есть несомненный плюс))
автор самореализуется в попытке составить живейшую конкуренцию Даниеле Стилл, народ бодрится, давая советы и окунаясь в воспоминания, а так же некоторым приходи в голову здравая мысль: О черт! да у меня не муж, а сокровище!!
ну и на Германике происходит движение, что бы кровь не застаивалась)))
NEW 16.06.11 18:35
в ответ lippezkaja 16.06.11 18:15
Я наслышана о такой "экономии" у одной пожилой пары в Германии: свет не включается вааще, телевизора нет, туалет смувается маленькой кружечкой (если надо побольше воды на смыв- то к детям в гости бегут), посуда не моется а облизывается досконально, внукам на мороженку дается 2/3 от стоимости самой дешевой (им жаль что игнорить внуков не принято), плита не включается (питаются булочками из спец уценочных магазинов), в гости к ним никто не ходит...Накопили 40 000 евро под матрацом. Две турчанки ввели в гипноз дедка да все деньжата то и забрали...
NEW 16.06.11 19:23
Не ругать не буду,посмеюсь.Автор,вы отпишитесь обязательно нам всем-что за работа там в глубинке у вас была.Тока не пишите,что училкой,не поверим-зачем тогда пацаненку немку для уроков брали
И про приезды немца каждый месяц понравилось,это он на сэкономленные от воды катался.А вот про Економию воды-поверю(это уже из вашей реальной жизни,да?)Ну бывают у местных бзики с водой.Причем,на другом не экономят-ну смотрите,мясо едят регулярно,пиво-вино каженный день(ууу,Рокфеллер),мальцу репетитора оплатил.Вы старой скажите-типа,с работы увольняют,нельзя на работу не мытой ходить(ну в вашем-то бюро,с 4мя языками),испуЖается поди жадина.
NEW 16.06.11 19:35
Неее... Ну одно дело в постоянно-включённом интернете мимоходом позубоскалить, а другое дело вовсе не приходить на работу...
Короче, 18 недель отпуска в рассказе настораживают. Может быть, человек хотел оправдаться, что контакт был, мол, долгим. А на самом деле "сразу в дамки" - "взамуж" и в Германию
в ответ tina-2008 16.06.11 18:54
В ответ на:
Тю, на германке все работают, а пишут днями напролет.
Тю, на германке все работают, а пишут днями напролет.
Неее... Ну одно дело в постоянно-включённом интернете мимоходом позубоскалить, а другое дело вовсе не приходить на работу...
Короче, 18 недель отпуска в рассказе настораживают. Может быть, человек хотел оправдаться, что контакт был, мол, долгим. А на самом деле "сразу в дамки" - "взамуж" и в Германию
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.06.11 19:36
Ужас какой-то. я правильно поняла, что муж вам руки скручивал, а свекровь подушку на лицо? И после этого Вы ещё раздумывает???
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
16.06.11 20:10
какой тут сказать мужу и какой тут наладится....... если он ей руки выкручивает , а мама подушкой рот закрывает. Сейчас начни с ним говорить и очередная подушка будет полность в рот засунута по горло.
Я бы побоялась рот открывать, если руки выкручивает
в ответ Катрин 16.06.11 11:11
В ответ на:
Мне кажется, что тогда ещё всё может наладиться, ведь жили же вы без неё хорошо.
В конце концов разделите дом на две территории, если невозможно выселиться совсем.
Скажите мужу, что тоже хотите быть хозяйкой, пусть даже на какой-то маленькой территории.
Ну а если муж навстречу не пойдёт, значит, нет у вас взаимопонимания, а без него никуда
Мне кажется, что тогда ещё всё может наладиться, ведь жили же вы без неё хорошо.
В конце концов разделите дом на две территории, если невозможно выселиться совсем.
Скажите мужу, что тоже хотите быть хозяйкой, пусть даже на какой-то маленькой территории.
Ну а если муж навстречу не пойдёт, значит, нет у вас взаимопонимания, а без него никуда
какой тут сказать мужу и какой тут наладится....... если он ей руки выкручивает , а мама подушкой рот закрывает. Сейчас начни с ним говорить и очередная подушка будет полность в рот засунута по горло.
Я бы побоялась рот открывать, если руки выкручивает
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...