Вход на сайт
что делать?
11.06.11 22:40
Ветка закрыта 13.06.11 20:40 (VIKONa)
ув. форумчане, подскажите что делать дальше.Зарегистрировалась под другим именем, потому как раньще пела о нашей с мужем неземной любви друг к другу.....живем 5 лет вместе, у него виза до 2013 года,т.е. бефристет. есть совместный ребенок.. у меня нем.гражданство.теперь вот..., бывали случаи и раньше, когда побивал,сама дура, знаю....сегодня произошло нечто,собрался на рыбалку,забрал банковскую карту уезжает на 2 дня, забрал машину,мою кстати,на меня кредит,выпимши конкретно.....начала я возмущаться, и получила не по детски.. У меня болит все и лицо, и ноги по которым он пинал.ну да ладно,сижу тут с подбитым кровоточащим носом и прошу совета....?что мне делать?моя цель, надо чтоб он уехал обратно,не мучал ни меня, ни детей. у меня еще дочъ от первого брака.К полицаям сейччас пойти не могу,забрал машину...Вот что мне
делать???????????мне так плохо
NEW 11.06.11 22:44
в ответ DKNY76 11.06.11 22:40
К полицаям идти придется. Или в ближайшую больницу. Прямо с ребенком. Или попросите кого-то с ребенком остаться.
Лучше не будет, если вы сейчас спустите на тормозах, будет только хуже. И лучше действовать прямо сейчас, пока есть на него злость, потому что потом будет труднее решиться.
Можно, кстати, полицаям позвонить, они сами приедут.
Лучше не будет, если вы сейчас спустите на тормозах, будет только хуже. И лучше действовать прямо сейчас, пока есть на него злость, потому что потом будет труднее решиться.
Можно, кстати, полицаям позвонить, они сами приедут.
NEW 11.06.11 22:57
в ответ April2011 11.06.11 22:44
да вот не могу я, мои родители недалеко живут,...но мне стыдно.уже несколько раз у меня синяк видели,мне всегда стыдно было,говорила сын во сне ударил,мама конечно не верила, но делала вид....а что полицаи могут сделать, если я к ним завтра приеду? могу ли я просто так анцайге на него сделать?блин, такая любовь была,а сейчвс неможем дождатся,чтоб разойитсь
NEW 11.06.11 23:00
в ответ DKNY76 11.06.11 22:57
Пересильте стыд. Дело житейское. И просто позвоните полицаям и спросите их что делать. Скажите, нет возможности к ним прийти сейчас, ибо ребенок маленький спит уже. Они вам кого-нить пришлют и анцайе сделаете прямо на месте. Они ваши слова все запишут на диктофон. А потом ему сами уже вставят по первое число. Здесь полиция работает супер-профессионально, я просто сталкивалась, это не Россия, где всем все по фигу.
NEW 11.06.11 23:30
в ответ DKNY76 11.06.11 23:26
Поверьте, они не будут сидеть всю ночь и даже не разбудят ваших детей. Это не Россия. Полиция здесь на вашей стороне.И не волнуйтесь, что будет потом, они с ним поговорят, и больше он к вам не прикоснется. РАзговаривать с ним они будут без вас. Они вообще здесь все очень деликатно делают, с мыслями о вашем психологическом комфорте. Я это точно знаю, сама сталкивалась, не по той же причине, что и вы, но приходилось уже их вызывать. Вы сами увидите, насколько у них все четко отработано.
NEW 11.06.11 23:41
они посоветуют,что делать,скорее всего скажут-их вызвать,если что.
можно ж запереться в доме или в комнате с телефоном.
сидеть они конечно не будут,могут предложить увезти переночиват`ь во фр. хаус. или его домой не пускать.
звони и узнаешь,что посоветуют,
они привыкши,тут не так редко дом. террор
сегодня вон показывали 32 летний сынок папашу зарезал.
можно ж запереться в доме или в комнате с телефоном.
сидеть они конечно не будут,могут предложить увезти переночиват`ь во фр. хаус. или его домой не пускать.
звони и узнаешь,что посоветуют,
они привыкши,тут не так редко дом. террор
сегодня вон показывали 32 летний сынок папашу зарезал.
NEW 11.06.11 23:45
в ответ DKNY76 11.06.11 23:40
> и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись
Если полиция не воспринимает что-то всерьёз, одна жалоба на них в вышестоящую инстанцию творит чудеса - после одной жалобы они сами приползут и будут умолять разрешить Вам помочь Вам с мужем.
А по сути - ребята, да тролль это, мужик пишет. Обороты мужские использует.
Если полиция не воспринимает что-то всерьёз, одна жалоба на них в вышестоящую инстанцию творит чудеса - после одной жалобы они сами приползут и будут умолять разрешить Вам помочь Вам с мужем.
А по сути - ребята, да тролль это, мужик пишет. Обороты мужские использует.
NEW 12.06.11 00:09
Фрауэнхаус!
И вы еще думаете, звонить полиции или оставить все как есть?!
Мне показалось из ваших постов, что вы крайне нерешительный человек, боязливый и несамостоятельный (уж простите). У вас такая ситуация, что нужно громко и четко объяснить человеку, вас избившему, что он этого больше делать не будет и в вашей жизни ему места нет!
Самое страшное уже произошло, а вы все боитесь, что родня узнает, а что скажут ... А может еще любовь вернется?
В ответ на:
сейчас позвоню, только я его боюсь, они же не будут всю ночь тут под дверями сидеть?????а куда он уехал, я незнаю.. т. е на рыбалку.,и незнаю что будет,когда он вернется.
сейчас позвоню, только я его боюсь, они же не будут всю ночь тут под дверями сидеть?????а куда он уехал, я незнаю.. т. е на рыбалку.,и незнаю что будет,когда он вернется.
Фрауэнхаус!
И вы еще думаете, звонить полиции или оставить все как есть?!
Мне показалось из ваших постов, что вы крайне нерешительный человек, боязливый и несамостоятельный (уж простите). У вас такая ситуация, что нужно громко и четко объяснить человеку, вас избившему, что он этого больше делать не будет и в вашей жизни ему места нет!
Самое страшное уже произошло, а вы все боитесь, что родня узнает, а что скажут ... А может еще любовь вернется?
NEW 12.06.11 00:20
Мне кажется, что скорее всего вы полицаям недоходчиво объянили в чем опасность и что вы от них хотите .... Или же они решили, что вы истерите и преувеличиваете. Не восприняли всерьез (хотя странно, угроза убить - это в любом случае аргумент). Может быть вы так объясняете, что вас ни муж, ни полиция всерьез не воспринимают?!
После того как муж трес за грудки отца, что вы сделали с мужем? Я бы сделала котлету! Либо, если бы сил не хватило на котлету, исключила этого человека из жизни моей семьи навсегда!
Так может на самом деле плохо кончится: сначала вы позволяете бить отца, потом угрожать вам, потом бить вас .... А что дальше?!
В ответ на:
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Девочки,было,все было...и звонила ментам,когдп пьяный супруг звонил и грозился приехать убить....они не восприняли это всерьез.. прикольнулись,записали даже номер машины..никто не приехал.а пьяный муж в это время трес за грудки моего отца
Мне кажется, что скорее всего вы полицаям недоходчиво объянили в чем опасность и что вы от них хотите .... Или же они решили, что вы истерите и преувеличиваете. Не восприняли всерьез (хотя странно, угроза убить - это в любом случае аргумент). Может быть вы так объясняете, что вас ни муж, ни полиция всерьез не воспринимают?!
После того как муж трес за грудки отца, что вы сделали с мужем? Я бы сделала котлету! Либо, если бы сил не хватило на котлету, исключила этого человека из жизни моей семьи навсегда!
Так может на самом деле плохо кончится: сначала вы позволяете бить отца, потом угрожать вам, потом бить вас .... А что дальше?!
NEW 12.06.11 10:19
Вам надо самой решить что делать. А ещё знаю что полицаи при таких случаях, если в семье есть маленькие дети то сразу сообщают в югентамт. Я тут писала уже о случаи моих знакомых. Нервишки им пашикотали в югентамте и дали предуприждение если ещё падобное павторица скандал и драка будут принимать меры. Вот мужинёк моей знакомой сейчас как шолковый стал и пить бросил и любовь к жене проснулась. Решайте и здесь вам тоже советуют как паступить а простите мужу, будит и дальше лупить.
NEW 12.06.11 10:38
Ну не поверю я такому!
Меня когда муж во время ссоры ударил по лицу, я позвонила в полицию, они приехали через 5 минут. Записали все данные, зафиксировали и сфотографировали место удара, дождались его прихода, поговорили с ним и сделали ему Хаусфербот на 10 дней. Потом его в полицию вызывали, меня приглашали, спросить хочу ли я чтобы дело пошло дальше. И пусть кто нибудь еще раз поднимит на меня руку.
Вы просто боитесь что-то предпринять, если он уже много раз поднимал на Вас руку, значит Вам нравиться быть униженной.
В ответ на:
Ну не поверю я такому!
Меня когда муж во время ссоры ударил по лицу, я позвонила в полицию, они приехали через 5 минут. Записали все данные, зафиксировали и сфотографировали место удара, дождались его прихода, поговорили с ним и сделали ему Хаусфербот на 10 дней. Потом его в полицию вызывали, меня приглашали, спросить хочу ли я чтобы дело пошло дальше. И пусть кто нибудь еще раз поднимит на меня руку.
Вы просто боитесь что-то предпринять, если он уже много раз поднимал на Вас руку, значит Вам нравиться быть униженной.
NEW 12.06.11 10:40
в ответ рябинушка 12.06.11 10:19
Ничего она делать не будет...Все тут советы надовали, посочувствовали ей. Ей того и надо: немножечко энергией подпиталась и спать легла.
Завтра подруга приедет, она и ей все расскажет, поплачет. Подруга посочувствует. И уже лучше станет.
А потом муж приедет довольный, опять ее пожалеет и все будет хорошо. Ей хорошо быть жертвой.
Очень удобная позиция-ни за что не отвечать.
Завтра подруга приедет, она и ей все расскажет, поплачет. Подруга посочувствует. И уже лучше станет.
А потом муж приедет довольный, опять ее пожалеет и все будет хорошо. Ей хорошо быть жертвой.
Очень удобная позиция-ни за что не отвечать.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 12.06.11 10:53
если совесть не позволяет сдать "любимого мужа", то можно снять побои и их подшить на будущее в "досье". Думаю в будущем при разводе если что, пригодится...(если ангелом будет притворяться и невиноватым для общественности..)
в ответ BloodRina 11.06.11 23:04
В ответ на:
снимайте и фиксируйте побои
снимайте и фиксируйте побои
если совесть не позволяет сдать "любимого мужа", то можно снять побои и их подшить на будущее в "досье". Думаю в будущем при разводе если что, пригодится...(если ангелом будет притворяться и невиноватым для общественности..)
aloho amokh
NEW 12.06.11 11:05
в ответ Emotion A 12.06.11 10:53
у нас в городе есть Opferambulanz, где как раз побои и прочие следы физического насилия анонимно фиксируют и сохраняют, пока жертва не решится на то, чтобы подать в суд. Фотки, сделанные дома без свидетелей тут не помогут.
А если "совесть не позволяет", то надо начинать мозги лечить, проблема в том, что чем больше "жертва" подстраивается, унижается, терпит, уговаривает остаться, тем больше мучитель наглеет и звереет. А аргумент "ради детей" тут не катит, да, стыдно признать, что нарвалсь на ублюдка, страшно быть одной и начинать с нуля, но черт возми психичесткое нездоровье детей, которые вырастут может такими же монстрами видя, что избиемия и унижения- норма, или он их в порыве пяного угара убъет.... вот что страшнее..... можно конечно подождать лет 10-15, пока любимый пьяный сынуля в переходном возрате начнет маму избивать, за то, что денег на бутылку не дает.... чем не переспектива счастья семейного?!
А если "совесть не позволяет", то надо начинать мозги лечить, проблема в том, что чем больше "жертва" подстраивается, унижается, терпит, уговаривает остаться, тем больше мучитель наглеет и звереет. А аргумент "ради детей" тут не катит, да, стыдно признать, что нарвалсь на ублюдка, страшно быть одной и начинать с нуля, но черт возми психичесткое нездоровье детей, которые вырастут может такими же монстрами видя, что избиемия и унижения- норма, или он их в порыве пяного угара убъет.... вот что страшнее..... можно конечно подождать лет 10-15, пока любимый пьяный сынуля в переходном возрате начнет маму избивать, за то, что денег на бутылку не дает.... чем не переспектива счастья семейного?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.06.11 15:07
Да оставьте вы все её в покое.Пусть бьёт её её любимый муж.Значит не добил он её ещё до того,что уже действительно стало страшно и невыносимо терпеть.Значит её собственное терпение не достигло своих собственных границ.Пусть получает удовольствие от осознания себя жертвой.Мне таких совсем не жалко,даже наоборот,таких бить надо сильно и чаще, чтоб мозги встряхнуть,,чтоб хотя бы о детях думали: а каково им между такими отношениями родителей.
Если бы действительно было хреново и боялась,то позвонила бы в полицию ни смотря ни на что,заявила,что пьяный муж избил,потом сел на тачку и свалил,и что дома боится оставаться,мол,отвезите во фрауенхауз.
Да и полиция если уже хихикает себе под нос,когда она звонит,значит уже не первый раз звонит, и никогда не доводила дело до конца.А придурка-мужа если не наказывать,то дальше будет так же,если не хуже,потому что надоедает,и такие придурки ищут новые способы причинит боль,унизить,показывая своё превосходство.Такие сами свою жертву не оставляют в покое,такие от своих всепрощающих жён-терпелок добровольно не уходят..А если прибьёт её окончательно,ну дак сама себе выбрала палача.
Если бы действительно было хреново и боялась,то позвонила бы в полицию ни смотря ни на что,заявила,что пьяный муж избил,потом сел на тачку и свалил,и что дома боится оставаться,мол,отвезите во фрауенхауз.
Да и полиция если уже хихикает себе под нос,когда она звонит,значит уже не первый раз звонит, и никогда не доводила дело до конца.А придурка-мужа если не наказывать,то дальше будет так же,если не хуже,потому что надоедает,и такие придурки ищут новые способы причинит боль,унизить,показывая своё превосходство.Такие сами свою жертву не оставляют в покое,такие от своих всепрощающих жён-терпелок добровольно не уходят..А если прибьёт её окончательно,ну дак сама себе выбрала палача.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.06.11 15:08
Мало того, что ОН опасен для общества, СЕЛ пбяным за руль, честно, не в обиду, прибила бы.Как вообще пустили его в таком состоянии
забрал карточку
моральное ЧМО, а что то случись, ГДЕ леньги брать то?
ударил? прибила бы утюгом не задумавшись сразу же.УРОД!

Это же КАК надо себя неувыаждать, чтобы позволять такое делать с собой.Вопрос скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ.
В полици. и сразу же, остальное все потом.
забрал карточку
ударил? прибила бы утюгом не задумавшись сразу же.УРОД!
Это же КАК надо себя неувыаждать, чтобы позволять такое делать с собой.Вопрос скорее всего РИТОРИЧЕСКИЙ.
В полици. и сразу же, остальное все потом.
NEW 12.06.11 17:52
в ответ katju 12.06.11 15:08
я,если честно,после таких сообщений начинаю мало в жизни понимать
.Сама прошла в первом браке ужасы,но,там возраст детский был.Как говорят, простительно,но что бы взрослая женщина,мать детей может такое терпеть
.Мне кажеться,есть женщины,которым нравиться быть битыми унижеными,в правильное слово"Потерпевшими",а потом сидеть и плакать,что делать?????А что делать,терпи мать дальше.Женщина,дайте пенька такому голубку,если не дадите,значит вам самой нравиться такой образ Любви....Мы все,сами строители наших отношений,если мне человек хоть раз сделает больно,ООООО а ещё и при детях,верите или нет,прощения ему не будет....Только если вы мазахистка,то терпите.Все знают куда идти и что делать,когда плохо.Просто нужно хотеть что то в жизни и отношениях изменить.Хотя бы что бы детишки етого не видели....
NEW 12.06.11 17:54
ну вот, опять 25..
регулярно так будем?
http://foren.germany.ru/haus/f/18925296.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
регулярно так будем?
http://foren.germany.ru/haus/f/18925296.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 12.06.11 18:29
вот согласна!))
как-то обида на то что муж забыл на очередную годовщину свадьбы цветы принести - из трагедии превращается в мелкое недоразумение))
в ответ Irinka85 12.06.11 18:22
В ответ на:
O вай, о вай, о вай, иногда такого поначитаешся тут, что хочется к мужу бежать, прощать всякие мелкие обиды, расцеловать и радоватсься, что у меня такой человек есть и ТАКИХ проблем нет. Кошмар.
O вай, о вай, о вай, иногда такого поначитаешся тут, что хочется к мужу бежать, прощать всякие мелкие обиды, расцеловать и радоватсься, что у меня такой человек есть и ТАКИХ проблем нет. Кошмар.
вот согласна!))
как-то обида на то что муж забыл на очередную годовщину свадьбы цветы принести - из трагедии превращается в мелкое недоразумение))
NEW 12.06.11 19:30
Я вообще-то не люблю такие темы, тут советовать бесполезно. Просто хотелось рассказать свою историю. Я вышла замуж рано, и однажды мой бывший муж избил меня, страшно избил. Когда он заснул, я собрала самое необходимое и уехала к родителям. Сразу подала на развод, хоть и бывший муж, и его родственники умоляли меня вернуться, мол, бес попутал.
Знаете, чем закончил мой бывший муженек? Его посадили... За убийство девушки при подобных мне обстоятельствах. А у Вас, автор, еще и дети есть... Вы за них не боитесь?
Знаете, чем закончил мой бывший муженек? Его посадили... За убийство девушки при подобных мне обстоятельствах. А у Вас, автор, еще и дети есть... Вы за них не боитесь?
NEW 12.06.11 19:57
в ответ marzial 12.06.11 19:30
ужас
я тоже считаю,один раз руку поднял,поднимет и второй,и будет только хуже.
если конечно после первого раза женщина такая отчаянная,что огреет его табуреткой по бошке,чтоб в кровь,тогда больше не посмеет.
мне одна бабушка рассказывала-была молодая,её муженёк раз на неё было замахнулся
она ему сказала,
вот попробуй раз ударь,я ртебя ночью убью...
больше говорит никогда в жизни не покушался.
желаю автору,коль не шутит поскорее этого говнюка прогнать,а лучше самой переехать-сначала к родителям,а потом свою кв. снять.
я тоже считаю,один раз руку поднял,поднимет и второй,и будет только хуже.
если конечно после первого раза женщина такая отчаянная,что огреет его табуреткой по бошке,чтоб в кровь,тогда больше не посмеет.
мне одна бабушка рассказывала-была молодая,её муженёк раз на неё было замахнулся
она ему сказала,
вот попробуй раз ударь,я ртебя ночью убью...
больше говорит никогда в жизни не покушался.
желаю автору,коль не шутит поскорее этого говнюка прогнать,а лучше самой переехать-сначала к родителям,а потом свою кв. снять.
NEW 13.06.11 16:01
н.п. спасибо всем за ответы,я в полицию так и не позвонила,но закрылась и спала с телефоном.он не приехал.утром ушла к родителям,завтра звоню к адвокату и ищу квартиру.он звонил, типа ну сама же виновата,доводить не надо было....с машиной как нибудь разерусь,а или пусть подавится,лишь бы мне спокойней было...Ветку можно закрывать.
NEW 13.06.11 16:11
Вопрос
Он вашей квартире имеет место жительства?
У вас догор на двоих за квартиру?
Вы можете поменять замок?
(Я бы сразу через 2 часа, как он уехал уже новый замок вставила и угон машины обяьвила в полиции)
У вас есть страховка на машину, где есть разрешение на то. что он возит?
Как вы вообще, когда вас ударили и били ногами не вызвали полицию?
Как он взял вашу карту - у вас счёт на двоих?
Он кладёт деньги на этот счёт?
И последний вопрос. У вас здесь есть родственники, вы не одна, как же вы можете себя так не любить и не жалеть?
А если он вас покалечит, нос сломает, шрамы - вы что думаете он от вас не уйдёт в 2013 году, года визу получит
И как вы будете с кривой рожей и сломанным носом себе нового партнёра искать?
Он вашей квартире имеет место жительства?
У вас догор на двоих за квартиру?
Вы можете поменять замок?
(Я бы сразу через 2 часа, как он уехал уже новый замок вставила и угон машины обяьвила в полиции)
У вас есть страховка на машину, где есть разрешение на то. что он возит?
Как вы вообще, когда вас ударили и били ногами не вызвали полицию?
Как он взял вашу карту - у вас счёт на двоих?
Он кладёт деньги на этот счёт?
И последний вопрос. У вас здесь есть родственники, вы не одна, как же вы можете себя так не любить и не жалеть?
А если он вас покалечит, нос сломает, шрамы - вы что думаете он от вас не уйдёт в 2013 году, года визу получит
И как вы будете с кривой рожей и сломанным носом себе нового партнёра искать?
NEW 13.06.11 16:12
да, относительно того почему же я в ответ ничего не сделала,так он весь исцарапанный и с синяком,я не из тех кого просто бьют.Только вот он занимается боями без правил.,и конечно силы не сравнимы.Тем не менее хорошо хоть, что не стал ощущать себя как на ринге,а то б не жила уже.а в душе все равно хреново,потому что любила очень
NEW 13.06.11 16:16
в ответ pallada0 13.06.11 16:11
квартира у нас общая, платит он.в полицию в тот момент когда бил,даже можно сказать когда дрались ,позвонить не могла, не до этого было.карта т.е. счет мой, на мое имя но туда и его зарплата приходит, и мои деньги тоже.у меня то собственно вопрос был, можно ли человека при таких обстоятельствах как то из страны выдворотить?
NEW 13.06.11 17:13
в ответ DKNY76 13.06.11 16:16
никто его не выдворит,т.к. он уже 5 лет в браке,
у него работа есть и еще ребёнок тут (да?)
совет,-не отдавай ему машину,а также сними все деньги со своего счёта ,если карточку забрал,приди в банк и скажи-потеряла карту ,не оставляй ему ничего.
то,что он платит за кв-ничего не значит.
важно,на кого заключён митфертраг.
можно вообще по идее его выгнать,из квартиры, но хлопотно.
у него работа есть и еще ребёнок тут (да?)
совет,-не отдавай ему машину,а также сними все деньги со своего счёта ,если карточку забрал,приди в банк и скажи-потеряла карту ,не оставляй ему ничего.
то,что он платит за кв-ничего не значит.
важно,на кого заключён митфертраг.
можно вообще по идее его выгнать,из квартиры, но хлопотно.
NEW 13.06.11 17:39
в ответ witte_ANGEL 13.06.11 17:13
карту уже по телефону зашперовала.с машиной думаю еще как лучше сделать, сейчас она у него.как забрать незнаю,может полюбовно договоримся.если нет,то через полицаев.только с ними связыватьсчя не очень хочется.присутствовал уже один не очень приятный момент с сей организацией.
NEW 13.06.11 19:44
в ответ DKNY76 13.06.11 18:02
Как это?
Врач может оценить, есть отек тканей или нет.
Смотри, если морду мужу поцарапала, он мог сходить к врачу и снять побои, как бы платить самой еще не пришлось.
В ответ на:
У меня болит все и лицо, и ноги по которым он пинал.ну да ладно,сижу тут с подбитым кровоточащим носом и прошу совета....
У меня болит все и лицо, и ноги по которым он пинал.ну да ладно,сижу тут с подбитым кровоточащим носом и прошу совета....
Врач может оценить, есть отек тканей или нет.
Смотри, если морду мужу поцарапала, он мог сходить к врачу и снять побои, как бы платить самой еще не пришлось.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.06.11 19:57
DKNY76 - вы хоитите чтобы мы вас пожалели?
Что вы х-гю здесь про отёк пишите
Дп вы просто НЕ ХОТИТЕ что либо менять - иначе уже давно сбегали бы и всё сняли
Удаоы и через 3 дгя снимают - и всё как то полиция определить может
Ну вот. Пожалели
И что дальше?
Тут читаю и обалдеваю - пинал, бил под рёбра...
Вы хотите инвалидом остаться?
Вы хотите через 5 лет быть похожей на старуху?
Он вас забъёт и уйдет и что вы будетк по жизни вспоминать?
Как кровавые сопли на кулак мотали?
А мы вас здесь форумом жалели?
Если вы дура и вам не жаль своего здоровья и если вы хотите сократить время свой жизни или что он вам нос разобёт и зубы повыбивает - оставайтесь с ним
Он бросит вас а у вас будут деньги на вставную челюсть????
Ушли - и радуйтесь
Не слёзы лейте, а крикните себе -СВОБОДНА!!!!
ВЫ понимаете - вы будете свободны. И дети вас любить больше будут, и друга себе заведёте - СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА
Это главное
Что вы х-гю здесь про отёк пишите
Дп вы просто НЕ ХОТИТЕ что либо менять - иначе уже давно сбегали бы и всё сняли
Удаоы и через 3 дгя снимают - и всё как то полиция определить может
Ну вот. Пожалели
И что дальше?
Тут читаю и обалдеваю - пинал, бил под рёбра...
Вы хотите инвалидом остаться?
Вы хотите через 5 лет быть похожей на старуху?
Он вас забъёт и уйдет и что вы будетк по жизни вспоминать?
Как кровавые сопли на кулак мотали?
А мы вас здесь форумом жалели?
Если вы дура и вам не жаль своего здоровья и если вы хотите сократить время свой жизни или что он вам нос разобёт и зубы повыбивает - оставайтесь с ним
Он бросит вас а у вас будут деньги на вставную челюсть????
Ушли - и радуйтесь
Не слёзы лейте, а крикните себе -СВОБОДНА!!!!
ВЫ понимаете - вы будете свободны. И дети вас любить больше будут, и друга себе заведёте - СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА
Это главное