Login
что делать?
NEW 11.06.11 23:51
in Antwort witte_ANGEL 11.06.11 23:41
все,я закрываюсь на ключ....в дом не попадет, телефон ложу с собой....очень обидно,завтра я должна была подругу забирать,которая с россии в гости приехала
11.06.11 23:56
in Antwort leprouser 11.06.11 23:45
я не тролль, я совета хотела просто....я она, а не он,и ветку я открыла не для того, чтоб вас развлечь.....мне уже девочки посоветовали, можете дальше не утруждаться.
NEW 12.06.11 00:00
И в чем проблема? Ах,да. Машины нет.
in Antwort DKNY76 11.06.11 23:51
В ответ на:
очень обидно,завтра я должна была подругу забирать,которая с россии в гости приехала
очень обидно,завтра я должна была подругу забирать,которая с россии в гости приехала
И в чем проблема? Ах,да. Машины нет.
NEW 12.06.11 00:01
in Antwort DKNY76 11.06.11 23:51
а что...езжайте встечайте подругу,сделайте вид что ничего не было и синяки- ссадины вы заработали на детской горке
пусть подруга обзавидуется вашей жизни
а тут и муж с рыбалки вернется,весело время проведете
пусть подруга обзавидуется вашей жизни
а тут и муж с рыбалки вернется,весело время проведете
NEW 12.06.11 00:09
Фрауэнхаус!
И вы еще думаете, звонить полиции или оставить все как есть?!
Мне показалось из ваших постов, что вы крайне нерешительный человек, боязливый и несамостоятельный (уж простите). У вас такая ситуация, что нужно громко и четко объяснить человеку, вас избившему, что он этого больше делать не будет и в вашей жизни ему места нет!
Самое страшное уже произошло, а вы все боитесь, что родня узнает, а что скажут ... А может еще любовь вернется?
in Antwort DKNY76 11.06.11 23:26
В ответ на:
сейчас позвоню, только я его боюсь, они же не будут всю ночь тут под дверями сидеть?????а куда он уехал, я незнаю.. т. е на рыбалку.,и незнаю что будет,когда он вернется.
сейчас позвоню, только я его боюсь, они же не будут всю ночь тут под дверями сидеть?????а куда он уехал, я незнаю.. т. е на рыбалку.,и незнаю что будет,когда он вернется.
Фрауэнхаус!
И вы еще думаете, звонить полиции или оставить все как есть?!
Мне показалось из ваших постов, что вы крайне нерешительный человек, боязливый и несамостоятельный (уж простите). У вас такая ситуация, что нужно громко и четко объяснить человеку, вас избившему, что он этого больше делать не будет и в вашей жизни ему места нет!
Самое страшное уже произошло, а вы все боитесь, что родня узнает, а что скажут ... А может еще любовь вернется?
NEW 12.06.11 00:20
Мне кажется, что скорее всего вы полицаям недоходчиво объянили в чем опасность и что вы от них хотите .... Или же они решили, что вы истерите и преувеличиваете. Не восприняли всерьез (хотя странно, угроза убить - это в любом случае аргумент). Может быть вы так объясняете, что вас ни муж, ни полиция всерьез не воспринимают?!
После того как муж трес за грудки отца, что вы сделали с мужем? Я бы сделала котлету! Либо, если бы сил не хватило на котлету, исключила этого человека из жизни моей семьи навсегда!
Так может на самом деле плохо кончится: сначала вы позволяете бить отца, потом угрожать вам, потом бить вас .... А что дальше?!
in Antwort DKNY76 11.06.11 23:40
В ответ на:
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Мне кажется, что скорее всего вы полицаям недоходчиво объянили в чем опасность и что вы от них хотите .... Или же они решили, что вы истерите и преувеличиваете. Не восприняли всерьез (хотя странно, угроза убить - это в любом случае аргумент). Может быть вы так объясняете, что вас ни муж, ни полиция всерьез не воспринимают?!
После того как муж трес за грудки отца, что вы сделали с мужем? Я бы сделала котлету! Либо, если бы сил не хватило на котлету, исключила этого человека из жизни моей семьи навсегда!
Так может на самом деле плохо кончится: сначала вы позволяете бить отца, потом угрожать вам, потом бить вас .... А что дальше?!
NEW 12.06.11 10:19
in Antwort DKNY76 11.06.11 22:40
Вам надо самой решить что делать. А ещё знаю что полицаи при таких случаях, если в семье есть маленькие дети то сразу сообщают в югентамт. Я тут писала уже о случаи моих знакомых. Нервишки им пашикотали в югентамте и дали предуприждение если ещё падобное павторица скандал и драка будут принимать меры. Вот мужинёк моей знакомой сейчас как шолковый стал и пить бросил и любовь к жене проснулась. Решайте и здесь вам тоже советуют как паступить а простите мужу, будит и дальше лупить.
NEW 12.06.11 10:38
Ну не поверю я такому!
Меня когда муж во время ссоры ударил по лицу, я позвонила в полицию, они приехали через 5 минут. Записали все данные, зафиксировали и сфотографировали место удара, дождались его прихода, поговорили с ним и сделали ему Хаусфербот на 10 дней. Потом его в полицию вызывали, меня приглашали, спросить хочу ли я чтобы дело пошло дальше. И пусть кто нибудь еще раз поднимит на меня руку.
Вы просто боитесь что-то предпринять, если он уже много раз поднимал на Вас руку, значит Вам нравиться быть униженной.
in Antwort DKNY76 11.06.11 23:40
В ответ на:
Ну не поверю я такому!
Меня когда муж во время ссоры ударил по лицу, я позвонила в полицию, они приехали через 5 минут. Записали все данные, зафиксировали и сфотографировали место удара, дождались его прихода, поговорили с ним и сделали ему Хаусфербот на 10 дней. Потом его в полицию вызывали, меня приглашали, спросить хочу ли я чтобы дело пошло дальше. И пусть кто нибудь еще раз поднимит на меня руку.
Вы просто боитесь что-то предпринять, если он уже много раз поднимал на Вас руку, значит Вам нравиться быть униженной.
NEW 12.06.11 10:40
in Antwort рябинушка 12.06.11 10:19
Ничего она делать не будет...Все тут советы надовали, посочувствовали ей. Ей того и надо: немножечко энергией подпиталась и спать легла.
Завтра подруга приедет, она и ей все расскажет, поплачет. Подруга посочувствует. И уже лучше станет.
А потом муж приедет довольный, опять ее пожалеет и все будет хорошо. Ей хорошо быть жертвой.
Очень удобная позиция-ни за что не отвечать.
Завтра подруга приедет, она и ей все расскажет, поплачет. Подруга посочувствует. И уже лучше станет.
А потом муж приедет довольный, опять ее пожалеет и все будет хорошо. Ей хорошо быть жертвой.
Очень удобная позиция-ни за что не отвечать.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.06.11 10:53
если совесть не позволяет сдать "любимого мужа", то можно снять побои и их подшить на будущее в "досье". Думаю в будущем при разводе если что, пригодится...(если ангелом будет притворяться и невиноватым для общественности..)
in Antwort BloodRina 11.06.11 23:04
В ответ на:
снимайте и фиксируйте побои
снимайте и фиксируйте побои
если совесть не позволяет сдать "любимого мужа", то можно снять побои и их подшить на будущее в "досье". Думаю в будущем при разводе если что, пригодится...(если ангелом будет притворяться и невиноватым для общественности..)
aloho amokh
NEW 12.06.11 11:05
in Antwort Emotion A 12.06.11 10:53
у нас в городе есть Opferambulanz, где как раз побои и прочие следы физического насилия анонимно фиксируют и сохраняют, пока жертва не решится на то, чтобы подать в суд. Фотки, сделанные дома без свидетелей тут не помогут.
А если "совесть не позволяет", то надо начинать мозги лечить, проблема в том, что чем больше "жертва" подстраивается, унижается, терпит, уговаривает остаться, тем больше мучитель наглеет и звереет. А аргумент "ради детей" тут не катит, да, стыдно признать, что нарвалсь на ублюдка, страшно быть одной и начинать с нуля, но черт возми психичесткое нездоровье детей, которые вырастут может такими же монстрами видя, что избиемия и унижения- норма, или он их в порыве пяного угара убъет.... вот что страшнее..... можно конечно подождать лет 10-15, пока любимый пьяный сынуля в переходном возрате начнет маму избивать, за то, что денег на бутылку не дает.... чем не переспектива счастья семейного?!
А если "совесть не позволяет", то надо начинать мозги лечить, проблема в том, что чем больше "жертва" подстраивается, унижается, терпит, уговаривает остаться, тем больше мучитель наглеет и звереет. А аргумент "ради детей" тут не катит, да, стыдно признать, что нарвалсь на ублюдка, страшно быть одной и начинать с нуля, но черт возми психичесткое нездоровье детей, которые вырастут может такими же монстрами видя, что избиемия и унижения- норма, или он их в порыве пяного угара убъет.... вот что страшнее..... можно конечно подождать лет 10-15, пока любимый пьяный сынуля в переходном возрате начнет маму избивать, за то, что денег на бутылку не дает.... чем не переспектива счастья семейного?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.06.11 11:35
in Antwort BloodRina 12.06.11 11:05
+1000....папаша потом и при детях начнет...и видя такой пример *семейного счастья* детки сами такими станут, для сына нормой будет бить жену будущую, а для дочки терпеть побои...ведь так делал папаша.
NEW 12.06.11 11:45
in Antwort iriskaaa 12.06.11 11:35
ну такое не всегда, но вероятность большая. У нас сосед жену избивал, сын вырос и тоже стал мать колотить, соседи милицию вызывали, а она так боялась говорила что упала и что-то подобное.
12.06.11 12:22
in Antwort helja22 12.06.11 10:40
К сожалению, я думаю, что вы правы. Если дама не отчитается о том, что она в полицию позвонила, я ветку закрою. Нечего народ разводить.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.06.11 12:59
in Antwort карелка 12.06.11 12:22
Н.П.
А на то что он пьяный на машине уехал, я так понял никто внимания не обратил
Хрен с ним себя угробит, так еще кого нибудь прихватит.
Таким уродам руки надо ломать, а она думает звонить ли в полицию!
А на то что он пьяный на машине уехал, я так понял никто внимания не обратил
Таким уродам руки надо ломать, а она думает звонить ли в полицию!
NEW 12.06.11 13:38
in Antwort amigo84 11.06.11 22:45
как говорится, об чем-с базар? сидела бы, радовалась...
NEW 12.06.11 15:07
in Antwort Juleeta 12.06.11 00:09, Zuletzt geändert 12.06.11 15:11 (Sissi)
Да оставьте вы все её в покое.Пусть бьёт её её любимый муж.Значит не добил он её ещё до того,что уже действительно стало страшно и невыносимо терпеть.Значит её собственное терпение не достигло своих собственных границ.Пусть получает удовольствие от осознания себя жертвой.Мне таких совсем не жалко,даже наоборот,таких бить надо сильно и чаще, чтоб мозги встряхнуть,,чтоб хотя бы о детях думали: а каково им между такими отношениями родителей.
Если бы действительно было хреново и боялась,то позвонила бы в полицию ни смотря ни на что,заявила,что пьяный муж избил,потом сел на тачку и свалил,и что дома боится оставаться,мол,отвезите во фрауенхауз.
Да и полиция если уже хихикает себе под нос,когда она звонит,значит уже не первый раз звонит, и никогда не доводила дело до конца.А придурка-мужа если не наказывать,то дальше будет так же,если не хуже,потому что надоедает,и такие придурки ищут новые способы причинит боль,унизить,показывая своё превосходство.Такие сами свою жертву не оставляют в покое,такие от своих всепрощающих жён-терпелок добровольно не уходят..А если прибьёт её окончательно,ну дак сама себе выбрала палача.
Если бы действительно было хреново и боялась,то позвонила бы в полицию ни смотря ни на что,заявила,что пьяный муж избил,потом сел на тачку и свалил,и что дома боится оставаться,мол,отвезите во фрауенхауз.
Да и полиция если уже хихикает себе под нос,когда она звонит,значит уже не первый раз звонит, и никогда не доводила дело до конца.А придурка-мужа если не наказывать,то дальше будет так же,если не хуже,потому что надоедает,и такие придурки ищут новые способы причинит боль,унизить,показывая своё превосходство.Такие сами свою жертву не оставляют в покое,такие от своих всепрощающих жён-терпелок добровольно не уходят..А если прибьёт её окончательно,ну дак сама себе выбрала палача.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.06.11 15:08
in Antwort DKNY76 11.06.11 22:40
Мало того, что ОН опасен для общества, СЕЛ пбяным за руль, честно, не в обиду, прибила бы.Как вообще пустили его в таком состоянии
забрал карточку
моральное ЧМО, а что то случись, ГДЕ леньги брать то?
ударил? прибила бы утюгом не задумавшись сразу же.УРОД!

Это же КАК надо себя неувыаждать, чтобы позволять такое делать с собой.Вопрос скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ.
В полици. и сразу же, остальное все потом.
забрал карточку
ударил? прибила бы утюгом не задумавшись сразу же.УРОД!
Это же КАК надо себя неувыаждать, чтобы позволять такое делать с собой.Вопрос скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ.
В полици. и сразу же, остальное все потом.
NEW 12.06.11 17:52
in Antwort katju 12.06.11 15:08
я,если честно,после таких сообщений начинаю мало в жизни понимать
.Сама прошла в первом браке ужасы,но,там возраст детский был.Как говорят, простительно,но что бы взрослая женщина,мать детей может такое терпеть
.Мне кажеться,есть женщины,которым нравиться быть битыми унижеными,в правильное слово"Потерпевшими",а потом сидеть и плакать,что делать?????А что делать,терпи мать дальше.Женщина,дайте пенька такому голубку,если не дадите,значит вам самой нравиться такой образ Любви....Мы все,сами строители наших отношений,если мне человек хоть раз сделает больно,ООООО а ещё и при детях,верите или нет,прощения ему не будет....Только если вы мазахистка,то терпите.Все знают куда идти и что делать,когда плохо.Просто нужно хотеть что то в жизни и отношениях изменить.Хотя бы что бы детишки етого не видели....