Вход на сайт
Внутри рана
13.06.11 20:03
в ответ Опустошенная 13.06.11 18:14
Я бы сделала тест, если была бы чиста перед мужем.
Какой смысл вести борьбу со свекровью?
Пусть ее сомнения развеятса.
Чем дольше вы не предоставляете доказательств вашей верности, тем дольше ваша свекровь будет трепать и вам и вашей маме нервы.
Или вам есть чего бояться?
А уж после вы вправе на полном основании выуразить свое "ФИ"
Какой смысл вести борьбу со свекровью?
Пусть ее сомнения развеятса.
Чем дольше вы не предоставляете доказательств вашей верности, тем дольше ваша свекровь будет трепать и вам и вашей маме нервы.
Или вам есть чего бояться?
А уж после вы вправе на полном основании выуразить свое "ФИ"
NEW 13.06.11 20:06
Выкиньте эти мысли и весь этот бред вам сказанный из головы!Начинайте новую жизнь без них!Не надо это все обмусоливать и искать правды.Вы свободны,ищите свое счастье.Займитесь ребенком,собой и т.д.
в ответ Опустошенная 13.06.11 19:59
В ответ на:
Она им звонит на домашний, потом на скайп и требует чтобы я собиралась и валила нах на свою историческую Родину вместе с ребенком-выродком.
Она им звонит на домашний, потом на скайп и требует чтобы я собиралась и валила нах на свою историческую Родину вместе с ребенком-выродком.
Выкиньте эти мысли и весь этот бред вам сказанный из головы!Начинайте новую жизнь без них!Не надо это все обмусоливать и искать правды.Вы свободны,ищите свое счастье.Займитесь ребенком,собой и т.д.
NEW 13.06.11 20:08
в ответ Заездом 13.06.11 20:03
Я могу сделать этот тест, боятся мне нечего. Но это путь не должен быть так легок для нее. Пусть подают в суд, суд обяжет меня пройти этот тест, я его пройду, а дальше она возместит мне моральный ущерб, потому что, я очень сложно переживаю эту всю грязь.
NEW 13.06.11 20:12
Предупредить, что все разговоры записываются, записать эти разговоры, если есть оскорбления-заявить на нее.
Давать отпор и защищать свою честь и достоинство.
в ответ izuminka 13.06.11 20:06
В ответ на:
Она им звонит на домашний, потом на скайп и требует чтобы я собиралась и валила нах на свою историческую Родину вместе с ребенком-выродком
Она им звонит на домашний, потом на скайп и требует чтобы я собиралась и валила нах на свою историческую Родину вместе с ребенком-выродком
Предупредить, что все разговоры записываются, записать эти разговоры, если есть оскорбления-заявить на нее.
Давать отпор и защищать свою честь и достоинство.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 13.06.11 20:16
правельно.
забудьте
только в ваши руках, как вы это переживаете. Измените своё отношение к ситуации.
в ответ Опустошенная 13.06.11 20:08
В ответ на:
Я могу сделать этот тест, боятся мне нечего. Но это путь не должен быть так легок для нее. Пусть подают в суд, суд обяжет меня пройти этот тест, я его пройду,
Я могу сделать этот тест, боятся мне нечего. Но это путь не должен быть так легок для нее. Пусть подают в суд, суд обяжет меня пройти этот тест, я его пройду,
правельно.
В ответ на:
а дальше она возместит мне моральный ущерб
а дальше она возместит мне моральный ущерб
забудьте
В ответ на:
я очень сложно переживаю эту всю грязь.
я очень сложно переживаю эту всю грязь.
только в ваши руках, как вы это переживаете. Измените своё отношение к ситуации.
NEW 13.06.11 20:17
так ведь тяжелее тебе будет от всей этой дрязги, если затягивать процес.
Вот для мужа делать тест, действительно, унизительно,
потому что доверие в отношениях важнее всего.
в ответ Опустошенная 13.06.11 20:08
В ответ на:
Но это путь не должен быть так легок для нее. Пусть подают в суд, суд обяжет меня пройти этот тест,
я его пройду, а дальше она возместит мне моральный ущерб, потому что, я очень сложно переживаю эту всю грязь.
Но это путь не должен быть так легок для нее. Пусть подают в суд, суд обяжет меня пройти этот тест,
я его пройду, а дальше она возместит мне моральный ущерб, потому что, я очень сложно переживаю эту всю грязь.
так ведь тяжелее тебе будет от всей этой дрязги, если затягивать процес.
Вот для мужа делать тест, действительно, унизительно,
потому что доверие в отношениях важнее всего.
NEW 13.06.11 20:36
в ответ Gudman 13.06.11 20:31
Никогда не поздно сохранить семью. Все отталкиваются от этого, что проще разрушить.
Я просто не писала, что муж тоже меня обижал, он это осознает. Но я писала про свекровь, я не хочу чтобы она подходила и уж тем более, имела контакт с ребенком. У меня мозг пухнет от той информации, что выдает она, про ребенка и говорить нечего.
И я понимаю большинство советов, чтобы уехать вместе. Но это не реально, жить мы не будем вместе никогда. Дай Бог сил и здоровья будущей супруге моего мужа.
Я просто не писала, что муж тоже меня обижал, он это осознает. Но я писала про свекровь, я не хочу чтобы она подходила и уж тем более, имела контакт с ребенком. У меня мозг пухнет от той информации, что выдает она, про ребенка и говорить нечего.
И я понимаю большинство советов, чтобы уехать вместе. Но это не реально, жить мы не будем вместе никогда. Дай Бог сил и здоровья будущей супруге моего мужа.