Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
NEW 16.06.11 12:05
Но кого-то колбасит или будущий борзописец тренируется ... Разводка.
в ответ Margarita7 16.06.11 11:04
В ответ на:
И вот всё-таки, я уже готова согласиться с некоторыму участниками форумов. Почему опять такой всплеск подобных тем? Вроде не осенъ...
И вот всё-таки, я уже готова согласиться с некоторыму участниками форумов. Почему опять такой всплеск подобных тем? Вроде не осенъ...
Но кого-то колбасит или будущий борзописец тренируется ... Разводка.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 16.06.11 12:09
в ответ solotosamowarnoe 16.06.11 12:02
Я понимаю, что история невероятна.
Возможно, многие просто не пишут.
Сама зрела около полугода.
Работаю или нет, для нас вода по часам, тёплая в субботу, быстро помыться.
Я страховки оплачиваю, на машины и кредит на мне.
Самое сложно пока-определиться.
Туда или здесь.
Вот и слушаю, читаю, а потом решу.
Возможно, многие просто не пишут.
Сама зрела около полугода.
Я страховки оплачиваю, на машины и кредит на мне.
Самое сложно пока-определиться.
Туда или здесь.
NEW 16.06.11 12:13
Глупость. Вы не можете даже допустить, что это правда?
В любом случае спасибо, оказывается литературные таланты мне присущи
может действительно книгу написать.
С утра расплакалась, а сейчас улыбаюсь.
откровенность черевата, да?
В любом случае спасибо, оказывается литературные таланты мне присущи
может действительно книгу написать.
С утра расплакалась, а сейчас улыбаюсь.
откровенность черевата, да?
NEW 16.06.11 12:19
То есть моетесь раз в неделю? А нагреть, водогрей поставить- нереально?
Нет, я это уже серьёзно спрашиваю...если такая у Вас экономия во всём...наверное и нагреть воды в чём-нибудь - проблема. То есть моетесь раз в неделю за 4 минуты, а интернетом при этом пользуетесь...Или интернет в Германии бесплатный от государства?
Просто Вам хочу немного помочь- видите где нестыковки Вашей истории - литературный талант- это когда даже невероятным вещам веришь. А у Вас вероятно и что-то имеющее где-то место в реальности, но видно, что всё шито белыми нитками.
в ответ клана 16.06.11 12:09
В ответ на:
То есть моетесь раз в неделю? А нагреть, водогрей поставить- нереально?
Нет, я это уже серьёзно спрашиваю...если такая у Вас экономия во всём...наверное и нагреть воды в чём-нибудь - проблема. То есть моетесь раз в неделю за 4 минуты, а интернетом при этом пользуетесь...Или интернет в Германии бесплатный от государства?
Просто Вам хочу немного помочь- видите где нестыковки Вашей истории - литературный талант- это когда даже невероятным вещам веришь. А у Вас вероятно и что-то имеющее где-то место в реальности, но видно, что всё шито белыми нитками.
NEW 16.06.11 12:25
в ответ клана 16.06.11 12:13
Таланта ИМХО не много, но попробуйте написать книжку, чем черт не шутит.
Просто на форуме куча тем такого интересного плана: кое-что правдоподобное есть, но и одновременно неувязочки вылезают, цепляют и мешают поверить сразу и безоглядно. И вот эти зацепочки как-то мешают интриге и восприятию.
Просто на форуме куча тем такого интересного плана: кое-что правдоподобное есть, но и одновременно неувязочки вылезают, цепляют и мешают поверить сразу и безоглядно. И вот эти зацепочки как-то мешают интриге и восприятию.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 16.06.11 12:32
в ответ Хатидже 16.06.11 12:19
Конечно грею, и вещи не глажу почти.
Но говорила я не о воде, не об интернете(который сегодня есть-я хорошая значит, завтра нет-значит нет) и тем более не о таланте.
Но если вы меня видите, как практиканта в нём что ж, пусть будет так, равно как и белые нитки.
Вы зацикливаетесь не на самом важном в моей истории.
Но говорила я не о воде, не об интернете(который сегодня есть-я хорошая значит, завтра нет-значит нет) и тем более не о таланте.
Но если вы меня видите, как практиканта в нём что ж, пусть будет так, равно как и белые нитки.
Вы зацикливаетесь не на самом важном в моей истории.
NEW 16.06.11 12:40
Ну почему же белыми нитками. Есть в Германии такие семьи. Некоторые пожилые женщины зациклены на экономии. Мне коллега рассказывает про своих свекров ´- я не могу поверить, что так люди живут. А рассказывает примерно то-же самое, что и автор: Печка в одной комнате, топится дровами, в спальнях отопления нет, горячая вода только в ванной, нагревается бойлером, чтобы помыть посуду, воду таскают в тазиках на кухню. И что самое интересное, ничего не хотят менять... Но телевизор и интернет имеется.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 16.06.11 12:40 
Можно оформить с фиксированной помесячной оплатой три в одном: инет + стационарный тел + мобильный. Выгодно. А вода и отпление только по счётчику.
Так что тут нестыковок нет.
В ответ на:
наверное и нагреть воды в чём-нибудь - проблема
Дык ведь свекровь не разрешает. Чуть шо - подушку... ну и...наверное и нагреть воды в чём-нибудь - проблема
В ответ на:
То есть моетесь раз в неделю за 4 минуты, а интернетом при этом пользуетесь...
Смотря как инет-подключение оформлено, через какую фирму.То есть моетесь раз в неделю за 4 минуты, а интернетом при этом пользуетесь...
Можно оформить с фиксированной помесячной оплатой три в одном: инет + стационарный тел + мобильный. Выгодно. А вода и отпление только по счётчику.
Так что тут нестыковок нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.06.11 12:45
я жила в саарландской глуши и меня такие манеры поначалу удивляли, а потом стала очень выборочно ходить в гости, чтобы не мерзнуть и не есть гадость. При этом дома шахтеры получали на бесплатно, а обогреть их теперь не могут.
Все правильно написали, печка только в одной комнате. бойлер в ванной. а на кухне холодная вода.
Все правильно написали, печка только в одной комнате. бойлер в ванной. а на кухне холодная вода.
NEW 16.06.11 12:47
Я одно не понимаю ... ну не верите Вы - пирожок Вам с полки!
Или Вы Шерлок Хомсом на пол ставки?
На воду счётчик - там за каждую капельку платить нужно, мужу - хозяину на себя может и не жалко, а вот для жены жалко. Вот на ней и экономят.
А интернет - безлимитный, платишь 3 рубля в месяц и пользуй круглые сутки. О каких несостыковках речь?
А хозяйке темы:
определитесь чего хотите, где жить. Хотите тут остаться, "потерпите"
пока с докуметами вссё в порядке станет и начинайте новую жизнь. Ничего и никого не бойтесь!
Берегите себя и сына.
В ответ на:
видите где нестыковки Вашей истории - (...) но видно, что всё шито белыми нитками.
видите где нестыковки Вашей истории - (...) но видно, что всё шито белыми нитками.
Я одно не понимаю ... ну не верите Вы - пирожок Вам с полки!
На воду счётчик - там за каждую капельку платить нужно, мужу - хозяину на себя может и не жалко, а вот для жены жалко. Вот на ней и экономят.
А интернет - безлимитный, платишь 3 рубля в месяц и пользуй круглые сутки. О каких несостыковках речь?
А хозяйке темы:
определитесь чего хотите, где жить. Хотите тут остаться, "потерпите"
Берегите себя и сына.
Боже, до чего же я романтична. (с)
Боже, до чего же я романтична. (с)
16.06.11 12:52
в ответ клана 16.06.11 10:33
а ты возьми оплати сама воду или какие то коммуналные услуги.не знаю.у меня муж немец так он наоборот воду льет.а я стараус экономит.потому что мне уже приходил счет за воду на 900 евро.что значит в тазике посуду мыт??ест же шпулмашина,она экономит воду.стират в тазиках не надо.немцы это не понимают.ржут над нами.у них уже давно у всех машины стиралные.я вот за многое сама плачу и когда мой муж начинает скандал я на него ору,мне ест что сказать))Не надо разводится.другой может еще хуже будет.я представляю просто,жизн новая,да еще эта мамаша его...им просто пока не понятен твой менталитет.мы с мужем например ругалис где будут тарелки стоят.он как свекровка русская,везде нос сует.но зато он умница все руками сам делает,мастерит
NEW 16.06.11 12:52
Вот в этом то и причина, эти дома так построены из подручный материалов, временное жильё. Их невозможно обогреть, всё тепло сразу уходит. А инвестировать, изолировать они не хотят, или не могут. Это не норма, а всё-таки исключение.
в ответ lisa2402 16.06.11 12:45
В ответ на:
При этом дома шахтеры получали на халяву, а обогреть их теперь не могут.
При этом дома шахтеры получали на халяву, а обогреть их теперь не могут.
Вот в этом то и причина, эти дома так построены из подручный материалов, временное жильё. Их невозможно обогреть, всё тепло сразу уходит. А инвестировать, изолировать они не хотят, или не могут. Это не норма, а всё-таки исключение.
NEW 16.06.11 12:53
для этого форум не нужен.. голова только на плечах... если бы меня подушкой, я бы сама эту подушку кляпом кому-нибудь сделала...
как уже сказали- значит нравится такая жизнь, иначе уже бы давно рукой помахали
в ответ клана 16.06.11 12:09
В ответ на:
для этого форум не нужен.. голова только на плечах... если бы меня подушкой, я бы сама эту подушку кляпом кому-нибудь сделала...
как уже сказали- значит нравится такая жизнь, иначе уже бы давно рукой помахали
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 16.06.11 12:56
даже интересно стало, где нужен был венгерский в российской деревне.
А третий язык какой?
А муж-он случайно не из тех, кто "Bauer sucht eine Frau"? Тогда он, возможно, свои частые поездки в российскоую дервню в период жениховства теперь пытается "вернуть" с помощью экономии на воде)))
в ответ клана 16.06.11 12:34
В ответ на:
английский, венгерский.
английский, венгерский.
даже интересно стало, где нужен был венгерский в российской деревне.
А муж-он случайно не из тех, кто "Bauer sucht eine Frau"? Тогда он, возможно, свои частые поездки в российскоую дервню в период жениховства теперь пытается "вернуть" с помощью экономии на воде)))
NEW 16.06.11 13:07
в ответ клана 16.06.11 10:33
Такая история невероятная, что прямо не верится. Ну не бывает так, мне кажется. Ведь муж не больной на голову, не псих.. Деньги, так понимаю, в семье есть. Нищета не грозит. Нет, не верю ни единому слову. Не быает такого. Много немецких знакомых семей, люди как люди, без эксцесов. Не бывает такого и все тут. Сказки народов мира. 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она