Login
У дочери проблемы в школе
NEW 12.06.11 16:50
in Antwort katju 10.06.11 17:22
В бумагах вопросы, начиная с самого её рождения
Врач ничего не говорил вообще, сказали что сейчас еще ни каких прогнозов не могут дать, нужно ждать
Врач ничего не говорил вообще, сказали что сейчас еще ни каких прогнозов не могут дать, нужно ждать
NEW 12.06.11 21:53
in Antwort Iriska700 12.06.11 19:16
Девушки, когда врач поговорил с нею, он вышел ко мне в вартециммер, дал бумаги, сказал что как заполним так 21 к ним и все! Сказал что сейчас еще ничего сказать не может, ждать!
Ничего не знаю еще, я вам обязательно напишу, спасибо что интересуетесь
Ничего не знаю еще, я вам обязательно напишу, спасибо что интересуетесь
NEW 13.06.11 09:57
in Antwort м а н ь к а 12.06.11 21:53, Zuletzt geändert 13.06.11 15:16 (Ashka_hash46)
Простите, что лезу с предложениями, возможно, Вы этот вариант уже прорабатывали... Но Вы пробовали с дочуркой "занимательную математику"?
Например, тут можно взять достаточно веселых задачек, что-то вроде:
Дети из одного класса уселись перед телевизором - посмотреть учебный фильм - в 4 ряда, причем причем в каждом ряду получилось разное количество учащихся.
В 1-м ряду их вдвое меньше, чем в последнем, а во 2-м - вдвое меньше, чем в 3-м.
Количество детей в первом и последнем рядах вдвое больше, чем в третьем ряду.
Сколько учеников в каждом ряду?
Логические головоломки и задачи - эту книжку можно приобрести, там задачки разного уровня, тем интересней будет - решать их всей семьей. Вот тут можно посмотреть развороты.
Вот одна из предложенных задач:
Кастрюля и банка
Как в пустую 4литровую кастрюлю с помощью пустой 5литровой банки налить из-под крана 3 литра воды? Каково наименьшее количество наливаний-переливаний?
Или что попроще, поярче, попривлекательней и понаглядней - тут
Удачи Вам и дочурке!
Например, тут можно взять достаточно веселых задачек, что-то вроде:
Дети из одного класса уселись перед телевизором - посмотреть учебный фильм - в 4 ряда, причем причем в каждом ряду получилось разное количество учащихся.
В 1-м ряду их вдвое меньше, чем в последнем, а во 2-м - вдвое меньше, чем в 3-м.
Количество детей в первом и последнем рядах вдвое больше, чем в третьем ряду.
Сколько учеников в каждом ряду?
Логические головоломки и задачи - эту книжку можно приобрести, там задачки разного уровня, тем интересней будет - решать их всей семьей. Вот тут можно посмотреть развороты.
Вот одна из предложенных задач:
Кастрюля и банка
Как в пустую 4литровую кастрюлю с помощью пустой 5литровой банки налить из-под крана 3 литра воды? Каково наименьшее количество наливаний-переливаний?
Или что попроще, поярче, попривлекательней и понаглядней - тут
Удачи Вам и дочурке!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 13.06.11 16:54
in Antwort м а н ь к а 06.06.11 20:02
А я бы её ещё на второй год оставила у меня так было и стало лучше . Она сейчас Гемназистка учится хорошо .
А Математика не столь вожна есть и другие предметы .Это только в России было позорно Ребенка на второй год
оставить а тут это ноамально .
А Математика не столь вожна есть и другие предметы .Это только в России было позорно Ребенка на второй год
оставить а тут это ноамально .
NEW 13.06.11 19:06
in Antwort Mila7731 13.06.11 16:54
А зачем ее тогда оставлять на 2 год если сами говорите, что математика не так важна 

Прочтите тему сначала
Прочтите тему сначала