Вход на сайт
Будете ругать-ругайте...
NEW 16.06.11 11:27
с извергами сложно разговаривать. некоторые особи мужского пола приоткрывают дверцу своей души через некоторое время совместного проживания.
мать и сын - яблоко от яблони далеко не падает. он вырос/его воспитали жить таким образом. другого образа жизни не дано. говори-не говори.
в ответ Катрин 16.06.11 11:11
В ответ на:
Для начала поговорите с мужем насчёт того, чтобы жить отдельно
Для начала поговорите с мужем насчёт того, чтобы жить отдельно
с извергами сложно разговаривать. некоторые особи мужского пола приоткрывают дверцу своей души через некоторое время совместного проживания.
мать и сын - яблоко от яблони далеко не падает. он вырос/его воспитали жить таким образом. другого образа жизни не дано. говори-не говори.
В ответ на:
Однажды, когда муж пытался отобрать телефон, в борьбе, я начала кричать, он мне скрутил руки, а она закрывала мне подушкой рот. На глазах у сына. Никак не могу это из памяти стереть.
Однажды, когда муж пытался отобрать телефон, в борьбе, я начала кричать, он мне скрутил руки, а она закрывала мне подушкой рот. На глазах у сына. Никак не могу это из памяти стереть.
16.06.11 11:29
в ответ паскуда 16.06.11 11:22
н.п.
что-то этих несчастных жён да мужей в последнее время как грибов после дождя развелось.
людям чтоль заняться больше нечем как романы строчить? не, надо простыню накать, чтобы
тоже самое услышать, что и в других ветках отвечают. ну не уже ли люди и в правду
не знают, что здесь в Германии всё намного проще, если что-то не устраивает.
а они как будто с луны вчера свалились. ведь не перый же день многие германку читают.
что-то этих несчастных жён да мужей в последнее время как грибов после дождя развелось.
людям чтоль заняться больше нечем как романы строчить? не, надо простыню накать, чтобы
тоже самое услышать, что и в других ветках отвечают. ну не уже ли люди и в правду
не знают, что здесь в Германии всё намного проще, если что-то не устраивает.
а они как будто с луны вчера свалились. ведь не перый же день многие германку читают.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.06.11 11:34
Она написала, что работает- для того и машину купили. С тремя кроме русского языками прекрасно устроится везде- заметьте, и нищей не будет.
И ежедневный душ- это вообще-то не романтика, а самая что ни на есть проза
Почему она должна быть лишена таких простых вещей из-за свихнувшейся фрау?
Впрочем, это опять какая-то придуманная история для чесания языков
в ответ паскуда 16.06.11 11:22
В ответ на:
я не коля и мне вообще не ясно, что к чему. она уехала от нищеты? понять можно. так ей еще и романтику? т.е. все сразу? а она и себя и ребенка на шею за спасибо повесит?
и что я не понимаю?
я не коля и мне вообще не ясно, что к чему. она уехала от нищеты? понять можно. так ей еще и романтику? т.е. все сразу? а она и себя и ребенка на шею за спасибо повесит?
и что я не понимаю?
Она написала, что работает- для того и машину купили. С тремя кроме русского языками прекрасно устроится везде- заметьте, и нищей не будет.
И ежедневный душ- это вообще-то не романтика, а самая что ни на есть проза
Впрочем, это опять какая-то придуманная история для чесания языков
NEW 16.06.11 11:48
в ответ Донна_К 16.06.11 11:38
Постараюсь ответить всем сразу.
И спасибо, за эмоции, критику, понимание и мнения.
Посмеялась,задумалась и немного успокоилась.
Спасибо ещё раз.
Да, наверное полнолуние, возможно даже осень.
И да, возможно потом удалю свой профайл.
Но нет, я ничего не выдумала.
И мне хотелось просто рассказать....
Цели привирать? Чтобы быть хорошей здесь на форуме?
Для кого? Для чего?
Нет.
И спасибо, за эмоции, критику, понимание и мнения.
Посмеялась,задумалась и немного успокоилась.
Спасибо ещё раз.
Да, наверное полнолуние, возможно даже осень.
Цели привирать? Чтобы быть хорошей здесь на форуме?
Для кого? Для чего?
Нет.
NEW 16.06.11 11:48
А кто тут отвечает серьёзно?
Я так и вообще не в Германии, но про жадность живущих в Европе наслышана. Так что тут тема вовсе не о свекрови и не о муже даже, а о жадности. Мне как-то вот пришлось общаться с нашим выходцем из России, живущем в Англии- и тоже скаредность бросалась некоторым образом в глаза - хотя для меня это человек и совершенно посторонний. Так что это какая-то общая проблема европейская, по моему впечатлению- когда каждая копейка подсчитывается- это скупердяйство, но называется почему-то экономностью. А кто что написал- понятно, что здесь 90 % историй придумывается, когда реально припирает, не до писанины
в ответ Донна_К 16.06.11 11:38
В ответ на:
Боже, какой слог, какая тема . Браво, аффтор, пЕши исчО Тема свекрови раскрыта не до конца.
Самое интересное, что народ ещё серьёзно отвечает.
Боже, какой слог, какая тема . Браво, аффтор, пЕши исчО Тема свекрови раскрыта не до конца.
Самое интересное, что народ ещё серьёзно отвечает.
А кто тут отвечает серьёзно?
Я так и вообще не в Германии, но про жадность живущих в Европе наслышана. Так что тут тема вовсе не о свекрови и не о муже даже, а о жадности. Мне как-то вот пришлось общаться с нашим выходцем из России, живущем в Англии- и тоже скаредность бросалась некоторым образом в глаза - хотя для меня это человек и совершенно посторонний. Так что это какая-то общая проблема европейская, по моему впечатлению- когда каждая копейка подсчитывается- это скупердяйство, но называется почему-то экономностью. А кто что написал- понятно, что здесь 90 % историй придумывается, когда реально припирает, не до писанины
NEW 16.06.11 11:52
Проба пера это у Вас была- но если хотите подвизаться на ниве литературы, вначале немного подучитесь и не путайте больше Киплинга с Диккенсом, а то подумаем, что и про три языка Вы всё наврали. А профайл - удаляйте, чего там, мы это обстоятельство уж как-нибудь переживём, чай уже привычные
в ответ клана 16.06.11 11:48
В ответ на:
Проба пера это у Вас была- но если хотите подвизаться на ниве литературы, вначале немного подучитесь и не путайте больше Киплинга с Диккенсом, а то подумаем, что и про три языка Вы всё наврали. А профайл - удаляйте, чего там, мы это обстоятельство уж как-нибудь переживём, чай уже привычные
NEW 16.06.11 11:53 
в ответ Хатидже 16.06.11 11:48
В ответ на:
Я так и вообще не в Германии, но про жадность живущих в Европе наслышана.
мдааааа, а о чём вы ещё наслышаны?Я так и вообще не в Германии, но про жадность живущих в Европе наслышана.
NEW 16.06.11 12:00
Ключевые слова выделены
Да-да, я когда ТАМ жила, тоже думала, что здесь чистота, порядок, все вежливые и улицы шампунем моют.
То, что ТС описала, это не норма для немцев и Европы, а патология конкретной тётки (скорее всего, выдуманной)
в ответ Хатидже 16.06.11 11:48
В ответ на:
Ключевые слова выделены
Да-да, я когда ТАМ жила, тоже думала, что здесь чистота, порядок, все вежливые и улицы шампунем моют.
То, что ТС описала, это не норма для немцев и Европы, а патология конкретной тётки (скорее всего, выдуманной)
NEW 16.06.11 12:02
и это при том, что
эсли ты терпишь весь этот дурдом (мягко сказано), но, наверное, тебе нравится такая жизнь, устраивает она тебя? (свекруху травить крысинным йадом прямо сегодня!)
ты, елыпалы, прямо рабыня Изаура какаято! Тебя что, в рабство в германию продали? Чувство собственного достоинства растворилось вместе с разумом? если не хочешь из сына вырастить морально ущербного, беги в чем сидишь! свет клином на дебилах не сошелся
в ответ клана 16.06.11 10:33
В ответ на:
раз в неделю вода горячая. 8 минут. Я не шучу. Замеряется время, а потом крики,
раз в неделю вода горячая. 8 минут. Я не шучу. Замеряется время, а потом крики,
В ответ на:
к стиральной машине подходить мне нельзя. Начала руками стирать, в тазах, опять крик. Много воды уходит.
к стиральной машине подходить мне нельзя. Начала руками стирать, в тазах, опять крик. Много воды уходит.
В ответ на:
Если я не слушаюсь-телефон и домашний и мобильный, интернет отключает.
Если я не слушаюсь-телефон и домашний и мобильный, интернет отключает.
В ответ на:
я начала кричать, он мне скрутил руки, а она закрывала мне подушкой рот. На глазах у сына.
я начала кричать, он мне скрутил руки, а она закрывала мне подушкой рот. На глазах у сына.
и это при том, что
В ответ на:
работу нашла, на полный рабочий день(знаю три языка, кроме русского)
работу нашла, на полный рабочий день(знаю три языка, кроме русского)
эсли ты терпишь весь этот дурдом (мягко сказано), но, наверное, тебе нравится такая жизнь, устраивает она тебя? (свекруху травить крысинным йадом прямо сегодня!)
ты, елыпалы, прямо рабыня Изаура какаято! Тебя что, в рабство в германию продали? Чувство собственного достоинства растворилось вместе с разумом? если не хочешь из сына вырастить морально ущербного, беги в чем сидишь! свет клином на дебилах не сошелся
NEW 16.06.11 12:03 
А о чём тогда эта тема? Ну не о плохом же муже
. Да и сколько можно о мужьях- надо когда-то и об общечеловеческом поговорить
в ответ Викa 16.06.11 11:53
В ответ на:
мдааааа, а о чём вы ещё наслышаны?
А, если неправа - то только рада. Значит это просто такой несправедливый штамп - типа двух проблем в России, из которых одна постоянно чинит другуюмдааааа, а о чём вы ещё наслышаны?
А о чём тогда эта тема? Ну не о плохом же муже