Вход на сайт
А у нас спор с мужем..ваше мнение
NEW 13.06.11 08:11
в ответ berlije 12.06.11 22:17
Как я поняла, у них принято на спиртное и мясо скидываться, а салаты и закуски каждый приносит сам.
Мы с ними грилили 2-3 раза, на счет др я не в курсе, я их всех знаю чуть больше полгода.
Меня напрягло, потому что если мне говорят собирать на стол, значит я все делаю сама,
что для нас в данный момент накладно. Но я согласна, что накладно не накладно, надо людей пригласить.
Но меня бы порадовало, если они какую то часть стола взяли тоже на себя, показав тем самым, что понимают наше положение.
Мы с ними грилили 2-3 раза, на счет др я не в курсе, я их всех знаю чуть больше полгода.
Меня напрягло, потому что если мне говорят собирать на стол, значит я все делаю сама,
что для нас в данный момент накладно. Но я согласна, что накладно не накладно, надо людей пригласить.
Но меня бы порадовало, если они какую то часть стола взяли тоже на себя, показав тем самым, что понимают наше положение.
13.06.11 10:17
в ответ allerana 13.06.11 08:11
да не напрягайтесъ Вы, а просто соберите всех на тот же грилъ.
И сами отдохнёте лишний раз от всех сует и забот, и друзья эти наконец-то дождутся вашего приглашения. Пока лето, погода хорошая, можно и погрилить на природе. Тем более, что не так уж и дорого выйдет, какой-нибудь двадцаткой дело кончится, раз у них принято скидыватъся на мясо и спиртное. И не жалейте эту двадцатку, не вздыхайте, мол, денег и так нет, потому что проблемы-они никогда не кончатся, денъги всё времея будут на что-то нужны, а отдыхать тоже надо, а не вечно лоб хмурить от забот)))

NEW 13.06.11 11:26
в ответ snowquin 13.06.11 11:22
наверное,принято скидываться,если гриль без повода.
А если празднуется ДР или рождение ребенка,то ,ИМХО, все затраты берет
на себя устроитель торжества.
Друзья у мужа несколько нагловатые.о каком праздновании вообще идет речь
при грудном ребенке???Это не подружка на полчаса забежала,да и тортик
сама принесла.
А если празднуется ДР или рождение ребенка,то ,ИМХО, все затраты берет
на себя устроитель торжества.
Друзья у мужа несколько нагловатые.о каком праздновании вообще идет речь
при грудном ребенке???Это не подружка на полчаса забежала,да и тортик
сама принесла.
NEW 13.06.11 11:52
в ответ Margarita7 13.06.11 11:27
дык салаты каждый приносит,когда просто друзья собираются- так?
А в случае ТС речь идет о том,что ей практически навязывают устроить
торжество.Тут уж ей самой придется салаты делать ,думаю.что больше
всего ее настораживает не сам праздник,а то что в этой компании не обойтись
без распития спиртных напитков.А какая прьянка понравится молодой мамочке?
А в случае ТС речь идет о том,что ей практически навязывают устроить
торжество.Тут уж ей самой придется салаты делать ,думаю.что больше
всего ее настораживает не сам праздник,а то что в этой компании не обойтись
без распития спиртных напитков.А какая прьянка понравится молодой мамочке?
NEW 13.06.11 12:05
в ответ lenka01 13.06.11 11:52
да почему сразу пьянка-то? я тоже как бы молодая мамочка, младшему всего 6 мес., мы тут недавно у знакомых на даче собирались на шашлыки, так на мужчин была бутылка водки, на жнщин бутылка вина, и всё. Мы ужрались, да?)))) Ну и пусть, зато как классно отдохнули, дети наносились там с камнями, телегами, палками))) Младший играл на земле на одеяле, там же и спал)))
И ТС вон уже спокойно поговорила с сетрой мужа, та обещалась салат принести.
Вот и других также пригласят и ненавязчиво попросят принести что-нибудь с собой. Кто согласится, тот и прийдёт, принесёт с собой. Ведь почти все здесь сошлись во мнение, что для настоящих друзей это ен в напряг будет. И посидят они хорошо, отдохнут.
А
после отдыха снова в бой со своими заботами, зато с свежими силами
И ТС вон уже спокойно поговорила с сетрой мужа, та обещалась салат принести.

NEW 13.06.11 12:13
в ответ Margarita7 13.06.11 12:05
1 водки и 1 вина, по мне так было бы просто супер 
...но у нас на прошлых грилях все были
уже хорошие и еще за "догоном" шли...чего я, если честно, не понимаю...потому как потом обычная история:
полночи в обнимку с унитазом и весь след. день отходняк...

уже хорошие и еще за "догоном" шли...чего я, если честно, не понимаю...потому как потом обычная история:
NEW 13.06.11 12:18
в ответ Margarita7 13.06.11 12:05
водки и 1 вина, по мне так было бы просто супер ...но у нас на прошлых грилях все были
Вот здесь и причина -подсознательно ТК не хочет,а ей навязывают. ИМХО,раз так,чего себя
насиловать???7
Вот здесь и причина -подсознательно ТК не хочет,а ей навязывают. ИМХО,раз так,чего себя
насиловать???7
NEW 13.06.11 12:18
в ответ allerana 13.06.11 12:13
Ну вы кормящая мама
, вам болъше бокала вина нелъзя, а муж-кормящий папа
, ему тоже нелъзя, обговорите с ним просто это заранее. А остальные пусть пъют сколъко хотят.
Зы. А вы все пешком потом с гриля? Просто мы вот день рождения мужа тоже на природе хотим отмечатъ, у озера, а туда толъко на машине, а муж у меня за рулём не пъёт совсем, даже пива, и все шофера также, вот толъко по возврату домой тогда пригубят малость

Зы. А вы все пешком потом с гриля? Просто мы вот день рождения мужа тоже на природе хотим отмечатъ, у озера, а туда толъко на машине, а муж у меня за рулём не пъёт совсем, даже пива, и все шофера также, вот толъко по возврату домой тогда пригубят малость

NEW 13.06.11 16:22
в ответ allerana 10.06.11 18:26
вообще вот эта ситуация что так трудно с денгами сама по себе очен тяжелая ещё это давление выставиться.может быт вы скажете им что пока эту процедуру отложете может быт до крестин ребенка?вот мне 42 и я уже убедилас что эти праздники и компании ни к чему не приводят.в трудную минуту мало кто поможет,толко близкие
NEW 13.06.11 16:29
в ответ Викa 13.06.11 01:12
В ответ на:
Поляну накрыть-такое слышали?
здесь в Германии от русскоязычных, раньше не слышала, а проставляться, честное пионерское, ни разу
а если по-чеснопионерски какое слово вы знаете для обозначения этого самого проставления-по поводу повышения по службе,по поводу женитьбы детей когда сотрудники не учавствовали,по поводу покупки авто и тому подобное?Простава-самое подходящее.Поляну накрыть-такое слышали?
здесь в Германии от русскоязычных, раньше не слышала, а проставляться, честное пионерское, ни разу
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)