Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разлад в отношениях.

8673  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Dikeigy прохожий12.06.11 18:36
Dikeigy
12.06.11 18:36 
Ветка закрыта 07.07.11 20:40 (VIKONa)
Доброго времени суток.
Это просто крик душы и ничего большего. Но за дельный совет буду благодарен.
...Начну по порядку. После 8 лет брака от меня ушла жена и забрала 2 дочерей с собой. Сначала просила, чтобы я ушёл пожить к родителям, дал ей время подумать, нужна ли ей "такая" жизнь или нет. Приняла она это решение после череды скандалов, устроенных мной. Скандалы возникали на почве её невнимания ко мне, к быту, к походам с подругами в клубы (я был против, а ей было безразлично моё мнение). Ревность появилась. Это было в феврале - марте. Я сказал, что не для того мы год назад сняли 4-х комнатную квариру и начали её обустраивать, чтоб потом устраивать эту беготню. Дал понять, что у неё предостаточно времени, пока я на работе, думать о жизни. Постепенно я успокоился, вернулся к нормальной жизни. Гулять с детьми, отвозить в садик и школу, помогать по дому. Она продолжала плотно общаться с подругами, игнорируя меня. Потом в середине мая оформила треннунг (не развод, а просто раздельное проживание), оформила харц4 на себя и детей, сняла 3-хкомнатную квартиру и 3 дня назад туда переехала. Всё делалось в тихушку. Когда начали сыпаться письма от адвокатов и различных амтов, то я был в бешенстве. Наделал опять кучу глупостей, опять учинял скандалы. И по хорошему пробовал. По разному короче. Где то вёл себя даже не по мужски. Но видно не докричался до неё. Теперь я остался один в 4-х комнатах. Квартиру конечно же кюндиговал. Понимаю, что раз она уже сделала этот шаг, то в эту квартиру она не вернётся. Немного о себе. Мне 30. Я 8 лет работаю в одной фирме. Русский немец. Ей 32. Украинка. Периодически подрабатывала. Занималась детьми. Детям 5 и 7...
Мы продлжаем общаться. Из наших разговоров я понял, что чувств у неё ко мне нет. По крайней мере тех чувств, которые присущи мужчине и женщине. И только поэтому она сделала этот шаг. О детях наверное не думала в этот момент. Я намерен завоевать её заново, чтоб всё начать сначала. Интерессно, возможно ли это? Или может жизнь расставит всё на свои места, и она поймёт, что сделала глупость...Я её люблю, но наверное мало времени уделял ей, занимался обустроением быта, пропала духовная связь.Это было моей большой ошибкой.Но она не верит, что я её осознал... Боюсь только, что ей встретится (или уже встретился) другой мужчина и я потеряю её навсегда. Закрадываются у меня такие мыслишки. Как же может женщина уйти одна на социал с 2 маленькими детьми, не имея работы, учёбы, и не имея здесь родственников? Как бы не рассчёт здесь присутствовал. Ну типа: "Уйду от этого, найду другого спонсора. Буду получать денюжки от государства, от бывшего, и от своего нового мужчины". Не жизнь, а сказка...Вот это очень мучает. Хотя она и говорит, что не изменяла. Но ктож такое скажет!!! Если это "кидалово" такое, то не знаю как переживу. Чему она тогда детей научит?...
Конечно поезд уже не вернёшь, она съехала, забрала половину мебели, почти всю бытовую технику. Мне не жалко, всё ж детям. А как жить дальше не знаю. Буду надеяться, что время лечит и чувства вернутся. Сидеть сложа руки я тоже не буду. Буду оказывать знаки внимание. Только ей сейчас этого не надо. Наверное нужно оставить пока в покое её и дать возможность пожить одной, самостоятельно, независимо от мужа. Может научится тогда ценить меня и мою заботу о семье....Кстати, мы в конце июня планировали поехать в отпуск на Украину к её папе, но ей даже этого не надо...
Вот такой вот крик души. Кто что думает по поводу того, что я тут нагородил? Возможно ли построить отношения с женой заново, после всего произошедшего?
Зарание спасибо.
Ilia2002 постоялец12.06.11 18:47
Ilia2002
NEW 12.06.11 18:47 
в ответ Dikeigy 12.06.11 18:36
Не спешите делать что-либо. А то опять нагородите. И не старайтесь завоевать её снова. Занимайтесь детьми, собой - в общем, своей жизнью. Помните: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Глядишь, она посмотрит на Вас другими глазами. А может, Вы сами измените свой взгляд на вещи и она уже не будет Вам нужна....
  Клаксон постоялец12.06.11 18:48
NEW 12.06.11 18:48 
в ответ Dikeigy 12.06.11 18:36, Последний раз изменено 12.06.11 18:48 (Клаксон)
Хороший ты парень,но что то проморгал.Желаю удачи.Но забей на нее,но девочек не забывай.
Кошмарик.de знакомое лицо12.06.11 18:52
NEW 12.06.11 18:52 
Я лично по поводу "нагороженного" думаю, что вас АРГЕ просит платить жене и детям деньги, а вы придумываете "соперника", чтобы поиграть в жертву. не выйдет
От хорошей жизни на харц 4 не уходят, это я вам как женщина с 2 детьми в сходной ситуации говорю.
Попробуйте посмотреть проблеме в глаза и решить ее конструктивно.
  Irinka85 знакомое лицо12.06.11 19:02
Irinka85
NEW 12.06.11 19:02 
Ситуёвина знакомая. Думаю не вернётся, раз уже на такой шаг пошла, квартиру сняла. Одно дело, если обида, разлад отношений, но любовь ещё есть, тогда спасти отношения можно. Если уже разлюбала, "назад" не полюбит.
Люсинда гость12.06.11 19:13
NEW 12.06.11 19:13 
в ответ Кошмарик.de 12.06.11 18:52
Только за всех не надо говорить, есть и такие, кто и от работающего мужа на социл уходит, после того, как подружки сказки венского леса на ушко расскажут, типа как одной с детьми на харц 4 жить замечательно, а если еще и пару турков-албанцев в клубе-дискотеке пару дешевых комплиментов сделают, то для некоторых дам за 30-ть, заскучавших от дом. быта, этого бывает достаточно, чтобы в тихушку свалить от мужа и начать веселую жизнь... Знаю нескольких, повеселившихся год-два и понявших, что ловить им нечего, хотели опять наладить отношения со своими мужьями, вот только не все мужья были того же мнения...
Alesja_86 завсегдатай12.06.11 19:14
Alesja_86
NEW 12.06.11 19:14 
оставте ее в покое, может перебесится, а может и нет, но в любом случае найти другого мужчину, имея на руках 2-их детей - это тоже будет не так+то просто... направте всю вашу инергию на дочерей, но и про себя любимого не забудьте, привидие себя в порядок, глядишь закроются какие+то мысли в голове, начнет сомневатся,,
Dikeigy гость12.06.11 19:36
Dikeigy
NEW 12.06.11 19:36 
Есть пример такой подружки, думаю оттуда всё и идёт. Вижу, как та живёт с 2-мя сыновьями. Сплавит их на выходные к своим родителям и порхает. Только у моей здесь никого нет. Куда детей будет отдавать, если захочет потусить? Будет меня и друзей напрягать? Уже было такое, что отправляла детей с ночёвкой к друзьям....По поводу АРГЕ и их требования сосать с меня, то это меня меньше всего волнует. Если надо по закону, то так оно и будет. Просто получся всё амморально, если найдётся другой мужик "на ночь". Причём если появится быстро.
Касабланка постоялец12.06.11 19:48
Касабланка
NEW 12.06.11 19:48 
в ответ Dikeigy 12.06.11 19:36, Последний раз изменено 12.06.11 19:50 (Касабланка)
В ответ на:
Как же может женщина уйти одна на социал с 2 маленькими детьми, не имея работы, учёбы

Может...ещё как может...особенно после череды скандалов устроеных вами.....
и если уж она так втихушку ушла,то наврятли уже вернётся.... если вы хотите её вернуть то лучше сразу по горячим следам,чем дальше тем хуже...
  паскуда коренной житель12.06.11 20:19
NEW 12.06.11 20:19 
где-то ты лоханулся. не ту швабру купил, тюбик не закрыл... одним словом, ты совершил нечто ужасное! я оставляю полное право за женщиной решать свою судьбу и не идти на риск ради детей, ради себя, связывая судьбу с человеком, не закрывающим тюбик.
  Gudman патриот12.06.11 20:28
NEW 12.06.11 20:28 
в ответ Dikeigy 12.06.11 19:36
Разлюбила, ничего не поделаешь. Чем быстрее с кем-нибудь познакомишься - тем легче будет.
_Hrustik_ знакомое лицо12.06.11 20:48
_Hrustik_
NEW 12.06.11 20:48 
Не стоит вам пытаться её добиваться обратно и оказывать какие либо знаки внимания. А лучше даже наоборот, старайтесь её игнорировать. Приезжайте к детям, общайтесь с ними, привозите подарки,а на неё ноль внимания. Ну если только "привет" при встрече. Если вы будете за ней бегать и пытаться её вернуть, она к вам не вернётся. Она будет жить в своё удовольствие всегда зная, если вдруг что не так, то под боком всегда есть вы и к вам можно будет вернуться. А если поймёт что никого нет, то задумается над своими ошибками.
И почему вы во всём себя обвиняете и пытаетесь исправить свои ошибки? Вы быт для семьи устраиваете, а она по клубам гуляет и вы ещё переживаете?? Жена села к вам на шею, свесила ножки и болтает ими, а вы ещё голову ломаете комфортно ей там или нет.
Мой совет: полный игнор, денег давать по минимому. Если можете, то детям всё покупайте сами,а она пускай живёт как хочет. Если у неё кто то есть, вот пускай этот кто то её и обеспечивает. Кто девушку танцует тот её и платит. Удачи вам!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
Dikeigy гость12.06.11 20:52
Dikeigy
NEW 12.06.11 20:52 
в ответ паскуда 12.06.11 20:19
Любой человек может не заметить "тюбик". Дело не в этом. Дело в том, какой образ жизни она себе изберёт. Если она не хочет жить со мной и не желает найти компромисы, это её право. Но мне не безразлично кто и как будет воспитывать моих детей. Всё было бы проще, если бы их не было. Устали друг от друга, разошлись - сошлись, опять разошлись и до бесконечности. А здесь 2 человечка, которые всё видят, но не всё понимают. Мне недавно дочь сказала, чтобы нам с мамой помириться, мне надо ей что то купить или дать денег. Откуда у них такое берётся? О чувствах не слова. Сейчас они были у меня, потом пришла мама, забрала их, и пошла к подруге. Вот такая у них жизнь наступила.
berlije коренной житель12.06.11 20:55
berlije
NEW 12.06.11 20:55 
в ответ _Hrustik_ 12.06.11 20:48
От устраивающего женщину мужчины с 2-мя детьми в никуда не уходят. Тем более в Германии женщина одна.
Уходят, если наидут что-то более хорошее, нового мужчину.
Женщина ушла в "никуда".
Значит что-то ОЧЕНь не устраивало. Думаю автор кривит душои. Он знает что не устраивало. Возможно запалился на измене - она так не смогла простить.
Или остоп...ло еи что-то другое крепко. Что? Автор знает ето на 100%, но не посчитал нужным исправиться. Не в подружке-фестивальщице дело, а в муже самом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije коренной житель12.06.11 21:00
berlije
NEW 12.06.11 21:00 
в ответ Dikeigy 12.06.11 20:52
В ответ на:
не желает найти компромисы, это её право

В ответ на:
чтобы нам с мамой помириться, мне надо ей что то купить или дать денег

Значит ссора все же была и было какое-то яблоко раздора (где нужно искать обоим "компромисс"). Вы, автор, отлично знаете, почему от Вас ушла жена.
То, что Вы "уделяли много времени обустроиству быта" и поетому она от Вас ушла - ето сказки. А если причина четкая Вам известна, значит известно как дело поправить.
  Марфавасильевна знакомое лицо12.06.11 21:04
NEW 12.06.11 21:04 
В ответ на:
Я намерен завоевать её заново, чтоб всё начать сначала

Ну где же таких берут? Ну это же классический подкаблучник,еще удивляется,что жена ушла...
Тьфу... Давай,возвращай обратно.
Dikeigy гость12.06.11 21:07
Dikeigy
NEW 12.06.11 21:07 
в ответ berlije 12.06.11 20:55
А я не говорю, что я ангел. Я же написал в посте, что занимался обустройством новой квартиры и мало уделял внимания жене, её внутреннему миру. Она искала утишения у подруг, ей стало интерессно общаться с ними. Это она и раньше делала, иногда со мной не разговаривала о наболевшем. Я относился к этому спокойно, хочет пообщаться - пожалуйста. И всех всё устраивало. Не было даже поводов для ревности. И она ценила моё мнение. А в последние месяцы всё кардинально изменилось. Она стала более...наглой что ли. К моему мнению перестала прислушиваться. вот на этой почве и начались разногласия.
  Марфавасильевна знакомое лицо12.06.11 21:10
NEW 12.06.11 21:10 
в ответ Dikeigy 12.06.11 21:07
В ответ на:
занимался обустройством новой квартиры и мало уделял внимания жене, её внутреннему миру. Она искала утишения у подруг,

Бедняжка. Муж корячится,квартиру обустраевает,а ей ведь скуШно. Где такие лохи продаются?
berlije коренной житель12.06.11 21:11
berlije
NEW 12.06.11 21:11 
в ответ Dikeigy 12.06.11 21:07
В общем она стала поднимать голову, "отбиваться от рук" и тут начались разногласия?
Dikeigy гость12.06.11 21:13
Dikeigy
NEW 12.06.11 21:13 
в ответ Марфавасильевна 12.06.11 21:04
))) классический подкаблучник сидел бы и сопел в тряпочку, когда его жена будет вытворять всё что ей заблагорассудится.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все