Login
Разлад в отношениях.
NEW 14.06.11 12:29
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.06.11 12:24
ага, особенно ей начало понравится! нет. я пишу не для неё, а для себя. я пытаюсь разобраться в себе.
NEW 14.06.11 12:32
я вообщето дочь домой завёл (она вечером у меня была), уложил спать. жена сама предложила, а почему бы и нет. общаемся то мы нормально, разбираем завалы.
in Antwort скобчонок. 14.06.11 12:28
В ответ на:
...и опять давите на женщину, зачем надо переться с вином?
...и опять давите на женщину, зачем надо переться с вином?
я вообщето дочь домой завёл (она вечером у меня была), уложил спать. жена сама предложила, а почему бы и нет. общаемся то мы нормально, разбираем завалы.
NEW 14.06.11 12:36
in Antwort Dikeigy 14.06.11 12:32
Жена ваша похоже добрая очень и так как вы ее "прессовали" чувствует себя виноватой по-ходу.... как в словах из песенки "Без вины виноватая". А вино, ужин - это просто правила элементарного приличия, с вашей стороны правильнее было бы отказаться. ИМХО
NEW 14.06.11 12:46
Чувствует. И я чувствую, что это неправильно. Но повторюсь ещё раз, я не навязываюсь. Предложила - посидели и поговорили. На разные темы.
in Antwort скобчонок. 14.06.11 12:36
В ответ на:
Жена ваша похоже добрая очень и так как вы ее "прессовали" чувствует себя виноватой по-ходу....
Жена ваша похоже добрая очень и так как вы ее "прессовали" чувствует себя виноватой по-ходу....
Чувствует. И я чувствую, что это неправильно. Но повторюсь ещё раз, я не навязываюсь. Предложила - посидели и поговорили. На разные темы.
NEW 14.06.11 12:50
in Antwort Dikeigy 14.06.11 12:46
Ой... не навязываюсь, не обязательно навязываться словами! Она что не человек чтоли? Смотрит на ваши глаза " Как у побитой собаки" и уже жалкоооо, аж нимогу, его бедолагу и готова простить и забывает как эти "несчастные глаза" когда то столько боли принесли.
NEW 14.06.11 12:54
NEW 14.06.11 12:59
"несчастные глаза" здесь роли не играют. она тоже понимает, что я сейчас чувствую, но быстро не простит. знаю.
in Antwort скобчонок. 14.06.11 12:50
В ответ на:
и готова простить и забывает как эти "несчастные глаза" когда то столько боли принесли.
и готова простить и забывает как эти "несчастные глаза" когда то столько боли принесли.
"несчастные глаза" здесь роли не играют. она тоже понимает, что я сейчас чувствую, но быстро не простит. знаю.
14.06.11 13:01
да никто никого не морочает. если б я был ей не нужен, и ей было бы на меня наплевать, то не стала бы она мне сама звонить и просить о чём нибудь. так ведь звонит. сама.
in Antwort Una10 14.06.11 12:54
В ответ на:
Уууу... да, заморочили вы её уже опять своей "овечьей шкурой"...
Уууу... да, заморочили вы её уже опять своей "овечьей шкурой"...
да никто никого не морочает. если б я был ей не нужен, и ей было бы на меня наплевать, то не стала бы она мне сама звонить и просить о чём нибудь. так ведь звонит. сама.
NEW 14.06.11 13:03
in Antwort Dikeigy 14.06.11 12:59
Я если честно вообще не уверенна что - простит! Как уже многие тут написали если женщина на такой шаг решилась, то то что вернется назад ...ох, как с натяжкой 1 из 100 % и то с трудом верится, скорее она как мудрая женщина хочет сохранитьь с вами дружеские отношения и ничего более.
NEW 14.06.11 13:12
Мутныи ты, дядя. Морочишь тут всем голову. За что не простит-то? За то, что хату обустраивал и цветы дарил?
За то, что ссорились по вопросам быта?
Если бы знать, что конкретно ты накосячил до цветов - был бы тут другои анализ.
Может она по клубам демонстративно стала бегать и "наглее стала" после того, как ты еи кое-что заразное принес? (Ну ето гротеск, конечно, ты же не такои, мы поняли, но какая то конкретная причина должна быть, что она ушла). От ругани кому сегодня посуду мыть с 2-мя детьми в никуда не уходят. Туман-туман...
in Antwort Dikeigy 14.06.11 12:59
В ответ на:
но быстро не простит. знаю.
но быстро не простит. знаю.
Мутныи ты, дядя. Морочишь тут всем голову. За что не простит-то? За то, что хату обустраивал и цветы дарил?

За то, что ссорились по вопросам быта?
Если бы знать, что конкретно ты накосячил до цветов - был бы тут другои анализ.
Может она по клубам демонстративно стала бегать и "наглее стала" после того, как ты еи кое-что заразное принес? (Ну ето гротеск, конечно, ты же не такои, мы поняли, но какая то конкретная причина должна быть, что она ушла). От ругани кому сегодня посуду мыть с 2-мя детьми в никуда не уходят. Туман-туман...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.06.11 13:27
Уже одно то, что вы разговариваете друг с другом, очень хорошо. Такая работа над ошибками очень полезна для обоих. Даже если не сойдётесь снова (хотя это не факт), то хоть подружитесь. Судя по всему, она женщина не глупая и тоже наверняка копается в себе. Понимает что ей тоже надо учиться "ставить себя в семье" так, чтобы не сломаться, но и не превратиться в эдакого "усатого гренадёра". Видимо она где-то винит себя в том, что не смогла до Вас донести что же ей действительно нужно.
Было бы здорово, если бы оба просто увидели друг друга по настоящему, а то за "построением семьи" некоторые много лет так и не могут толком познакомиться...
В ответ на:
я не навязываюсь. Предложила - посидели и поговорили. На разные темы.
я не навязываюсь. Предложила - посидели и поговорили. На разные темы.
Уже одно то, что вы разговариваете друг с другом, очень хорошо. Такая работа над ошибками очень полезна для обоих. Даже если не сойдётесь снова (хотя это не факт), то хоть подружитесь. Судя по всему, она женщина не глупая и тоже наверняка копается в себе. Понимает что ей тоже надо учиться "ставить себя в семье" так, чтобы не сломаться, но и не превратиться в эдакого "усатого гренадёра". Видимо она где-то винит себя в том, что не смогла до Вас донести что же ей действительно нужно.
Было бы здорово, если бы оба просто увидели друг друга по настоящему, а то за "построением семьи" некоторые много лет так и не могут толком познакомиться...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.06.11 13:56
in Antwort berlije 14.06.11 13:12
ну да))) все понял, осознал, принял решение стать другим человеком....все понимает....но она почему-то "быстро не простит"))))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
14.06.11 14:27
100%
мне кажется, автор тут просто упивается самим собой - какой он молодец, правильный до невозможности. столько слов высокопарных про понимание, прощение, искупление
и чтобы тут его (женщины прежде всего) оценили и сказали: мол, как вообще такое может быть, чтобы жена ушедшая и не поняла, какое сокровище оставила.
поняла , да и вернулась поскорее обратно.
а в жизни скорее всего он полная противоположность всему, что говорит.
но это мой сугубо мужской взгляд на тему.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.06.11 12:24
В ответ на:
у меня зреет уверенность, что все это Вы пишете, надеясь на то, что или жена прочтет...или кто-нить ей передаст.....слишком много самобичевания и умных, красивых слов, чтобы быть правдой....
у меня зреет уверенность, что все это Вы пишете, надеясь на то, что или жена прочтет...или кто-нить ей передаст.....слишком много самобичевания и умных, красивых слов, чтобы быть правдой....
100%
мне кажется, автор тут просто упивается самим собой - какой он молодец, правильный до невозможности. столько слов высокопарных про понимание, прощение, искупление

и чтобы тут его (женщины прежде всего) оценили и сказали: мол, как вообще такое может быть, чтобы жена ушедшая и не поняла, какое сокровище оставила.
поняла , да и вернулась поскорее обратно.

а в жизни скорее всего он полная противоположность всему, что говорит.
но это мой сугубо мужской взгляд на тему.

NEW 14.06.11 14:32
in Antwort virtax 14.06.11 14:27
NEW 14.06.11 14:35
in Antwort Una10 14.06.11 14:32
NEW 14.06.11 14:59
да потому что она должна сначала увидеть и почувствовать изменения! проверить, присмотреться. быстро такое не делается.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.06.11 13:56
В ответ на:
ну да))) все понял, осознал, принял решение стать другим человеком....все понимает....но она почему-то "быстро не простит"))))
да потому что она должна сначала увидеть и почувствовать изменения! проверить, присмотреться. быстро такое не делается.
NEW 14.06.11 15:05
in Antwort virtax 14.06.11 14:35
NEW 14.06.11 15:17
А Вы будете терпеливо ждать и не будете каждый день спрашивать - УЖЕ увидела и почувствовала или нет?))) И, кстати, если она поживет самостоятельно и НЕ поймет, ЧТО потеряла...а наоборот, решит, что ей БЕЗ Вас лучше, а не хуже? Какой будет Ваша реакция?
in Antwort Dikeigy 14.06.11 14:59
В ответ на:
А Вы будете терпеливо ждать и не будете каждый день спрашивать - УЖЕ увидела и почувствовала или нет?))) И, кстати, если она поживет самостоятельно и НЕ поймет, ЧТО потеряла...а наоборот, решит, что ей БЕЗ Вас лучше, а не хуже? Какой будет Ваша реакция?
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 14.06.11 15:18
in Antwort Windspiel 13.06.11 20:06