Вход на сайт
Ну вот, опять все прочитано...
NEW 24.06.04 17:19
в ответ nanulka 23.06.04 20:55
И я тоже любила Голсуорси , Чехова ( обажаю рассказы) как и ты !
А еще Куприн,рассказы Зощенко и О.Генри , ТУРГЕНЕВ!- для 12-13 летних любовь-морковь самое то!, "Петра Первого" - А.Толстого - за уши не оттянете.
Конечно же "Джейн Ейр" ,в этом возрасте меня впечатлила "Консуэлло" Жорж Санд - романтика+любофффф+италия ???? , там еще было продолжение томище ограмадный , но .... второй том не пошел... .
Кстати посмотри на ебайке русские книги , там ест много и задешево!
А еще Куприн,рассказы Зощенко и О.Генри , ТУРГЕНЕВ!- для 12-13 летних любовь-морковь самое то!, "Петра Первого" - А.Толстого - за уши не оттянете.
Конечно же "Джейн Ейр" ,в этом возрасте меня впечатлила "Консуэлло" Жорж Санд - романтика+любофффф+италия ???? , там еще было продолжение томище ограмадный , но .... второй том не пошел... .
Кстати посмотри на ебайке русские книги , там ест много и задешево!
NEW 25.06.04 14:27
в ответ LNata 22.06.04 16:10
Акунин мне кажется для 12 лет уже по зубам, она может не все уловит, но сюжеты интересные, Я в 13 читала "Лолиту", мама не уследила, понравилос дико...... "хоббит","властелин колец" толкиена, Дюма, Верн, Лондон, Какие-нуибуд легенды.....
Трудно сказат не зная интересов ребенка.......
люблю себя за красоту и за скромность
Трудно сказат не зная интересов ребенка.......
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.06.04 21:42
в ответ LNata 22.06.04 16:10
Очень советую вашей дочери прочитать произведения Юрия Германа,лучше бы начать с трилогии " Дело,
которому ты служишь","Дорогой мой человек" и "Я отвечаю за все".Я сама прочитала их приблизительно в таком же возрасте и перечитываю до сих пор.Неплохо бы и русскую классику почитать.Когда это идет не под школьным нажимом,воспринимается все гораздо лучше.А также - Конан Дойль/ кстати не очень сложно читать по-немецки о Шерлоке Холмсе/,Стивенсон- Остров сокровищ,Герберт Уэллс,а из российских писателей- Юрий Нагибин,Анчаров,Борис Можаев и не забудьте про Булгакова,когда же еще читать "Мастер и Маргарита". Пока наверное достаточно.
которому ты служишь","Дорогой мой человек" и "Я отвечаю за все".Я сама прочитала их приблизительно в таком же возрасте и перечитываю до сих пор.Неплохо бы и русскую классику почитать.Когда это идет не под школьным нажимом,воспринимается все гораздо лучше.А также - Конан Дойль/ кстати не очень сложно читать по-немецки о Шерлоке Холмсе/,Стивенсон- Остров сокровищ,Герберт Уэллс,а из российских писателей- Юрий Нагибин,Анчаров,Борис Можаев и не забудьте про Булгакова,когда же еще читать "Мастер и Маргарита". Пока наверное достаточно.
не божемойкай