Вход на сайт
Разлад в отношениях.
NEW 13.06.11 00:13
в ответ berlije 13.06.11 00:06
пока даже и не знаю. сейчас идёт "разбор завалов". сейчас голова включилась. всё таки уход жены прошёл как в тумане, в нереальности. а оставшись один, начинаешь понимать, что натворили и начинаешь искать решения. я просто не верил, что такое может случиться у нас. было же всё нормально. и в отпуск хотели поехать в июне, были планы и на август. а тут мир рухнул просто...
NEW 13.06.11 00:18
Ну а скандалы то тоже не на пустом месте? Или пошла с подружками проветрица - а еи истерику муж в ответ. Кстати, когда человек вне себя или пьяныи, он свое ИСТИННОЕ НУТРО и показывает. Квакнул какую-нибудь ерунду по пьяни, а женщина на ус намотала и поняла, что у мужа на уме и какое ето гнилище.
в ответ станислав29 13.06.11 00:14
В ответ на:
я тебе 90% могу дать что - не знает, или если точнее - не помнит
я тебе 90% могу дать что - не знает, или если точнее - не помнит
Ну а скандалы то тоже не на пустом месте? Или пошла с подружками проветрица - а еи истерику муж в ответ. Кстати, когда человек вне себя или пьяныи, он свое ИСТИННОЕ НУТРО и показывает. Квакнул какую-нибудь ерунду по пьяни, а женщина на ус намотала и поняла, что у мужа на уме и какое ето гнилище.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.06.11 00:21
Смотря как проветривалась..... если жена из клуба под утра возвращается ...гмм пока муж квартиру обустраивает, то тут любому не понравится ...так может молчал, а по-пьяне и выложил что думал.
в ответ berlije 13.06.11 00:18
В ответ на:
Или пошла с подружками проветрица - а еи истерику муж в ответ.
Или пошла с подружками проветрица - а еи истерику муж в ответ.
Смотря как проветривалась..... если жена из клуба под утра возвращается ...гмм пока муж квартиру обустраивает, то тут любому не понравится ...так может молчал, а по-пьяне и выложил что думал.
NEW 13.06.11 00:25
В отличие от тебя,конечно. Сначала ты меня смешил,потом заинтересовал своей безмозглостью,теперь
ты мне наскучил,так что, хоть "мясом наизнанку вывернись",на твои посты (по-крайней мере в этом топике,хотя о5 же,ты таких слов не знаешь)
я больше не реагирую.
в ответ станислав29 13.06.11 00:16
В ответ на:
спать терь будешь в полном удовлетворении
спать терь будешь в полном удовлетворении
В отличие от тебя,конечно. Сначала ты меня смешил,потом заинтересовал своей безмозглостью,теперь
ты мне наскучил,так что, хоть "мясом наизнанку вывернись",на твои посты (по-крайней мере в этом топике,хотя о5 же,ты таких слов не знаешь)
я больше не реагирую.
NEW 13.06.11 00:27
Умная женщина сделает выводы. "Что у трезвоо в голове, то у пьяного на языке".
Может Вас бросили, потому что Вы выпить любили?
А потом, как следствие "кулаком по столу"? 
в ответ Dikeigy 13.06.11 00:21
В ответ на:
Умная женщина не будет мотать на ус пьяный базар.
Умная женщина не будет мотать на ус пьяный базар.
Умная женщина сделает выводы. "Что у трезвоо в голове, то у пьяного на языке".
Может Вас бросили, потому что Вы выпить любили?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.06.11 00:29
в ответ Dikeigy 13.06.11 00:13
Мдя... я тут выскажусь... Мне кажется Вы просто даже и не могли представить, что Ваша жена, да с 2 детями, да одна в Германии может вот так вот куда-нибудь от Вас деться. Ну соответственно с этим и вели себя: как сами признались, кулаком по столу, там же грубое словцо и не одно наверное. Ну попросту маленький деспотизм. Нет, ну конечно же Вы её любили, но как бы как свою собственность: типа я тебя люблю, а ты сиди и молчи. Навеное сильно этим достали. Ну может она и вернётся, только надо уж сильно посторатся.